Человичище Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Зачем я открыл,все эти ваши ссылки,теперь в ютубе рекомендации засрут мозг так же как вам =( 52 minutes ago, EmilyRosse said: https://www.youtube.com/watch?v=u8-E2LswmGk Видео уже давно выключил,но до сих пор сижу подпеваю пхду это надолго(( как призыв к сатане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Было бы чё засирать Там уже засрано ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 19 minutes ago, Indra said: Было бы чё засирать Там уже засрано ;D Привет хейтир) 2 дня бедный молчал,не давал я тебе пищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 В новособранных архах я так понял сейчас 3 категории людей 1 Те кто добавлен в беседку с КЛом 2. Тех кого вынесли с гдд и моста руны и им сейчас хоть под лидерство лауры лижбы это закончилось 3. Кто вобще особо не в теме что из себя представляют архи на данный момент Хотелось бы официальных заявлений по поводу политики, целей итд Че кого, че как, че кастовать кого сливать итд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: В новособранных архах я так понял сейчас 3 категории людей 1 Те кто добавлен в беседку с КЛом 2. Тех кого вынесли с гдд и моста руны и им сейчас хоть под лидерство лауры лижбы это закончилось 3. Кто вобще особо не в теме что из себя представляют архи на данный момент Хотелось бы официальных заявлений по поводу политики, целей итд Че кого, че как, че кастовать кого сливать итд 4 категория Королева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: 4 категория Королева Честное слово хотел) Ну посути случай уникальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Честное слово хотел) Ну посути случай уникальный Как можно было про меня не написать все везде пишут, ты не стал мда конечно мда ну королева это первая категория 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 55 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Как можно было про меня не написать все везде пишут, ты не стал мда конечно мда ну королева это первая категория Ну ты первая кого кам простил В остальных планах скрипс по имбовее такто будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Pierre сказал: Ну ты первая кого кам простил В остальных планах скрипс по имбовее такто будет АХхахахахаха не думаю, но мне все равно пусть будет кто угодно 😂😂😂 я никакого отношения к Каму не имею 😂 Изменено 12 мая, 2020 пользователем KQPQJIEBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Новая Лучшая, только Королева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Всегда лучшая только минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, KQPQJIEBA сказал: АХхахахахаха не думаю, но мне все равно пусть будет кто угодно 😂😂😂 я никакого отношения к Каму не имею 😂 Она примерно также писала Вам бы там хоть листовки разные бы раздали я хз 9 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Всегда лучшая только минка минка не может быть лучшей потому что ее парень сраный куколд чтобы ты понимала степень его куколдности он общается с ней и даже ее фотки в беседу не зашвырнул ради гэков (вам архам такое в принципе не понять ) так что подруга куколда отлетает Возвращаемся к королеве Изменено 12 мая, 2020 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, Pierre сказал: Она примерно также писала Вам бы там хоть листовки разные бы раздали я хз минка не может быть лучшей потому что ее парень сраный куколд чтобы ты понимала степень его куколдности он общается с ней и даже ее фотки в беседу не зашвырнул ради гэков (вам архам такое в принципе не понять ) так что подруга куколда отлетает Возвращаемся к королеве Примерно не значит такжжеее) я не знаю кто такая скрипс и что у них с камом) если все норм то совет да любовь , я чо😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Примерно не значит такжжеее) я не знаю кто такая скрипс и что у них с камом) если все норм то совет да любовь , я чо😂 У них с камом тоже ничего Просто на бд играет в его паке, ничего личного Но иногда Наблюдается сущьность в виде пузика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Pierre сказал: У них с камом тоже ничего Просто на бд играет в его паке, ничего личного Но иногда Наблюдается сущьность в виде пузика Может там любовь все-таки так что я точно никакого отношения к этой паре не имею 😂 к этому мужчине подавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Может там любовь все-таки так что я точно никакого отношения к этой паре не имею 😂 к этому мужчине подавно Кам лучший Мне больно слышать слова что ты не имеешь отношения к этому мужчине Я думал ты привыкла играть на уровень выше остальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Кам лучший Мне больно слышать слова что ты не имеешь отношения к этому мужчине Я думал ты привыкла играть на уровень выше остальных Мне тоже очень больно просто много ножей в моей спине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Достань нож и режъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Indra сказал: Достань нож и режъ Чорный брат это очень было бы смешно, если бы не было так грустно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Сестра брат, не знаю что такое грустно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Мне тоже очень больно просто много ножей в моей спине Ну ты лев И не должна подавать вида перед своим прайдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Ну ты лев И не должна подавать вида перед своим прайдом Рофлы в сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 41 минуту назад, Pierre сказал: Она примерно также писала Вам бы там хоть листовки разные бы раздали я хз минка не может быть лучшей потому что ее парень сраный куколд чтобы ты понимала степень его куколдности он общается с ней и даже ее фотки в беседу не зашвырнул ради гэков (вам архам такое в принципе не понять ) так что подруга куколда отлетает Возвращаемся к королеве ты чё базаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: ты чё базаришь по фактам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: по фактам Ок, по фактам, кто такой куколд? ты прикинулся братом лауры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 12 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Рофлы в сторону Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Ок, по фактам, кто такой куколд? ты прикинулся братом лауры? ты в юмор не умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 у вас юмор как всегда, понимаете только вы я это как оскорбление воспринимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 16 минут назад, Pierre сказал: Почему? Ножами в спине я не высмеиваю Кама 😂 а это ему донесут именно так😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, Минка сказал: у вас юмор как всегда, понимаете только вы я это как оскорбление воспринимаю Чтобы тебя это не оскорбляло нужно понять смысл того поста Пояснительная бригада 228 спешл фо вампир поясняет за скрытый глубинный смысл того поста Мы имеем : 1. кам лучший 2. кам гдето писал вампиру что он куколд (у меня это в памяти отложилось) 3. В чем разница между камом и вампиром? если у кама общение с девушкой то нюдсы этой девушки будут у половины серва, а твоих я пока не видел 4. Получается что тот кто не сливает при близком общении девушку напоказ всем - куколд 5. вампир - куколд 6. берем в учет кому я это писал 7. берем в расчет написанное в скобках И получается постметагиперэрония в четвертой степени которая вродебы обращена в сторону вампира но посути должна задеть другого человека К которому она была обращена изначально А вампир там как клиебейт и его этот пост выставляет даже в лучшем свете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.