Chaotic Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, SashaVrag сказал: Там с мобов кстати идет по 15к експы, с 68 по 20. На том споте где стою я, с 63 по 20, а с кнайтов по 35, спасибо за совет клоун. Да всем плевать где ты стоишь, и сколько тебе дают. Тебе подсказали спот с шариками, который ты сам не осилил найти, а ты включил агрессию. А бить или не бить уже сам будешь решать, умник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 похоже мясо оказалось несвежим ну такоэ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Бро, я тебе говорил что этот спот рядом стблейзинг свэмп. Тебе показали дже на карте это место. Можешь найти этот спот по РБ Танатос, он там респится. Там мобы самого высокого лвл на абг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Кто то опять шпионит в синдикатах. Вп че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 38 минут назад, ПисяКипяток сказал: Бро, я тебе говорил что этот спот рядом стблейзинг свэмп. Тебе показали дже на карте это место. Можешь найти этот спот по РБ Танатос, он там респится. Там мобы самого высокого лвл на абг Мне не подошел этот спот, спасибо за инфу конечно. Сейчас 10% добиваю до 71 и в каты, хватит точиться. 5 минут назад, samkul сказал: Кто то опять шпионит в синдикатах. Вп че Выпей таблеток, а то обратно увезут, и в следующий раз не выпустят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 On 5/11/2020 at 3:49 PM, Опиум said: On 5/11/2020 at 3:34 PM, SashaVrag said: микроконтроль нано* нинано так( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 08.05.2020 в 03:57, Гаттс сказал: Пп и бд качай сразу 16 дней ушло. Теперь можно и пофармить=) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.