ТоварищАкула Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, leere888 сказал: Leere888 Лучше в телегу @leere888 Я отнюдь не 24 онлайн ) О, а давай я тоже тебе писать буду? Как раз на б-грейд перешёл. Кстати, ТС, прокачаться без БД вполне можно, на некоторых спотах он вообще не нужен. Не забудь, кстати, сделать бычка, заливка маны тебе пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Yolo 420 сказал: чисто пришел такой на понтах, профессионал, выяснять так ли это на самом деле что сервер самый лучших в нете. и испугался от большого онлайна а гладом даже и не думает походу начинать А ты тут похоже клоун местный=). Приятно познакомиться😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leere888 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, ПисяКипяток сказал: О, а давай я тоже тебе писать буду? Как раз на б-грейд перешёл. Кстати, ТС, прокачаться без БД вполне можно, на некоторых спотах он вообще не нужен. Не забудь, кстати, сделать бычка, заливка маны тебе пригодится. Да я только за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellManGoha Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 08.05.2020 в 02:44, SashaVrag сказал: Спасибо за развернутый ответ! Если 1500 человек стабильно играют, то это даже много, куда больше то? А вообще я тут уже квесты делаю у окров на аденку, да еще и мой ник не занят был. Интерфейс после ц3 радует глаз, да и орочий остров пустой, конкуренции пока нету, тупо релакс:D соло ты редко когда играть будешь,ну а насчет бд вот как скажу,бывает надо и свс... вот смотри,я тут тоже начинал в 2 окна так как нне было денег на бд,и жаба душила 10кк в неделю да,так вот.Когда уже дойдешь тот же гц там кач,как бы с тебя не требуют бд за спиной тоскать,на инстах,рб,надо уложится в баф,а инсты пускает например закена 9 человек,так вот,3 человека грузят по три окна,и вы в инсте,три человека это норм для фарма,со временем у тебя тут появятся кореша,люди которые 50 лвл топят и играют по своим убеждениям и принципам,вообщем друзей ты тут себе найдешь,главное сам иди навстречу всем. Опять же,есть такие инсты что лучше один раз дать бд или свс сонг и изи быстро убить чем чет выдумывать в 2 окна,ну дело твоё.так еще...пет...так как эти хроники хф,тут тебе надо иметь волка 70 ,волка 55,волк вообще может качать с разницей в 19 уровней,и он просто изи чистит комнату кат,когда ты саб,опять же его сделать главное,потом когда попадешь к дедушкам на кач,то этот волк апнется у тебя за час до нужного лвл. Так ну и еще...бычка тоже делай...в этих хрониках такие инсты как рифт и тд,не нуждаются в бише и ее,точнее нуждаются ,НО не на уровне до 70 -+ ,бычок и мп зальёт,и хил кинет греатер...так что красных чампов с ним валить благое дело.Ну и потом на сабы он не заменим.Со временем купишь премиум пета черепаху,это потом забей... Что ты должен иметь в инвентаре всегда, два ошейника волка.так как можешь попасть на жопокач ,афк кач,СА 10 лвл.так как можешь попасть в рифт.ну и флейту бычка.плюс бонусом будет что в инвентарь питомцев ложим хил,сое,и всё тяжелое. добавлю в кланы вступаешь только в те где есть кх баф,на качах падают гербы,берс час,кх баф час,имеем норм топ,по сравнению со старыми хрониками,те кто говорят тебе что за 3 дня 85 тут изи кач,их не слушай,так как они уже фантазии с реальностью перемешали,не каких тут 3 дня не будет без их пп 83 лвл,и окошко пикаря с сабами,нублом ,заточеными скилами и тд. Даже чтоб тот же рифт надо дф,дф надо нафармить.Те кто говорят тебе,ой да изи академиков качать до 40 в камалоке в трансформе ,тоже такое,после 10-го академика будет тошнить,хотя я могу запилить гайд как быстро качать академиков если может никто не знает.Но нужен да баф,прямые руки,да и человек сказал что он не спешит,я понимаю что тут многие привыкли кач по типу камалока,трансформа закена,сады евы,пару лвл салент вали с волком,фог пару лвл,гц низ,соа.всё 85 за день,вариантов топ быстрого кача масса,но тут уже сам думай,или ты тир который понимает и хочет учится механике,игре,всему новому,или же тебе надо быстрый кап 85,чтоб одели,и ты там 2 кнопки скилов изучил,и бегаешь тыкаешь что говорят...вообщем давай дружище. играй. тут весело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 часов назад, HellManGoha сказал: соло ты редко когда играть будешь,ну а насчет бд вот как скажу,бывает надо и свс... вот смотри,я тут тоже начинал в 2 окна так как нне было денег на бд,и жаба душила 10кк в неделю да,так вот.Когда уже дойдешь тот же гц там кач,как бы с тебя не требуют бд за спиной тоскать,на инстах,рб,надо уложится в баф,а инсты пускает например закена 9 человек,так вот,3 человека грузят по три окна,и вы в инсте,три человека это норм для фарма,со временем у тебя тут появятся кореша,люди которые 50 лвл топят и играют по своим убеждениям и принципам,вообщем друзей ты тут себе найдешь,главное сам иди навстречу всем. Опять же,есть такие инсты что лучше один раз дать бд или свс сонг и изи быстро убить чем чет выдумывать в 2 окна,ну дело твоё.так еще...пет...так как эти хроники хф,тут тебе надо иметь волка 70 ,волка 55,волк вообще может качать с разницей в 19 уровней,и он просто изи чистит комнату кат,когда ты саб,опять же его сделать главное,потом когда попадешь к дедушкам на кач,то этот волк апнется у тебя за час до нужного лвл. Так ну и еще...бычка тоже делай...в этих хрониках такие инсты как рифт и тд,не нуждаются в бише и ее,точнее нуждаются ,НО не на уровне до 70 -+ ,бычок и мп зальёт,и хил кинет греатер...так что красных чампов с ним валить благое дело.Ну и потом на сабы он не заменим.Со временем купишь премиум пета черепаху,это потом забей... Что ты должен иметь в инвентаре всегда, два ошейника волка.так как можешь попасть на жопокач ,афк кач,СА 10 лвл.так как можешь попасть в рифт.ну и флейту бычка.плюс бонусом будет что в инвентарь питомцев ложим хил,сое,и всё тяжелое. добавлю в кланы вступаешь только в те где есть кх баф,на качах падают гербы,берс час,кх баф час,имеем норм топ,по сравнению со старыми хрониками,те кто говорят тебе что за 3 дня 85 тут изи кач,их не слушай,так как они уже фантазии с реальностью перемешали,не каких тут 3 дня не будет без их пп 83 лвл,и окошко пикаря с сабами,нублом ,заточеными скилами и тд. Даже чтоб тот же рифт надо дф,дф надо нафармить.Те кто говорят тебе,ой да изи академиков качать до 40 в камалоке в трансформе ,тоже такое,после 10-го академика будет тошнить,хотя я могу запилить гайд как быстро качать академиков если может никто не знает.Но нужен да баф,прямые руки,да и человек сказал что он не спешит,я понимаю что тут многие привыкли кач по типу камалока,трансформа закена,сады евы,пару лвл салент вали с волком,фог пару лвл,гц низ,соа.всё 85 за день,вариантов топ быстрого кача масса,но тут уже сам думай,или ты тир который понимает и хочет учится механике,игре,всему новому,или же тебе надо быстрый кап 85,чтоб одели,и ты там 2 кнопки скилов изучил,и бегаешь тыкаешь что говорят...вообщем давай дружище. играй. тут весело. Спасибо большое за такой пост, чувствуется какая то личная заинтересованность в притоке свежих сил, и это лично меня, приятно радует. А по сабжу, я уже взял 42 на тире, и 42 пп. Остался в том клане, в который вступил академиком, ребята все взрослые и достаточно интересные, по хф всё подскажут и расскажут, так что считаю, что мне еще крупно повезло, с ними. А так всё огонь, этот раш у тира, не нарадует глаз. Вообщем поспал я 4 часа, теперь дальше топить на 20 часов минимум. Cделаем Астериос снова великим!🥳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 удачи в старте хардкор обеспечен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 . 9 часов назад, SashaVrag сказал: Спасибо большое за такой пост, чувствуется какая то личная заинтересованность в притоке свежих сил, и это лично меня, приятно радует. А по сабжу, я уже взял 42 на тире, и 42 пп. Остался в том клане, в который вступил академиком, ребята все взрослые и достаточно интересные, по хф всё подскажут и расскажут, так что считаю, что мне еще крупно повезло, с ними. А так всё огонь, этот раш у тира, не нарадует глаз. Вообщем поспал я 4 часа, теперь дальше топить на 20 часов минимум. Cделаем Астериос снова великим!🥳 Удачи в игре.А насчёт сделать Астериос великим-он уже давно в топе.А вот процветание Медеи,другое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, lNeMo сказал: удачи в старте хардкор обеспечен) Спасибо=) Да пока хардкора не ощущается, мб рейты высоковаты, 55 лвл уже топнул, мб из за стартовых рун так кажется. Но еще не вечер🙃 2 часа назад, Infader сказал: . Удачи в игре.А насчёт сделать Астериос великим-он уже давно в топе.А вот процветание Медеи,другое дело. Надо больше идейных новичков, чтобы стариков расшевелить. А то я зашел тут на ваш рынок в ГХ, там эпик бижы как грибов после дождя=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Подошел к концу третий день на сервере. Походу я у вас надолго🤠 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 11.05.2020 в 07:33, SashaVrag сказал: Подошел к концу третий день на сервере. Походу я у вас надолго🤠 Нормас вточился=) кстати, таргеты мышкой берёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellManGoha Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Нет ну уже такой топчик мелкий же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 27 минут назад, HellManGoha сказал: Нет ну уже такой топчик мелкий же скоро у него появятся фанатки которые будут визжать и кидаться в него трусиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 часов назад, ПисяКипяток сказал: Нормас вточился=) кстати, таргеты мышкой берёшь? А как иначе, микроконтроль, все дела🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 15 минут назад, SashaVrag сказал: микроконтроль нано* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, Опиум сказал: скоро у него появятся фанатки которые будут визжать и кидаться в него трусиками дада, а потом обязательно поездка в чехию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellManGoha Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, Опиум сказал: скоро у него появятся фанатки которые будут визжать и кидаться в него трусиками У него чар женщина, как бы не фанаты кидались чем 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Привет всем))) Как у вас тут дела? Что нового? Кто из старожилов моих времен тут играет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 6 минут назад, Еврика сказал: Привет всем))) дароу 6 минут назад, Еврика сказал: Как у вас тут дела? динамично 7 минут назад, Еврика сказал: Что нового? синдикат ведёт набор в клан 7 минут назад, Еврика сказал: Кто из старожилов моих времен тут играет?) а ты хто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 6 минут назад, Опиум сказал: дароу динамично синдикат ведёт набор в клан а ты хто? Я есть я, нуб который давно сдесь играл))). А твоего ника я тоже не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 часов назад, HellManGoha сказал: У него чар женщина, как бы не фанаты кидались чем 😁 15 лет, пошлая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 минут назад, Еврика сказал: Я есть я, нуб который давно сдесь играл))). А твоего ника я тоже не знаю Миша да забей, это местный "голый король", а ты что решил вернуться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 9 минут назад, Еврика сказал: Я есть я, нуб который давно сдесь играл))). А твоего ника я тоже не знаю Привет все остались ) вернулся или так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 33 минуты назад, Опиум сказал: дароу динамично синдикат ведёт набор в клан а ты хто? 14 минут назад, Kashchey сказал: Привет все остались ) вернулся или так ? Не, пока что только читаю и смотрю что тут изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 кто-то еще верит в рассказы про новичков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Boots2Asses сказал: кто-то еще верит в рассказы про новичков? тогда ответь кто грузит 500 окон в будние дни на х3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Новичков за последнее время прибавилось значительно. Люди приходят как с совершенно других проектов, так и с тех же х7/х5/х55. Многих ламповая атмосфера медеи более чем устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 17 минут назад, Опиум сказал: тогда ответь кто грузит 500 окон в будние дни на х3? кто грузил,тот и грузит.или тебе их всех по именам перечислить? 17 минут назад, LifeIsOne сказал: Новичков за последнее время прибавилось значительно. Люди приходят как с совершенно других проектов, так и с тех же х7/х5/х55. Многих ламповая атмосфера медеи более чем устраивает. это все из-за того что людей дома закрыли.пройдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Boots2Asses сказал: кто грузил,тот и грузит.или тебе их всех по именам перечислить? это все из-за того что людей дома закрыли.пройдет Тогда понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 27 минут назад, Boots2Asses сказал: это все из-за того что людей дома закрыли.пройдет рост онлайна на х3 начался, если не ошибаюсь, в декабре. Сейчас возможен спад онлайна из-за снятия карантина к лету(дачи, природа и прочее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 48 минут назад, Boots2Asses сказал: кто грузил,тот и грузит.или тебе их всех по именам перечислить? конечно, можно по алфавиту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.