jpg Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Первое хотелось бы что бы шапка форума имела название Астериос, а не название форума ИП. Борд... Вот возможные варианты для всех стилей установленные на форуме, сразу скажу делал я по собственной инициативе и если что то понравится я буду только рад. И теперь что касается правил форума. Большая часть из правил просто не соблюдается. К примеру в каждой троль теме присутствует мат. Хотелось бы что бы набрали больше Адекватных модераторов именно на форум. Далее сами правила, мне кажется стоит добавить пару пунктов Сейчас, наказание за совершение через запятую последовательность при повторном нарушении Добавить, наказание за совершение через запятую последовательность при повторном нарушении 6. Форум: 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. Молчанка, Бан 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. Предупреждение, Молчанка, Бан 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. Молчанка, Бан 6.5 Общение в клановых форумах регламентируется создателем клана. 6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила. Запретить любое обсуждение действия Администрации. Молчанка, Бан Запретить создавать одинаковые темы (Как рестарт сразу по 5 тем с матом, причем на Администрацию) Молчанка, Бан 7. Общение с администрацией сервера. 7.1 Задавать вопросы рекомендуется на форуме. 7.2 При общении с администрацией сервера игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные администратором вопросы. 7.3 Запрещается использовать транслит. (Вроде тоже самое что и 6.1) 7.4 Запрещается просить администратора сделать что-либо, что не входит в его обязанности. Предупреждение, Молчанка, Бан 7.5 При ответах на вопросы администратора запрещается утаивание информации, ложь, введение в заблуждение. 7.6 Запрещается вызывать администратора без причины, создавать препятствия и отвлекать администратора от выполнения обязанностей. 7.7 Администратор не отвечает на вопросы по игровому процессу. 7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением. Это мое ИМХО, так что не стоит мне говорить гадости, а такие найдутся ) Пользуясь случаем хотел спросить, по каким критериям и ведется ли вообще набор в модераторы форума. Именно только на форум, не в игре. Изменено 22 мая, 2010 пользователем jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) За картинки, но правила имхо бред. Мат как не крути будет всегда. Такой уж русский народ) Изменено 22 мая, 2010 пользователем AkwiaR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 1. ЗА картинки 2. Если уж писать ТИП наказания, то надо указывать и его ВЕЛИЧИНУ (тоже имхо) 3. На сейчас набора в модераторы форума нет и существует довольно большой резервный список кандидатов, насколько я знаю. А так вообще - регулярное посещение форума, адекватный постинг, не "детский" возраст, опыт приветствуется. Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 2. Величина зависит от степени тяжести нарушения. Это просто доработать нужно. 3. Приблизительно так я и думал Интересно что Администрация скажет, если вообще скажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vGHoSTv Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Картинки гуд! На счёт доработки правил и донабора модеров, скажу так! Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! И пока простые форумчане этого не поймут, модеры не спасут форум от грязи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мне не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Добавил для пробы, если не понравится убрать всегда успею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Добавил для пробы, если не понравится убрать всегда успею. Спасибо! У меня какая то теперь не определенная радость то ли гордость Вообще могу и кнопочки сделать или баннеры. Статичный или гиф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 да,спасиба за эта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 чтоб новый топик не создавать отпишу пока тут Решил проблему с именами, добавил возможность ставить пробел и символ подчеркивания в имя. Вышла вот такая конструкция: abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ _ Если кто случайно знает способ, как ограничить одновременное использование русских и английских символов имени и логине, напишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 чтоб новый топик не создавать отпишу пока тут Решил проблему с именами, добавил возможность ставить пробел и символ подчеркивания в имя. Вышла вот такая конструкция: abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ _ Если кто случайно знает способ, как ограничить одновременное использование русских и английских символов имени и логине, напишите эмм ну можно сделать проверку... например по первой букве. Если после нее будут встречаться буквы из других алфавитов, выдавать сообщение о том что ник не может быть принят. Или вообще по нубски, сделать дополнительное поле, в нем обязательный выбор одного из вариантов - Ник будет на: Русском [ - ] Английском [ X ], в зависимости от выбранного ограничить список дозволенных букв. как то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это все хороше при доступе к базе, которого нет. На данном этапе есть только админка с определенным функционалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) это все хороше при доступе к базе, которого нет. На данном этапе есть только админка с определенным функционалом. будет время спрошу на офф сайте.ком, так как скоро самому нужно будет ИПБ покупать, ставить. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Добавьте пожалуйста в верху где: Сайт Обсуждения Пользователи Галерея Radio Asterios еще ссылку на правила те что на форуме, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Добавьте пожалуйста в верху где:еще ссылку на правила те что на форуме, спасибо мелочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 мелочи Которые полезны. Не тебе возможно, но мне точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Которые полезны. Не тебе возможно, но мне точно. ты будешь каждый день правила читать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ты будешь каждый день правила читать ? Крайне не советую разводить срач в тех.поддержке. Добавьте на странице магазина, прямую ссылку на Проблемы с платежами. Может при проблемах будут сразу туда писать. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Добавьте пожалуйста в верху где:еще ссылку на правила те что на форуме, спасибо ссылка на правила есть рядом с просмотром новых публикаций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ссылка на правила есть рядом с просмотром новых публикаций. Да да, заметил... удивился что раньше не замечал Видимо я еще зеленый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwear Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте, есть идеи по доработке дизайна форума, я хотел бы заняться скином. Смущает разница в форуме и дизайном сайта, я бы предложил редизайн полностью, кроме шапки на сайте, и под сайт шкурку "форума". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всё отлично. Старый слишком обыденный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 по-моему из форума сделали ужас какой то... ну не ужас,но было неожиданно увидеть совершенно другой форум.Я даже сначала подумал что опечатался.Несколько раздражает то что вместо Asterios написано IPS Community 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот несколько вариантов, которые можно вставить вместо IPS Community)) 1. 2. 3. 4. 5. 6. нравится 2 и 3 варианты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 по-моему из форума сделали ужас какой то... + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirrais Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 по-моему из форума сделали ужас какой то... + + Где моя любимая кнопочка " - " ну или в данной вариации хотябы "Не нравится!" Глюки с аватарками (слава яйцам - спасает простая перезаливка) Глюки с добавлением изображений, пишет что Jpg это НЕ картинка... И да, дизайн сайта и форума не ладит очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Администрация, запилите хотя бы что нибудь из этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 http://ipbskins.ru/news2/ipb/site-news/free32styles/ Добавьте синий скин пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirrais Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Благодарю всевышних за кнопочку " - " ... А теперь можно сделать чтоб лишние пробелы не испарялись, все-таки это символ текста, а он исчезает если их больше 1 Зеленый получше но ммм, ладно не буду судить - не мой форум ) Как же вам с iPboard удобно - скачал, поменял и все ) с SMF в ручную возиться приходится, зато глюков нету как тут И еще, это, тут у меня написано 3 сообщения под авкой, уже больше 15 вообщето... Их кто считает или кто сбрасывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Delicate_Blue бы ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.