bugiyugi Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 А можете подсказать вот качнусь я в рифте до 76-80 сделаю (профу,саб всю хурму) ,а потом где в соло фармить s80 шмот пуху? ну и потом дальше кач и фарм s84? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 соло, если есть сапорт, одеваеш пику и любые парики. Если сапорта нет - то колупаеш мобоф в лизардах если партийный игрок -- то думаю не будет секрет что арбы/луки это не фарм профы, такчто смотри пункт выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, bugiyugi сказал: А можете подсказать вот качнусь я в рифте до 76-80 сделаю (профу,саб всю хурму) ,а потом где в соло фармить s80 шмот пуху? ну и потом дальше кач и фарм s84? пока арба сама себя качать будет можно 5 дестров, 3 вла или 2 спойлера вкачять и одеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 на драк лук тебе должно хватить с профы, 150 втыкаешь и на пиявок или в лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 А фармить можно сабом Джуда с аппетитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Вот все пишут, что можно фармить сабом джуда, а по факту ты им тоже ничего не фармишь кроме инстов, и то, половину из них лишь в случае если у тебя вдруг завалялся окном проточеный дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 видел как школу фармят луки/арбы массухами (собираешь пати "школа кач без квеста" а сам берешь квест в орене у стражников на точки и кри атт)...это единственное что приходит в голову из фарма луком/арбой...но все же лучше качаться не рифтах, а в поле...каждый день в лабу,квесты на синие шары и др.полезные квесты+если регнишься по рефералке, то проблем с одеться не будет уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Стартуй за сумонера и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 бери в руки кинжал и иди в каты манорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МудрыйПух Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Арбу качаешь до 85 в зи тригером - это самый быстрый вариант. Соло можно в мосе или лизардах, в пати на пиявках. Фармить получится в школе под ореном, супер буст там не нужен, либо джудом инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 07.05.2020 в 10:53, LordS1on сказал: соло, если есть сапорт, одеваеш пику и любые парики. Если сапорта нет - то колупаеш мобоф в лизардах если партийный игрок -- то думаю не будет секрет что арбы/луки это не фарм профы, такчто смотри пункт выше а хахахахаха я бы посмотрел на арбу с пикой хп нет, пасивки на пику нет только и успеваешь что ресать ее по кд на каждом парике)) 1 час назад, МудрыйПух сказал: Арбу качаешь до 85 в зи тригером - это самый быстрый вариант. Соло можно в мосе или лизардах, в пати на пиявках. Фармить получится в школе под ореном, супер буст там не нужен, либо джудом инсты. по старту да но на данный момент ты на никому своим триггером не упал как и в рифте (если только не за бабло тя качать будут) в школе таких фармил как ты море только бусту у них в разы побольше, в мосе экспы почти не идет вот и остается в лизардах гонять да каждые 30 минут (если я правильно помню) залетать. 07.05.2020 в 14:38, Ke1evra сказал: Стартуй за сумонера и все) вот это правильный совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizaBetty Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ребят, сори что оффтоп. У арбы на 83ем не появился скилл Wild Shot, который есть в базе Астериоса. Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Купите себе Forgotten Scroll - Wild Shot (Забытый Свиток: Дикий Выстрел) изучите свиток, и будет у вас скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 4 минуты назад, ElizaBetty сказал: Ребят, сори что оффтоп. У арбы на 83ем не появился скилл Wild Shot, который есть в базе Астериоса. Это баг или фича? Открою тебе секрет - у тебя не появились еще руны, арчер вил и куча других скилов которые учатся книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, ElizaBetty сказал: Ребят, сори что оффтоп. У арбы на 83ем не появился скилл Wild Shot, который есть в базе Астериоса. Это баг или фича? в графе SP ссылка на книжку. которой учится этот скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizaBetty Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 23 минуты назад, ichicco сказал: Открою тебе секрет - у тебя не появились еще руны, арчер вил и куча других скилов которые учатся книгами. Спасибо за секрет, но куча - это какие? Посмотрел по базе и кроме перечисленных тобой, никаких не увидел. Руны, вилдшот, вилл. Больше нету. О какой "куче" идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, ElizaBetty сказал: Спасибо за секрет, но куча - это какие? Посмотрел по базе и кроме перечисленных тобой, никаких не увидел. Руны, вилдшот, вилл. Больше нету. О какой "куче" идёт речь? неправильно выразился) Изначально надо было написать что куча скилов) А так фиг знает что там еще у арб, это знаю точно есть, а так на арбе не играл)1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 4 hours ago, Ziggo said: а хахахахаха я бы посмотрел на арбу с пикой хп нет, пасивки на пику нет только и успеваешь что ресать ее по кд на каждом парике)) чивак, я даже варка пикой качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, LordS1on сказал: чивак, я даже варка пикой качал Каждый д... т как он хочет, можно и лук брать и качаться как проклятый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МудрыйПух Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 17 часов назад, Ziggo сказал: по старту да но на данный момент ты на никому своим триггером не упал как и в рифте (если только не за бабло тя качать будут) в школе таких фармил как ты море только бусту у них в разы побольше, в мосе экспы почти не идет вот и остается в лизардах гонять да каждые 30 минут (если я правильно помню) залетать. Ну еще неделю назад я сб качнул 85 в рифте и зи и сейчас порой наблюдаю в патиматчинге. что все еще ищут. Но со временем триггер все меньше нужен, согласен. В мосе (на 1м этаже) экспы +/- столько же как и на лизардах. Но по ощущениям на хавке, лизарды приятнее за счет открытой местности, для арбы это вроде не критично и в мосе можно стоять просто на одном месте за счет быстрого респа мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения