OnlyFlood Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Уважаемые... Прошу помочь мне! Прошел квест на первую профу Спойлера. Далее докачался до 42го, хотел у Дарера взять квест на 2ю профу. Он отказал. Я имел неосторожность удалить квест итемы, надеясь решить проблему. Оказалось что эти квест итемы (2шт.): License of Miner и Ring of Raven нужны для получения первой профессии. Без которой 2ю невозможно пройти. Возвращаюсь к Pipi, что бы заново пройти квест на первую профессию. Выдает сообщение "Этот квест завершен_417_ Path To Scavenger". - т.е. одноразовый квест немогу пройти вновь, итемы так же немогу вернуть. Можете ли вы чем помочь мне, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вы пробовали получить первую профессию у начальника склада в Глудине или Глудио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFlood Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Да, без квест-итемов он не желает давать профессию, какие квест итемы я удалил, я написал + на скрине видно: License of Miner и Ring of Raven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, OnlyFlood сказал: Да, без квест-итемов он не желает давать профессию, какие квест итемы я удалил, я написал + на скрине видно: License of Miner и Ring of Raven Что начальник склада говорит? Можете сделать скришот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFlood Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 13 минут назад, OnlyFlood сказал: Раз начальник склада отказывается давать профессию без итема, вероятно решением будет - качать нового персонажа. Утерянные предметы, к сожалению, не подлежат восстановлению, что указанно в правилах раздела. В следующий раз старайтесь не удалять любые квестовые предметы без веской на то причины. Вы конечно можете ожидать ответа представителя администрации, но это займет некоторое время и ответ вероятно будет неутешительным. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Natt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFlood Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) неужели нет выхода? Я подожду решения... Есть ли шанс на восстановление квест итемов/или изъятия одноразового квеста из моего персонажа (с дальнейшим перепрохождением)? (Значение (ID) квеста вроде бы указанно) Изменено 5 мая, 2020 пользователем OnlyFlood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, OnlyFlood сказал: неужели нет выхода? Я подожду решения... Есть ли шанс на восстановление квест итемов/или изъятия одноразового квеста из моего персонажа (с дальнейшим перепрохождением)? (Значение (ID) квеста вроде бы указанно) Т.к. это не является недоработкой, шансы крайне малы, или я бы сказал, их совсем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.