купец Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Персонаж с ником коньогонь пишит одно и тоже на протяжении 2-3 недель. Если не сложно проверьте егоб мне кажеться он или зажал кнопку чтоб каждые 5 мин отправляло. или он псих который пишет 24/7. НО ОН СПАМИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Или у него клавиатура с макросом, ну кричит в гиране и что с этого? Модераторы видели это не раз и раз у него нету БЧ то все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Austonian сказал: Или у него клавиатура с макросом, ну кричит в гиране и что с этого? Модераторы видели это не раз и раз у него нету БЧ то все впорядке По-моему это спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Тогда стоит составить тикет вот тут а не создавать новые темы на форуме. Если попадает под пункт: 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ужас как тебя это задело. В суд обратись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) или макрос /delay 300 Изменено 5 мая, 2020 пользователем EASYPEASY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 16 минут назад, Garanichev сказал: Ужас как тебя это задело. В суд обратись.. Ну ладно он бы пару часов поорал. НО этот индивидум уже 3 недели без остановки спамит. я ему писал раз 10 в личку что налог 15%. не разу не ответил он, хоть бы макрос сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, купец сказал: Ну ладно он бы пару часов поорал. НО этот индивидум уже 3 недели без остановки спамит. я ему писал раз 10 в личку что налог 15%. не разу не ответил он, хоть бы макрос сменил. Дядь, налог так-то 12% в гиране, для торговых лавок игроков,, естественно https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?tab=comments#comment-2711729 Процентные ставки налога на личные торговые лавки Сервер - Города / Торговый ГХ x3 Medea - 5% / 2.5% Остальные - 12% / 6% Изменено 5 мая, 2020 пользователем ONONAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, EASYPEASY сказал: или макрос /delay 300 Если быть точным /delay 150. Всем привет. Это я. И, да, я нажимаю макрос переодически, когда вспоминаю про него. Нет не 3 недели. Сейчас идёт только 2ая. На счёт ответов в пм. Вы бы знали сколько мне человек пишет в пм по поводу и без. Одни матерят; другие благодарят; третьи про налог 15% пишут; четвёртые пишут, что если все пересядут в ГХ - это сломает экономику. Когда хочу, тогда отвечаю. Можно, да? Изменено 5 мая, 2020 пользователем HedgehogNSK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberVampiR Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Автор дятел тема closed Изменено 5 мая, 2020 пользователем CyberVampiR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, купец сказал: Ну ладно он бы пару часов поорал. НО этот индивидум уже 3 недели без остановки спамит. я ему писал раз 10 в личку что налог 15%. не разу не ответил он, хоть бы макрос сменил. Ну и забей на него. Пусть спамит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 15 минут назад, HedgehogNSK сказал: Если быть точным /delay 150. Всем привет. Это я. И, да, я нажимаю макрос переодически, когда вспоминаю про него. Нет не 3 недели. Сейчас идёт только 2ая. На счёт ответов в пм. Вы бы знали сколько мне человек пишет в пм по поводу и без. Одни матерят, другие благодарят, третьи про налог 15% пишут, четвёртые пишут что если все пересядут в ГХ это сломает экономику. Когда хочу тогда отвечаю. Можно да? много народа переехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, купец сказал: много народа переехало? Вечером сотня. С утра 40-50. В какую-то планку упёрлось и выше пока не идёт. Самое забавное, что там цены зачастую ниже чем в Гиране. А в течение дня ещё и увеличивается спрэд иногда до 30%, в среднем 10. Но все усердно покупают в Гиране. Изменено 5 мая, 2020 пользователем HedgehogNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 он не спамит, он агитирует, это другая статья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, купец сказал: Ну ладно он бы пару часов поорал. НО этот индивидум уже 3 недели без остановки спамит. я ему писал раз 10 в личку что налог 15%. не разу не ответил он, хоть бы макрос сменил. Пиши в чате : /block КоньОгонь Твоя проблема решена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 И тут рекламируют гх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Да норм гх. Хз чё вы прицепились к этому гирану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 часов назад, Nove сказал: Пиши в чате : /block КоньОгонь Твоя проблема решена. Давно так сделал, не вижу проблем 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 11 часов назад, Некры30 сказал: По-моему это спам. с чего бы? спам был бы если б из-за частоты его сообщений в чате ничего не было другого. а так, раз в 5 минут - имеет полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomantiQ_o Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 /block ник чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 22 часа назад, HedgehogNSK сказал: Нет не 3 недели. Сейчас идёт только 2ая. Объявы начались с 2020-04-20 09:47:18 В целом, нарушения нет, т.к. периодичность в 2-3 минуты вполне допустима. Но можно сделать /delay и побольше. Потому что нет ничего более раздражающего, чем навязчивая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Он не бот, он всегда отвечает на адресованные ему сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения