Crownee Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 7 часов назад, Stroikina сказал: Ппц ты бабуля, человек комплеман сделал, а ты сразу съязвить.тебе только бояру пить с кроуни на диоптриях.... Коала, ты чего шумишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) ждём Катю в кожаном платье любого цвета. можно латекс. Изменено 15 августа, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 8 минут назад, AMG1 сказал: ждём Катю в кожаном платье любого цвета. можно латекс. В тон кожи, пжалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, AMG1 сказал: ждём Катю в кожаном платье любого цвета. можно латекс. Старородящая в кожаном платье? А ты эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 24 минуты назад, Evenstar сказал: Старородящая в кожаном платье? А ты эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 15.08.2020 в 02:02, Evenstar сказал: На х3 выложила свежее фото. Здесь не забываю. @Секретарша, я - молодец. Скрыть содержимое Тебе холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, Revenges сказал: Тебе холодно? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 10 минут назад, Evenstar сказал: Нет кушаешь хорошо, спишь достаточно? прям любимые бабушки вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 54 минуты назад, Evenstar сказал: Нет ты счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 40 минут назад, Khlulhloo сказал: ты счастлива? Это допрос? Ктулха, я не поеду в Елец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 49 минут назад, Evenstar сказал: Это допрос? Ктулха, я не поеду в Елец. приезжай, тут много гнилозубых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Это допрос? Ктулха, я не поеду в Елец. А на карибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 15.08.2020 в 11:40, MorganaLeFay сказал: Хочешь сказать что она выглядит практически голой? Сочетается и сливается это разные же вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: Сочетается и сливается это разные же вещи. Сочетается с тоном кожи и идет твоему лицу вообще космос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 5 часов назад, Evenstar сказал: Это допрос? Ктулха, я не поеду в Елец. Зря, очень красивый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 26 минут назад, StеrWоzа сказал: Зря, очень красивый город. Красивее Москвы ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Красивее Москвы ?))) Каждый город по-своему интересен, в Москве много денег вбухано, это ощущается на каждом шагу и в конечном итоге город плохим быть не может. Однако нельзя сравнивать мегаполис с его бешеным уровнем жизни и маленький древний город, который старше Москвы с его красивыми зданиями до которых еще не везде добрались современные архитекторы. Фото мои: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: Каждый город по-своему интересен, в Москве много денег вбухано, это ощущается на каждом шагу и в конечном итоге город плохим быть не может. Однако нельзя сравнивать мегаполис с его бешеным уровнем жизни и маленький древний город, который старше Москвы с его красивыми зданиями до которых еще не везде добрались современные архитекторы. Фото мои: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое наследие более развитой цивилизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Каждый город по-своему интересен, в Москве много денег вбухано, это ощущается на каждом шагу и в конечном итоге город плохим быть не может. Однако нельзя сравнивать мегаполис с его бешеным уровнем жизни и маленький древний город, который старше Москвы с его красивыми зданиями до которых еще не везде добрались современные архитекторы. Фото мои: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Скрыть содержимое Красота 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Каждый город по-своему интересен, в Москве много денег вбухано, это ощущается на каждом шагу и в конечном итоге город плохим быть не может. Однако нельзя сравнивать мегаполис с его бешеным уровнем жизни и маленький древний город, который старше Москвы с его красивыми зданиями до которых еще не везде добрались современные архитекторы. Фото мои: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое А там реально так машин мало? Или выходные были просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 16.07.2020 в 03:31, Perplex сказал: мы то знаем, что ты болеешь за алкаша в комуфляже) выложи лучше, что то вкусненькое для нас с тобой жиробасов) 20.07.2020 в 18:43, NeutronStar сказал: Накормил кто-то белку со среды? Кто же его тут накормит? Бинд только напоить может. Надеюсь, успела и он совсем не исхудал с голодухи. Кстати, для Морганы тоже Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: А там реально так машин мало? Или выходные были просто? Выходные, утро. А так да, город не большой, темп жизни очень и очень размеренный, людей - машин мало. В центре много пешеходных улиц, площадей, плюс я еще старался фоткать здания без помех. Изменено 17 августа, 2020 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 20 минут назад, LoRDeMoRD сказал: А там реально так машин мало? Или выходные были просто? Там на конях и телегах перемещаются, какие такие машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 20 часов назад, Knoposhka сказал: Кто же его тут накормит? Бинд только напоить может. Надеюсь, успела и он совсем не исхудал с голодухи. Кстати, для Морганы тоже Плюшечки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 15 часов назад, StеrWоzа сказал: Каждый город по-своему интересен, в Москве много денег вбухано, это ощущается на каждом шагу и в конечном итоге город плохим быть не может. Однако нельзя сравнивать мегаполис с его бешеным уровнем жизни и маленький древний город, который старше Москвы с его красивыми зданиями до которых еще не везде добрались современные архитекторы. Фото мои: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое В маленьких городах есть свое очарование какое-то,мне Таганрог тоже нравиться. Может он больше Ельца хз ,но В Таганрог тоже часто приезжаем от нас недалеко совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Это вы про город Ельц Россия или про замок Эльц в Германии7 Скрытый текст Если про замок, то это живое воплощение сказки про Золушку) Стоит посетить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: Это вы про город Ельц Россия или про замок Эльц в Германии7 Скрыть содержимое Если про замок, то это живое воплощение сказки про Золушку) Стоит посетить))) обычная средневековая высотка 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, AMG1 сказал: обычная средневековая высотка 🤔 кот, ты не романтик 😑 Я бы между городом и замком выбрала бы замок, а ты езжай к Ктулху в Елец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: кот, ты не романтик 😑 Я бы между городом и замком выбрала бы замок, а ты езжай к Ктулху в Елец) Айвенго в детстве перечитала что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Я бы между городом и замком выбрала бы замок, а ты езжай к Ктулху в Елец) А я возможно на этих выходных так и поступлю, пока еще ночи теплые хочу с палаткой вот сюда съездить. Красиво там очень, не далеко от Ельца. Фото не мое. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения