Crownee Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) я ему про деформацию пальцев а он мне фотки своих гимнастических упражнений. Я верю что у тебя пальцы гнуться, должно же и у тебя быть чтото как у людей ;D Иди короче еще раз прочитай тред, посмотри на что я обратил внимание и не позорься... ибо если ты попробуешь загнуть пальцы так как у нее то еще полгода ходить не сможешь потом. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: я ему про деформацию пальцев а он мне фотки своих гимнастических упражнений. Я верю что у тебя пальцы гнуться, должно же и у тебя быть чтото как у людей ;D Иди короче еще раз прочитай тред, посмотри на что я обратил внимание и не позорься... ибо если ты попробуешь загнуть пальцы так как у нее то еще полгода ходить не сможешь потом. боюсь тебя разочаровать, но я могу без особых усилий загнуть ТАК пальцы. а с учётом того, что женский организм более гибкий, то для неё и подавно нет проблем и усилий в этом деле. это как ладонь в кулак сжать по усилиям. предположу что у тебя не особо гибкие суставы и по этому в твоём представлении это очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я сейчас так же пальцы подогнул (днем на работе разуваться постеснялся) - и мизинец согнулся примерно как у Надежды на фото, а я никогда деформирующей обуви не носил. Фоткать свою лохматую лапку не буду, верьте на слово) Так что все это особенность эволюции, нога у человека постепенно деформируется из-за прямохождения и ношения обуви и может различаться у людей. Вопрос по сути исчерпал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 21 минуту назад, AMG1 сказал: хз что ты там докопался до неё. скажу за себя, я частенько делаю такого воробушка на стопе, разминаю пальцы. деформаций стопы не имею , процесс не болезненный , а даже приятный , как потягивание. сжимаю пальцы если нога мёрзнет или касается чего то неприятного, в данном случае у неё , скорее всего из за соломы которая колется. извините что без педикюра к вам сюда из Европ заехал на слоне. Да у Вас плоскостопие, молодой человек. Так же наверное деформирующую обувь носили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 вот вам деформация стопы "стопа лотоса" https://travelask.ru/blog/posts/2516-47-shokiruyuschih-snimkov-nog-kitayskih-zhenschin-lotosov 4 минуты назад, Natt сказал: Да у Вас плоскостопие, молодой человек. Так же наверное деформирующую обувь носили? схрена ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Фу ужас какой, уберите это 😖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: Скрытый текст 2 минуты назад, AMG1 сказал: схрена ли? Это была 12 icq шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Natt сказал: Это была 12 icq шутка я из деревни и ваших шуток не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 19 часов назад, Crownee сказал: носят всякую гадость на ногах вместо нормальной обуви и потом ступни как у бабы яги- со скрюченными пальцами. неприятное канеш зрелище, хоть бы в солому спрятала... а все остальное вполне даже кошерно Люди сходят с ума... А я ещё умела мизинцы на ногах закидывать на безымянные пальцы без помощи рук 🤔 вот такое вот абсолютно бесполезное умение 🙂 А ещё второй палец длиннее первого, а первый и третий приблизительно равны. Так что можно расслабиться, это пальцы такие. Обувь на них повлияла мало... да и ношу я в основном кеды, сандалии и ботинки. Ну а то, что поджаты... Причём носки. Посмотрим, как у тебя без этого получится Лучше бы подметил отсутствие педикюра. Ну и, на мой взгляд, ступни вообще одна из самых непривлекательных частей тела человека... но не котика Скрытый текст Изменено 28 августа, 2020 пользователем KroshkaRU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 26 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну и, на мой взгляд, ступни вообще одна из самых непривлекательных частей тела человека футфетишисты покинули чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, КатушкаНиток сказал: футфетишисты покинули чат ты подпись свою давно видела, мать? 33 минуты назад, KroshkaRU сказал: Люди сходят с ума... А я ещё умела мизинцы на ногах закидывать на безымянные пальцы без помощи рук 🤔 вот такое вот абсолютно бесполезное умение 🙂 А ещё второй палец длиннее первого, а первый и третий приблизительно равны. Так что можно расслабиться, это пальцы такие. Обувь на них повлияла мало... да и ношу я в основном кеды, сандалии и ботинки. Ну а то, что поджаты... Причём носки. Посмотрим, как у тебя без этого получится Лучше бы подметил отсутствие педикюра. Ну и, на мой взгляд, ступни вообще одна из самых непривлекательных частей тела человека... но не котика Скрыть содержимое эх, такой срач испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 44 минуты назад, KroshkaRU сказал: Люди сходят с ума... А я ещё умела мизинцы на ногах закидывать на безымянные пальцы без помощи рук 🤔 вот такое вот абсолютно бесполезное умение 🙂 А ещё второй палец длиннее первого, а первый и третий приблизительно равны. Так что можно расслабиться, это пальцы такие. Обувь на них повлияла мало... да и ношу я в основном кеды, сандалии и ботинки. Ну а то, что поджаты... Причём носки. Посмотрим, как у тебя без этого получится Лучше бы подметил отсутствие педикюра. Ну и, на мой взгляд, ступни вообще одна из самых непривлекательных частей тела человека... но не котика Показать содержимое я тоже обладаю талантом скрючивать мизинец 🤣 Скрытый текст 1 час назад, AMG1 сказал: хз что ты там докопался до неё. скажу за себя, я частенько делаю такого воробушка на стопе, разминаю пальцы. деформаций стопы не имею , процесс не болезненный , а даже приятный , как потягивание. сжимаю пальцы если нога мёрзнет или касается чего то неприятного, в данном случае у неё , скорее всего из за соломы которая колется. извините что без педикюра к вам сюда из Европ заехал на слоне. Выбор торжественных семеек для фотом осуждаю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Понеслось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Слегка чокнутые, как всегда 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Какие-то вы агрессивные антифутешисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Какие-то вы агрессивные антифутешисты Ну, я вообще-то любя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 39 минут назад, Crownee сказал: ты подпись свою давно видела, мать? давно, с телефона почти всегда сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ладно, вот вам от футикотик Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Сразу понятно какую обувь носит Лена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: я тоже обладаю талантом скрючивать мизинец 🤣 Скрыть содержимое Выбор торжественных семеек для фотом осуждаю!)))) это полноценные штаны, чёт полюбились после Индонезии, комфортно, хоть и на пижаму больше похожи по крою 17 минут назад, Паладишка сказал: Сразу понятно какую обувь носит Лена) эта деревня носит сандалии без носков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 58 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ладно, вот вам от футикотик Скрыть содержимое Это руки, дитя асфальта НОГОЧЕЛЛЕНДЖ! Котан потоптан! Значит пока что еще в доме главный - Я! Изменено 28 августа, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Что тут происходит. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 FOGTFO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А другой ходит в сандалях с носками и в шортах 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 9 часов назад, AMG1 сказал: эта деревня носит сандалии без носков!!! А в ваших Европах носки даже под шлепки надевают? Такая мода пока к нам не дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: А в ваших Европах носки даже под шлепки надевают? Такая мода пока к нам не дошла... Понимание сарказма видимо тоже не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, persiq сказал: Понимание сарказма видимо тоже не дошло Тоесть в моем посте ты сарказма не увидел? )))))) Для тупых необходимы смайлики иначе, по другому ну ни как))))) Пойди подумай, я считаю что босоножки девушки на босую ногу или с носком носят, сарказм это был или действительно так считаю)))) время пошло 1,2,3... Изменено 29 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тоесть в моем посте ты сарказма не увидел? )))))) Для тупых необходимы смайлики иначе, не иначе, по другому ну ни как))))) Пойди подумай, я сейчас с сарказмом или действительно так считаю)))) время пошло 1,2,3... Лен, фломастеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, Паладишка сказал: Лен, фломастеры! Предъявлять мне, что я не правильно понимаю сарказм Бинда, это как доказывать Земе что он играет в Е. И смешно и слегка обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: А в ваших Европах носки даже под шлепки надевают? Такая мода пока к нам не дошла... https://esquire.ru/style-and-grooming/49792-how-wear-socks-and-sandals/#part0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения