Stroikina Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Скрыть содержимое Горилку за спину спрятала.....наливай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Славянка на сене это как пюрешка с котлеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Горекоментаторы))) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Славянка на сене это как пюрешка с котлеткой. ага, такой прямо белорусский колорит))))) я бы для большего эффекта туда бы веночек с лентами 🤗 17 часов назад, StеrWоzа сказал: Насчет развлечений - пробовал сегодня в первый раз колоризировать старое фото. Как считаете, норм или оригинал все же ламповей? ) Скрыть содержимое а ты можешь отколорировать например фото со статуей Клеопатры? Это правда не тоже самое что и здесь, но мне было бы интересно посмотреть что получится Изменено 28 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 9 часов назад, KroshkaRU сказал: Показать содержимое от таких видов во мне просыпается турок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: а ты можешь отколорировать например фото со статуей Клеопатры? Это правда не тоже самое что и здесь, но мне было бы интересно посмотреть что получится Можно все, если захотеть. Но откуда я могу узнать, какие были цвета в оригинале? В своем фото я хоть помню частично их, а тут хз. Конечно есть облачные сервисы, которые угадывают цвет, ты можешь попробовать сама, например https://colourise.sg/ - вполне себе не плохо делают. Конечно не так качественно, как вручную, но ради "посмотреть как будет" вполне пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Славянка на сене это как пюрешка с котлеткой. все бы хорошо, только там солома всегда улыбает, когда девченки в погоне за красивым кадром готовы засунуть свою попку в колючий ворох крошка хоть джинсу одела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 27 минут назад, PlyumBoom сказал: .... девченки готовы засунуть свою попку в ... как будто в этом есть что-то плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Можно все, если захотеть. Но откуда я могу узнать, какие были цвета в оригинале? В своем фото я хоть помню частично их, а тут хз. Конечно есть облачные сервисы, которые угадывают цвет, ты можешь попробовать сама, например https://colourise.sg/ - вполне себе не плохо делают. Конечно не так качественно, как вручную, но ради "посмотреть как будет" вполне пойдет. если смотреть на статуи и мумии , то там доминирует золото, синий и зелёный цвет. в те времена серебро ценилось дороже золота, так что украшения скорее всего будут серебряными. так как это знать, то цвет кожи не особо смуглый. по тестам ДНК , фараоны относятся к кавказу ближе всего, район Грузии и Обхазии. Изменено 28 августа, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, AMG1 сказал: если смотреть на статуи и мумии , то там доминирует золото, синий и зелёный цвет. в те времена серебро ценилось дороже золота, так что украшения скорее всего будут серебряными. так как это знать, то цвет кожи не особо смуглый. по тестам ДНК , фараоны относятся к кавказу ближе всего, район Грузии и Обхазии. Она я так понимаю хочет, чтобы я нарисовал человека в цвете по статуе) что в принципе невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Она я так понимаю хочет, чтобы я нарисовал человека в цвете по статуе) что в принципе невозможно. а, жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 часов назад, GM-Himba сказал: Вытяни носочек с растопыренными пальцами и выложи сюда эту красоту Причем тут растопыренные пальцы? Прямые ты хотела сказать? Вот тебе чтобы ты не упарывалась: эта стопа и стопа с недеформированными пальцами: Скрытый текст Ну или дальше продолжайте заниматься коллективным самообманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 34 минуты назад, Crownee сказал: Вот тебе чтобы ты не упарывалась: эта стопа и стопа с недеформированными пальцами: Это может быть вызвано не только от ношения тесной обуви на каблуках, но и от разных болезней. Во всяком случае указывать на явный физический недостаток не очень корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 38 минут назад, Crownee сказал: Вот тебе чтобы ты не упарывалась: эта стопа и стопа с недеформированными пальцами: Парирую Скрытый текст Рассказывай теперь про деформированные пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: Это может быть вызвано не только от ношения тесной обуви на каблуках, но и от разных болезней. Во всяком случае указывать на явный физический недостаток не очень корректно. Да ну, какая болезнь, какая деформация.. Девушка просто носочек натянула, поэтому так выглядит. Это абсолютная норма, у гимнасток, балерин так же. Расслабит стопу и все у неё нормально будет выглядеть Изменено 28 августа, 2020 пользователем lMango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Во всяком случае указывать на явный физический недостаток не очень корректно. В каком месте он явный? Попробуйте потянуть носочек. Мизинец сам начнет сгибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 виталька в своем репертуаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Сагрил парик, даже красного захватил) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Crownee сказал: Причем тут растопыренные пальцы? Прямые ты хотела сказать? Вот тебе чтобы ты не упарывалась: эта стопа и стопа с недеформированными пальцами: Показать содержимое Ну или дальше продолжайте заниматься коллективным самообманом. 23 минуты назад, GM-Himba сказал: Парирую Показать содержимое Рассказывай теперь про деформированные пальцы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 45 минут назад, Natt сказал: В каком месте он явный? Попробуйте потянуть носочек. Мизинец сам начнет сгибаться. Вижу- смотрю - явный) Явный от слова явь - не скрываемый, открытый, не тайный, очевидный 😊 Попробовала: мизинчик поджимается - да, но тогда сильно должен изогнутся подъем ноги)) Как у балерины на фотке Химбы))) Изменено 28 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Просто в том месте искажение фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, MerLinSon сказал: Просто в том месте искажение фото)) пальцы корректировала или сено? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 нужно больше пальцев в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Вчерашние эксперты в области питания котиков на этот раз перевоплотились в лучших врачей-ортопедов и собрали консилиум. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Осьминожек сказал: Вчерашние эксперты в области питания котиков на этот раз перевоплотились в лучших врачей-ортопедов и собрали консилиум. ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Осьминожек сказал: Вчерашние эксперты в области питания котиков на этот раз перевоплотились в лучших врачей-ортопедов и собрали консилиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 42 минуты назад, GM-Himba сказал: Парирую Скрыть содержимое Рассказывай теперь про деформированные пальцы Ясно Если начала упарываться то будет упарываться до последнего. В пайнт надеюсь и сама умеешь? Вот возьми проведи линию, как я на предыдущих фото, и сравни. А потом пойди погугли как называется такое неестественное положение суставов на пальцах ног и что тому причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, Осьминожек сказал: Вчерашние эксперты в области питания котиков на этот раз перевоплотились в лучших врачей-ортопедов и собрали консилиум. Наши дипломированные эксперты консультируют в любой области. Клиенты на качество не жаловались. Нам не понятен ваш неуместный сарказм. Собственно что в теме натягивания носка могло привлечь Осьминога, не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 9 минут назад, Осьминожек сказал: Вчерашние эксперты в области питания котиков на этот раз перевоплотились в лучших врачей-ортопедов и собрали консилиум. попал в кладезь знаний, вникай, а не бубни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, PlyumBoom сказал: попал в кладезь знаний, вникай, а не бубни тут было бы корректней слово "впитывай", коллега 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: тут было бы корректней слово "впитывай", коллега 🤣 изначально так и звучало, но главный редактор не одобрил, сказал что выражение не однозначное, с намеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения