eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 9 минут назад, FazeUP сказал: факт ты бегал на оли пытался и слился. Все факты я уже изложил выше можешь почитать 😂 10 минут назад, FazeUP сказал: ало чел я тебе напомню , когда был вар вы могли пройти в соа только под хайдом как вы и делали.Через тп вы залетели и падали по кд брали правой кнопкой мышки левых челов в пт и все ровно падали без каких либо шансов,ку проснись ты обосрался 1.завестись фулкой на протект спота, который фармится максимум в 2 человека 2.не быть в состоянии выбить ножа с хайда 2.писать в чат Congratulations, вы зашкварились! 💩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 7 минут назад, AWIZYRAX сказал: По 40 сижу. Я уже писал что это не игра из-за постоянного афк. Сколько раз нужно написать - хз. Если для вас игра - хорошо. Это ваше мнение. Балабол, потому что я говорил что фармить я не буду, заехать на дуб подразумевалось идти и дефать спот с соко. Спроси у хвоща хз. Я с ним же начинал играть. Это все с конфы слышали. Почему я ссылаюсь на факты, скидываю переписки, а ты тупо со всего сливаешься и ничем не подкрепляешь свои слова? Почему я со старта тогда играть не начал если я фармить хотел? ) слушаю твои доводы Из-за этого ты наверно решил купить эля л сетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 7 минут назад, AWIZYRAX сказал: Почему я со старта тогда играть не начал если я фармить хотел? ) слушаю твои доводы Их не будет, забей, смысл ему что-то писать, доказывать, если он выбрал N-е кол-во тем для обсуждения, слился с каждой и по кругу продолжает те же темы поднимать, сливаясь с них вновь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, eldar950 сказал: Все факты я уже изложил выше можешь почитать 😂 1.завестись фулкой на протект спота, который фармится максимум в 2 человека 2.не быть в состоянии выбить ножа с хайда 2.писать в чат Congratulations, вы зашкварились! 💩 чел ты можешь не писать в чат в целом ничего ты из себя ничего не представлял и не представляешь в данный момент (Ты покупал спот у хвощя ) Падал в пвп против вла и спойлера Ты просто лсный мусор,которого сам карион не считает за человека. 1 минуту назад, eldar950 сказал: Их не будет, забей, смысл ему что-то писать, доказывать, если он выбрал N-е кол-во тем для обсуждения, слился с каждой и по кругу продолжает те же темы поднимать, сливаясь с них вновь 😂 чел ты слился 2 месеца назад,зачем ты пишишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, Hardcorjkee сказал: Во, о чем я и говорил. Какой адекватный диалог с челом, у которого в голове каша и он все факты меняет за секунду в плюс еще и выдумывает меня на ком-то)) Как можно выгнать с дуба того, кто там не фармил я хз Как можно выгнать меня с прошлого откуда-то если я там не играл Чего ты достиг? все тебя знают как солевого с дуба что бьет веслом белок по 3-ое суток дабы купить доширак. Забьемся на лив с игры/ удаление всех чаров что не я был на чепухе?) Ключевое слово : все меня знают. Дальше можно не обсуждать. Там уже думаю каждый сам решит солевой не солевой, у каждого свое мнение. Да и нет на сервере ни одного человека мнение которого для меня бы что-то значило. Забьемся. Только после того как скинешь пруфы того, что я наркоман))))). А вообще да, если пруфнешь что то был не ты, то признаю конечно что ты не сливался тогда. Выкладывай посмотрим. Я же выложил скрины где я пруфнул что играть ( в моем понимании - пот на старте и т.д) я закончил. Вот и ты кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 @eldar950Ты лучше скажи удобно через TeamViewer играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 5 минут назад, FazeUP сказал: чел ты можешь не писать в чат в целом ничего ты из себя ничего не представлял и не представляешь в данный момент (Ты покупал спот у хвощя ) Падал в пвп против вла и спойлера Ты просто лсный мусор,которого сам карион не считает за человека. чел ты слился 2 месеца назад,зачем ты пишишь?) Ой, а кто ето там из тулей голову высунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 12 минут назад, AWIZYRAX сказал: По 40 сижу. Я уже писал что это не игра из-за постоянного афк. Сколько раз нужно написать - хз. Если для вас игра - хорошо. Это ваше мнение. Балабол, потому что я говорил что фармить я не буду, заехать на дуб подразумевалось идти и дефать спот с соко. Спроси у хвоща хз. Я с ним же начинал играть. Это все с конфы слышали. Почему я ссылаюсь на факты, скидываю переписки, а ты тупо со всего сливаешься и ничем не подкрепляешь свои слова? Почему я со старта тогда играть не начал если я фармить хотел? ) слушаю твои доводы Фу, как мне противно общаться с тобой балаболом, что то тебе доказывать, избавь меня от этого. Нет у тебя никаких фактов, а лишь слова и твое больное воображение. Почему я не выкладываю какие то разоблачения? Потому что я не полоумный, скринящий все подряд в игре, тем более скринящий то что делают люди, с которыми я играю. Какое постоянное афк? Живешь в игре, отходя на несколько часов поспать и снова по кругу. Мне нечего не у кого спрашивать, я прекрасно помню разговор с Бананом, когда вы обсуждали что он будет дефать тебя хиро палом на дубе за 50% от фарма. Это были 1ые числа апреля. Почему ты не стартанул со старта? Потому что собирался ртшить в вовке, а как тебя и там забанили, то выхода не было - вернулся в линейку. Вот и вся причина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, eldar950 сказал: Ой, а кто ето там из тулей голову высунул? а что мы не летим в свои 3 окошечка? Зови халифу залетайте трайте агаин вчера получили по лицу и сегодня получишь дурачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 5 минут назад, AWIZYRAX сказал: Ключевое слово : все меня знают. Дальше можно не обсуждать. Там уже думаю каждый сам решит солевой не солевой, у каждого свое мнение. Да и нет на сервере ни одного человека мнение которого для меня бы что-то значило. Забьемся. Только после того как скинешь пруфы того, что я наркоман))))). А вообще да, если пруфнешь что то был не ты, то признаю конечно что ты не сливался тогда. Выкладывай посмотрим. Я же выложил скрины где я пруфнул что играть ( в моем понимании - пот на старте и т.д) я закончил. Вот и ты кидай Не будет вам пруфов, проверяй 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, eldar950 сказал: Не будет вам пруфов, проверяй 😂 чел вам пруфы кидают вы говорите это не мы,это он , Такого не было вы сами все придумали,это фотошоп из-за этого вы отменили вар хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, FazeUP сказал: а что мы не летим в свои 3 окошечка? Зови халифу залетайте трайте агаин вчера получили по лицу и сегодня получишь дурачек) А с чего ты взял, что у меня только 3 окна? Прикл рассказал? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 минуты назад, eldar950 сказал: А с чего ты взял, что у меня только 3 окна? Прикл рассказал? 😂 а точно у тебя 3 окна + в тв 9 = 12 , а забыл еще кариона саппорт +9 =21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, FazeUP сказал: а точно у тебя 3 окна + в тв 9 = 12 , а забыл еще кариона саппорт +9 =21 Т.е. ты просто свои какие-то мысли выставляешь за непреложную истину, правильно понимаю? Или всё-таки дашь инфу откуда у тебя уверенность в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, eldar950 сказал: Т.е. ты просто свои какие-то мысли выставляешь за непреложную истину, правильно понимаю? Или всё-таки дашь инфу откуда у тебя уверенность в этом? Чел мб такой как ты игрок и не заметил бы разницы,но для меня все видно и понятно ) МОжешь скинуть пруфы если они есть.но думаю их не стоит ждать так как у тебя всего 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, FazeUP сказал: Чел мб такой как ты игрок и не заметил бы разницы,но для меня все видно и понятно ) МОжешь скинуть пруфы если они есть.но думаю их не стоит ждать так как у тебя всего 3 окна Ну для такого профессионала как ты конечно да, всё видно и понятно 😂 Что ещё видно с высоты твоего профессионализма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 5 минут назад, eldar950 сказал: Ну для такого профессионала как ты конечно да, всё видно и понятно 😂 Что ещё видно с высоты твоего профессионализма? теперь скажи мне как ты бегал в 9 окон . слушаю внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, ichicco сказал: Лазер прекращай балаболить) Я на х7 по кд держу хиро на различных чарах, разок у меня забрал Eznext но наши очные бои 5:5, где в одном из боев я вылетел, так бы было 6:4 в мою пользу. А на х5 я вовсе никогда не летал на олимп 😂 Эм, Астонс у тебя забрал ПП которому неделя была ж + в очных всех боях убил тебя, учитывая что он не делал чаров для отлова твоих проф, а ты его ловил ножами и тд. Когда играли у Инсепшена 2 года назад, в первый месяц забрал у тебя коня без проблем, конем который был заточен и с сабами под гвг, а не олимп даже. Изменено 23 мая, 2020 пользователем LLIvarcniger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, FazeUP сказал: теперь скажи мне как ты бегал в 9 окон . слушаю внимательно Что ещё тебе рассказать? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, eldar950 сказал: Что ещё тебе рассказать? 😂 ну вот и все.по мимо всего этого стояли на луже фс для кубика и еще какой-то чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 6 минут назад, FazeUP сказал: ну вот и все.по мимо всего этого стояли на луже фс для кубика и еще какой-то чар А что всё то? И что там с профессионализмом было не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 5 минут назад, eldar950 сказал: А что всё то? И что там с профессионализмом было не пойму... жду от тебя ответа как ты бегал в 9 окон в соло.помимо того что бафался на кожу овера и кубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 6 минут назад, FazeUP сказал: жду от тебя ответа как ты бегал в 9 окон в соло.помимо того что бафался на кожу овера и кубик Я тоже от тебя много чего жду, как дождусь так и может и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, ichicco сказал: Фу, как мне противно общаться с тобой балаболом, что то тебе доказывать, избавь меня от этого. Нет у тебя никаких фактов, а лишь слова и твое больное воображение. Почему я не выкладываю какие то разоблачения? Потому что я не полоумный, скринящий все подряд в игре, тем более скринящий то что делают люди, с которыми я играю. Какое постоянное афк? Живешь в игре, отходя на несколько часов поспать и снова по кругу. Мне нечего не у кого спрашивать, я прекрасно помню разговор с Бананом, когда вы обсуждали что он будет дефать тебя хиро палом на дубе за 50% от фарма. Это были 1ые числа апреля. Почему ты не стартанул со старта? Потому что собирался ртшить в вовке, а как тебя и там забанили, то выхода не было - вернулся в линейку. Вот и вся причина. Да есть вроде. Это твой стрим. Ты там ругался матом при детях и бухал. Ты это сам признавал То что гнилота - я доказал фактами. Бизнеспланом ты с тендером не делился. Ты меня в игре вообще не видишь. Откуда инфа какая-то вообще )))). что я и сколько сижу. Сидел бы 20 минут был бы более уважаемым или что. Скрины тут при чем? Я говорю о людях которые могут сказать что ты балабол, вот и все. Банили меня ни за что ( конфликты программ с античитом, если бы за что-то я стасу бы написал это), следовательно разбанили через некоторое время. Что я могу пруфнуть и зафрапсить даже чара. Я кстати когда на астере меня банили я сливался так как выхода не было. Жрал пауков в углу комнаты и шел бутылки собирать. Все 14 раз ага. Бан это конец. Тем более для меня. Общедоступная инфа Нет выхода)))))). Заново начать и выкачать чара за 3 дня очень сложно (гугли за сколько 1-60 делается), даже в случае не разбана Хм что же легче. Выкачать заново чара ( инфа с гугла и ютюба, это факт) за 3 дня или стартануть на астере и потратить минимум 6 дней на фарм состав. Даже в случае фрифарма. Но старт был полностью проигран и нужно было камбекать из-за 90% слабых уродов по типу тебя и других в паке, которые просто пофейлились куда-то кто куда. Так что ты снова обоссан Если хочешь еще пруфов напиши тендеру и посмотри наши переписки, где я пишу все что и тут, сливать я их не буду так как это личные сообщения. Где я прямым текстом писал что пока скучно - ворвусь и помогу, пока идет разбирательство. К тому же вы друзья, а я с ним больше не общаюсь. Или просто спроси его не балабол ли ты. Так как он за все в курсе, о том что фармить на астере мне больше не нужно На счет банана да было. А где связь? Я тогда еще не дофармил на буст пв. И в 2 человека можно было воевать на равных на споте. 1 я бы падал. Потому что я 1 наверное. 1 это меньше чем 2. Тем более при перебусте этих 2оих. В общем по тому что ты накидал и если сверить с правдой - ты полностью неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 17 минут назад, eldar950 сказал: Я тоже от тебя много чего жду, как дождусь так и может и расскажу чего ждешь?Ты позвал меня на оли я летаю жду твоего врыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 37 минут назад, LLIvarcniger сказал: Эм, Астонс у тебя забрал ПП которому неделя была ж + в очных всех боях убил тебя, учитывая что он не делал чаров для отлова твоих проф, а ты его ловил ножами и тд. Когда играли у Инсепшена 2 года назад, в первый месяц забрал у тебя коня без проблем, конем который был заточен и с сабами под гвг, а не олимп даже. Шварц что за фантазии?) Я проигрывал астонсу в очных боях пп на пп, но хиро я как бы забрал) Ну а то что я кому то проигрывал - ничего страшного, я впервые на пп играл и никогда не говорил что я топ пп и тд) Какими ножами я его ловил если я в первый месяц отлетал 10-15 боев на ПВ за оли бижой в ц шмоте с ц дагером и 80ым лвлом? 😂 Ты чекни мои бои за ПВ в том месяце, посмеешься как я кого то отлавливал На ПВ я вылетел фармить только со второго месяца и тогда же перестал летать на ПП, так как у меня не было возможности разрываться на буст двух чаров и чтоб взять б зака мне пришлось распродать с ПП ствол и сет. И про 2 года назад ты тоже что то путаешь. Я на сервер пришел в конце сентября, после трех летнего перерыва от л2, впервые на астериосе, вдонатился не там где надо было и словил бан успев отлетать +-25 боев. В октябре отдохнул на море и вернулся спустя какое то время разбанившись и начав с нуля. Естественно я уже не расчитывал на хиро ноября, но влившись, подбустившись я забрал хиро декабря и удерживал 2 месяца хиро пока не бросил играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, ichicco сказал: Шварц что за фантазии?) Я проигрывал астонсу в очных боях пп на пп, но хиро я как бы забрал) Ну а то что я кому то проигрывал - ничего страшного, я впервые на пп играл и никогда не говорил что я топ пп и тд) Какими ножами я его ловил если я в первый месяц отлетал 10-15 боев на ПВ за оли бижой в ц шмоте с ц дагером и 80ым лвлом? 😂 Ты чекни мои бои за ПВ в том месяце, посмеешься как я кого то отлавливал На ПВ я вылетел фармить только со второго месяца и тогда же перестал летать на ПП, так как у меня не было возможности разрываться на буст двух чаров и чтоб взять б зака мне пришлось распродать с ПП ствол и сет. И про 2 года назад ты тоже что то путаешь. Я на сервер пришел в конце сентября, после трех летнего перерыва от л2, впервые на астериосе, вдонатился не там где надо было и словил бан успев отлетать +-25 боев. В октябре отдохнул на море и вернулся спустя какое то время разбанившись и начав с нуля. Естественно я уже не расчитывал на хиро ноября, но влившись, подбустившись я забрал хиро декабря и удерживал 2 месяца хиро пока не бросил играть. Ты хиро ПП забрал потому что его ПП была создана неделя от силы и даже без КК он летал и чуть не хватило ему, потому что тебе релогало пол олимпа)) . В итоге на след месяц зная что не вывезешь ты слился. А кота он у тебя забрал в тот месяц разве нет? Просто слышать такое "когда я всегда фармил - я был хиро" смешно честно... п.с. Конь наверное твой фанат и сделал твой ник тогда, ну да ладно) Изменено 23 мая, 2020 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 31 минуту назад, FazeUP сказал: чего ждешь?Ты позвал меня на оли я летаю жду твоего врыва Да да, давай, на созвоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты хиро ПП забрал потому что его ПП была создана неделя от силы и даже без КК он летал и чуть не хватило ему, потому что тебе релогало пол олимпа)) . В итоге на след месяц зная что не вывезешь ты слился. А кота он у тебя забрал в тот месяц разве нет? Просто слышать такое "когда я всегда фармил - я был хиро" смешно честно... п.с. Конь наверное твой фанат и сделал твой ник тогда, ну да ладно) Немного ты преуменьшаешь - он отлетал 2 фул лимита на ней, соответственно создана она была еще немного ранее, но это не суть) Ты это пишешь как будто я как я что то плохое говорю о астонсе и восхваляю себя на пп, но это не так) Я новичек на ПП, в скилах путался а с постоянными эксперементами по переставлению скилов, вообще вечно жал не то что нужно) Насчет причин почему я перестал летать на ПП я тебе написал, мне в приоритете нужен был дагерщик - мне он мастхев нужен был что бы отбивать споты на фарме, да и в целом нравится его геймплей но распыляться на двух чаров я тогда не мог. Верить или нет - твое дело) На коте я летал только прошлый сервер - и держал с 1 месяца и до слияния хиро, разок даже 1150 птс фарманул) А на этом сервере на коте летал юзелес самонер, а чар вообще нирваны. Я немножко преувеличил насчет всегда, за 4 сервера я один разок упустил хиро отстав на 20 птс езнексту на коне, во всех остальных случаях, когда я летал - я был хиро) Шварц почему ты так скептически ко мне относишься?) Я говорю как все было, ничего не придумывая) Изменено 23 мая, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Итого, на всю толпу оказалось достаточно 1 средненького(1 ник знакомый всего) маг пака с биг вара, как я и писал... Хз о чём вообще ваши высеры про какой-то опыт и нагибы, если вы только числом и давите. Но зафокусили меня конечно конкретно с самого старта, в 2 арбы, ножа, агрил ещё кто-то, даже дп не успел дать, уважуха Не пойму только зачем меня так фокусить, если по вашим словам я нулевой, убили бы кого пополезнее 😿 Изменено 23 мая, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения