Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) В 24.05.2020 в 23:25, SKARFACE сказал: Показать иди поцелуй свою ослиху дома, как хочу так и общаюсь с кем хочу, тебе я говорю что ты сутулая псина которой на лицо на оли ссут все подряд. иди читай гайды как берсом убивать бишей ше и гномов Изменено 24 мая, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 В 24.05.2020 в 23:34, Laser сказал: иди поцелуй свою ослиху дома, как хочу так и общаюсь с кем хочу, тебе я говорю что ты сутулая псина которой на лицо на оли ссут все подряд. иди читай гайды как берсом убивать бишей ше и гномов Показать гному слил бой бишей ше изи убиваю а ты дальше бери уроки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) В 24.05.2020 в 23:38, SKARFACE сказал: гному слил бой бишей ше изи убиваю Показать Бишей и ше изи убиваешь? Тебя рожей ткнуть в бои где ты ШЕ и Бишам сосал в прошлом месяце?) Хотя че говорить ты даже не 2й на оли) Изменено 24 мая, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) В 24.05.2020 в 23:42, Laser сказал: Бишей и ше изи убиваешь? Тебя рожей ткнуть в бои где ты ШЕ и Бишам сосал в прошлом месяце?) Хотя че говорить ты даже не 2й на оли) Показать су4ье отродье я 1 раз проиграл бишу 1 раз ше оба раза из за своих тупостей иди считай твои кумиры скок раз им проиграли при лучше эквипе потом лай мою сторону собака, лучше иди займись любимым делом полижи жопу кубе, таким ты мне больше нравишься Изменено 24 мая, 2020 пользователем SKARFACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) В 24.05.2020 в 23:46, SKARFACE сказал: су4ье отродье я 1 раз проиграл бишу 1 раз ше оба раза из за своих тупостей иди считай твои кумиры скок раз им проиграли при лучше эквипе потом лай мою сторону собака, лучше иди займись любимым делом полижи жопу кубе, таким ты мне больше нравишься Показать не 1 раз) Балабол5000 твой новый ник, беги ренейм делать пока тебе скрин в рожу не кинул Че ты там про кубу пишешь я вообще не понимаю) Ослик, у тебя что тоже рак мозга? Или это просто мелкий аутизм? Изменено 24 мая, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Каким кумирам? Хз о ком ты вообще) Олимп на х7 просто не интересен) 2 луза бишам. 2, это больше чем 1, как ты писал до этого. Получается.. ты опять ослик-балабол) Глянул пару боев твоих. Ты оч слабый, просто мусор и пыль, хз даже зачем я тебе отвечаю, ты же ослик , мозгов 0 )) Изменено 25 мая, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) В 24.05.2020 в 23:46, SKARFACE сказал: я 1 раз проиграл бишу Показать ............ Ослик скажи "ИА", ты очень тупой) Ты пишешь как петушок, Гугл переводчик с ослиного языка используешь, или как?) Почему так много "ашибак" ?)) Изменено 25 мая, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) В 24.05.2020 в 23:38, SKARFACE сказал: гному слил бой бишей ше изи убиваю а ты дальше бери уроки Показать Ты часом не заблудился? Свои фантазии можешь засунуть куда подальше. Заканчивался 3-ий месяц серва, ты выкачал четвертого чара, хиро все еще 0. Возможно будет тк из-за того, что адамон не летал. Летатьь в волну сб на сб? Сыкатно... Лучше пойду ловить берсом Изменено 25 мая, 2020 пользователем RikiTikiTav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 24.05.2020 в 23:53, SKARFACE сказал: так иди делай скрины мне пох олень самому интересно уже скок у меня там им проеба по моей памяти 2-3 иди собака работай делай скрины что бы я их тут увидел до утра отчет Но факт что у твоих кумиров больше лузов этим манасосов чем у меня очередной раз скажу буст у них в разы круче чем у меня Показать Прости, о каком бусте ты говоришь?) На Тэчисе только под конец месяца появился РАР Слэшер, купили с аука, скилы на 30 доточил тоже ближе к концу.. БЗак появился чутка раньше, но там уже было очень много ПТС и без него Так что глупо, по моему, говорить про овер буст) Ведь это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 00:17, AlGreev сказал: Прости, о каком бусте ты говоришь?) На Тэчисе только под конец месяца появился РАР Слэшер, купили с аука, скилы на 30 доточил тоже ближе к концу.. БЗак появился чутка раньше, но там уже было очень много ПТС и без него Так что глупо, по моему, говорить про овер буст) Ведь это не так) Показать Лёх, там тэчис чисто из-за буста тащил, объективно. Не мог же из-за скила выиграть хиро, еще морино второй был, ну там тоже овер буст, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 00:17, AlGreev сказал: Прости, о каком бусте ты говоришь?) На Тэчисе только под конец месяца появился РАР Слэшер, купили с аука, скилы на 30 доточил тоже ближе к концу.. БЗак появился чутка раньше, но там уже было очень много ПТС и без него Так что глупо, по моему, говорить про овер буст) Ведь это не так) Показать Дай ослику помечтать. Зачем ты вот так сразу разрушаешь его влажные фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) В 25.05.2020 в 00:19, RikiTikiTav1 сказал: Лёх, там тэчис чисто из-за буста тащил, объективно. Не мог же из-за скила выиграть хиро, еще морино второй был, ну там тоже овер буст, очевидно же. Показать Ну на сколько я знаю, на Морино БЗак появился гораздо раньше) Да и Ворпал части там побольше точены, чем на +6) Но это не точно) про его РАР Слешер вообще молчу, вроде это первый на Серве с аука) Так что может быть Скарфейс от части и прав, но точно не касательно буста Тэчиса) Изменено 25 мая, 2020 пользователем AlGreev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Пожалуйста, продолжайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 00:50, IMW сказал: Пожалуйста, продолжайте. Показать Пусть отдохнут,я не успеваю читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 ох уж эти олимперы х7ого на берсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 01:14, APOSTL сказал: ох уж эти олимперы х7ого на берсах Показать Ох уж эти чсв уроды с х55 ! В 25.05.2020 в 01:11, Konchenaуa сказал: Этот слешер я бы выкупила с аука ,если бы у меня уже не было его ) 1 слешер сервера мой второй был у морино Показать Пися, ты вылезла пару недель назад. Марина купил слешер ещё в первом месяце вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 01:14, PublicAgent сказал: Ох уж эти чсв уроды с х55 ! Показать привет ❤️ забирайте себе этих двух на берсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 01:16, APOSTL сказал: привет ❤️ забирайте себе этих двух на берсах Показать Пока дизарм не пофиксят????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 01:17, PublicAgent сказал: Пока дизарм не пофиксят????? Показать пока вы не задушите их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 01:18, APOSTL сказал: пока вы не задушите их Показать Им и так очень плохо В 25.05.2020 в 01:19, Konchenaуa сказал: у меня слешер был ,еще до того как я думала играть на х7 или нет ) Показать Крутая! Так все заткнулись , тут дубовая политика, не перебивайте людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 01:20, PublicAgent сказал: Им и так очень плохо Крутая! Так все заткнулись , тут дубовая политика, не перебивайте людей Показать брат ты злой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 01:11, Konchenaуa сказал: Этот слешер я бы выкупила с аука ,если бы у меня уже не было его ) 1 слешер сервера мой второй был у морино Показать Так, стоп.. Ты мне говорила, что ты не фармишь и сетик у тебя 900.. да и скилы 12.. Откуда адена на Слешер?! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 01:20, PublicAgent сказал: Так все заткнулись , тут дубовая политика, не перебивайте людей Показать Как то вектор обсуждения в олимп уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 01:26, APOSTL сказал: брат ты злой стал Показать Тебе показалось, я ещё добрее А вот сура какой-то рили злой, я покраснел пока читал его посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 01:34, Konchenaуa сказал: Показать лайк за картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 01:34, Konchenaуa сказал: уже сетик 1800 и скилы 20 ) +10 рубаха дала свои плоды ) Показать Ну ты жёсткая.. А свой процент за рубахи я так и не получил 😂 Шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/528649-олимпийские-сопли/ Не нужно благодарностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 24.05.2020 в 22:14, ichicco сказал: Нарик взгляни на себя - 60 килограммовый додик с 180-190 см роста прежде чем говорить про какие то там щеки у меня 😂 Рин была в основе, а Нирвана нет, то что этот давн играл больше чем кто то из мейна - не исключает того факта что он был 10ым. Тендера я и не считал - так что 3/4 как я и говорил, но ты балабол опять коверкаешь факты под себя. Мои слова о моей жизни были сказаны не для хвастовства, а для того что бы показать кто из нас тупой (как ты сказал) - конченный задрот сидящий за компом сутками без работы, живущий на подачки друзей, доказывающий каждому что он «крутой и хозяин соа», но даже и здесь макнулся лицом в мочу со своим круглосуточным онлайном, или нормальный человек, который имеет что то за душой и отдыхает в л2. какие пруфы о Боже, у тебя будет там пополнения с выпиской что это ты заработал на работе? Не будет же такого, ведь ты сидишь в играх сутками. Или обычные переводы - очередные долги, которые ты скажешь что заработанные деньги?) Открою тебе секрет -жидкий собачий корм, которым вы питаетесь, это не нормальная еда. Мне в целом пофиг кто как проводит своё время - нравится тебе понюхать скоростей, твое дело, твоё здоровье. Но когда ты пытаешься выставить меня алкашом, хоть это и не так - получай ответочку. Показать Рин вообще не играла вроде бы. Нирвана играл. Соко сехмет банан (либерия это ж основа кста) марк пвнз Против марины. Слушай тогда да 3/4. Коверкаю явно. А при чем тут деньги в реале и у кого что есть к уму? :D. То что ты тупой это факт, много раз обьяснял почему выше. Люди с олимпа тоже подтянулись написали что тебя ткнуть носом нужно обязательно, показать какие скилльчики там юзать и т.д Ну давай помогу тебе. Если тебя унизили по поводу игры - хорошо бы было ответить тем же. То есть привести факты и доводы с игры почему я тупой. То что я жру воду с хлебом, потом через день собачий корм уже - никак не доказывает что я тупой. К тому же это не правда и я полностью обеспечен. Учил мусор по типу тебя как играть - научу и вести диалоги. Да я не нюхаю скорости лол. С чего ты это взял хоть, поделись инфой - обсудим. На счет того что ты алкаш который при детях орет матом. Пруфы это твой стрим и слова твоего же соклана. На мой счет вкинь там что-то хотя бы, с чего ты взял что я нарк))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 06:20, AWIZYRAX сказал: Рин вообще не играла вроде бы. Нирвана играл. Соко сехмет банан (либерия это ж основа кста) марк пвнз Против марины. Слушай тогда да 3/4. Коверкаю явно. А при чем тут деньги в реале и у кого что есть к уму? :D. То что ты тупой это факт, много раз обьяснял почему выше. Люди с олимпа тоже подтянулись написали что тебя ткнуть носом нужно обязательно, показать какие скилльчики там юзать и т.д Ну давай помогу тебе. Если тебя унизили по поводу игры - хорошо бы было ответить тем же. То есть привести факты и доводы с игры почему я тупой. То что я жру воду с хлебом, потом через день собачий корм уже - никак не доказывает что я тупой. К тому же это не правда и я полностью обеспечен. Учил мусор по типу тебя как играть - научу и вести диалоги. Да я не нюхаю скорости лол. С чего ты это взял хоть, поделись инфой - обсудим. На счет того что ты алкаш который при детях орет матом. Пруфы это твой стрим и слова твоего же соклана. На мой счет вкинь там что-то хотя бы, с чего ты взял что я нарк))). Показать Ты на каком-то из стримов говорил, цитата "не понимаю людей которые ходят в этот бигвар играть ради эпика месяцами, если можно взять пару грамм и нафармить себе сэт за пару дней". Пруфов конечно же не будет, да и стрим этот смотрел не я. а еще у тебя как-то был ник PAROXETINqueen , конечно же, это ничего еще не означает кроме того , что ты ознакомлен с препаратами такого типа. Но это все вода да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 11:09, PublicAgent сказал: Ты на каком-то из стримов говорил, цитата "не понимаю людей которые ходят в этот бигвар играть ради эпика месяцами, если можно взять пару грамм и нафармить себе сэт за пару дней". Пруфов конечно же не будет, да и стрим этот смотрел не я. а еще у тебя как-то был ник PAROXETINqueen , конечно же, это ничего еще не означает кроме того , что ты ознакомлен с препаратами такого типа. Но это все вода да и только Показать Я много чего говорил подобного. Только где связь с моим употреблением )). Пусть хоть 1 человек что играл со мной и сидел в войсе скажет почему я наркоман и с чего такие выводы. Интересно будет послушать Пароксетин мне выписал психотерапевт да, так как я после него еле чехлы собрал за 2 месяца - он мне и запомнился. При чем тут наркотики только хз. Немного не понимаю что плохого в наркомании/алкоголизме и т.д если это никому не вредит. Куча знакомых что и бухают и нюхают и нормальные люди. Все себя по разному ведут под алкашкой и т.д. Акцент на гнилости и невоспитанности человека по отношению к окружающим и своим детям: 1) соко воевал и старался, чел с ним норм общается и в это же время платит варам что б пофармить. И потом пиликает по поводу я вам буст давал на олимп и т.д 2) тендер научил меня фармить. Но его я не научу бизнесу и как иметь в 25 свою хату и машину. Пусть работает и гробит здоровье. 3) история с баюмом вообще рофл. Чисто успешный бизнесмен сгорел и лоббирует тему скама кольца за 3 копейки, когда можно было без срача раскидаться позже или когда там у ребят адена бы появилась. Тем более что чико с марком дружили и даже в реале встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения