Перейти к содержанию
Asterios

Скамерок

FazeUP

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Так когда мы увидим этот мифический эквип на х5?

Хто здесь?) 

9 минут назад, ichicco сказал:

"Дошик"
"Мифический эквип на х5"

😂

Семя_Уничтожения_скриншот_4.jpg

Посоревнуйся на х5 на оли и возьми хиро, кажется мало у тебя что получится. 

17 минут назад, ArbaletMaster сказал:

Посоревнуйся на х5 на оли и возьми хиро, кажется мало у тебя что получится. 

Держу в курсе - бегу доказывать какому то нонейму заберу ли я хиро на х5. 

8 минут назад, ichicco сказал:

Держу в курсе - бегу доказывать какому то нонейму заберу ли я хиро на х5. 

Ты прям обидел меня. Но ты сам не обижайся, норм конечно месяц поиграть и типа ты что-то показываешь. Играл я на х7 в июне прошлого года, я в своем 6-10 сете делал 95% побед, а после слияния стало чуть сложней. Вот и ты покажи скилл. 

4 минуты назад, ArbaletMaster сказал:

Ты прям обидел меня. Но ты сам не обижайся, норм конечно месяц поиграть и типа ты что-то показываешь. Играл я на х7 в июне прошлого года, я в своем 6-10 сете делал 95% побед, а после слияния стало чуть сложней. Вот и ты покажи скилл. 

Я всегда от начала и до конца сервера Олимплю, о чем ты? На прошлом хиро кот весь сервер х6 +  х2 месяца ав. На позапрошлом 5 раз хиро конь, х1-х2 хиро варк, х1 хиро овер 

Изменено пользователем ichicco

5 минут назад, ichicco сказал:

Я всегда от начала и до конца сервера Олимплю, о чем ты? На прошлом хиро кот весь сервер х6 +  х2 месяца ав. На позапрошлом 5 раз хиро конь, х1-х2 хиро варк, х1 хиро овер 

Я зашел когда типо хиро-конь, я проиграл забортут который был на 2 месте на 500 хп и это была вторая неделя моя на сервере. Без палов, без хилов, олимп без антиклассов, брать хиро очень просто. Поэтому я говорю, пойди на х5, посоревнуйся. У тебя решает рывок старта и буст, реши руками, покажи не нонейму. 

9 минут назад, ArbaletMaster сказал:

Я зашел когда типо хиро-конь, я проиграл забортут который был на 2 месте на 500 хп и это была вторая неделя моя на сервере. Без палов, без хилов, олимп без антиклассов, брать хиро очень просто. Поэтому я говорю, пойди на х5, посоревнуйся. У тебя решает рывок старта и буст, реши руками, покажи не нонейму. 

Забор тут гонял если не ошибаюсь с аркой неточенной) и хп в боях самонер вс самонер ничего не говорит, я когда на них играл тоже по хп просаживался, так как концентрировался по дпсу и знал что выхилится всегда успею. 

Всегда будут какие то оправдания тому что кто то забирает хиро а кто то нет. Открою тебе секрет, я только 2 сервера имею буст выше среднего ( и то как сказать, на этом сервере второе кольцо я взял только сегодня и сделал на пв 939 птс без кольца, имея из эпика только б зака). 

до этого я фармил кариков собирая рандомку  и на позапрошлом сервере так же удерживал хиро коня имея буста суммарно на 30-40ккк, которых при последнем слиянии даже не хватило на покупку ак на х5) 

и на позапрошлом сервере я так же пока играл был хиро конем, так же не имея ничего сверхъестественного. 

1 час назад, ichicco сказал:

Забор тут гонял если не ошибаюсь с аркой неточенной) и хп в боях самонер вс самонер ничего не говорит, я когда на них играл тоже по хп просаживался, так как концентрировался по дпсу и знал что выхилится всегда успею. 

Всегда будут какие то оправдания тому что кто то забирает хиро а кто то нет. Открою тебе секрет, я только 2 сервера имею буст выше среднего ( и то как сказать, на этом сервере второе кольцо я взял только сегодня и сделал на пв 939 птс без кольца, имея из эпика только б зака). 

до этого я фармил кариков собирая рандомку  и на позапрошлом сервере так же удерживал хиро коня имея буста суммарно на 30-40ккк, которых при последнем слиянии даже не хватило на покупку ак на х5) 

и на позапрошлом сервере я так же пока играл был хиро конем, так же не имея ничего сверхъестественного. 

Я про это и говорю, что буста было на некоторое кол-во адены, но на старте решает, потом нет. Отговорки? Ты берешь на стартах с кем-то в кп и на 3-4 месяца, после твоя игра заканчивается и начинается ровно тоже самое. Ок, твой интерес месяц сделать типа буст и наказывать конем, но покажи скилл на х5, войди в топ 3, это же не сложно? Персы есть, буст вряд ли за прем на пол года распродался, покажи скилл;)

ребят у вас с головой все впорядке, те кто фармит соа каждый день???? 

6 часов назад, Goldenskt сказал:

ребят у вас с головой все впорядке, те кто фармит соа каждый день???? 

Они это работой называют:) Набирают с 10 вечера до рестарта, очень захватывающе и интересно. 

35 минут назад, ArbaletMaster сказал:

Они это работой называют:) Набирают с 10 вечера до рестарта, очень захватывающе и интересно. 

А маму твою можно набрать?

20 минут назад, Paparazi сказал:

Своего парня лучше набери, давненько он к тебе походу не заезжает вечерами 

02.05.2020 в 01:25, FazeUP сказал:

А разве патчи изменяющие внешний вид клиента (баффы), не запрещены на комплексе?

1 час назад, Paparazi сказал:

Ты чо меня квотишь, аутист? 

12 часов назад, ichicco сказал:

"Дошик"
"Мифический эквип на х5"

😂

Семя_Уничтожения_скриншот_4.jpg

Трейды забафал что бы не спалили)

12 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Хто здесь?) 

Салоед))

11 часов назад, ichicco сказал:

есть повтор!

что же ты считаеш за "буст выше среднего" и "ничего сверхьестественного" ? ))

3 минуты назад, XaMJIo сказал:

есть повтор!

что же ты считаеш за "буст выше среднего" и "ничего сверхьестественного" ? ))

Ошибся немного) В конце идёт речь о  8 фениксе.
Буст не выше среднего это веспер роба перчи-боты 10, остальное рар +6, бижа +10 и бастер 10. 

14 минут назад, ichicco сказал:

Ошибся немного) В конце идёт речь о  8 фениксе.
Буст не выше среднего это веспер роба перчи-боты 10, остальное рар +6, бижа +10 и бастер 10. 

а например "только бзак" это выше среднего или нет ?

4 минуты назад, XaMJIo сказал:

а например "только бзак" это выше среднего или нет ?

Это немного выше) я б зак имею только последние 2 сервера. 

Платил 03-им = которым платили чуть ли не половина фармеров соа/кариков

Челы в большей степени не имеют отношения к вару и играют в свой фан.
Ведь те самые 400кк перевернули исход войны, а не 3 недели фри фарма дуба которые вы отдали.
Вас в 3 раза больше =  забавляет слышать это от вас, которые регрупали свои 4 пака на дуб в 1-ый месяц сервера, и по кд орали в чат какие они крутые vs 2 wl 2 sp 
Моя проблема что вы скамите каждого 2-го мембера и они от вас уходят?

И да расскажите как вам пресмыкаться перед вашим царем и богом кариошой который вас в ничто ставит?
У нас никто не фармил что б сливаться = Ечидна, Мад, Самонер, Соко.
Искренне не понимаю почему вы позволяете себе открывать свой рот, ведь никто кроме соко не смог отстоять на споте больше 27м(Последний врыв самонера был 27-минутным) 
Ечидна ака ильдар вообще забавляет, чел который даже в соло дуб не может задефать, приходит умирает 2-3 раза а потом начинает в хч свои недорофлы писать, сидя афк на луже и отдавая врагам фрифарм всего соа. 
Это при том, что мы пришли на сервер в 2-ем, и дефали дуб в 2 человека vs ваш фри фарм дуба на старте/пк чар, имея морай сеты и 0 опыт на астере. 
И даже с нашим 0-ым опытом вы купили эля сеты только на 2-ой месяц сервера, 1-ин эля сет, с как минимум 4-мя фарм паками.
Жду вас на след.старт, с ресурсами что у нас есть сейчас вы в соа встать не сможете.
Вы же ради войны играете, так почему вы вынужденны опускаться до смены ников, выкачки левых фарм паков и стояния в левых фарм локах?

OR.png

Изменено пользователем Hardcorjkee

15 минут назад, eldar950 сказал:

Что ещё скинешь?

DwHOr4O.png

Принять вар и отменить по рофлу дабы поджечь жопы geniev этой игры - одна ситуация.
Отменить вар потому-что тебя 6 часов выносят вперед ногами с соа - другая ситуация.
Приняли ли вы вар после отмены? - нет
Приняли ли мы вар после отмены? - да

Не вижу смысла кому-то что-то доказывать, из наших ресурсов 3-4 человека и иногда появляются пару лишних рук которые могут помочь всё.

А по поводу вара зачем вообще писать, если вы первые сняли его или может это не так ты скажешь?

По поводу чико, не в адене дело, а в его поступке - платить адену варам, когда Марк и остальные мемберы давали буст чико с морино на оли.

Ты говоришь про элегии сеты, так весь буст шел на оли чаров и вкладывался туда.

P.S если для вас фарм в 4 тела ( сб+ арба на дефе и спойл+вл на фарме) ,то вы ребята "умеете, могЁте"

7 минут назад, SoKo сказал:

Не вижу смысла кому-то что-то доказывать, из наших ресурсов 3-4 человека и иногда появляются пару лишних рук которые могут помочь всё.

А по поводу вара зачем вообще писать, если вы первые сняли его или может это не так ты скажешь?

Сколько вас было на старте?
Повторюсь еще раз, не наша вина что вы скамите своих мемберов и они уходят. 
На дуб мы пришли в 2 человека и не давали тебе фрифармить, и никто из нас не ныл что нам не хватает людей.
Не мы начали эту войну, не мы кричали в чат "Кыш с белок" и водили мобов.
Ты уже сливался с дуба, пофармил в литейках и тебя никто не трогал(хотя и была инфа о тебе) но ты решил поиграть грязно, и придти обратно.
А после такого ни о каком человеческом понимании речи и не может быть, мне плевать сколько вас и чего вам не хватает, вас будут душить пока вы не ливнете с серва.

7 минут назад, Hardcorjkee сказал:

А после такого ни о каком человеческом понимании речи и не может быть, мне плевать сколько вас и чего вам не хватает, вас будут душить пока вы не ливнете с серва.

Это вот так душить? фармить 3,5ч мобов в 4 тела ( вл спойл дагер и сб с 10+ визажом) бафаясь с лужи и бежать бить мобов точечно боясь флагнуться?

Это ТЫ так душишь?

2020-05-05_12-14-45.png

5 минут назад, SoKo сказал:

Это вот так душить? фармить 3,5ч мобов в 4 тела ( вл спойл дагер и сб с 10+ визажом) бафаясь с лужи и бежать бить мобов точечно боясь флагнуться?

Это ТЫ так душишь?

2020-05-05_12-14-45.png

Где на скрине хоть 1-ин мой персонаж?

4 минуты назад, Hardcorjkee сказал:

Где на скрине хоть 1-ин мой персонаж?

2020-05-05_12-26-41.png.d307f99e0c62769f3c23ea1d87b0b6f8.png

Так ты же кл и в ответе за них или как?

По поводу фарма в соа, ты рили думаешь что мы только там можем фармить и типа больше нигде?) Скажу больше - есть способы заработка адены и получше чем бегать в 4 тела с форта на дуб ради фарма)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...