Venti Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 карась вернулся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 20 часов назад, Pierre сказал: Перемириться это как вобще? кто с кем перемирится ? То что кам слил а потом простил этих людей я вкурсе Я знаю что он не имеет зла на людей которых обосрал Что и кому интересно будет если он сейчас такое скажет ? Тем людям которым это не стало почемуто интересно в прошлый раз? А самое главное каким образом ты узнаешь сейчас что что тебя там с пяток людей за лицо в грязь ровняет Особенно пока ты ему хоть както выгоден Перемириться, это когда, ну я в вампы не пойду, меня мутят и неуважают, опа чел опять в вампах. Перемириться, это когда рафы омно, ничего не могут, а завтра, казик брат, ну что на замес на аден идешь? Мне абсолютно все равно, что и кто про меня говорит, главное, что пачка со мной. Если кто-то захочет что-то мне сказать, я всегда выслушаю) 19 часов назад, APOSTL сказал: могу себе позволить. не я же играю в клане котоырй за прайм умирает 730 раз без убийств в сумме по мемберам Я конечно ничего за сосево не говорю, приоритеты, все такое, но почему вы стоите друг на против друга и не пытаетесь драться даже, кл, который не может регрупнуть клан настолько для вас опасен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 12 минут назад, XXOC сказал: Перемириться, это когда, ну я в вампы не пойду, меня мутят и неуважают, опа чел опять в вампах. Перемириться, это когда рафы омно, ничего не могут, а завтра, казик брат, ну что на замес на аден идешь? Мне абсолютно все равно, что и кто про меня говорит, главное, что пачка со мной. Если кто-то захочет что-то мне сказать, я всегда выслушаю) Я конечно ничего за сосево не говорю, приоритеты, все такое, но почему вы стоите друг на против друга и не пытаетесь драться даже, кл, который не может регрупнуть клан настолько для вас опасен? Ну тут бы я возразил ,их арбы по получали хорошечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 6 минут назад, ShelbyGTA сказал: Ну тут бы я возразил ,их арбы по получали хорошечно. Их арбы в принципе получают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, XXOC сказал: Перемириться, это когда, ну я в вампы не пойду, меня мутят и неуважают, опа чел опять в вампах. Перемириться, это когда рафы омно, ничего не могут, а завтра, казик брат, ну что на замес на аден идешь? Мне абсолютно все равно, что и кто про меня говорит, главное, что пачка со мной. Если кто-то захочет что-то мне сказать, я всегда выслушаю) Скрытый текст Да в этот раз кам тщательнее подошел к выбору соратников ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 47 минут назад, XXOC сказал: Перемириться, это когда, ну я в вампы не пойду, меня мутят и неуважают, опа чел опять в вампах. Перемириться, это когда рафы омно, ничего не могут, а завтра, казик брат, ну что на замес на аден идешь? Мне абсолютно все равно, что и кто про меня говорит, главное, что пачка со мной. Если кто-то захочет что-то мне сказать, я всегда выслушаю) Я конечно ничего за сосево не говорю, приоритеты, все такое, но почему вы стоите друг на против друга и не пытаетесь драться даже, кл, который не может регрупнуть клан настолько для вас опасен? я конечно не на что не намекаю но с вампирами мы раза 3 дрались клан на клан на прайме.даже когда вам надоело сосать и вы ушли с прайма у нас еще 1 файт был клан на клан Изменено 15 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) я бы не стал называть файтом убегать и в конце локи нажимать сое Изменено 15 мая, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Не на что не намекаю но вампиры когда оставались клан на клан и даже полторы пачки хиросов то стояли до последнего, а не делали как кое кто бсое в город Изменено 15 мая, 2020 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 челы вы на прайме сосете по кд зачем вы на форум приходите когда вы сливаете 7к крп каждый прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 16 часов назад, APOSTL сказал: смените кла на бьюводичкой даже он лучше видит поле чем кл архов. сливать за 2 прайма 13 тысяч крп. в 71 и 78 человек на прайме это конечно некст лвл малой ты вместо того чтоб считать чужое крп вар прими 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 hour ago, XXOC said: Перемириться, это когда, ну я в вампы не пойду, меня мутят и неуважают, опа чел опять в вампах. Перемириться, это когда рафы омно, ничего не могут, а завтра, казик брат, ну что на замес на аден идешь? Мне абсолютно все равно, что и кто про меня говорит, главное, что пачка со мной. Если кто-то захочет что-то мне сказать, я всегда выслушаю) Я конечно ничего за сосево не говорю, приоритеты, все такое, но почему вы стоите друг на против друга и не пытаетесь драться даже, кл, который не может регрупнуть клан настолько для вас опасен? я конечно ничего за сосево не говорю, случайно не ты с этим же Валерой пытался договориться о приоритете на вампов? нас тогда больше было? оправдан? понял. и кстати да, уйма файтов где вы ходили в спину а не вам. файтов с га в четверг было тоже приличное кол-во. Наверно обидно "приоритеты" а потом получить "приоритет" на себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Вернулись во времена виоленсов когда те не могли выиграть ни у одного клана зато считали крп, а тут делают бсое что б крп не слить, набили 1к крп или сколько там и топчики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Deckard сказал: я конечно ничего за сосево не говорю, случайно не ты с этим же Валерой пытался договориться о приоритете на вампов? нас тогда больше было? оправдан? понял. и кстати да, уйма файтов где вы ходили в спину а не вам. файтов с га в четверг было тоже приличное кол-во. Наверно обидно "приоритеты" а потом получить "приоритет" на себя. Нет , не я )) довн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 minutes ago, XXOC said: Нет , не я )) довн понял. начал разговор не ты, позвал в мамбл не ты, предлагал скинуть руну на га не ты, мембер с пака(с которым наверняка можно было обсудить цель разговора) тоже не твой. виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Deckard сказал: понял. начал разговор не ты, позвал в мамбл не ты, предлагал скинуть руну на га не ты, мембер с пака(с которым наверняка можно было обсудить цель разговора) тоже не твой. виноват Разговор начал не я , и в мамбл позвал не я и руну предлагал скинуть на ГА не я . ДОВН говорю же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 minute ago, XXOC said: Разговор начал не я , и в мамбл позвал не я и руну предлагал скинуть на ГА не я . ДОВН говорю же тот момент когда пытаешься остаться приличным завуалированными вопросами "вы же всеравно на Руну регаетесь да?" . я твой фанат сань. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Deckard сказал: я конечно ничего за сосево не говорю, случайно не ты с этим же Валерой пытался договориться о приоритете на вампов? нас тогда больше было? оправдан? понял. и кстати да, уйма файтов где вы ходили в спину а не вам. файтов с га в четверг было тоже приличное кол-во. Наверно обидно "приоритеты" а потом получить "приоритет" на себя. Пл, который играет в вампирах, даже не отрицает того, что га и вампы сосутся, ПОНИМАЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А вы в курсе , что мусор бсое жмет только и Кам вас с клана выгонит после осад ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 вампы с га даже на дубе сосутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) первый файт где мы в 50 человек раздропали 80% клана архов и потом отошли потомучто вампы прилетели. понимаю. челы о чем вы 21 минуту назад, РАМА сказал: малой ты вместо того чтоб считать чужое крп вар прими 🤣 чел у нас был вар на прайме. в итоге вы в минус крп опять же. такчто смысла в этом варе нет. научитесь играть напишите подумаю Изменено 15 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ребята из архов Ваша главная проблема это собственный КЛ Как показывает практика никто больше чем он сам архам вреда не нанесет. Так что вы бы не особо парились по поводу того, что параллельно вы там на праймах по кд делаете тактические присяды на то на что садится нежелательно. Это вполне нормально, вам же там всем на все насрать С чего такой наплыв на форум то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 когда убиваем архитекторов у всего клана непроизвольно вылетает надпись над головой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 18 минут назад, Святовит сказал: Вернулись во времена виоленсов когда те не могли выиграть ни у одного клана зато считали крп, а тут делают бсое что б крп не слить, набили 1к крп или сколько там и топчики Вернулись во времена когда святовит на форуме высирался и за базар подтягивал А потом исчез где то в сточных водах хантера Если тут вдруг станет истересно насчет камовского стояка то тебя обязательно вызовут Ты все подробно доложишь и снова ретируешься по команде сверху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, APOSTL сказал: когда убиваем архитекторов у всего клана непроизвольно вылетает надпись над головой А в мамбле вылетает надпись , слева вампиры , не бейте их . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, XXOC сказал: А в мамбле вылетает надпись , слева вампиры , не бейте их . увы такой надписи нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 11 минут назад, XXOC сказал: А вы в курсе , что мусор бсое жмет только и Кам вас с клана выгонит после осад ??? 13.05.2020 в 19:10, INC0GNIT0 сказал: "Иди обниму" "Губками, сосочек твой 😚" "Губками Язычком Ласкать их" "А если по животику Вниз ммм" "А потом ещё чуть ниже" Так хос еще один подобный мем и твоему сосочку конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 10 минут назад, Deckard сказал: поставьте для таких даунов обратно капчу. пойди поплачь с саней на канале Ты спокойно можешь зализывать своё порванное дупло и свою зашквареную жизнь после вчерашнего прайма, высунь сначала из-за рта фулл клан га, а потом начинай высирать на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Мнение Валеркиных вассалов не интересно , соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Ragnarek161 сказал: Ты спокойно можешь зализывать своё порванное дупло и свою зашквареную жизнь после вчерашнего прайма, высунь сначала из-за рта фулл клан га, а потом начинай высирать на форуме. Это щас мембер кама пишет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.