Самая Лучшая Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 45 минут назад, Alaster сказал: так погоди, оно же вроде так и есть. Не считаем думфемели и эбисов, там свои перетёрки, кто-нибудь вообще видел чтоб кто-то устраивал такие зерги у парадайзов? Они даже во время осады орали в шаут чтоб к ним кто-то пришел ибо на них обычно никто не ходит. Выводы напрашиваются. да глуми как клан то вообще не актуален там из всех 1 норм игрок ну может 2 и все это так твино клан, а рафы мусор конкретный вчера сбили лиш каст когда черные пришли с ними в десна там лабзались 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Мы бы и так кастанули. После перекаста у вас был шанс показать, что вы таки что-то смогли бы клан на клан, но часть ваших видимо не захотела позорится, поэтому раскидывали только тех, кто был смелее Фантазер, рафы прибегали и никого не было, посмотри стрим. Просто некоторые сдались, а некоторые боролись, хоть и безуспешно, но похвально. ты вспомни когда они забирали гдд, что зашли только на 2 час осады смогли когда при входе на балконы их выносили их 6 паков было нас 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 17 minutes ago, APOSTL said: Вынести хиросов доказательство топовости клана. Понимаю Ну хорошо, просто и без демагогии перечисли то, что ты считаешь признаками топовости. Не забывай, что хиросы тогда были 3 по силе клан на серве. Изменено 4 мая, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, KoFeFee сказал: Ну хорошо, просто и без демагогии перечисли то, что ты считаешь признаками топовости. Не забывай, что хиросы тогда были 3 по силе клан на серве. топовость это клан который доминирует во всем. эпики. гвг. пвп клан на клан. флажки. тогда это когда? еще при слайде?:D Изменено 4 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 13 minutes ago, APOSTL said: топовость это клан который доминирует во всем. эпики. гвг. пвп клан на клан. флажки. тогда это когда? еще при слайде?:D Какая короткая память, почитай темы за январь-февраль. А насчет признаков топовости, то получается если во всем доминирует один клан, то это один топ клан, остальные не топы. А если пара кланов засосутся и не датут доминировать, то кто будет считаться топом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, APOSTL сказал: топовость это клан который доминирует во всем. эпики. гвг. пвп клан на клан. флажки. тогда это когда? еще при слайде?:D то есть, -1 пункт и клан уже не ТОП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Какая короткая память, почитай темы за январь-февраль. А насчет признаков топовости, то получается если во всем доминирует один клан, то это один топ клан, остальные не топы. А если пара кланов засосутся и не датут доминировать, то кто будет считаться топом? на примере данного времени. есть ГА и ВАмпы 2 клана которые фанятся друг с другом +- делят эпиков дерутся там клан на клан. а есть рафы которых не пускают не на эпиков. клан на клан нечего не представляют из себя показывают свое существование лишь тем что там на форуме чет с хиросами фанятся понимаю. как на х5 есть 1 клан Е. остальные - опозиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, APOSTL сказал: на примере данного времени. есть ГА и ВАмпы 2 клана которые фанятся друг с другом +- делят эпиков дерутся там клан на клан. а есть рафы которых не пускают не на эпиков. клан на клан нечего не представляют из себя показывают свое существование лишь тем что там на форуме чет с хиросами фанятся понимаю. как на х5 есть 1 клан Е. остальные - опозиция ок почему вы тогда не пошли брать руну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: ок почему вы тогда не пошли брать руну? кстати ххос сам того не понимая помог скипнуть нам замок спс Изменено 4 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: ок по другому вапрос переформулирую, почему вы пришли к нам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: ок по другому вапрос переформулирую, почему вы пришли к нам? я действительно должен обьяснять такие логичные вещи? пришли сломали гдд тем самым оставив рафов более привязаными к замку. потом кастанули 1 печать что бы наверняка они боялись оттуда выйти. потом фул тайм провели на руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Слишком много почему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, APOSTL сказал: я действительно должен обьяснять такие логичные вещи? пришли сломали гдд тем самым оставив рафов более привязаными к замку. потом кастанули 1 печать что бы наверняка они боялись оттуда выйти. потом фул тайм провели на руне может если бы изначально фул там на руне провели то был бы толк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, APOSTL сказал: я действительно должен обьяснять такие логичные вещи? пришли сломали гдд тем самым оставив рафов более привязаными к замку. потом кастанули 1 печать что бы наверняка они боялись оттуда выйти. потом фул тайм провели на руне Ну а потом получили от меня на руне гыг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: может если бы изначально фул там на руне провели то был бы толк?) мы сломали руну сразу как сломали гдд. кастануть руну на твинков имея одинаковое количество почти нереально. поэтому нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Аналитика подъехала от 975 мембера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, XXOC сказал: Ну а потом получили от меня на руне гыг жаль но я тебя даже не видел там. видел тебя на гдд пытающимся сбить каст бегая по кд. и пост на форуме что гдд вам не нужен был 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Аналитика подъехала от 975 мембера будешь воровать фразы будем драться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 40 minutes ago, KoFeFee said: Ну хорошо, просто и без демагогии перечисли то, что ты считаешь признаками топовости. Не забывай, что хиросы тогда были 3 по силе клан на серве. Ну так когда у нас ГДД забирали нас уже было не 6 паков, а 3-4, забрать зергом в 6 паков в таких условиях нет ничего особенного. Вот сейчас хиросы снова 3-й по силе клан, и замок снова у хиросов) 56 minutes ago, Zorgius1 said: интересно когда вас выселят что ты будеш петь?))) Кто? Рафы? Если бы они могли, выселили бы на этой же осаде, на следующей будет еще сложнее. 50 minutes ago, KoFeFee said: Что будут делать рафы решат они сами, я просто предположил. Рафам не надо доказывать, что они топ. Они это доказали, когда вынесли вас с гдд, и сделали бомжами. Почитай форум, что писали о вас. 🤣 Вас даже за мидклан не считали. Они там что-то доказали разве что в твоей фантазии Как и то кто кого там считал, когда хиросы забирали эпики) Если твое мнение основано на сообщениях от обиженок, то это лишь показатель скольких мы обидели, что они горят на нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, APOSTL сказал: жаль но я тебя даже не видел там. видел тебя на гдд пытающимся сбить каст бегая по кд. и пост на форуме что гдд вам не нужен был будешь воровать фразы будем драться Может не надо ,а то страшно сильно стало наканака же Изменено 4 мая, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Может не надо ,а то страшно сильно стало наканака же ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, APOSTL сказал: ладно Вот тебе и братские узы ,все ясно с тобой тракторист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Вот тебе и братские узы ,все ясно с тобой тракторист ты кормом отравился? или че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: ты кормом отравился? или че Не употребляю такое ,могу тебе отправить ,хоть покушаешь немного ,может поправишься ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Не употребляю такое ,могу тебе отправить ,хоть покушаешь немного ,может поправишься ) понял. а то я думал инструкцию не прочитал побочный эффект хапнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 42 minutes ago, APOSTL said: я действительно должен обьяснять такие логичные вещи? пришли сломали гдд тем самым оставив рафов более привязаными к замку. потом кастанули 1 печать что бы наверняка они боялись оттуда выйти. потом фул тайм провели на руне Я думаю вы насрали в свой карман, извините за французский. Шансов забрать руну у вас больше нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 все кина не будет, на следушую осаду вампы могут не приходить, нам рафы сарай задефают:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, KoFeFee сказал: Я думаю вы насрали в свой карман, извините за французский. Шансов забрать руну у вас больше нет. это сейчас пишет мембер мид сайда рафы? понимаю. если бы мне было интересно конкурировать с мид сайдами. я бы выбросил рафов с гдд еще на прошлой осаде Изменено 4 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, APOSTL сказал: это сейчас пишет мембер мид сайда рафы? понимаю. мы его не знаем🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: все кина не будет, на следушую осаду вампы могут не приходить, нам рафы сарай задефают:) Ага, так же как гдд задефали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 7 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: все кина не будет, на следушую осаду вампы могут не приходить, нам рафы сарай задефают:) они от хиросов задефать не смогли. такчто я бы не надеялся сильно на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 13 minutes ago, APOSTL said: это сейчас пишет мембер мид сайда рафы? понимаю. Я не играю в рафах. Хотя пару месяцев назад был у них. Не долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.