chsv Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, XXOC сказал: если ты про то что ты стоишь типо перед карапузом. а я сказал что ыт после по уровню пака. то ты ошибся. на карапуза у меня макросов вообще нет Изменено 14 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 minutes ago, Indra said: У меня к примеру души то и нет) На том и разойдемся)) Даже душу продал пхду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, APOSTL сказал: если ты про то что ты стоишь типо перед карапузом. а я сказал что ыт после по уровню пака. то ты ошибся. на карапуза у меня макросов вообще нет Я про то , что 100 пвп на мне набиты видимо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, XXOC сказал: Я про то , что 100 пвп на мне набиты видимо ) совсем дурак?я написал 100 пвп за прайм. если участвовал в этом прайме только ты то да 100 на тебе Изменено 14 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, XXOC сказал: Блин , чел , это очевидно , что кам такое говорил , ну и? Ты думаешь я про него это не говорил или что ? За время этого серва все друг с другом пересрались и перемирились . Вот интересно будет , если он сейчас такое скажет , но это вряд ли. Перемириться это как вобще? кто с кем перемирится ? То что кам слил а потом простил этих людей я вкурсе Я знаю что он не имеет зла на людей которых обосрал Что и кому интересно будет если он сейчас такое скажет ? Тем людям которым это не стало почемуто интересно в прошлый раз? А самое главное каким образом ты узнаешь сейчас что что тебя там с пяток людей за лицо в грязь ровняет Особенно пока ты ему хоть както выгоден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 23 минуты назад, APOSTL сказал: совсем дурак?я написал 100 пвп за прайм. если участвовал в этом прайме только ты то да 100 на тебе Ты так показушно общаешься ору 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, XXOC сказал: Ты так показушно общаешься ору могу себе позволить. не я же играю в клане котоырй за прайм умирает 730 раз без убийств в сумме по мемберам Изменено 14 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Не много статистики Spoiler Spoiler И самое главное - откуда вампы берут крп! Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, Человичище сказал: Не много статистики Скрыть содержимое Скрыть содержимое И самое главное - откуда вампы берут крп! Скрыть содержимое я сегодня набил 5 пвп, из них 3 пвп на своих О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Хиросы пришли откуда не ждали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 minutes ago, KeeMan said: Хиросы пришли откуда не ждали) Многие им были не рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ктоооо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Just now, Indra said: Ктоооо? ахахха я не буду тебя палить,не переживай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Самое время порыгать на форуме за крп когда в 2 клана пытаются зажать один давайте гении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 смените кла на бьюводичкой даже он лучше видит поле чем кл архов. сливать за 2 прайма 13 тысяч крп. в 71 и 78 человек на прайме это конечно некст лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 чел тупа на макросе красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 18 minutes ago, KeeMan said: Хиросы пришли откуда не ждали) Ну такое себе, 2,5 пати сперва было, в конце 1,5 пати)) Все же в дейли онлайн не очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Много верных вещей написано пьером повторно зочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Главное мы все здоровы)) кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Deckard сказал: Главное мы все здоровы)) кек аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, Deckard сказал: Главное мы все здоровы)) кек ты че рафов гнобишь то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 33 minutes ago, APOSTL said: ты че рафов гнобишь то Не ну а че, подставляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Много верных вещей написано пьером повторно зочем Чтобы помнили с кем играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Чтобы помнили с кем играют С нормальными играем это волнует почему-то только тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 24 минуты назад, Deckard сказал: Не ну а че, подставляются тоже не понимаю. кл который не может клан нормально регрупнуть странный чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 24 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: С нормальными играем это волнует почему-то только тебя) Ну если меня квотят чисто из жалости то спосеба) А если тем более и нормальные вы и не запаривайтесь тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Кто-то фрапсил прайм? Скиньте пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1 hour ago, Indra said: Кто-то фрапсил прайм? Скиньте пж Тоже глянул бы!) Иногда комментаторы доставляют.. АРУ Изменено 15 мая, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Человичище сказал: Тоже глянул бы!) Иногда комментаторы доставляют.. АРУ Ну архи на прайме могут развернутся разве только на члене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Ну архи на прайме могут развернутся разве только на члене ыхвыхыхвыхвхыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.