Перейти к содержанию
Asterios

хиро хавк или как стать хиро в 2к20

Chloe Foy

Рекомендуемые сообщения

Отклоняясь от  "увлекательной"  истории разбирательств , я всего лишь хочу что бы этот хавк написал как можно меньше сообщений в хиро чат, потому что из за него я вынужден разбираться и терять свое время на разбаны и прочее выяснения 

Изменено пользователем KissMYAsslLSD

27 минут назад, Soiretsa сказал:

С ТС то выяснили с баном? Или чел, будет ждать недельку, вторую, третюю

Сколько надо будет - столько и будет ждать.

При учёте того, что он пришёл выяснять за что у него бан не создав при этом тему в саппорте - эта история может так и навсегда остаться загадкой.

2 минуты назад, KissMYAsslLSD сказал:

Отклоняясь от  "увлекательной"  истории разбирательств , я всего лишь хочу что бы этот хавк написал как можно меньше сообщений в хиро чат, потому что из за него я вынужден разбираться и терять свое время на разбаны и прочее выяснения 

Не знаю, пока вы ничего стоящего в этом направлении не сделали. Я вообще в душе не знаю, о чём вы пишите, ведь вы так и не создали тему в саппорте.

@Soiretsa то есть ты считаешь, что рассматривая заявки в сапорте, они разваливаются в удобном кресле, развесят уши и слушают что им там говорят? а потом наугад тыкают кнопку "бан"/"разбан"? не проверяя фактологический материал, к которому имеется полный доступ?

18 минут назад, Soiretsa сказал:

Показывайте всю перепеску, коль начали.

Сами показывайте. Я показала все ответы высокомерного ГМа. А то, что вы там пишите - уже никого не волнует.

Все поняли, что вы патологический лжец, т.к. вы пишите одно, потом другое, через год третье, отказываясь от своих предыдущих слов.

Какая разница какую брехню вы там пишите. Если это вам важно - сами публикуйте свои ответы.

2 минуты назад, Я не робот сказал:

@Soiretsa то есть ты считаешь, что рассматривая заявки в сапорте, они разваливаются в удобном кресле, развесят уши и слушают что им там говорят? а потом наугад тыкают кнопку "бан"/"разбан"? не проверяя фактологический материал, к которому имеется полный доступ?

я боюсь что тут клинический случай. чтобы ему не писали, он будет думать что он прав и его шутка смешная=)

17 minutes ago, Я не робот said:

звезды сошлись, хоть сейчас левый обиженка выяснит за что его забанили год назад

Reveal hidden contents

за язык

ты не представляешь на сколько тема не об этом, но может ядом поплеваться.

22 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

У вас такой тонкий слог письма, что я порой не понимаю вообще что вы пишите.

С какого сервачка? Вы уже начинаете отрицать то, что у вас было нарушение? :D

Скрин можете откуда угодно присылать чего хотите, только есть ещё логи чата, которые проверяются за 5 секунд.

В общем, как писал данный игрок с ним высокомерно общался ГМ, который взял запрос по причине его бана, за то что он пошутил смешно очень.

Шутник-баловник.

Вот все ответы ГМа в запросе.

Игрок, вместо того, чтоб попытаться понять, что он сделал не так - сначала долго пытался отбрехаться, что он имел ввиду какого-то эфемерного администратора в вакууме.

Потом как бы признал ошибку, а теперь как мы видим, отказывается и от этих слов.

И ещё сидит рассказывает, какие ГМы все дурачки и вообще высокомерные людишки.

В последнем сообщении ГМа IP не скрыли.

1 минуту назад, Soiretsa сказал:

ты не представляешь на сколько тема не об этом, но может ядом поплеваться.

и ты не представляешь. о чем тема автора.

а твоя тема о чем? писал такое или нет?

01.05.2020 в 15:34, GM-Kseniya сказал:

Сами показывайте. Я показала все ответы высокомерного ГМа. А то, что вы там пишите - уже никого не волнует.

Все поняли, что вы патологический лжец, т.к. вы пишите одно, потом другое, через год третье, отказываясь от своих предыдущих слов.

Какая разница какую брехню вы там пишите. Если это вам важно - сами публикуйте свои ответы.

Вы мне так и не ответили, 

почему ГМ не смотрел  логи чата , как просил того, патологический лжец, у Вас все игрокит такие, лжецы?

И давайте уточним, где я Вам наврал из чего Вы сделали такие выводы. Все что мне интересно, это про логи чата, остальное уже вытекает из того, что Вы там придумали.

01.05.2020 в 15:37, Я не робот сказал:

и ты не представляешь. о чем тема автора.

а твоя тема о чем? писал такое или нет?

Нет, тему о другом, что ГМ не смотрял логи тщательно, а банят быстро, вот и все. 

Мне давно плевать на тот случай, но  Гм-Ксения, почему то этот момент упускает.

01.05.2020 в 15:12, GM-Kseniya сказал:

Скрин можете откуда угодно присылать чего хотите, только есть ещё логи чата, которые проверяются за 5 секунд.

Reveal hidden contents

s8pRJdTn.jpg?download=1OVDsjrAE.jpg?download=1

Просил, чтобы ГМ посмотрел логи чата, вот и все.

В переписке он не стал этого делать, а дал бан на основании скрина.

Вот основная идея моего поста. 

Гм Ксения так и не ответила на это, обозвав меня лжецов, ок. Правда с чего она это взяла, не знаю.

У меня к Вам один вопрос, почему ГМ не смотрел логи чата, а поверил скрину?

Зачем, если вы не отрицали, что писали этого, просто пытались придать своим словам другой контекст?
Вы на персонажа-то почти год не заходите, а теперь сидите с пеной у рта рассказываете, что скрин поддельный, хоть раньше у вас никаких сомнений на счёт подлинности скрина не было.

Если бы вы там заявили, что скрин поддельный - тогда бы проверили логи чата и за обман забанили вам бы все аккаунты.

Так что нет, он поверил скрину, т.к. в запросе вы не высказали версии о том, что скрин был поддельный, а признали свои слова, только про какого-то другого Админа.

И тема не обо мне, а о ТС, который получил бан

Тема ещё и о том, что игрок создал тут тему обсудить свой бан с кем попало, а при этом не создал тему в саппорте и жалуется, что стезя разговора ушла не туда.

Цитата

Все, что я пытаюсь тут сказать включая "тщательности", это то, что очень часто ГМ не внимателен или спешит и т.д. 

Ну да, с вас бан явно снять поспешили. Я с вами солидарна в этой претензии.

Цитата

Вы понимаете, когда вы разбираетесь в поддержке, есть много вещей, которые могли опровдать игроки, а сколько времени приходиться выяснять это?

Хорошо бы оправдания разные писать.

Мы всегда даём возможность игроку изложить свою версию его поступка. Так что я не понимаю вообще к чему эта претензия. Она абсолютно не соответствует истине.

Цитата

А если Гм, дает бан, на основании скрина и говорит и дальше не хочет, выяснять, а ждет слов, что я понял и исправился, а посчитал это высокомерным и все.

Ну а я тогда назову вас неадекватным за то, что вам всё-равно что кому писать, пишите вы постоянно разные вещи (иногда противоположные), а потом на основании своего вранья ещё и заявляете, что ГМ не разобрался в ситуации, потому что вы ему наврали :D и это всё у вас указывает на высокомерие ГМа.

Теперь я понимаю, почему практически первое, что вы написали касалось больницы.

7 минут назад, KerrigaH сказал:

я боюсь что тут клинический случай. чтобы ему не писали, он будет думать что он прав и его шутка смешная=)

Так он теперь говорит, что возможно и шутки не было никакой. Это всё сон бабочки.

А дальше просто, если гм не проверяет тщательно, а дает бан перса, то не хорошо.

А для тех, кто там кидал ядом или что-то там еще, салют, привет, с первым мая.

Автору удачи с разбаном, не ты первый, не ты последний.

9 минут назад, Natt сказал:

В последнем сообщении ГМа IP не скрыли.

Спасибо.

7 минут назад, Soiretsa сказал:

почему ГМ не смотрел  логи чата

С чего вы взяли, что он не смотрел логи чата? Потому что он вам не написал об этом?

Вы запрос создайте этому высокомерному ГМу и напишите, что вы год не играете у нас, но вопрос принципиальный. Смотрел он логи чата или не смотрел?
P.S.Вот спросила только что его - он сказал, что логи чата посмотрел перед баном.

Какие ещё вопросы остались?

1 minute ago, GM-Kseniya said:

Зачем, если вы не отрицали, что писали этого, просто пытались придать своим словам другой контекст?
Вы на персонажа-то почти год не заходите, а теперь сидите с пеной у рта рассказываете, что скрин поддельный, хоть раньше у вас никаких сомнений на счёт подлинности скрина не было.

Если бы вы там заявили, что скрин поддельный - тогда бы проверили логи чата и за обман забанили вам бы все аккаунты.

Так что нет, он поверил скрину, т.к. в запросе вы не высказали версии о том, что скрин был поддельный, а признали свои слова, только про какого-то другого Админа.

Тема ещё и о том, что игрок создал тут тему обсудить свой бан с кем попало, а при этом не создал тему в саппорте и жалуется, что стезя разговора ушла не туда.

Ну да, с вас бан явно снять поспешили. Я с вами солидарна в этой претензии.

Хорошо бы оправдания разные писать.

Мы всегда даём возможность игроку изложить свою версию его поступка. Так что я не понимаю вообще к чему эта претензия. Она абсолютно не соответствует истине.

Ну а я тогда назову вас неадекватным за то, что вам всё-равно что кому писать, пишите вы постоянно разные вещи (иногда противоположные), а потом на основании своего вранья ещё и заявляете, что ГМ не разобрался в ситуации, потому что вы ему наврали :D и это всё у вас указывает на высокомерие ГМа.

Теперь я понимаю, почему практически первое, что вы написали касалось больницы.

Так он теперь говорит, что возможно и шутки не было никакой. Это всё сон бабочки.

ок, спасибо.

Но спрошу последний в 5 раз, наверно,

почему ГМ  не смотрел логи, а поверил скрину?

А крин ему могли дать любой, а гм не любят тратить много времени и выслушивать версии.

Вы понимаете это?

2 минуты назад, HawkC4 сказал:

Идите в приваты. Вообще странно всё это читать.

ну ты чо пятница же. а что за пятница без срачика?

10 минут назад, Soiretsa сказал:

обозвав меня лжецов, ок

Так а кто вы? Вы пишите одно в теме, а потом пишите, что вас под пытками принудили признать свою ошибку, чтоб с вас сняли бан.

10 минут назад, Soiretsa сказал:

Правда с чего она это взяла, не знаю.

С ваших слов о том, что вы написали в теме одно и это была неправда, как вы вспомнили год назад.

Значит вы написали неправду - значит вы лжец. Или в вашем мире понятий лжецы - это какие-то другие люди?

4 minutes ago, GM-Kseniya said:

Спасибо.

С чего вы взяли, что он не смотрел логи чата? Потому что он вам не написал об этом?

Обычно ГМ всегда оперуют логами и показывают это в поддержке.

Ксения, если гм послал нахрен с этой просьбой, то ок, я и пошел нахрен. Вы вот любите гипербулу использовать в разговорной речи, вот и с нахрен, тоже воспользуюсь.

Изменено пользователем Soiretsa

17 минут назад, Soiretsa сказал:

Мне давно плевать на тот случай, но  Гм-Ксения, почему то этот момент упускает

Вся тема живое тому доказательство.

12 минут назад, Soiretsa сказал:

не ты первый, не ты последний.

Слова великих людей.

6 минут назад, Soiretsa сказал:

Обычно ГМ всегда оперуют логами и показывают это в поддержке.

Ну запросили бы. Теперь вам ГМ доктор, что вы не запросили скрины, потому что были со всем согласны.

Вы врёте - а виноват ГМ.

ТСу в поддержку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...