Перейти к содержанию
Asterios

уточнение по ПК у модераторов и старожил форума

CODEINE

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ралк, без обид но ты реально какой-то печальный. Тонны нытья на форуме, а свой игровой ник даже не засветил(или может я ошибся), может ты дальше рифтов не ходишь ?

Ну мнение недоПКшников и им сочувствующих так важно для меня... я прям всю ночь не ем, весь день не сплю.
Хотя ты против Алекса реально веселый чел, по крайней мере не ссышься упасть и ходишь в мид локи, а не нубов реэзать и ПСоЕ. xDD

29.04.2020 в 22:55, купец сказал:

кастрировали... 

интересно как?

9 часов назад, Некры30 сказал:

Почему так негативны к ПК. Это всё же часть игры. 

Потому что они не могут НИЧЕГО в ПвП . Поэтому идут ПКшить.

Изменено пользователем Jabka

27.07.2020 в 06:32, Некры30 сказал:

Я так и не понял с чего они взяли что я украинец.

Кстати, столкнулся с аналогичным феноменом. Ничего не утверждаю, но возможно в нынешних реалиях астериоса украинец - это оскорбление?

24.07.2020 в 16:25, неВаркДумкраер сказал:

Ты ведёшь себя паскудно и очень злобно,а не доброжелательно.Или ты не понимаешь-что когда убиваешь чара игрока в пк-то ведёшь по отношению к нему-паскудно и злобно??? Чё-в самом деле не понимаешь?Ну и в личку пишут то-что ты заслужил.Просто в реале ты не можешь изнасиловать,убить,расчленить-потому что в реале за это тебя засадят на пожизненно,либо вообще смертную казнь сделают,сдачи получишь.Может ты бы и в реале так "трывался" бы-если бы не наши Защитники-полиция,силовые структуры,армия.Наказание в реале сдерживает тебя от криминала,а в игре-ты отрываешься.

Что-либо путное ответить можешь? Какое-либо нормальное объяснение привести можешь этих пк? Скучно вообще что ли???

Варкраер, сравнивать игру и реал - ущербно. ПК - это игровой момент и точка. Я хочу, я пкшу, могут и меня пкнуть.

18 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Кстати, столкнулся с аналогичным феноменом. Ничего не утверждаю, но возможно в нынешних реалиях астериоса украинец - это оскорбление?

То ток у ватных, у нормальных - нет )

27.07.2020 в 04:06, СнайперАлекс сказал:

И 

Изменено пользователем неВаркДумкраер

4 часа назад, неВаркДумкраер сказал:

Ты что сказать-то хотел?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...