Ралк Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ралк, без обид но ты реально какой-то печальный. Тонны нытья на форуме, а свой игровой ник даже не засветил(или может я ошибся), может ты дальше рифтов не ходишь ? Ну мнение недоПКшников и им сочувствующих так важно для меня... я прям всю ночь не ем, весь день не сплю. Хотя ты против Алекса реально веселый чел, по крайней мере не ссышься упасть и ходишь в мид локи, а не нубов реэзать и ПСоЕ. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 29.04.2020 в 22:55, купец сказал: кастрировали... интересно как? 9 часов назад, Некры30 сказал: Почему так негативны к ПК. Это всё же часть игры. Потому что они не могут НИЧЕГО в ПвП . Поэтому идут ПКшить. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Jabka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 27.07.2020 в 06:32, Некры30 сказал: Я так и не понял с чего они взяли что я украинец. Кстати, столкнулся с аналогичным феноменом. Ничего не утверждаю, но возможно в нынешних реалиях астериоса украинец - это оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 24.07.2020 в 16:25, неВаркДумкраер сказал: Ты ведёшь себя паскудно и очень злобно,а не доброжелательно.Или ты не понимаешь-что когда убиваешь чара игрока в пк-то ведёшь по отношению к нему-паскудно и злобно??? Чё-в самом деле не понимаешь?Ну и в личку пишут то-что ты заслужил.Просто в реале ты не можешь изнасиловать,убить,расчленить-потому что в реале за это тебя засадят на пожизненно,либо вообще смертную казнь сделают,сдачи получишь.Может ты бы и в реале так "трывался" бы-если бы не наши Защитники-полиция,силовые структуры,армия.Наказание в реале сдерживает тебя от криминала,а в игре-ты отрываешься. Что-либо путное ответить можешь? Какое-либо нормальное объяснение привести можешь этих пк? Скучно вообще что ли??? Варкраер, сравнивать игру и реал - ущербно. ПК - это игровой момент и точка. Я хочу, я пкшу, могут и меня пкнуть. 18 минут назад, СнайперАлекс сказал: Кстати, столкнулся с аналогичным феноменом. Ничего не утверждаю, но возможно в нынешних реалиях астериоса украинец - это оскорбление? То ток у ватных, у нормальных - нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 27.07.2020 в 04:06, СнайперАлекс сказал: И Изменено 31 июля, 2020 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 4 часа назад, неВаркДумкраер сказал: Ты что сказать-то хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения