chsv Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 https://yadi.sk/d/30oSDq8sqYmjwA @XXOC @РАМА . Ххос ну ты эт соре. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 такое чувство что это сидят 2 гея рассуждают кто кому первый вставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Главное правильно расставить приоритеты 🤓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Осторожно, 00:10 - Скример. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 лайк поставил хоть еще не слушал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Коль буйны радости, конец их буен... Одумайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 прослушал не зря лайк поставил :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 С детства за Апостла! 😃 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 да действительно Сань, ты прав. Никто ни с кем не сосется. П-приоритеты же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Если Валерка все записывал, то там есть момент, где я говорю, что это бред про сосево. И раме я говорил, что это бред. Так что неуважаемый помой на декарде иди гуляй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, XXOC сказал: Если Валерка все записывал, то там есть момент, где я говорю, что это бред про сосево. И раме я говорил, что это бред. Так что неуважаемый помой на декарде иди гуляй. К тебе притензий нет. Хотел вырезать но тогда суть потерялась бы даже оставил твое про сосево чет. Но твой чел смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, APOSTL сказал: К тебе притензий нет. Хотел вырезать но тогда суть потерялась бы даже оставил твое про сосево чет. Но твой чел смешной смеялся я с тебя когда ты весь клан повернул с середины моста РУНЫ за одним паком и тянулись за нами почти к городу Изменено 28 апреля, 2020 пользователем РАМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) не уважаемый мусорный хейтер вампов сначала говорит, мол вы же всеравно идете на руну, гоу ну на вас кастанем. А потом говорит мол это бред чтоб сильно не замараться. Шедевр. То, что ты скоро откроешь свою шиномонтажку было понятно, еще когда вы везде пытались обоссать казимира когда он от вас ушел, проиграв столько лет вместе. И щас меня чел, который играл у меня на бише в кп еще много лет назад, называет мусором когда я его ткнул по факту в его же слова. Ну окей щенок, хочешь так давай так. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, РАМА сказал: смеялся я с тебя когда ты весь клан повернул с середины моста РУНЫ за одним паком и тянулись за нами почти к городу До гирана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, APOSTL сказал: До гирана от луны до марса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, РАМА сказал: от луны до марса и обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 very interesting personalities.. haha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Вы все скрините и записываете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Надо бы на гдд заглянуть, немножечко приоритеты поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Порнушка сказал: Надо бы на гдд заглянуть, немножечко приоритеты поменять Они же там говорят, что им пофиг на гдд. Нужно придумать приоритеты поважнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 7 часов назад, APOSTL сказал: К тебе притензий нет. Хотел вырезать но тогда суть потерялась бы даже оставил твое про сосево чет. Но твой чел смешной Факт в том, что я не предлагал) Я хотел узнать, что и как будет, чтобы от этого играть. И +- все было так как я ожидал, даже в 1 моменте вампам время выбил, чтобы вы с гдд ушли ненадолго 7 часов назад, Deckard сказал: не уважаемый мусорный хейтер вампов сначала говорит, мол вы же всеравно идете на руну, гоу ну на вас кастанем. А потом говорит мол это бред чтоб сильно не замараться. Шедевр. То, что ты скоро откроешь свою шиномонтажку было понятно, еще когда вы везде пытались обоссать казимира когда он от вас ушел, проиграв столько лет вместе. И щас меня чел, который играл у меня на бише в кп еще много лет назад, называет мусором когда я его ткнул по факту в его же слова. Ну окей щенок, хочешь так давай так. Ты посмотри, что ты мне на адене писал, потом из друзей удалил Ы. Есть пруф, где я сосево предлагаю? Именно я? Если бы ты за языком следил, я бы ничего не писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, XXOC сказал: Факт в том, что я не предлагал) Я хотел узнать, что и как будет, чтобы от этого играть. И +- все было так как я ожидал, даже в 1 моменте вампам время выбил, чтобы вы с гдд ушли ненадолго Ты посмотри, что ты мне на адене писал, потом из друзей удалил Ы. Есть пруф, где я сосево предлагаю? Именно я? Если бы ты за языком следил, я бы ничего не писал. да мне то че мне без разницы. вы там у себя в клане переобуваетесь по каждому поводу. как выше писал тот же декард. наглядный пример с казимиром да и оба знаем предложил бы ты а не твой 40какойто там мембер суть бы не изменилась Изменено 28 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Хоссик, давай теперь ты к нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, APOSTL сказал: да мне то че мне без разницы. вы там у себя в клане переобуваетесь по каждому поводу. как выше писал тот же декард. наглядный пример с казимиром да и оба знаем предложил бы ты а не твой 40какойто там мембер суть бы не изменилась 12 минут назад, APOSTL сказал: Что ты с себя строишь форумный ты боец Всё равно также розвалится твой клан как и архи доетого Хоть три месяца протяните blockquote виджет Изменено 28 апреля, 2020 пользователем РАМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, РАМА сказал: Что ты с себя строишь форумный ты боец Всё равно также розвалится твой клан как и архи доетого Хоть три месяца протяните blockquote виджет Твой клан мертв с момента ухода слайда. У того хоть что то из принципов было. Твой клан сейчас это лишь пранк вышедший из под контроля ххоса. В следующий раз 40й мембер клана раф прежде чем предлагать подобную херню поговори хотя бы с плами. А то вот как смешно 40й мембер мне предлагает засосаться а кроме их пака наверное о разговоре то никто и не знал Изменено 28 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ххос пытается выкоробкаться из говна,оправдывая это тем что он не предлогал а только намекал 😁 оказался чуть умнее или хитрее рамы.Понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, APOSTL сказал: Твой клан мертв с момента ухода слайда. У того хоть что то из принципов было. Твой клан сейчас это лишь пранк вышедший из под контроля ххоса. В следующий раз 40й мембер клана раф прежде чем предлагать подобную херню поговори хотя бы с плами. А то вот как смешно 40й мембер мне предлагает засосаться а кроме их пака наверное о разговоре то никто и не знал Хорошая провокация продолжай меня ето заводит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 скандалы, интриги... расследования. хобот, ты всегда жрешь? как не трендишь вечно что то пережевываешь... ты так всё проешь. это как алкоголики, тока по части жратвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.