BareBones Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 крыса крыса крыса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Не знаю чем это кончилось. Скажу так. Верни бабки - либо твой кач в соа закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 16 минут назад, MagJIeH сказал: Не знаю чем это кончилось. Скажу так. Верни бабки - либо твой кач в соа закончится) Вся суть овощных ножей из соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 лол. продавец получил бабки, обязан был ввести в курс дела клиента, или отреагировать на нестандартную ситуацию, докачать на след день. по мне так это гнилой поступок кидалы, нашел повод не качать клиента и вклюсал обиженку типа уснул ресали по кд и тд. осуждаю вобщем, мамка воспитала гнилого человека 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лион Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 25.04.2020 в 10:21, illyna сказал: Не брататн ты неправ . Неважно где ты в игре или в падике с пацанами пиво пьешь или на совещании газпрома сидишь . Везде надо быть человеком .Я так считаю . За все поступки надо держать ответ . Я за свои держу . А эта вафелька сахарная только сидит и жертву из себя малюет а вовсе не неадеквата который по 10 раз 1 и тотже вопрос задаёт и не слышит ниче. Много уже людей отписало что неправ тот чел . Но почемуто общественный резонанс до сих пор не может утихнуть . Уже даже бабки вернули бездарю но недовольные объеяны всеравно какашки кидают сидят. В газпроме какраз надо быть тварью, а не человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 хотелось бы услышать мнение финта по этому поводу.. на тот момент этот качер был в его кп на х7 у заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 25.04.2020 в 04:35, illyna сказал: моя репутация не пострадает медийное лицо которое очередной раз даёт повод накидать какашек в него, куда ещё ниже опустишься?! 15 часов назад, Курсант1 сказал: хотелось бы услышать мнение финта по этому поводу.. на тот момент этот качер был в его кп на х7 у заборов. это тело много где побывало, и каждый прошлый пл скажет какое оно... _______________ р.s. мне этот чел чем-то инсомнию напоминает Изменено 10 июня, 2020 пользователем E11e 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 39 минут назад, E11e сказал: медийное лицо которое очередной раз даёт повод накидать какашек в него, куда ещё ниже опустишься?! это тело много где побывало, и каждый прошлый пл скажет какое оно... _______________ р.s. мне этот чел чем-то инсомнию напоминает гооооооооооооооооосподи . Парашное чудище . зачем ты что то выссываеш из своей забитой рыбьей требухой вместо мозгов бошки. Тыж ниче не знаеш ни обо мне ни о том что люди с кем я играл говорят обо мне. Ты даже не потрудился темку эту ( 2 месячной давности почитать ,не актуальную, до конца) . Ты даже не увидел что тому бедолаге бабки вернули . Что Мы обсуждали тут подробности всей этой ситуации аж 4 страницы сидели. Ты просто пришел спустя 2 месяца после конфликта и выссал никому ненужный сблев .... В шоке от тебя . Чучело бездарное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 29 минут назад, illyna сказал: Чучело бездарное я тебе бездарю обьеснял как скилы на маге работают в былые времена, а потом выкинули с пачки за твой гнилой язык, утихни шут, твоё дело пресмыкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, E11e сказал: я тебе бездарю обьеснял как скилы на маге работают в былые времена, а потом выкинули с пачки за твой гнилой язык, утихни шут, твоё дело пресмыкаться. анука обознач себя по факту кто ты такой мега учитель кайфовый . Какое то чучело которого я незнаю тут влажные истории рассказывает . Прискакал в темку обо мне чушок выссатся . Ты просто очередняра жалкая с псевдо понтами гнилыми . ВОт и всё . За всю историю игры на астериосе магом я играл 1 раз . И весь сервер от начала до конца проиграл у Хабза в паке. Не стрёмно так откровенно врать что ты чето там учил за мага и когото там выгнал откудато . Тупорез ничтожный Изменено 10 июня, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, illyna сказал: анука обознач себя по факту кто ты такой мега учитель кайфовый . Какое то чучело которого я незнаю тут влажные истории рассказывает . Прискакал в темку обо мне чушок выссатся . Ты просто очередняра жалкая с псевдо понтами гнилыми . ВОт и всё . если бы я хотел себя обозначить, не сидел бы под твинко учёткой идут года, у тебя как извергались фекалии из рта так не чего не поменялось, не зря тебя метлой погнал из пачки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 12 минут назад, E11e сказал: если бы я хотел себя обозначить, не сидел бы под твинко учёткой идут года, у тебя как извергались фекалии из рта так не чего не поменялось, не зря тебя метлой погнал из пачки. Ну вот ты и поставил себя на парашу самостоятельно . Клоун с твинко учетки который за своё имя обозначить ссыт . И только какимито влажными эпитетами сыпет и врёт про какието кики из пачки. Делоф не знаю что ты за чучело но ты явный балабол . Всё . Отсекайся жалкий бездарный клоун фейк. Я за свои слова , поступки, поведение, отношение в людям всегда держу четкий и прямой ответ . Я никого не боюсь и придерживаюсь четких , всем понятных норм морали . А ты просто кудахтающее недоразумение неспособное пояснить за свои слова как мужик . У меня всё. Летиш в чс . Изменено 10 июня, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Забавно+смешно это все читать))) левые учетки и вспоминалки где кого чему учил в лохматый год)))) Админ красавчик, лютых психов собрал в этом адском котле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 10.06.2020 в 22:31, Dirpadre сказал: Забавно+смешно это все читать))) левые учетки и вспоминалки где кого чему учил в лохматый год)))) Админ красавчик, лютых психов собрал в этом адском котле))) кого тут только не найдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 так деньги то вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 01.08.2020 в 00:03, Курсант1 сказал: так деньги то вернули? Парень играть забил но дашника он докачал , Не известно у этого или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heidenpwnz Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 сейчас бы зашкварится за 600кк в 2020.. каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Интересно что стало с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения