wizard Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, illyna сказал: за всё то что он мне в пм флудил то есть личные оскорбления ты бы простил , а вот темку на форуме нет ? А ты здоров ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, wizard сказал: то есть личные оскорбления ты бы простил , а вот темку на форуме нет ? А ты здоров ? он отбитый наглухо ты что не видишь ? там у его" качерголовногомозга" диагноз взялся качать - не прокачал - адену не вернул это всё что нужно знать о качере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, wizard сказал: то есть личные оскорбления ты бы простил , а вот темку на форуме нет ? А ты здоров ? да простил бы . поскольку жести он не писал . Он только возмущался и называл кидалой нонстоп часа два в пм . Но я с ним говорил и не блочил делая поправку что по его словам он новичек . А в совокупности с попыткой меня очернить да . Уже не простил бы . Сложно да всосать такую инфу? Ну ничего . Ещё лет 100 эволюции и до тебя дойдет смысл таких слов как . Принятие решения по совокупности факторов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 22 минуты назад, FopceTuTaH сказал: Я тебя не сужу просто ты конченый , а ну еще и очень глупый раз ждал ЦЕЛЫЙ ЧАС мертвого типа . https://forum.asterios.tm/topic/523508-ещё-один-кидала-mementom0ri/?tab=comments#comment-8433683 почитай на досуге чем заканчиваеться невозврат средств за невыполненую работу Вот а ты хорошо тему прочитал эту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @himba получил бы бан такой качер или нет? Учитывая что сам заказчик лежал на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 17 минут назад, izik сказал: гари такой зашквар я хз )))) взялся качать - не прокачал - адену не вернул это всё что нужно знать о качере ) Еще один, тему читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Отдай ему половину суммы и конфликт решится...я бы так сделал. з.ы. это тоже самое, бригада взялась за ремонт, сразу получила задаток, но из-за отсутствия материалов для работы, просто перешла на другой обьект...виноваты оба, поэтому пол суммы норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, wizard сказал: @himba получил бы бан такой качер или нет? Учитывая что сам заказчик лежал на земле. никто не получил бы бан, даже бы если его и правда кинули на адену, это не возможно доказать что вас кто то кинул, можно придумать сотню отмаз в пользу обоих сторон. это игровой момент и не банится и времени на такие мелочи в игре никто не будет свое тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, TopGnomkaII сказал: Вот а ты хорошо тему прочитал эту ? я думаю он он вовремя чекнул эту тему, его очко сжалось и он скинул адену но уже с понтами, зная что не возврат может накрыться баном ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: никто не получил бы бан, даже бы если его и правда кинули на адену, это не возможно доказать что вас кто то кинул, можно придумать сотню отмаз в пользу обоих сторон. это игровой момент и не банится и времени на такие мелочи в игре никто не будет свое тратить. не чел) это астрериос) тут банят кидал на изи) . Только вот я то не кидала) . И доказать могу изи свою правоту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, izik сказал: я думаю он он вовремя чекнул эту тему, его очко сжалось и он скинул адену но уже с понтами, зная что не возврат может накрыться баном ) Не накрылось 1 минуту назад, illyna сказал: не чел) это астрериос) тут банят кидал на изи) . Только вот я то не кидала) . И доказать могу изи свою правоту . Там нюансы есть чтоб улететь за такое (или что то подобное) И то врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, killerdance сказал: Отдай ему половину суммы и конфликт решится...я бы так сделал. з.ы. это тоже самое, бригада взялась за ремонт, сразу получила задаток, но из-за отсутствия материалов для работы, просто перешла на другой обьект...виноваты оба, поэтому пол суммы норм будет смотря по чьей вине материалов не было) в данной теме ав. заказал бригаду рабочих ну не предоставил материалы для работ как было указано в договоре с его стороны, рабочие ушли на другой объект по вине автора, а за потраченное время бригады они могут не возвращать деньги уплаченные заранее, за потраченное время на ожидание в то время когда могли уже сделать другой объект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 7 минут назад, killerdance сказал: Отдай ему половину суммы и конфликт решится...я бы так сделал. з.ы. это тоже самое, бригада взялась за ремонт, сразу получила задаток, но из-за отсутствия материалов для работы, просто перешла на другой обьект...виноваты оба, поэтому пол суммы норм будет если бы ты читал темку то понял бы что ему вернули не половину а ваще всю сумму несколько часов назад чувак . Но сори гавно на вентилятор кидать это круто . Местные на форуме только ради этого и живут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, illyna сказал: не чел) это астрериос) тут банят кидал на изи) . Только вот я то не кидала) . И доказать могу изи свою правоту . тебя никто и не обвиняет в том что ты кидала, я написал про игровой момент за который не возможно банить, так как вину чью либо трудно доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, TopGnomkaII сказал: Не накрылось Там нюансы есть чтоб улететь за такое (или что то подобное) И то врят ли чтобы улететь в бан за такое надо всеголиш взять деньги не оказывать услугу которую пообещал . И тогда тебя забанят . А этому чёрту услугу оказывали . И несмотря на его афк мув и оскорбления и нытьё не отказались доделать дело позже когда будет удобно мне. посколько виноват он что получилось так и я не обяхан поего хотелке подрыватся и ижти качать когда он хочет вот и всё. Только что, Cordinator сказал: тебя никто и не обвиняет в том что ты кидала, я написал про игровой момент за который не возможно банить, так как вину чью либо трудно доказать. никто не обвиняет говориш? А как темка называется? )))) Напомни? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 взялся качать - не прокачал - адену не вернул это всё что нужно знать о качере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 17 минут назад, illyna сказал: чтобы улететь в бан за такое надо всеголиш взять деньги не оказывать услугу которую пообещал . И тогда тебя забанят . А этому чёрту услугу оказывали . И несмотря на его афк мув и оскорбления и нытьё не отказались доделать дело позже когда будет удобно мне. посколько виноват он что получилось так и я не обяхан поего хотелке подрыватся и ижти качать когда он хочет вот и всё. никто не обвиняет говориш? А как темка называется? )))) Напомни? )))) не обращай внимание, просто забей и больше не жалей никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ты реально оскорбляеш меня даже на форуме ,хотя я нормально адекватно тут пишу .Что ты писал мне в ПМ, тут не возможно скинуть, по одной только причине там мат .Ты не возвращал мне даже 400кк которые я просил .И ТОЛЬКО после этой темки ты мне вернул 600кк .Еще раз повторяю я уверен на 100%, не было бы этой темки не было бы и возврата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Brutto сказал: Ты реально оскорбляеш меня даже на форуме ,хотя я нормально адекватно тут пишу .Что ты писал мне в ПМ, тут не возможно скинуть, по одной только причине там мат .Ты не возвращал мне даже 400кк которые я просил .И ТОЛЬКО после этой темки ты мне вернул 600кк .Еще раз повторяю я уверен на 100%, не было бы этой темки не было бы и возврата денег. ждем от тебя темки когда тебя сольют в пк за афк в инстах, только название темы более драматичней пиши))) ав. в следующий раз когда купишь кач например в рифте попробуй там афкашить час, два с учетом что там надо каждые 8 мин. комнаты меняются, тебя ждет удача в каче, ты главное качера не спрашивай можно тебе свалить на пару часов или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Всё кароче я устал общатся на эту тему . ПУсть Хейтерки флудят дальше . Адекватные люди всё видят и понимают . Темка со мной и оказываемыми мной услугами собирает больше просмотров и постов чем темка политики за неделю . Тупа кайф. Пойду в доту поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) дефолтная ситуация,чела в3яли на кач по опупенной скидосине(при чём чел понимал что при отлёте чара,надо мониторить хотябы ра3 в 5 мин,не маленький и понятно 3а что адену отдаёшь)на что чел кинул болт и думал и так сойдёт,как говориться получите распишитесь) Изменено 25 апреля, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ситуация хоть и дает просмотры теме о продаже кача, но не дает положительного впечатления. В подобных ситуациях проще и гораздо безопаснее для своей собственной репутации пойти на встречу человеку, пускай не хочется, пускай ты считаешь что он не прав, чем потом купаться в этой грязи на форуме и устраивать разборки) Благо подобные люди встречаются довольно редко, нужно отнестись к этому как к браку) И скидки 50% делать не стоит, на том месте очень даже хороший кач) Мы там несколько недель отстояли, по фул пати офф пати выкачивали за фул прайс - все были довольны) А то сделаешь ты скидку, найдется кто то, кто тоже будет делать эти скидки и цена на кач опустится у всех, как на прошлом сервере 450кк за 80-85 одно время было, оно кому надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, ichicco сказал: Ситуация хоть и дает просмотры теме о продаже кача, но не дает положительного впечатления. В подобных ситуациях проще и гораздо безопаснее для своей собственной репутации пойти на встречу человеку, пускай не хочется, пускай ты считаешь что он не прав, чем потом купаться в этой грязи на форуме и устраивать разборки) Благо подобные люди встречаются довольно редко, нужно отнестись к этому как к браку) И скидки 50% делать не стоит, на том месте очень даже хороший кач) Мы там несколько недель отстояли, по фул пати офф пати выкачивали за фул прайс - все были довольны) А то сделаешь ты скидку, найдется кто то, кто тоже будет делать эти скидки и цена на кач опустится у всех, как на прошлом сервере 450кк за 80-85 одно время было, оно кому надо?) Да я уже сделал все нужные выводы из этой ситуации. Больше не буду делать скидки не буду добрячком . Не буду ниче возвращять никому в такойже ситуации. Пошло оно всё. Людям как угодно помоч старайся всеравно с гавном смешают . Ну пусть в очко идут . Неблагодарность и неадекват полюбому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 у тебя там на самоизоляции кукуха поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 41 минуту назад, illyna сказал: Да я уже сделал все нужные выводы из этой ситуации. Больше не буду делать скидки не буду добрячком . Не буду ниче возвращять никому в такойже ситуации. Пошло оно всё. Людям как угодно помоч старайся всеравно с гавном смешают . Ну пусть в очко идут . Неблагодарность и неадекват полюбому . Надо было сразу скинуть ему на почту, после того как не докачал, остатки адены и не морочить себе яйца. Я обычно так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 36 минут назад, Гуфи сказал: Надо было сразу скинуть ему на почту, после того как не докачал, остатки адены и не морочить себе яйца. Я обычно так делал. Он хотел челика кинуть. Пока тему не запилили и баном не запахло. Потом стал весь такой из себя джентльмен. Крыска короче. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 солидный качер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 хороший качер (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 походу все нормальные люди не докачиваются до хай лок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 а что никто не заметил что у Нигера таже винда не активированная) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения