Vickki Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Добрый вечер. Играю на х7. Выполняю квест Inhabitans of the Forest of the Dead. Разговариваю с Mysterious Wizard после того, как он забрал у меня куклу. Диалоговое окно с ним закрывается на 4 реплике ("Сюда никто не допускается без разрешения..." - на скрине). Не могу из-за этого завершить квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Если он у вас забрал куклу, другую он вам не дал? Цитата Как только получите куклу, вернитесь к Mysterious Wizard (Загадочный Маг) и покажите ее. Он скажет, что это лишь амулет, но он ему не нравится. Эта кукла — тотем для Lord of the Forest of the Dead. Он скажет вам вернуться позже. Поговорите с ним снова и намекните, что знаете о том, что он собирает материалы для темных ритуалов, и потом, что он часть всего происходящего. Он выслушает вас, соглашаясь со всеми вашими аргументами, и в итоге он заберёт у вас ту куклу, которую вы принесли, и даст вам другую Suspicious Totem Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vickki Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 9 минут назад, Zombi сказал: Если он у вас забрал куклу, другую он вам не дал? Он забрал, сказал прийти позже и как раз после этого разговора он должен дать другую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vickki Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Там вообще так странно получилось - везде написано, что в одном диалоге он просто говорит, во втором забирает куклу и дает другую. Но у меня получилось так, что был сначала диалог, в котором он забрал куклу и сказал прийти позже. Я пыталась сразу после этого с ним поговорить еще раз, но было написано, что этот NPC не участвует в этом квесте или что-то в этом духе (и я проверяла инвентарь, куклы уже точно не было). Пока я искала где на форуме можно об этом написать, надпись про NPC в диалоговом окне сменилась на текст, что с NPC можно говорить. И вот второй разговор не завершается, и первой куклы нет, и вторую не дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Vickki сказал: Там вообще так странно получилось - везде написано, что в одном диалоге он просто говорит, во втором забирает куклу и дает другую. Но у меня получилось так, что был сначала диалог, в котором он забрал куклу и сказал прийти позже. Я пыталась сразу после этого с ним поговорить еще раз, но было написано, что этот NPC не участвует в этом квесте или что-то в этом духе (и я проверяла инвентарь, куклы уже точно не было). Пока я искала где на форуме можно об этом написать, надпись про NPC в диалоговом окне сменилась на текст, что с NPC можно говорить. И вот второй разговор не завершается, и первой куклы нет, и вторую не дают. 3 часа назад, Vickki сказал: закрывается на 4 реплике Какие варианты диалогов есть? Какой выбираете? Если есть возможность, сделайте пожалуйста скриншот каждой реплики в диалоге с данным НПЦ Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Natt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vickki Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, Natt сказал: Какие варианты диалогов есть? Какой выбираете? Это единственный кусок с выбором, тут я выбираю первую строчку, как в гайдах пишут. После этого еще две реплики (без выбора) и окно закрывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Vickki сказал: Это единственный кусок с выбором, тут я выбираю первую строчку, как в гайдах пишут. После этого еще две реплики (без выбора) и окно закрывается. Точно без выбора? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vickki Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Natt сказал: Точно без выбора? Вот две реплики после выбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 31 минуту назад, Vickki сказал: Что говорит, если выбрать вариант "Ты подписал Договор!"? Пробовали говорить с Priest Benedict в Руне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vickki Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: Что говорит, если выбрать вариант "Ты подписал Договор!"? Пробовали говорить с Priest Benedict в Руне? О боже, вторая реплика сработала! Так глупо, что сразу не попробовала, поверила гайдам >< Спасибо большое! Закрыла квест. 9 минут назад, Natt сказал: Что говорит, если выбрать вариант "Ты подписал Договор!"? Пробовали говорить с Priest Benedict в Руне? А тут еще одна проблема, в следующем в цепочке квесте Бенедикт не видит куклу... Отбой, оказывается зачем-то надо было вернуться в ФоД к магу. Теперь у меня две куклы в инвентаре 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Vickki сказал: О боже, вторая реплика сработала! Так глупо, что сразу не попробовала, поверила гайдам >< Спасибо большое! Закрыла квест. А тут еще одна проблема, в следующем в цепочке квесте Бенедикт не видит куклу... Отбой, оказывается зачем-то надо было вернуться в ФоД к магу. Теперь у меня две куклы в инвентаре 😕 Довольно странный квест. Главное чтобы из-за второй куклы не возникли проблемы, если что - пишите. Советую до полного прохождения этой цепочки квестов не закрывать тему. Ибо квесты те ещё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vickki Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Так, у меня очередная проблема с этой цепочкой квестов. Квест Hiding Behid the Truth. Часть описания квеста: 4. Отыщите нужный Книжный Шкаф, осмотрите его. 5. Убейте появившегося Квестового Монстра Миньон Триоля, получите Подозрительная Кукла . 6. Осмотрите Книжный Шкаф еще раз, получите Контракт . 7. Поговорите игровой ночью со Служанкой Лидии в Лесу Неупокоенных. 8. Осмотрите Надгробие в Лесу Неупокоенных. Я отыскала нужный шкаф, осмотрела, убила монстра. Осмотрела еще раз, в инвентаре (не квестовом, а обычном) появился контракт. (скрин 1) По идее, дальше мне нужно поговорить со служанкой, но в окне квеста написано, что нужно снова обыскать полки. (скрин 2) Там написано, что нужно попробовать, когда станет спокойнее. Я подумала, что может это значит игровой день. Но я обыскивала и ночью, и днем! Я пробовала не смотря на это сбегать к служанке Лидии и поговорить с ней, но мне пишут, что этот NPC не участвует в квесте. Я даже пробовала обыскивать другие шкафы или осмотреть надгробие - ничего. Не могу понять что в этот раз не так 😕 Кстати, прочитать контракт я не могу, после тыка на "читать след. главу" всё закрывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, Vickki сказал: Я отыскала нужный шкаф, осмотрела, убила монстра. Осмотрела еще раз, в инвентаре (не квестовом, а обычном) появился контракт. (скрин 1) По идее, дальше мне нужно поговорить со служанкой, но в окне квеста написано, что нужно снова обыскать полки. (скрин 2) Там написано, что нужно попробовать, когда станет спокойнее. Я подумала, что может это значит игровой день. Но я обыскивала и ночью, и днем! Я пробовала не смотря на это сбегать к служанке Лидии и поговорить с ней, но мне пишут, что этот NPC не участвует в квесте. Я даже пробовала обыскивать другие шкафы или осмотреть надгробие - ничего. Не могу понять что в этот раз не так 😕 Попробуйте поговорить с Mysterious Wizard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vickki Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 7 часов назад, Natt сказал: Попробуйте поговорить с Mysterious Wizard Да, спасибо, это сработало. Что за магия, откуда вы это узнаете? ) P.S. можно как-то тему поменять на "квесты в ФоД", вдруг кому-то пригодится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 14 минут назад, Vickki сказал: Да, спасибо, это сработало. Что за магия, откуда вы это узнаете? ) В данном случае просто поискал по нашему форуму/другим форумам подобные проблемы возникшие с данной цепочкой квестов. 16 минут назад, Vickki сказал: P.S. можно как-то тему поменять на "квесты в ФоД", вдруг кому-то пригодится? Можно. Нажмите "Изменить" в левом нижнем углу Вашего первого поста в данной теме и затем измените заголовок. Но на практике легче найти темы/посты по оригинальному названию квеста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.