Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ибо я не лордемор бегать отдельно от пака за гномом который уже весь замок сломал лол

поэтому кпд моего пака всегда будет высоким.

Ну не зря бегал, раз уже третий пост этому посвятил.

Выяснили же, что я балабол форумный и мусорный пак ( агрю мидов на форуме и они меня потом на осадах и фортах обсыкают) - зачем меня вообще вспоминать 🙂

Кроме того мы единственный пак в биг варе который помима коня и праны грузит еще и икону пала. 

Артурка, как так, ты же учытел рускава языка. Что за помима ? 

1 час назад, RANDLEMAN сказал:

Закат на прошлом юзал икону вроде)))

хз че было на прошлом я про этот говорю) 

35 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Ну не зря бегал, раз уже третий пост этому посвятил.

Выяснили же, что я балабол форумный и мусорный пак ( агрю мидов на форуме и они меня потом на осадах и фортах обсыкают) - зачем меня вообще вспоминать 🙂

Артурка, как так, ты же учытел рускава языка. Что за помима ? 

1-я не русский мне простительно. 

2-никто не застрахован от опечаток. 

17 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

А с этого не посмеялся?

тут каждый 2 думает что он что то значит и умеет... кто то и правда могет а кто то только на словах... 

22 часа назад, ZABORteam сказал:

спасибо посмеялся...

Найс играешь парень,=====Э Лес там!

6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

1- кому ты рассказываешь нонейм? 

я командывал этим кланом и как никто другой знаю насколько изи были последние кмы против шалости. 

на белефа шалость даже не регрупалась. 

2-тупица где ты увидел что я писал про какие то засосы на этом сервере? 

я писал про прошлый сервер 

засосы с арматой. прайдами. ссг хомяками ,короче всеми мидами. 

3-научись нормально излагать мысли. 

я не понял что ты хотел сказать лол

4-каким образом я сделал тут болото? 

я просто пошел играть в не доминирующий клан играть и нажимать кнопочки. 

на прошлом? согласен. 

я сделал болото. 

на этом чем я сделал болото идиот? 

5-моя пачка всегда норм играла и щас играет. 

кпд пака на кмах  на 70% зависит от пла. 

от кого как он организовывает и командует паком. 

ибо я не лордемор бегать отдельно от пака за гномом который уже весь замок сломал лол

кроме того мы единственный пак в биг варе который помима коня и праны грузит еще и икону пала. 

так что писать что у меня слабый пак или что то подобное надо быть просто конченым балоболом

Я тоже нечего не понял,много чего написал,но по сути ноль,научись излагать мысли и говорить правду

хочу сказать одно ты ноль без подсоса и все знают об этом,так что не злись лалка,найс играешь,если так рассуждаешь какой ты скиловый!Скиловый Женя вон,а ты просто лысый ноль,Этот урок на ус намотай!

Так что лес там иди гуляй РАК 

1- кому ты рассказываешь нонейм? 

я командывал этим кланом и как никто другой знаю насколько изи были последние кмы против шалости. 

на белефа шалость даже не регрупалась. 

2-тупица где ты увидел что я писал про какие то засосы на этом сервере? 

я писал про прошлый сервер 

засосы с арматой. прайдами. ссг хомяками ,короче всеми мидами. 

3-научись нормально излагать мысли. 

я не понял что ты хотел сказать лол

4-каким образом я сделал тут болото? 

я просто пошел играть в не доминирующий клан играть и нажимать кнопочки. 

на прошлом? согласен. 

я сделал болото. 

на этом чем я сделал болото идиот? 

5-моя пачка всегда норм играла и щас играет. 

кпд пака на кмах  на 70% зависит от пла. 

от кого как он организовывает и командует паком. 

кроме того мы единственный пак в биг варе который помима коня и праны грузит еще и икону пала. 

так что писать что у меня слабый пак или что то подобное надо быть просто конченым балоболом

Он говорит я пошел не в доминирующий клан,ща клан Заборы доминирует лол!ЧТо ты несешь чушка...Сикреты уже разваливались ,когда женя вон ушел не зря ты в Сикреты просился болбесс,но потом понял что сикреты развалятся каждый ноу нейм знал,что заборы будут фармить,следующий серв они снова сосо будут,а к летнему снова выпендряться и так по новой!!!Ты людей за дураков не держи,когда ты сам дурачок...

23 минуты назад, ElementalSense сказал:

Я тоже нечего не понял,много чего написал,но по сути ноль,научись излагать мысли и говорить правду

хочу сказать одно ты ноль без подсоса и все знают об этом,так что не злись лалка,найс играешь,если так рассуждаешь какой ты скиловый!Скиловый Женя вон,а ты просто лысый ноль,Этот урок на ус намотай!

Он говорит я пошел не в доминирующий клан,ща клан Заборы доминирует лол!ЧТо ты несешь чушка...Сикреты уже разваливались ,когда женя вон ушел не зря ты в Сикреты просился болбесс,но потом понял что сикреты развалятся каждый ноу нейм знал,что заборы будут фармить,следующий серв они снова сосо будут,а к летнему снова выпендряться и так по новой!!!Ты людей за дураков не держи,когда ты сам дурачок...

Ты наркоман что ли?) На осенем заборы в начале серва доминировали, потом случился засос  который продолжался 3 месяца. Женя вон твой, ноу лайфер, любой пак который праймит по 12+ часов в день будет не капли не хуже ибо тут игра такая, убиваешь мобиков и ты сильный.

Не единственный, мы тоже пала грузим)

22 минуты назад, ElementalSense сказал:

ты никто без подсоса (с) какого подсоса? 🤣

скиловой женя вон (с) без комментариев ваще 🤣

неуловил мысль)

тоесть я знал что заборы будут доминировать и поэтому просился в сикреты ? :D

2 минуты назад, Гуфи сказал:

Не единственный, мы тоже пала грузим)

вы «вчера» маг пак выкачали) 

ни разу пока не видел) 

6 минут назад, no0k1e сказал:

Ты наркоман что ли?) На осенем заборы в начале серва доминировали, потом случился засос  который продолжался 3 месяца. Женя вон твой, ноу лайфер, любой пак который праймит по 12+ часов в день будет не капли не хуже ибо тут игра такая, убиваешь мобиков и ты сильный.

убиваешь мобиков ты сильный работает только первые недели 2-3)) максимум ) 

далее работают руки,буст конечно тоже решает но уже не так ) 

14 минут назад, no0k1e сказал:

Не, если бы не пару К голдов за рефералки которые ему пришли, он бы стоял максимум в стокато. А так тупо продал голду - одел пак фул ))

1 час назад, ElementalSense сказал:

Скиловый Женя вон,а ты просто лысый ноль,Этот урок на ус намотай!

закройте плиз двери в дурке.

3 часа назад, ZABORteam сказал:

тут каждый 2 думает что он что то значит и умеет... кто то и правда могет а кто то только на словах... 

Ну тут ничего не сказать, ничего не добавить. Тонкий дипломатичный ответ и пусть каждый сам понимает как хочет👍

1 час назад, ИСТ сказал:

закройте плиз двери в дурке.

Очередная пробка,найс играешь поцик иди начни работать и купи себе норм тачку с квартирой азаззаза!

ты никто без подсоса (с) какого подсоса? 🤣

скиловой женя вон (с) без комментариев ваще 🤣

неуловил мысль)

тоесть я знал что заборы будут доминировать и поэтому просился в сикреты ? :D

вы «вчера» маг пак выкачали) 

ни разу пока не видел) 

убиваешь мобиков ты сильный работает только первые недели 2-3)) максимум ) 

далее работают руки,буст конечно тоже решает но уже не так ) 

руки?)ты себя сильно преувеличиваешь ты падал не только от Жени вон я тебя сильно восхвалил,а то зазнанаешься рукастый ГАспаДи рукастый ахахах!Найс играешь...

2 часа назад, no0k1e сказал:

Ты понял что ты ща написал?До жене Вон далеко любому тут паку,что бы ща не говорили какие вы атм боги и рукастые поцики,он профи,а вы просто задротики!!!Поясню заранее для нулин,Профи-потому что бабки зарабатывает ему платят,хотят что бы он играл на их серве и т.п.А тут топ паки они просто топ паки,РМТ просто рмт,себе на еду собирают,а Женя зарабатывает и очень очень хорошо,а кто зарабатывает на скиле бабки в игре тот и профи аззааз Хейтерки налетайте))))Ща жопки бац бац

2 hours ago, ElementalSense said:

Ты понял что ты ща написал?До жене Вон далеко любому тут паку,что бы ща не говорили какие вы атм боги и рукастые поцики,он профи,а вы просто задротики!!!Поясню заранее для нулин,Профи-потому что бабки зарабатывает ему платят,хотят что бы он играл на их серве и т.п.А тут топ паки они просто топ паки,РМТ просто рмт,себе на еду собирают,а Женя зарабатывает и очень очень хорошо,а кто зарабатывает на скиле бабки в игре тот и профи аззааз Хейтерки налетайте))))Ща жопки бац бац

Я хз про какую женю ты говоришь, но ему не за скилл платят, а за то что он стример наверное и у него много зрителей, которые идут с ним играть на серверах. Или я ошибаюсь?

3 часа назад, ElementalSense сказал:

Очередная пробка,найс играешь поцик иди начни работать и купи себе норм тачку с квартирой азаззаза!

руки?)ты себя сильно преувеличиваешь ты падал не только от Жени вон я тебя сильно восхвалил,а то зазнанаешься рукастый ГАспаДи рукастый ахахах!Найс играешь...

ну так не кто не пишет что женя вон научился зарабатывать на л2 , стримя это лс и помойка, но кто тебе сказал что он ( его пак ) не рмтшат?))))))  скилл у жени вона ну мб средние паки он бы убивал не более , там есть у него люди которые умееют , но увы сильно привыкли к софту ребята ,и показатель всех паков которые приходят с других серверов и не показывать ничего , ибо ферму ботов не запустить , радарчик не включить , так что говорить за пиксель в игре которую играют ради пикселя , просто рофл

Изменено пользователем DenJeris.com

04.05.2020 в 11:34, ~*Koffe4ka*~ сказал:

В студию - так в студию.) Сектор "приз" на барабане.)

1551336321155532112.jpg.f1d15c7d88d6431bf9b0f837496c78cc.jpg.5e319d74996a7036490ea07e40f0108a.jpg.50ce29e9287db42b704f7b612cd3ab59.jpg

авторские права укажите пожалуйста на сиси якубовича)

Гф ребятам за гвг)Спасибо Патриарху и пачке Лунтик. 
Надеюсь еще подеремся)

2 часа назад, Pavluha сказал:

авторские права укажите пожалуйста на сиси якубовича)

Ну ты откопал.) Я порой не помню, что вчера было.)

21 минуту назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Ну ты откопал.) Я порой не помню, что вчера было.)

ну титьки якубовича у тебя все таки остались :D

2 часа назад, Meventy сказал:

Гф ребятам за гвг)Спасибо Патриарху и пачке Лунтик. 
Надеюсь еще подеремся

Гф

36 минут назад, Pavluha сказал:

ну титьки якубовича у тебя все таки остались :D

Сиськи Якубовича - это святое.)

11 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Не, если бы не пару К голдов за рефералки которые ему пришли, он бы стоял максимум в стокато. А так тупо продал голду - одел пак фул ))

Жэка!

Ты ещё "Мелок"(мелкософт) помнишь?Серв Liona x10.

Тебе привет от многих РЮшек(аналог Эмперес) и ББГ(аналог Небудде),в том числе от:inFLAME(Илюха),Hong10(Димон), AeternaNox(Лена)

Золотое время на серве было(2006-2009года).Эх,ностальгия!Ты тогда ещё за гнома играл😎

1 час назад, lDISTURBEDl сказал:

Жэка!

Тебе привет от многих РЮшек(аналог Эмперес) и ББГ(аналог Небудде),в том числе от:inFLAME(Илюха),Hong10(Димон), AeternaNox(Лена)

Золотое время на серве было(2006-2009года).Эх,ностальгия!Ты тогда ещё за гнома играл😎

за гнома??ахахахаха 🤣

13 часов назад, ElementalSense сказал:

До жене Вон далеко любому тут пак

твой друг стримил как на 3-4 день его солянки в фоге били, солянки друг, так что даже хз, я лично качая саб в первое воскресенья будуче на бише даже не третепрофном в солянке где один маг был с третей профой и барды с ШЕ, просто забрали спот у твоего кумира, который фармил на основе (то что это основа его подтвердил стрим его который подле посмотрел)

и когда понял что даже 1000голды в буст ему не помогут, поджав хвост побежал на другой проэкт так не чего и не показав тут в итоге, сколько тут уже таких легенд  мира л2 расбились об скалы костяка серверов астериос,

Изменено пользователем E11e

7 часов назад, lDISTURBEDl сказал:

Жэка!

Помню конечно) Первый сервер С4, привет им тоже) Гномы сила!

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

за гнома??ахахахаха 🤣

Не все могут реализовать СХ и по этому выбирают другие профы(((

18 минут назад, BomFunkMC сказал:

Не все могут реализовать СХ и по этому выбирают другие профы(((

конечно!

не каждому это дано!

Лучше засуммоньте вамбилдинга в политику, он расскажет кто как заливается на лх, кто с кем в союзе и кто кому угрожает

1 час назад, KURAxGOD сказал:

Лучше засуммоньте вамбилдинга в политику, он расскажет кто как заливается на лх, кто с кем в союзе и кто кому угрожает

А потом напишет заявление в полицию.)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...