Популярный пост WaqqaBerry Опубликовано 18 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Добрый вечер дамы и господа , разговор осени 2019 года ,думаю по голосу все узнали героя ролика . А теперь поясню глупым челам , упрекать кого-то и делать тоже самое , равно тому что плюнуть против ветра и думать ,что слюна полетит в заданном направлении . Писать про путан, фуфелов ,обсуждения за спиной,перекидывание переписок ,переходы на личности, про какие-то залеты с точек ,кол-во и т.д , а потом делать тоже самое и противоречить своим словам , ах да -" зачем я кому-то буду рассказывать за свои фишечки " . Играйте ,пишите ,унижайте . Батхерд ни кто не отменял , это было во все времена , есть и будет . Раньше я оч редко писал на форуме ,мне тупо было лень ,я понимаю что тут никто и никогда не согласиться с опоннентом , и все останутся при своем . Мне было интересно , и я за два дня разжёг пламя размером с 9 этажный дом . Всех благ , любителям протеина пламенный привет . Запись начинается с момента когда собрались все на канале и Мазохист сказал , что никто не говорит в слух, но все видят что мы на подмоге у вампов ! https://youtu.be/TZIfUTzPF0g 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) У чувака горит на декарда и сарго, до того же ему нассали на лицо вчера в мамбле... понимаю обидно Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Wagen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) всегда было интересно уткуда у людей такая черта, все записывать и скринить заранее у хранить по 5 лет, а как время прийдет то хотябы "понадкусывать" Изменено 18 апреля, 2020 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxccv Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Декард ваш трепло конченое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Шел 2045 год девочка Агилс выкладывает запись, как Декард говорит,что ему нет смыла идти в вампы Скажите пожалуйста какая смысловая нагрузка в данном видео ? . Беспантовая ответка за то что Агилса вчера втоптали в его же дерьмо в мамбле ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Вагина,завали ты уже свой гнилой рот,везде ноет и стелится под каждого. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxccv Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Как вагинатор обычно пишет "что по точкам?" Но почему то тишина сегодня ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 декарт прасти я тебя размутаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А что по точкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Вы че серьезно ? 2020год на дворе, ребзя!! Короновирус, АЛЛО!!! Изменено 18 апреля, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Вот именно, на дворе, а мы в домике хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Помнится мне я еще в самом начале говорил, что этот чел сольется в вампы и в итоге просто перетянет туда людей с других кланов, так и вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 minutes ago, фирс said: Вот именно, на дворе, а мы в домике хД Да не, мне понравился сурьезный тон у декарда. Ппц, не каждый бизнес в реале так обсуждают))) Чувак на что энергию внутреннюю свою тратит, просто ппц))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 25 кадр на 4.31 - доставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 21 минуту назад, BatChat сказал: Помнится мне я еще в самом начале говорил, что этот чел сольется в вампы и в итоге просто перетянет туда людей с других кланов, так и вышло Да ты прям Ванга. 38 минут назад, Dubstepbaster сказал: Вагина,завали ты уже свой гнилой рот,везде ноет и стелится под каждого. 🤣 Ты тоже неплохо выстелился как вступил в ГА, сразу такой смелый стал, а до этого пикнуть боялся в любую сторону, ток на лаурку по гавкивал из будки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 minutes ago, Motorcycle said: Да ты прям Ванга. Ты тоже неплохо выстелился как вступил в ГА, сразу такой смелый стал, а до этого пикнуть боялся в любую сторону, ток на лаурку по гавкивал из будки. С таким мусором как как поршивец говорить бесполезно )). тупо балаболина которую обоссали все кому не лень). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 minutes ago, Konchenaуa said: Вы еще не здохли тут шоли ? а ты:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 minutes ago, Konchenaуa said: уже(нет) конский бронхит не замучал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 9 minutes ago, Konchenaуa said: слишком сложно ,пока 😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Motorcycle сказал: Да ты прям Ванга. Ты тоже неплохо выстелился как вступил в ГА, сразу такой смелый стал, а до этого пикнуть боялся в любую сторону, ток на лаурку по гавкивал из будки. Я не хочу тебе отвечать,ты неинтересный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 багира в каждой теме рвёт попку прям как во времена +9 когда ты был оруженосцем их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) попытка реабилитироваться после разговора где ты купался в своем дерьме под название "твое мнение" ? челы меня упрекают, что после того как эта сучка развалила мне клан, я бегал в один пак. Потом перешел в райзы и там тоже пытался делать фан, и только после распада райзов, когда ливнули те гнилые люди из-за которых вышел да еще и стали мейн оппонентом я вернулся обратно. кек) ты там всех архов смской попросил лайкнуть? Че так мало лайков на запись которую вы дауны уже выставляли и слушали по нескольку раз. Парадокс специально, ради меня, на тему которую все уже знают хер знает сколько чел делает видосик. как же я тебя задел вчерашним разговором..тыж моя сучка. пожалеть? 6 hours ago, LordS1on said: всегда было интересно уткуда у людей такая черта, все записывать и скринить заранее у хранить по 5 лет, а как время прийдет то хотябы "понадкусывать" та куда там тебе понять. челы записывают разговоры со всеми виртуальными людьми и хранят месяцами . чтобы ты не сказал, ты потом никогда ничего не сможешь сделать обратного не важно на обстоятельства. А если это делают те люди, которые записывали, они это называют "это мое мнение". Ну тут какбы все, в этом жизнь у челов и состоит Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Deckard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 hours ago, zxccv said: Декард ваш трепло конченое можно у вас взять интервью жалкий кусок дерьма под ником мазохист? Когда рафов было 80 чел, вампов 50. Когда я взял в приоритет рафов и мы ходили к ним чтобы все остальные имели шансы кастовать замки или флаги,ты начал ныть на всю мамблу мол мы сосем вампам. Так теперь смотрим. Тарас в пятницу. Вы перед тп ждете пока зайдут рафы их не трогая, потом психуете и проходите первые чтоб те зашли нам в спину. Сегодня на тв, вместо 5 флагов в последние 20 минут вы выбираете руну с 2мя. Открываешь стрим батера(который чудно появляется только когда вы не обсираетесь), включаешь 1:37:30 и задаешься вопросом. Почему бы хотябы не ударить толпу бежащих рафов? может они бегут к тебе дауну каст сбивать? ах да. Тыж в архитекторах бегал...это в том клане, где все разы когда забиралась руна, были также и рафы и хиросы которых вы не трогали под предлогом "мы в реге на руну, будем идти бомбить замок или только вампов". Теперь двуличный кусок дерьма, можешь дальше выходить с форума, пока тебе не дадут команду открыть свой рот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Это тема о том как декард и вампиры прёт свои слова в задний проход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Кама заовнили на изи,что уже сидит как мышь тихо. Агилса утоптали в мамбле и унизили как девочку доказав,что его слова это просто "моё мнение" . Тупо бесится пёсиль, уже не знает что выдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 часа назад, тк123 сказал: Это тема о том как декард и вампиры прёт свои слова в задний проход Как там твой задний привод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ещё больше оправданий Ванечка , да кстати а где унижение в мамбле ? Чёт не припомню , по-моему 3 радужных пони , сидели прыгали с темы на тему и друг после друга вставляли свои карте копейки , не более . Зацепились за одну тему на которую у меня не было пруфа . А за свои темы не вывезли , наверное что-то вам мешает взаднем проходе , походу надо достать пробки с хвостиками . Вот кстати считают что я не вывез исключительно вампиры , случайность наверное . Говорит что чел странный что он ничего не хочет и т.д , а потом спустя время как нивчем не бывало с ним сидеть . Кстати а вот и пруф Алишка на то что ты всех вылезываешь , когда в гвардах появился народ ты предложил Ване мутить фан , а следовательно позвал его в клан , а в мамбле сидел и говорил что никого не зовешь все делают плы , а вот и в очередной раз пробалаболил , вот и пруфы есть , а что есть у вас , ничего . ЛежатьХприпастьКкормушке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 15 минут назад, WaqqaBerry сказал: Ещё больше оправданий Ванечка , да кстати а где унижение в мамбле ? Чёт не припомню , по-моему 3 радужных пони , сидели прыгали с темы на тему и друг после друга вставляли свои карте копейки , не более . Зацепились за одну тему на которую у меня не было пруфа . А за свои темы не вывезли , наверное что-то вам мешает взаднем проходе , походу надо достать пробки с хвостиками . Вот кстати считают что я не вывез исключительно вампиры , случайность наверное . Говорит что чел странный что он ничего не хочет и т.д , а потом спустя время как нивчем не бывало с ним сидеть . Кстати а вот и пруф Алишка на то что ты всех вылезываешь , когда в гвардах появился народ ты предложил Ване мутить фан , а следовательно позвал его в клан , а в мамбле сидел и говорил что никого не зовешь все делают плы , а вот и в очередной раз пробалаболил , вот и пруфы есть , а что есть у вас , ничего . ЛежатьХприпастьКкормушке Чел, то что ты трепло уже мы обсудили в мамбле, твой пруф это "твоё мнение" или ты так считаешь нужным. Гаджик как то пытался тебя задефить, понятно почему, друзьяшка с реала. Кого-то мышью называешь, когда сам сидишь за спиной говоришь, а зайти на канал у такого питуха как ты духа не хватило это сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 47 минут назад, WaqqaBerry сказал: Ещё больше оправданий Ванечка , да кстати а где унижение в мамбле ? Чёт не припомню , по-моему 3 радужных пони , сидели прыгали с темы на тему и друг после друга вставляли свои карте копейки , не более . Зацепились за одну тему на которую у меня не было пруфа . А за свои темы не вывезли , наверное что-то вам мешает взаднем проходе , походу надо достать пробки с хвостиками . Вот кстати считают что я не вывез исключительно вампиры , случайность наверное . Говорит что чел странный что он ничего не хочет и т.д , а потом спустя время как нивчем не бывало с ним сидеть . Кстати а вот и пруф Алишка на то что ты всех вылезываешь , когда в гвардах появился народ ты предложил Ване мутить фан , а следовательно позвал его в клан , а в мамбле сидел и говорил что никого не зовешь все делают плы , а вот и в очередной раз пробалаболил , вот и пруфы есть , а что есть у вас , ничего . ЛежатьХприпастьКкормушке Если судить по записи ты еще не вырос, школу прогуливаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 часов назад, Deckard сказал: Сегодня на тв, вместо 5 флагов в последние 20 минут вы выбираете руну с 2мя. вы практически всё тв проторчали на Дионе и думаешь после такого мы бы не пришли к вам? Да не спорю был варик идти на Рафов и таскать у них флаги, но вы сами виноваты. Да и на том же стриме видно, что не только вас били, но и рафов тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.