Percyvelle Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Да, есть некоторые челы, которым мы не даем спать и они нас везде упоминают и хотят излить свою обиду И им особенно обидно что клан спокойно себе живет без замка и хорошо воюет с мобами воюете без замка? ни на 1 прайме не было, ни на эпик не показывались хммм🤔 эльфд горит на замок, пусть глудио или что то такое кастует, если он прям так хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Кто щас на близзарде бегает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Motylek сказал: Кто щас на близзарде бегает? Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 9 минут назад, Motylek сказал: Кто щас на близзарде бегает? Мотылек, ты следующий хиро тк, я в тебя верю✊😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, APOSTL сказал: Я Слишком слабый я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 hours ago, KoFeFee said: По моему, это как раз у тебя и твоих сокланов на меня горит. 🤣 Потому что я оказался прав, что хиросы мусорный клан. Елфид вас так звал, не пойму чё вы на мои слова обижаетесь. Бомжуйте дальше без гдд, ну или подсосите кому то. Та не, тебя никто не вспоминает и даже не знает твой игровой ник. С чего вдруг ты оказался прав? Это лишь твои фантазии, клан у нас отличный. То, что зерг забрал замок количеством - это не показатель В равных количествах вчера видели кто кого раскидывал) Так что, плачь еще, обиженка 1 hour ago, Percyvelle said: с мобами воюете без замка? ни на 1 прайме не было, ни на эпик не показывались хммм🤔 эльфд горит на замок, пусть глудио или что то такое кастует, если он прям так хочет У нас прайм клана - ТВ и осады, костяк клана уже давно наигрался и заходит только на них С чего ты решил что Эльфид горит? Просто ГДД - наш замок, доберем людей и заберем, не беда Нам что замок есть, что нету - без разницы. Клан не за счет замка держится, как у других, поэтому смысл брать другой? Выровняемся по количеству, заберем, а пока норм фанимся и тем количеством что есть Я очень доволен эффективностью 3-х паков вчера, Эльфид молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Та не, тебя никто не вспоминает и даже не знает твой игровой ник. С чего вдруг ты оказался прав? Это лишь твои фантазии, клан у нас отличный. То, что зерг забрал замок количеством - это не показатель В равных количествах вчера видели кто кого раскидывал) Так что, плачь еще, обиженка У нас прайм клана - ТВ и осады, костяк клана уже давно наигрался и заходит только на них С чего ты решил что Эльфид горит? Просто ГДД - наш замок, доберем людей и заберем, не беда Нам что замок есть, что нету - без разницы. Клан не за счет замка держится, как у других, поэтому смысл брать другой? Выровняемся по количеству, заберем, а пока норм фанимся и тем количеством что есть Я очень доволен эффективностью 3-х паков вчера, Эльфид молодец. эффективность не дропнуть ноже пачку и дебаф пачку? 3 дд паками, не смеши, 30 минут на границе осадки стояние было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 minute ago, Percyvelle said: эффективность не дропнуть ноже пачку и дебаф пачку? 3 дд паками, не смеши, 30 минут на границе осадки стояние было Хз о чем ты, нормально всех дропали, пока не набегал зерг, и с небольшими потерями Я аж удивлялся как так долго живут без овера, командование и скил на хорошем уровне. Про стояние на границе - тоже хз когда было, может в начале осады, когда меня не было. Ну и это логично, без овера особо не повоюешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Что этот даун вообще тут задвигает про равное количество и отличный клан? 🤣 Клан который никогда на праймах не был и никогда никакого скила не показывал,сколько раз было предложено гвг пак на пак,всегда дристали в штаны и съезжали. Даже сейчас если этому недоумку предложить пак на пак,он начнёт нести несвязный ничем бред.Истина такова,что хиросов вертел каждый. Пусть этот сопляк сейчас попробует оспорить это мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 32 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Хз о чем ты, нормально всех дропали, пока не набегал зерг, и с небольшими потерями Я аж удивлялся как так долго живут без овера, командование и скил на хорошем уровне. Про стояние на границе - тоже хз когда было, может в начале осады, когда меня не было. Ну и это логично, без овера особо не повоюешь проблема в том что, не имея скилла клана, съезд с гвг и тд, хотят замок, на самом деле самый обычный лоу клан на данный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 minutes ago, Percyvelle said: проблема в том что, не имея скилла клана, съезд с гвг и тд, хотят замок, на самом деле самый обычный лоу клан на данный момент Скил клана был вполне показан, как вчера, так и ранее, когда в равных количествах рафов гнали до самого города Видать, потому рафы и сидели в замке и боялись высунуться, чтобы не повторилось?)) В гвг уже было 3:0, если ты не в курсе) Да, именно "лоу" клана настолько бояться, что забились на балконе и ждут в выгодной позиции вместо того, чтобы показать свои силы где-то на ровной местности)) Можешь и дальше оставаться в своей выдуманной реальности, я не возражаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Скил клана был вполне показан, как вчера, так и ранее, когда в равных количествах рафов гнали до самого города Видать, потому рафы и сидели в замке и боялись высунуться, чтобы не повторилось?)) В гвг уже было 3:0, если ты не в курсе) Да, именно "лоу" клана настолько бояться, что забились на балконе и ждут в выгодной позиции вместо того, чтобы показать свои силы где-то на ровной местности)) Можешь и дальше оставаться в своей выдуманной реальности, я не возражаю хирос головного мозга.... кастующий нож с хайдом, ваш план был выманить из замка и кастовать в крысу? идея хорошая, ток чёт нытьё про балконы не в тему, го гвг, 2 месяца хиросы сливаются с гвг, оправдываясь 3 0 против солянки из людей, выходите на прайм, на эпиков, тогда что то заявляйте, пока что - лоу клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 30 минут назад, Dubstepbaster сказал: .....сколько раз было предложено гвг пак на пак,всегда дристали в штаны и съезжали..... А как же ГВГ 1х1 с Комелями (3:0) или с Рафами (3:0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Скил клана был вполне показан, как вчера, так и ранее, когда в равных количествах рафов гнали до самого города Видать, потому рафы и сидели в замке и боялись высунуться, чтобы не повторилось?)) В гвг уже было 3:0, если ты не в курсе) Да, именно "лоу" клана настолько бояться, что забились на балконе и ждут в выгодной позиции вместо того, чтобы показать свои силы где-то на ровной местности)) Можешь и дальше оставаться в своей выдуманной реальности, я не возражаю Что за Лоу клан такой?) Только что, DexiA сказал: А как же ГВГ 1х1 с Комелями (3:0) или с Рафами (3:0) Комели не в счет, последний раз когда был в рафах они гвг выиграли вампира пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Омг вы рили хиросов тащите на гвг? Они ведут набор соло игроков, без мамблы, без обезательств, там игроки по лайту играют... Звать хиросов на гвг и говорить что они лоу или топ, может только имбицыл с лоу скилом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 minutes ago, Percyvelle said: хирос головного мозга.... кастующий нож с хайдом, ваш план был выманить из замка и кастовать в крысу? идея хорошая, ток чёт нытьё про балконы не в тему, го гвг, 2 месяца хиросы сливаются с гвг, оправдываясь 3 0 против солянки из людей, выходите на прайм, на эпиков, тогда что то заявляйте, пока что - лоу клан Ножа поставили просто потому что на старте не было танков онлайн. Пасха все же Твоя оценка нас как клана очень авторитетна и важна Но настоящая оценка была дана вчера, когда вы боялись даже выйти повоевать в поле, трусливо забившись на балконе, куда есть телепорт Настолько бояться "лоу клан"... вот это показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, ПомойкаВампир сказал: Омг вы рили хиросов тащите на гвг? Они ведут набор соло игроков, без мамблы, без обезательств, там игроки по лайту играют... Звать хиросов на гвг и говорить что они лоу или топ, может только имбицыл с лоу скилом... У них давно уже есть маг паки и мамбл, держу в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 9 минут назад, DexiA сказал: А как же ГВГ 1х1 с Комелями (3:0) или с Рафами (3:0) Хз не видел эти гвг,не могу комментировать.Скажу только то,что с нормальными собранными паками этот мусор гвг не соглашается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 9 часов назад, Wagen сказал: До : Если судить по её словам то Витьке уже под 40 лет, ума не прибавилось за 10, так печально. Небось и два мужика с машинами и жильём в мск кинули . а не давно говорил Витя что ему 26 или сколько, изобрёл зелья омоложения ? 🤣 После: Ууу щас бы переписки сливать на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 24 минуты назад, ПомойкаВампир сказал: Омг вы рили хиросов тащите на гвг? Они ведут набор соло игроков, без мамблы, без обезательств, там игроки по лайту играют... Звать хиросов на гвг и говорить что они лоу или топ, может только имбицыл с лоу скилом... да это унизительно признаю, но челики зазнались, не видят что им пишут, что то кукарекают, а выйти боятся и дрожат в гиране 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ножа поставили просто потому что на старте не было танков онлайн. Пасха все же Твоя оценка нас как клана очень авторитетна и важна Но настоящая оценка была дана вчера, когда вы боялись даже выйти повоевать в поле, трусливо забившись на балконе, куда есть телепорт Настолько бояться "лоу клан"... вот это показатель русский язык не понимаешь? в чём прикол драться в поле если кастующий с хайдом? на гдд было ровно 3 на 3 пака, без ресов с 2 сторон, но что то вы сыпались, хз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Percyvelle сказал: эффективность не дропнуть ноже пачку и дебаф пачку? 3 дд паками, не смеши, 30 минут на границе осадки стояние было 3дд пачки тоже состояли из ноже пачки и дебаф пачки())) обернутые тем кто был 13 минут назад, Percyvelle сказал: да это унизительно признаю, но челики зазнались, не видят что им пишут, что то кукарекают, а выйти боятся и дрожат в гиране русский язык не понимаешь? в чём прикол драться в поле если кастующий с хайдом? на гдд было ровно 3 на 3 пака, без ресов с 2 сторон, но что то вы сыпались, хз.. указывай время, чтоб модно было сказать когда снесли кристаллы и/или поставили флаги и в пати кастующего временами не было биша, он на каст в таком состоянии забегал! в начале когда не было реса я так понял не хватало и бишей и овера - это к теме что не могли пройти через 3 ресающихся пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 45 minutes ago, BeyondTheSky said: в равных количествах рафов гнали до самого города Ты будешь удивлен, но на той осаде когда "вы гнали рафов" до города, я был у вас в клане, в мамбле, и даже именно в том паке, который гнал рафов(ник не важен🤣). И я знаю, что тогда случилось. Рафы тогда были в меньшинстве, максимум 4 паков, против ваших 6 паков, плюс подсосы в виде хлегионов, и прочей шушеры. Так что не ври про "на равных". Ваш клан знаю изнутри не плохо, елфид аутист уходящий в астрал, не удивлюсь если он наркоман, не зря я вас назвал "клан голодных ртов" вы там быдло сплошное. Такой ор стоит в мамле, что уши вянут. Ты мне про хиросов ничего не можешь рассказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 там еще про гвг и равные условия писали - в гвг против комелей как я понял вышел штатный, только набранный, пак частью из новых и не сильно одетых игроков, то есть по факту могли набрать из играющих профи, но не стали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 34 minutes ago, MamkaStlflera said: У них давно уже есть маг паки и мамбл, держу в курсе) А что за паки? Помню было 2 кпшки, но те свалили уже давно в архи, а сейчас хз что с ними после фейла архов. Ну или если считать маг паком пак, собранный по онлайну на осаду - так такие всегда были тогда) 12 minutes ago, Percyvelle said: русский язык не понимаешь? в чём прикол драться в поле если кастующий с хайдом? на гдд было ровно 3 на 3 пака, без ресов с 2 сторон, но что то вы сыпались, хз.. Оставить пару челиков контролить каст и воевать остальными мозгов нет? И это имея телепорт на каст... А то рассказываете что-то по "лоу" кланы, а сами ссыте выйти повоевать с ними, трусливо забившись на балкон Про 3 пака, спс, поржал) И кто сыпался возле кастов мы тоже видели) Единственное когда рафы смогли кого-то раскидать, это когда на заряде выбегали с балкона на вход, но там уже количество дало свое. 4 minutes ago, KoFeFee said: Ты будешь удивлен, но на той осаде когда "вы гнали рафов" до города, я был у вас в клане, в мамбле, и даже именно в том паке, который гнал рафов(ник не важен🤣). И я знаю, что тогда случилось. Рафы тогда были в меньшинстве, максимум 4 паков, против ваших 6 паков, плюс подсосы в виде хлегионов, и прочей шушеры. Так что не ври про "на равных". Ваш клан знаю изнутри не плохо, елфид аутист уходящий в астрал, не удивлюсь если он наркоман, не зря я вас назвал "клан голодных ртов" вы там быдло сплошное. Такой ор стоит в мамле, что уши вянут. Ты мне про хиросов ничего не можешь рассказать. Ого, вот это у тебя обиды затаилось) Такой плач 6 паков у нас в последний раз было черти-когда) Рафов и в 4 пака гоняли спокойно, пока они не набрали зерга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 51 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Хз не видел эти гвг,не могу комментировать.Скажу только то,что с нормальными собранными паками этот мусор гвг не соглашается. гвг с комелями смотрела толпа народу и была запись где то, лень искать( с ними потом что то случилось нехорошее после этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 minutes ago, BeyondTheSky said: Ого, вот это у тебя обиды затаилось) Такой плач 6 паков у нас в последний раз было черти-когда) Рафов и в 4 пака гоняли спокойно, пока они не набрали зерга Ты странный парень)) Ты только что мне лапшу вешал, что вы на равных были, я бы промолчал, если бы сам своими глазами не видел)). Еще на пиксели на экране обижатся, глупости)) Я игру вообще в серьез не воспринимаю. Ваш клан меня розозлил, это да. Когда то, когда вы поверили в себя и начали давить мидкланы. А щас просто прикалываюсь с вас)))Вы кроме смеха ничего не вызываете, все щеки надуваете))Это у вас бомбит, вы, а не я, вы сидите в луже жопой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 объясните лоу лвл челику, зачем выходить из хорошей позиции ради никчёмного клана? вы кастуете, вы придёте, нам ток стоять и ждать фри крп, выйди покажи скил на прайм, умные все, ток при 1 возможности в кусты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 minute ago, KoFeFee said: Ты странный парень)) Ты только что мне лапшу вешал, что вы на равных были, я бы промолчал, если бы сам своими глазами не видел)). Еще на пиксели на экране обижатся, глупости)) Я игру вообще в серьез не воспринимаю. Ваш клан меня розозлил, это да. Когда то, когда вы поверили в себя и начали давить мидкланы. А щас просто прикалываюсь с вас)))Вы кроме смеха ничего не вызываете, все щеки надуваете))Это у вас бомбит, вы, а не я, вы сидите в луже жопой)) Да, по твоим постам заметно у кого бомбит Хз что ты там видел своими глазами, я-то тоже там был и знаю сколько кого было :) Легионов в том замесе вообще не было. Я говорю о замесе на ГДД-3, когда рафы все прилетали и прилетали на точки, и сыпались и сыпались, пока их не прогнали аж к городу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 12 минут назад, ChaosHEAD сказал: гвг с комелями смотрела толпа народу и была запись где то, лень искать( с ними потом что то случилось нехорошее после этого) Я так понимаю комелей переехать было очень сложно 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 minutes ago, Percyvelle said: объясните лоу лвл челику, зачем выходить из хорошей позиции ради никчёмного клана? вы кастуете, вы придёте, нам ток стоять и ждать фри крп, выйди покажи скил на прайм, умные все, ток при 1 возможности в кусты Ясно понятно, такой отмазы я еще не видел Уже было сказано и про телепорт на каст и про оставить пару челов для контроля "КЛа в хайде", но продолжают нести все новые отмазы. Мы бы никогда не забивались в страхе на балконе против "лоу" клана, ведь это фан, а на балкон прилететь от телепорта всегда успеем, что мы не раз и делали. И на комелей выходили нормально и на рафов и на всех других лоу-мид кланов кто к нам приходил, ведь осада - она для фана, а не простоять на балконе в страхе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.