Самая Лучшая Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, KoFeFee сказал: Я кстати поддерживаю, чего ты боишся? Что твой писклявый дрожащий тенор услышат? Не комплексуй, выйди из шкафа. в твоём случае чтобы что-то поддерживать кроме своих причендалов в душе, нужно встать и выйти из гирана, ну это так к к слову, по теме хиросы супер топ клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 И тк рафы мусор Хиросы хуже мусора (ведь рафы их выжили из ГДД) Лаура путана Ну все стало на свои места По тв могу сказать одно, если б 1 человек не спал, а зашёл как и обещал флаги были б точно не на ГДД)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) До : Если судить по её словам то Витьке уже под 40 лет, ума не прибавилось за 10, так печально. Небось и два мужика с машинами и жильём в мск кинули . а не давно говорил Витя что ему 26 или сколько, изобрёл зелья омоложения ? 🤣 После: Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: Это было вначале осады? А то зашел на середине, из вампов видел аж одну то ли арбу то ли сб за все время и еще пак архитекторов (аж жалко их, все что от них осталось после потери Руны...) и еще какие-то рандомы бегали по одиночке. Сразу, как продырявили вторые стены. После ГАшников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Wagen сказал: До : Если судить по её словам то Витьке уже под 40 лет, ума не прибавилось за 10, так печально. Небось и два мужика с машинами и жильём в мск кинули 🤣 После: М-Мерзость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ето лаурка писала во френд лист ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спала Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Идите проспитесь не множко. То что девушка не любит секс это ее заниженное либидо . Пусть начнет в жизни бороться со своими страхами а не на просторах л2. Иначе сейчас самцов понабежит много а проблема не решиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ох стоит написать тут и багира вытаскивает скрины со старого сервера я лучшая, а мальчишки стоит им написть сразу в судорогах полюций жмут на кнопку скринов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну то что Лаура женского пола, ето ещё не доказано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 12 minutes ago, ПомойкаВампир said: Ну то что Лаура женского пола, ето ещё не доказано... если ни Витёк, то комплексная бабёха которой под 40 лет, единственное самоутверждение это игровой форум и л2 и то в игре все её шатают а на форуме унижают, просто сплошная чёрная полоса... Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Сори за 1 мин сделал, ну просто не мог удержаться уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Перциль, го вар) Кое-кто шепнул мне, шо лаура жирное тело в 200кг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 мотылёк латентный нытик ваген плачет с 2010 года, не хило так припожарило, ну что бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 hours ago, karapyzik said: От куда такие инфы что после потери руны клан развалился? xD Каждый слишком много знает. Просто ору xD Ну так наблюдение же. Был клан, набрали норм людей, взяли Руну, на след осаде вампы мобилизировались и забрали назад, и Архи рассыпались. Дизмораль от потери замка привела к фейлу клана. Всего лишь факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну так наблюдение же. Был клан, набрали норм людей, взяли Руну, на след осаде вампы мобилизировались и забрали назад, и Архи рассыпались. Дизмораль от потери замка привела к фейлу клана. Всего лишь факты архи рассыпались в четверг если не ошибаюсь. а в субботу было тв в воскресенье осада. архов не стало еще до осад такчто не неси херню Изменено 20 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Дизмораль от предстоящей потери замка. Всего лишь факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Да сто пудово после руны развалились, чисто мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) А кто развалился?Архи значек поменяли же только?Хотя что взять с путан архи мусор лаура мусор Лаура помой рот почисти зубы и к ноге,скажу тебе кто такой Motorcycle 😂 Изменено 20 апреля, 2020 пользователем РенТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 hours ago, тк123 said: нужно встать и выйти из гирана, ну это так к к слову, по теме хиросы супер топ клан Мой овер сидящий в афк на ступеньке гирана далеко не единственный мой перс, этим персом я просто барыжу, поэтому отслеживаю им торг чат. Но я люблю пвп, и часто фанюсь в хс, и я не пропустил почти ни одной осады и тв. И к слову сказать, хиросы отстой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 15 minutes ago, KoFeFee said: Мой овер сидящий в афк на ступеньке гирана далеко не единственный мой перс, этим персом я просто барыжу, поэтому отслеживаю им торг чат. Но я люблю пвп, и часто фанюсь в хс, и я не пропустил почти ни одной осады и тв. И к слову сказать, хиросы отстой. Нам приятно, что у тебя до сих пор на нас горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 На хиросов может гореть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 12 minutes ago, Wagen said: На хиросов может гореть ? Да, есть некоторые челы, которым мы не даем спать и они нас везде упоминают и хотят излить свою обиду И им особенно обидно что клан спокойно себе живет без замка и хорошо воюет Изменено 20 апреля, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 37 minutes ago, BeyondTheSky said: Да, есть некоторые челы, которым мы не даем спать и они нас везде упоминают и хотят излить свою обиду И им особенно обидно что клан спокойно бомжует без замка и хорошо воняет Да ты упоротый просто, если считаешь, что любой кто вас обсыкает, горит.🤣 Изменено 20 апреля, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 44 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Нам приятно, что у тебя до сих пор на нас горит Кек, то чувство когда на клан соло игроков горит... Что ж поделать, на Марсе места заканчиваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 24 minutes ago, KoFeFee said: Да ты упоротый просто, если считаешь, что любой кто вас обсыкает, горит.🤣 Ну, то что ты там в своих фантазиях кого-то "обсыкаешь", то это твое дело, а реальность совсем другая И в ней видно что у нас дела хороши, и потому у некоторых такой пожар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 37 минут назад, KoFeFee сказал: Да ты упоротый просто, если считаешь, что любой кто вас обсыкает, горит.🤣 ты сам то откудова ? с какого клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ДумФемели👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 14 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну, то что ты там в своих фантазиях кого-то "обсыкаешь", то это твое дело, а реальность совсем другая И в ней видно что у нас дела хороши, и потому у некоторых такой пожар По моему, это как раз у тебя и твоих сокланов на меня горит. 🤣 Потому что я оказался прав, что хиросы мусорный клан. Елфид вас так звал, не пойму чё вы на мои слова обижаетесь. Бомжуйте дальше без гдд, ну или подсосите кому то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Сейчас бы вообще упоминать хиросов 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 поршивец клановая фтулка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.