Bruins Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Бутера надо глянуть) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Bruins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Bruins сказал: ссылку скинь) Выше есть уже ссылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFucker Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Пропиарил Серегу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 44 минуты назад, TheFucker сказал: Пропиарил Серегу черный пиар, тожэ пиар. (не гаджет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 7 часов назад, neol сказал: ин мемори оф херас ПХахах явно не у них спрашивает 1 час назад, Indra сказал: Фанчик был норм такой, всегда бы так. Чорная в соло кастанула 6 флагов Я слышал Пххахахахаха это правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А ЛОА были на ТВ? И сколько их было? Смотрю архи еще живы, регнулись на Аден)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, BeyondTheSky сказал: А ЛОА были на ТВ? И сколько их было? Смотрю архи еще живы, регнулись на Аден)) Были. Их тиры отлично отваливаются с веера, когда решают слиться на лимиты. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Каждый смотрит со своей калокольни , и каждый думал по разному , если ваша версия в голове не совпадает с версией апонента , это не означает что вы глаголите Истину . Но это не ваши ожидания неоправдались, это жизненный процесс показал вам другого человека с его свободой выбора. Да, не так легко принимать жизнь и других людей настолько всецело. Спасибо за фан , особенно понравился 20 минутный замес после ТВ на Руне , достойно стояли и те и те . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Нифига не понял, так что лайк не поставлю Стрим от лица вампиров есть? Пасмареть скиньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 как мусор вроде рафов взял флаги они же кроме ступенек гирана не ходят не куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В соа ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 не видела этот мусор там, искала как-то на днях фан, не где их не было, хотя их там клан с вечно большим онлайном, но увы как-то по 1 не где нету, наверное это о чём-то говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Когда уже Рафы воссоединятся со своей пассией Роями в одном клане. Совокупляются на руне, каждое ТВ и осаду. Стоит отметить, Рои выдавали грамотные действия, нежели, когда были в Архах. Кам не шарил) 11 часов назад, Deckard сказал: GG приоритеты) Приоритеты, если Вампы рядом. А как называется ситуация, когда по моему трупу бежит толпа Роев и в противоположную сторону толпа Рафов, и после сквозной пробежки мне ни кто не составил компанию))) 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: А ЛОА были на ТВ? И сколько их было? Смотрю архи еще живы, регнулись на Аден)) Там 0.7 пака Кама на дионе Вампов пытались принимать с точки. Сейчас подсасывает, а там простят и в рои возьмут)))) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 часов назад, тк123 сказал: как мусор вроде рафов взял флаги они же кроме ступенек гирана не ходят не куда Так же как хиросы брали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Это было очевидно, Х00С писал за ранее на форуме, будема сасатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Было забавно когда начался каст флага руны, и хиросы сразу побежали на руну с гдд А в конце когда почти кастанули, с вампам за ручку сбивать пошли, но увы Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Кинарет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Слишком много сосева для одного ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 вышла с хиросов пошла в га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Наконец-то хоть один нормальный соклан у меня будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Может в прайм ВТ или ЧТ устроим 3*3 или 4*4, или (если будет онлайн) 5*5. Без точек, без перевеса в пару паков. В один день там Рафы вс ГА, в другой Вампы вс Рафы итд... А то это же лютая дрочень у вас тут, упал, ребаф, на точку..... упал, ребаф, на точку. Не попавшие на 3*3, могут между собой гвг 9*9. Оставшиеся 3 пацана будут коментить Я понимаю на эпиках или осадах любые средства хороши, но камон, в прайм драться этой кучей непонятного количества еще и с точками ТП? Я чет в фане не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, J21 сказал: Может в прайм ВТ или ЧТ устроим 3*3 или 4*4, или (если будет онлайн) 5*5. Без точек, без перевеса в пару паков. В один день там Рафы вс ГА, в другой Вампы вс Рафы итд... А то это же лютая дрочень у вас тут, упал, ребаф, на точку..... упал, ребаф, на точку. Не попавшие на 3*3, могут между собой гвг 9*9. Оставшиеся 3 пацана будут коментить Я понимаю на эпиках или осадах любые средства хороши, но камон, в прайм драться этой кучей непонятного количества еще и с точками ТП? Я чет в фане не понимаю? Тут упал ребаф на точку кому крп в плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 14 минут назад, фирс сказал: Тут упал ребаф на точку кому крп в плюс Безудержное веселье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 22 минуты назад, J21 сказал: Может в прайм ВТ или ЧТ устроим 3*3 или 4*4, или (если будет онлайн) 5*5. Без точек, без перевеса в пару паков. В один день там Рафы вс ГА, в другой Вампы вс Рафы итд... А то это же лютая дрочень у вас тут, упал, ребаф, на точку..... упал, ребаф, на точку. Не попавшие на 3*3, могут между собой гвг 9*9. Оставшиеся 3 пацана будут коментить Я понимаю на эпиках или осадах любые средства хороши, но камон, в прайм драться этой кучей непонятного количества еще и с точками ТП? Я чет в фане не понимаю? Всегда так играли и норм. А гвг пускай устраивают в другие дни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, DexiA сказал: Когда уже Рафы воссоединятся со своей пассией Роями в одном клане. Совокупляются на руне, каждое ТВ и осаду. Стоит отметить, Рои выдавали грамотные действия, нежели, когда были в Архах. Кам не шарил) Приоритеты, если Вампы рядом. А как называется ситуация, когда по моему трупу бежит толпа Роев и в противоположную сторону толпа Рафов, и после сквозной пробежки мне ни кто не составил компанию))) Там 0.7 пака Кама на дионе Вампов пытались принимать с точки. Сейчас подсасывает, а там простят и в рои возьмут)))) 53 минуты назад, Wagen сказал: Это было очевидно, Х00С писал за ранее на форуме, будема сасатся Гении хотелось бы узнать тогда почему в последние 15 минут на поднятие на вертолетеу руны мы убиваем в приоритет рафов выбиваеи с них флаг. А потом на центре руны не пускаем рафов на банан? Ну там на стриме батера ласт 15 минут модете глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, APOSTL сказал: Гении хотелось бы узнать тогда почему в последние 15 минут на поднятие на вертолетеу руны мы убиваем в приоритет рафов выбиваеи с них флаг. А потом на центре руны не пускаем рафов на банан? Ну там на стриме батера ласт 15 минут модете глянуть у блекджони в стриме видно кого и как вы убиваете... не могу сказать, что ты лицемеришь, потому как у вас очень странные приоритеты, бить только тех, на кого подгораете. на банан вы пускаете и тех и тех, с той разницей, что рафы бегут только на банан, а вампы сначала с вами месятся, а потом, кто уцелел бегут на банан. у одного меня создается ощущение, что ты оправдываешься за что то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Нафаниил сказал: у блекджони в стриме видно кого и как вы убиваете... не могу сказать, что ты лицемеришь, потому как у вас очень странные приоритеты, бить только тех, на кого подгораете. на банан вы пускаете и тех и тех, с той разницей, что рафы бегут только на банан, а вампы сначала с вами месятся, а потом, кто уцелел бегут на банан. у одного меня создается ощущение, что ты оправдываешься за что то?) зачем мне оправдываться за что то? меня вообще не интересуют ваши эти форумные кто с кем сосется. просто факт на лицо что происходило. ну вампы замесились за флаг штт поэтому побежали на банан не фул кланом Изменено 19 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 57 минут назад, APOSTL сказал: Гении хотелось бы узнать тогда почему в последние 15 минут на поднятие на вертолетеу руны мы убиваем в приоритет рафов выбиваеи с них флаг. А потом на центре руны не пускаем рафов на банан? Ну там на стриме батера ласт 15 минут модете глянуть На стриме все видно. А почему флаг Руны не забрали у них? Возможности были. Ты ещё скажи, что после ТВ вы с рафами 20 минут дрались, значит мы с ними не сосо. Во время ТВ же не надрались, хоть после схлестнулись. Обвинять в сосеве уже не в тренде, этот факт на лицо, принимаем как должное, тем более это 3 уже месяца происходит. Я подожду, когда у КЛа Рафов или ГА появятся яйца воевать против всех, а не заходить в игру, чтобы гореть на кого то, а точнее на отдельных игроков. Тут лечится надо, а не человечками управлять. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 hour ago, Кинарет said: Было забавно когда начался каст флага руны, и хиросы сразу побежали на руну с гдд А в конце когда почти кастанули, с вампам за ручку сбивать пошли, но увы Лол, опять сосево кому-то видиться)) Если идет каст руны, понятно что основной фан будет там и логично.,что все полетели туда Но ты можешь продолжать фаназировать, если так горит на хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, APOSTL сказал: зачем мне оправдываться за что то? меня вообще не интересуют ваши эти форумные кто с кем сосется. просто факт на лицо что происходило. ну вампы замесились за флаг штт поэтому побежали на банан не фул кланом вот и я думаю.... зачем?) но правда, ощущение такое есть. в следующий раз выбили флаг - кастуйте, иначе какой смысл его выбивать? Кстати, кто такой сыкуха и почему на него пригорает джонни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Нафаниил сказал: вот и я думаю.... зачем?) но правда, ощущение такое есть. в следующий раз выбили флаг - кастуйте, иначе какой смысл его выбивать? Кстати, кто такой сыкуха и почему на него пригорает джонни? кто то из пыликов. так мы выбили флаг и пошли кастовать сразу если что а вот тут нам стало нечего делать мы аппетиты разрядили что бы почилить и пропустить рафов Изменено 19 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.