HelloExile Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 СХ-ШЕ-БД соло фарм чего либо например дино. Как быстро я пойму что лучше играть гладом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 очень быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Быстрее чем успеешь создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 минут назад, HelloExile сказал: Как быстро я пойму что лучше играть гладом ? Эта мысль уже у тебя в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Не успел подумать, а ты уже глад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloExile Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Посмеялись хорошо а теперь без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, HelloExile сказал: Посмеялись хорошо а теперь без шуток. Для инст(фринта, тиата, фрея/Б.фрея) онли дестр. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Милти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 И не лень же, так себя мучать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Если без шуток, то 13 минут назад, HelloExile сказал: соло фарм чего либо таким сетапом монотонная, не особо прибыльная, долгая штука которая лично мне очень быстро надоедает. Я не могу себя заставить долго таким заниматься. Если у тебя есть мотивация, и определённые цели на СХ - можешь пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloExile Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 минут назад, Милти сказал: Для инст(фринта, тиата, фрея/Б.фрея) онли дестр. интересует фарм в поле за сх + оли для всего остального ше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, HelloExile сказал: интересует фарм в поле за сх + оли для всего остального ше Я бы бд на свса поменял бы, а так, ну бей своих мобов, изи потянешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 делай 5 али и иди крабь мобов в варке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 да фарми хоть стокато...все ж зависит от поставленных целей и достигнутых результатов...если цель просто провести в игре время, то не важно сколько адены ты фармишь...а если ставишь себе цель мв роба, маг палка+++, эпик и прочее, то нужно искать фарм пожирнее (хотя если ты с временем не определился, то можно и 10 лет фармить). з.ы.конкретно спроси, ребята у меня в запасе 2.5 -3месяца (примерно столько до слияния сереверов) играю 3-4 часа в день на что мне рассчитывать при фарме дино острова таким составом сх+бд+ше. И то конкретно никто не ответит, потому как ты там не сам будешь фармить эту локу, могут вообще не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, killerdance сказал: И то конкретно никто не ответит почему же не ответит, есть те кто пробовали же... Короче, если твой маг способен будет без остановок и разресов бегать и убивать парики станящих мобов, у тебя пинг невысокий и ты будешь люто задротить то на 100кк в час можно расчитывать (но только если с умом фармить) зы. вот только ты будешь смотреть на тех же спойлов в катах и понимать, что выбрал неверный путь, т.к. у тебя в разы больше беготни а выхлоп меньше... Изменено 18 апреля, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, HelloExile сказал: Посмеялись хорошо а теперь без шуток. да, но нет. глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения