Algen3 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 3 часа назад, O1dStyle сказал: И что тебе не нравится? Это их особенность быстрее стрелять, когда у хавка + к дистанции! Хавк и не должен стрелять быстрее чем сыр, ни в коем случае! У всех есть свой плюс, а у сыров только минус! так что предлагаешь ты? уменьшить скорость атаки у всех луков, чтоб при иконе и ГФ в кап хаста упиралася только сыр? Убрать у иконы модификатор хаста для луков? Что конкретно ты предлагаешь? И пиши не сюда - а сразу в раздел предложений. Если предложить что-то годное - тебя поддержат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 21.07.2022 в 14:36, Ilyasvil сказал: Почему же,не всегда есть возможность по кд бегать с иконой,а так этот скилл юзали бы чаще,да и урон бы поднялся за счет ренжи. Как не крути,апнуть каких-то не метовых чаров идея здравая,что бы они хоть как-то реализовывали свои особенности,может бы появились и новые различные сетапы. Ты ка кто иногда пишешь адекватно а потом как будто изуна кусает тебя за пятку - уник скилы луков и есть та сама фишка для реализации класса которую я озвучивал. Вобще хз чо тут Алген распинается ибо вой идёт что сыры слабе хавков а не в том что сыр юзлес говно которое вобще не существует. Лицемерность игроков уже давно запредельно зашкаливает уже закреплённая многим нытьё, те же сыры разве не сильнее формулы па офу? Порезка магов разве не дала особеность дамажить ВСЕМ ЛУКАМ?! Ну так: Скрытый текст 6 часов назад, O1dStyle сказал: И что тебе не нравится? Это их особенность быстрее стрелять, когда у хавка + к дистанции! Хавк и не должен стрелять быстрее чем сыр, ни в коем случае! У всех есть свой плюс, а у сыров только минус! А у тебя биполярка. =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1dStyle Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 4 часа назад, Algen3 сказал: так что предлагаешь ты? уменьшить скорость атаки у всех луков, чтоб при иконе и ГФ в кап хаста упиралася только сыр? Убрать у иконы модификатор хаста для луков? Что конкретно ты предлагаешь? И пиши не сюда - а сразу в раздел предложений. Если предложить что-то годное - тебя поддержат. За скорость атаки что надо кому либо резать я не писал! Читай внимательно на что ответ это был! Ты понимаешь, есть люди которые этим занимаются, пусть подумают как лучше это сделать. Советчиков и так миллионы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 10 часов назад, O1dStyle сказал: За скорость атаки что надо кому либо резать я не писал! Читай внимательно на что ответ это был! Ты понимаешь, есть люди которые этим занимаются, пусть подумают как лучше это сделать. Советчиков и так миллионы! Всмысле не писал?! Ты ж писал, что хочешь, чтоб сыр стрелял быстрее всех, что невозможно использовать рапид фаер, потому что просаживается дпс, что хавки не должны стрелять быстрее сырков.. Для сырков краеугольный камень скорость атаки.. И сырки по факту не нужны остались только потому, что другие луки догнали их по скорости атаки, но при этом ДПС у них выше... А про миллионы советчиков - так ты вообще красавец.. Значит твоя позиция такая: Админы - пора исправить свое ошибки! Пора сделать сырком играбельным классом! Яхз как! Сами думайте! Но чтоб к понедельнику все было готово! Я сказал - вы сделали! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1dStyle Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 9 часов назад, Algen3 сказал: Всмысле не писал?! Ты ж писал, что хочешь, чтоб сыр стрелял быстрее всех, что невозможно использовать рапид фаер, потому что просаживается дпс, что хавки не должны стрелять быстрее сырков.. Для сырков краеугольный камень скорость атаки.. И сырки по факту не нужны остались только потому, что другие луки догнали их по скорости атаки, но при этом ДПС у них выше... А про миллионы советчиков - так ты вообще красавец.. Значит твоя позиция такая: Админы - пора исправить свое ошибки! Пора сделать сырком играбельным классом! Яхз как! Сами думайте! Но чтоб к понедельнику все было готово! Я сказал - вы сделали! Зачем ты пытаешься выпукать что либо! Твоя перекрутка слов и попытка набить больше постов мне лично по хХхХх! Доступно уже написал один раз и повторять как ты повторяешь свою херню я не собираюсь. Да, конечно! Именно все что ты написал про исправление ошибок именно так! Кроме фразы к понедельнику! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Вам не за сырков играть,а за петушков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 самое простое решение и в стиле сервера - забрать у хавкой заточку на штраф. все будут довольны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Я не робот сказал: самое простое решение и в стиле сервера - забрать у хавкой заточку на штраф. все будут довольны и некто не будет играть говном под названием луки, максимум идейные фры Изменено 23 июля, 2022 пользователем TKfromRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 15 часов назад, O1dStyle сказал: Зачем ты пытаешься выпукать что либо! Твоя перекрутка слов и попытка набить больше постов мне лично по хХхХх! Доступно уже написал один раз и повторять как ты повторяешь свою херню я не собираюсь. Да, конечно! Именно все что ты написал про исправление ошибок именно так! Кроме фразы к понедельнику! Я так понимаю, у тебя хронические проблемы с жкт, раз ты сам свои посты, как ты говоришь, "выпукиваешь".. Это прискорбно, но не стоит считать, что такие же проблемы и у других... Я так понимаю, кроме проблем с жкт, у тебя ещё видимо проблемы с восприятием, самоидентификацией, неопределённостью с желаниями и куча других комплексов.. Как ещё можно объяснить то, что ты не понимаешь, что тебе тут пишут?! Но я надеюсь, что умение читать тебе ещё не отказало, а мозг пока ещё может принимать информацию. Поэтому: 1. Ни тебе, ни кому бы то ни было из игроков, Админы ничего не должны. Я ещё раз напишу,чтоб ты уяснил. Админы тебе ничего не должны. Ни реализовывать твои хотелки, ни исправлять "ошибки", ни вообще поддерживать работу сервера. Уяснил? Тебе никто ничего не должен! 2. Если ты не знаешь, чего ты хочешь - это только твоя проблема. Никто не должен думать о твоих хотелках за тебя. 3. Тебя здесь никто не держит. Более того скажу - ты здесь нафиг никому не нужен. Что-то не нравится - крестик в правом верхнем углу. Если ты прочитал, и даже напряг мозг и осознал эти три истины - то попробуй заставить свой мозг напрячься ещё немного и понять то, что я писал в этой теме про сырков, других луков, баланс и его отсутствие, про скорость атаки, про дальность атаки, дпс... Если поймёшь хотя бы половину (в чем я сомневаюсь, но все же, вдруг) то возможно у тебя и оформится понимание того, чего ты на самом деле хочешь от сырков, и может даже, как это можно реализовать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 29.05.2022 в 22:15, Quintessential сказал: Ты, видимо, не совсем понял смысл этой темы. Речь идёт у множитель урона у луков в зависимости от расстояния выстрела, распределяется он линейно и имеет максимальный множитель х3. Именно эту систему ввёл админ ("придумал", чтобы сделать луков более играбельными). Получилось так, что максимальный прирост урона от этой системы можно получить на расстоянии 1500 от цели, что в свою очередь , может достичь только хавк. Если присмотреться, то можно увидеть, что вроде хотели поднять всех луков и дать им бонус в виде увеличения урона , но хавк получил больше остальных из-за снайпа. Именно этот факт мы и обсуждаем и считаем не справедливым, просим уровнять возможности, я подчеркну именно уровнять. То о чем мы, это не касается особенностей самих луков, скилов , всего того, что было задумано создателями игры. Ты ему не отвечай. Он не тему не понял, а просто флудит и троллит. Для того, что бы в данной теме не обсуждение было, а просто срач.. Поэтому, проще этого чувака просто игнорировать. 29.05.2022 в 17:46, lGaMeOveRl сказал: соглашусь если хавку дадут скорость светлого. криты темного, а че - всех под нож, даешь равенство А ты вообще можешь тут больше не писать. Уровень твоего ICQ зашкаливает, поэтому нам всем форумчанам до тебя слишком далеко. Иди лови эхо далеких планет и общайся там с Юпитером... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 18.06.2022 в 15:01, Sirianna сказал: Согласен с мнением что исключительно между лучниками есть нелогичный дисбаланс и как минимум странная система урона… Можно поинтересоваться? А почему все участники данной темы отталкиваются от статического множителя урона в зависимости от дистанции? Если я правильно понимаю механику то максимальный множитель х4 при дистанции 1500 и такая дистанция доступна только хавку??(поправьте меня если я не правильно понял) А почему не подойти к этому вопросу слегка с другой стороны…. Возможно ли технически реализовать привязку множитель урона не просто к дистанции (обобщая всех луков под одну линейку), а сделать привязку к максимальной дистанции которую возможно развить именно на конкретной расе лучника (пусть эта дистанция будет включать бонусы рар оружия, баф селф или крафт баф все способы максимально развить дистанцию) Пример: .если Хавк развивает (допустим) дистанцию в 1500 то на такой дистанции урон х4 .если Фр развивает максимум дистанцию (Допустим) 1400 то на такой дистанции урон х4 .если Ср развивает (допусти ) 1300 то на такой дистанции у него х4 п.с. На сколько я понимаю логику изменения луков и их урона это проявить умение игроков выдерживать при пвп ренж своего персонажа и строить тактику игры так чтоб реализовывать эту дистанцию п.п.с. Имхо в выше описанное поставит лучников в честное и справедливое положение по отношению друг к другу как класса. У каждого лучника есть свои плюсы и минусы но у каждого на своей Макс дистанции одинаковый бонус к урону. Давайте спокойно просто порассуждаем. Твой вопрос понятен. Скорее всего - это очень сложно реализовать. P.S.: тесты на первом посте есть. Макс множка х3. Откуда вы берете эти х4 и х5... Там даже формула множки есть, которая используется для расчета урона. 18.06.2022 в 16:16, Sirianna сказал: Но всеравно не покидает мысль что когда настраивали механику по урону то особо не заморачивались и сделали как проще… ну или к пасивке на лук бы прицепили… Ну тут еще нужно понимать, что луками пользуются танки под иконой и УД на ОЛИ, А так же дестры под лимитами. Отсюда и такие решения. Все это абузили раньше, когда все было не так настроено. 18.06.2022 в 16:57, Syanna сказал: У хавка урон х3 (под снайпом с -50% бега), у ФР и СР х2.55 - разница в уроне между лучниками всего лишь 15%, тебе не кажется, что ты драматизируешь словами: "просто уничтожили"? Когда ФР может разогнать множитель силы крита на 20% больше, чем любой другой лук. А СР при этом имеет самую большую хасту. Ну тут ты немого юлишь )) На практике и хаста, и крит - упираются в кап. Поэтому, все эти выводы не применимы в поле. На Оли да, согласен. Я, со своим небольшим, по меркам х5, бустом практически 100% убиваю Сырком и Хавка и СРа. Если только там не перебуст с кучей эпика и +10 армора... если не больше ) А при прочих равных - Сырок обоих валит. Но вот в поле.. в поле им можно только раздать триггер и подсирать )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 29.06.2022 в 20:49, Algen3 сказал: Так я не понял, сырков уже не надо апать, или нах сырок, я на сб пойду? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 22 минуты назад, UNBG сказал: Ну тут ты немого юлишь )) На практике и хаста, и крит - упираются в кап. Поэтому, все эти выводы не применимы в поле. Один сырок уже обосрался, покажи как хаста и кап упираются на практике в кап только без икон и ГФ ок? Ведь хавк же выдает дпс под снайпом, поэтому тесты будут на статику. Ну чтобы не "юлить" =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, TKfromRZT сказал: Один сырок уже обосрался, покажи как хаста и кап упираются на практике в кап только без икон и ГФ ок? Ведь хавк же выдает дпс под снайпом, поэтому тесты будут на статику. Ну чтобы не "юлить" =D В смысле, ты на осадах луком без джуда и иконы пиу-пиу делаешь? Мы же про "практику"? То есть, полный забаф, выход в поле на осаде и по асс валишь варов одного за другим. Именно что с иконой и джудом это делается. А лучше, с двумя джудами, что бы сменяли друг друга.. Я не юлю )) Я с такими Хавками и сталкивался. А вот я как раз-таки и был чаще всего без всего этого, потому что пак так и не дособрал, какой хотел ))) Иногда только, очень редко, фул забаф делали. Вот тогда урон смачный вылетал ;) Но при этом, понимание того, что урон все же меньше, чем у хавка было бы при том же забафе, остается ) Но обиды никакой нет. Но на самом деле, я уже как-то подуспокоился ) Меня мой сырок устраивает. Да, самый слабый лук, ну и что - зато красивый )))) Точнее, устраивал. Я сейчас ММ на х1. Пока х5 оставили. Может, вернемся ещё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 13 минут назад, UNBG сказал: В смысле, ты на осадах луком без джуда и иконы пиу-пиу делаешь? Мы же про "практику"? То есть, полный забаф, выход в поле на осаде и по асс валишь варов одного за другим. Именно что с иконой и джудом это делается. А лучше, с двумя джудами, что бы сменяли друг друга.. Я не юлю )) Я с такими Хавками и сталкивался. А вот я как раз-таки и был чаще всего без всего этого, потому что пак так и не дособрал, какой хотел ))) Иногда только, очень редко, фул забаф делали. Вот тогда урон смачный вылетал ;) Но при этом, понимание того, что урон все же меньше, чем у хавка было бы при том же забафе, остается ) Но обиды никакой нет. Но на самом деле, я уже как-то подуспокоился ) Меня мой сырок устраивает. Да, самый слабый лук, ну и что - зато красивый )))) Точнее, устраивал. Я сейчас ММ на х1. Пока х5 оставили. Может, вернемся ещё! ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 05.07.2022 в 10:46, TKfromRZT сказал: Обоссаный лс который играет на сырке - с тебя спросили тесты или пприблизительный урон, ты сказал предоставшь скрины дабы не выступать балоболом и показать что ты рили топишь за ап сырков, но в итоге ты слился без пруфов переключивший на жопаболь и теперь люто воешь все также не предоставляя никаких пруфов. Отброс, хрть фу таким как ты в лицо. На этом не цитируй больше меня, с тобой все ясно что ты просто ноющий никчемный лс из коалиционной биомассы! Слушай, ну я могу протестировать урон сырка легко. Но там же зависит многое от пушки, точки скиллов, шмота, клановых скиллов, бафа и тд и тп. Ты хоть условия напиши, в каких условиях нужен тест? Я сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 минуты назад, UNBG сказал: Слушай, ну я могу протестировать урон сырка легко. Но там же зависит многое от пушки, точки скиллов, шмота, клановых скиллов, бафа и тд и тп. Ты хоть условия напиши, в каких условиях нужен тест? Я сделаю. Бро, иди играй за мма на иксполторашку не парся. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, UNBG сказал: Ну тут ты немого юлишь )) На практике и хаста, и крит - упираются в кап. Поэтому, все эти выводы не применимы в поле. На Оли да, согласен. Я, со своим небольшим, по меркам х5, бустом практически 100% убиваю Сырком и Хавка и СРа. Если только там не перебуст с кучей эпика и +10 армора... если не больше ) А при прочих равных - Сырок обоих валит. Но вот в поле.. в поле им можно только раздать триггер и подсирать )))) Допустим есть весь баф, который только может быть - хавк, сыр, фр имеют 1500 хасты и 500 крита в поле. И вся единственная разница, которая остается между классами это базовый стр, декс и пассивки, которые заложены разработчиками. Их рассматривать особо смысла нет, ибо таков путь и разница рас. За исключением того, что хавк под снайпом, а фр с дедайем, а сырку репид бафать вообще не нужно. Если дпс сырка принять за относительную базу, то у хавка относительно базы, дпса +15% за счет ренжи. А у фр +20% сила крита и -10% скорости атаки, что в пересчете на дпс не будет превышать 15%. Ушастик белый в поле уступает в дпсе всего лишь на 15%, и можно без испанских драм, а в других местах (оли, лоубаф стычки) выиграет. Балансед? Изменено 23 августа, 2022 пользователем Syanna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 часа назад, UNBG сказал: В смысле, ты на осадах луком без джуда Давно апп даёт хасту? Я что, пропустил какое-то обновление? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) есть ещё такой скилл как купол у всех лучников откат раз 30 мин кажется , он судя по описанию даёт увеличение дальности стрельбы что сводит на нет или к минимуму приемущество хавка относительно других луков. Да и не всегда пвп с луками происходит на макс для них дистанции . П. С Моя любимая профа дестр, какого лешего у него макс множитель крита для него х30 , если я могу разогнать его гораздо выше а ? Почему у меня зарплата не 1 млн рублей а ? Почему в мире не строят коммунизм ? Почему Почему ? Задроты птьфу на вас тошно уже. Изменено 23 августа, 2022 пользователем crazylanc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 33 минуты назад, crazylanc сказал: есть ещё такой скилл как купол у всех лучников откат раз 30 мин кажется , он судя по описанию даёт увеличение дальности стрельбы Не даёт. Не должен давать. В описании не указано увеличение дальности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 16 часов назад, TKfromRZT сказал: Один сырок уже обосрался, покажи как хаста и кап упираются на практике в кап только без икон и ГФ ок? Ведь хавк же выдает дпс под снайпом, поэтому тесты будут на статику. Ну чтобы не "юлить" =D Ты опять в теме про сырков и луков, иди собирай гладо пак - диванный эксперт. 16 часов назад, UNBG сказал: Мы же про "практику"? То есть, полный забаф, выход в поле на осаде и по асс валишь варов одного за другим. Именно что с иконой и джудом это делается. А лучше, с двумя джудами, что бы сменяли друг друга.. Ты говоришь с челом который заходит и по постику для галочки в каждой теме. 15 часов назад, Syanna сказал: И вся единственная разница, которая остается между классами это базовый стр, декс и пассивки, которые заложены разработчиками В этом и кроется вся соль помимо дистанции. 13 часов назад, MORGan007 сказал: Давно апп даёт хасту? Я что, пропустил какое-то обновление? Не дает и не давал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 23.08.2022 в 16:48, UNBG сказал: Ты ему не отвечай. Он не тему не понял, а просто флудит и троллит. Для того, что бы в данной теме не обсуждение было, а просто срач.. Поэтому, проще этого чувака просто игнорировать. А ты вообще можешь тут больше не писать. Уровень твоего ICQ зашкаливает, поэтому нам всем форумчанам до тебя слишком далеко. Иди лови эхо далеких планет и общайся там с Юпитером... Юпитер в зените, обьявляю неделю ICQ ЧВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 19.07.2022 в 23:28, SMICKERS сказал: Всем привет! в Кп насчёт Сыра дело понятное, что он немного уступает Хавку и ФРу. Но если речь идёт о соло пвп, то предлагаю пвп любой Лукопрофе, включая арбу vs мой Сырок, на равном бафе, буст не имеет значения, хочу почувствовать ущербность своей профы. P.s 4izen Привет, Чизен ) Рад приветствовать! Если будут такие ПвП, готов ставку сделать )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 23.08.2022 в 21:09, MORGan007 сказал: Давно апп даёт хасту? Я что, пропустил какое-то обновление? 🤔 При чем здесь именно хаста. Апп, ГФ, Икона. Там было сказано про все суммарно, или по очереди. О том, что в поле на осадах и масс ПвП достигается кап как крита, так и хасты. Мне кажется вся трабла в том, что на Астериосе есть эти капы хасты и крита. И они достигаются не так уж сложно. Просто, на других серверах (очень давно, даже не помню, когда играл там, много лет назад) тогда СР был интересен, потому что у него не было капа и он вытаскивал огромной разницей в скорости атаки и шансами крита. Из-за количества критов и скорости атаки сбивались касты магов, и других классов. И можно было норм наубивать, пока в асс не попадал ))) И потом еще спокойно делали ноги )) Светлые всегда ценились скоростью (как бега, так и атаки) и критами. Это их индивидуальная особенность рассы. Но здесь это порезано. Следовательно, для того, что бы как-то поднять луков - дали им множку, которая дает им возможность обойти данные ограничения. Дали всем лукам. И админы посчитали, что это норм. Хавк будет осадным луком. А СР будет скилловым. И бить на средней дистанции, что Хавком крайне сложно и неуместно. Думаю, Сырку упорно не дают заточку селфа на штраф именно поэтому. Моё мнение, что ситуацию поменяет лишь нерф заточки Снайпа на штраф у Хавков. Нефиг им бегать под своим селфом. Включил снайп, ковыляй как инвалид или снимай его. Сыркам тоже приходится снимать Рапид, когда дистанция разрывается. Так что, ничего - Хавки потерпят )) Если это будет реализовано - я буду доволен )) И данны нерф не убьет Хавков. Станет чуть сложнее за него играть и все. Свою работу дальнобойной пушки он так же будет выполнять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 часа назад, UNBG сказал: Мне кажется вся трабла в том, что на Астериосе есть эти капы хасты и крита. Это оф. механика вообще-то. При чем тут Астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, MORGan007 сказал: Это оф. механика вообще-то. При чем тут Астериос? Тут спорить не могу. Возможно, я что-то и путаю. Поэтому, не считаю своё мнение истиной в последней инстанции )) Говорю же - давно очень было. Просто помню только, что Сырки гораздо быстрее пуляли и гораздо чаще выдавали криты. Это прям было явно. Но у Хавков были криты жирные. Там практически каждый крит был равен килу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Капа крита на офе не было на криты во всяком случае пока я играл это фича астериоса, как пример мои вары с офа. https://www.youtube.com/watch?v=-Bc96kJQx2w&ab_channel=ДядяВаняTerJik 42 минуты назад, UNBG сказал: Просто помню только, что Сырки гораздо быстрее пуляли и гораздо чаще выдавали криты. Хавки в луко пати в отличие от сырков ставят тату +4 dexp - 4 Con что дает им скорость атаки не значительно выше чем сырка. Ну и похоже ты вспоминаешь хроники до с4 где сырки были имбой. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Varenie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 18 минут назад, Varenie сказал: Капа крита на офе не было на криты во всяком случае пока я играл это фича астериоса, как пример мои вары с офа. https://www.youtube.com/watch?v=-Bc96kJQx2w&ab_channel=ДядяВаняTerJik Хавки в луко пати в отличие от сырков ставят тату +4 dexp - 4 Con что дает им скорость атаки не значительно выше чем сырка. Ну и похоже ты вспоминаешь хроники до с4 где сырки были имбой. Ну ты тут привел кап - дпса. Что его там нет. На Астериосе, как все знают, при 1500 атак спиде макс урон с крита 50к. А на видосе, что ты скинул, вот этого ограничения нет. Это именно тот самый кап урона с крита. А я имел в виду статистику персонажа в 500 крита (50% атак критический урон) и 1500 атк. спида. Предыдущий чел, который меня поправил, видимо, именно так меня и понял. Скорее всего он прав, что такие ограничения были всегда. А на счет хроник - вполне возможно и так )) И тем не менее, я за нерф Снайпа у Хавка )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ну а если реально подумать, что можно изменить, что бы стало лучше? Давайте накидывайте конкретные варианты. Хоть список что ли составим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.