МногоБоли Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4izen вон играет и даже 1 vs 2-3 карает бегает соло. И не ноет что дистанции нет или еще чего=) зато в упор долбит так как лысый с бразерс в свои лучшие годы. я вообще бишом играю обычно, меня все бьют а я не умею=) когда покупаешь +10 тело, а потом его режут вот где боль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 18.07.2022 в 07:59, Algen3 сказал: Какой баланс? Когда Л2 была игрой про баланс? Когда Ачтериос был игрой про баланс? Страдайте (с) Админ. Хочешь про баланс? Л2 игра не только про массПВП, есть ещё олимп, например.. И там сырки показывают себе гораздо лучше остальных луков.. Вы про сырков ноете лишь потому, что луки и маги это 2 реальных состава пати в масспвп. Всё. Никакие составы больше не работают так эффективно. Почему вы не просите апать физов? ВЛов, Кравтов, дестров, тиров и ещё кучу проф? Почему не просите апать сапорт? Я вот на пп играю и что-то счётчик пвп у меня не растёт.. Дайте мне кнопку "всех убить".. Хотя бы раз в сутки чтоб работала.. Вкачали сырков, не понимая, чего хотели от игры, а теперь ноете... Сырок в лукопаке это не мейнДПС, а больше ассистер и триггер. За счёт жира и подхила он может подойти к варам чуть ближе и выжить там, где хавк (не говоря уже про фра) упадет, при этом более удачно выделив нужные таргет, и раздавая свой тригер на пати. А также и сам может застрелить.. Вы тут про икону и ГФ говорите.. Ни то, ни другое не висит постоянно.. Не всегда икону получается зарядить в нужный момент (привет ТВ).. Не всегда получается выбить ГФ.. Если свыкнитесь с мыслью, примете для себя, что задача Сырка в паке не пиу пиу, и поймёте, что это ваше - вы будете получать удовольствие от игры.. Хотите только пиу пиу - качайте хавков. Благо кач на Астериос не сложный.. Сырок такой же горе олимпер как и все остальные луки. Апать кого из физов и куда,пала который топ олимп профа и в поле хорошо выдает,тир дестр которые тоже топ профы олимпа,а в поле на фб шотают. Дело в том,то что его триггер и ассист никому не нужны,3 хавка в пати будет максимально профитнее раздавать,чем 2 и 1 сыр. Какая выживаемость у сыра в упор? Любой врыв глада,ножа,дестра и тд окажется летальным для него,когда прилетит 2 крита по 5к. В поле хавки либо влетают на пару минут пока висит фб,либо за 1500 ренжи спокойно заряжают икону. Сыр не полноценный чар в условиях астера,если и делать лука то либо хавк,либо фр 7 минут назад, МногоБоли сказал: 4izen вон играет и даже 1 vs 2-3 карает бегает соло. И не ноет что дистанции нет или еще чего=) зато в упор долбит так как лысый с бразерс в свои лучшие годы. я вообще бишом играю обычно, меня все бьют а я не умею=) когда покупаешь +10 тело, а потом его режут вот где боль) Чизену нравится профа и он ею играет,в основном он убивает бичей. То что он слил омского,который даже ворпал не надел,это не показатель. Сколько его не встречали,он не вывозит. Как не посмотри сыр не полноценный чар,только для любителей профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Algen3 сказал: В моем посте ты не понял увы них.. чего.... А ты не задумывался, что среди магов только сорки и ММы? Чего ты за СХ не топишь? Чего за некров не топишь? Некры вон вообще сейчас только как боты - ДОД поставить на баюме, или подгадить на входе к Тарасу.. А ты не задумывался, что других эффективных составов пати на масс пвп нету? Нету ни физ паков, ни стоп паков, ни куропаков.. А знаешь ли ты, что до того как апнули дпс лукам (в зависимости от ренджа) в мете вообще были только маги (ММы в основном)? А если по теме - я тебе ещё раз говорю - сыр это не про пиў пиу.. Смирись с этим. Сх хорошо реализуется как маг,когда есть фулл эпик,некры тоже в поле бегают и есть в разных пати,но для эпиков и узких пространств нужен ауе урон. Когда была мета в берн паки,то куро паки еще были и ими можно хоть что-то показать ,тогда и свсы с дубинками носились,но вот мета перешла на глада и ДА и такой сетап стал максимально бесполезен. Стоп паки это я так понимаю через ножей,но в масс замесах где по кд кансел и крушаки,такой состав будет калом,имхо в таких самесах решает ауе урон,таким только бегать кастовалку сбивать. Только вот в отличии от сырка,ножи,сб и тд хорошо показывают себя в соло,их и числят как соло пвп персы,а не паковые. Но вот сыр со своими триггерами бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Но вот сыр со своими триггерами бесполезен люди не знают, как грамотно реализовать. будь твоя воля, ты бы оставил только хавков. метовая пвп профа, советует неметовым играть метой. вообще не удивляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: люди не знают, как грамотно реализовать. будь твоя воля, ты бы оставил только хавков. метовая пвп профа, советует неметовым играть метой. вообще не удивляешь В том и проблема,то что реализовывать это не где,3 хавка в пачке будут приносить больший профит. Я на х55 до вайпа играл сырком,арбой,джудом,ммом. И на х5 помимо сб, у меня есть саппорт,луки,ножи и тд,я играю не только сбхой,но так как мы не бегаем фулл констой,нам удобнее играть на соло чарах. То что ты выставляешь сырка как полноценного чара,как и своего крафта способного на все,но он по кд дропается,вот это уже не удивительно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 28 минут назад, Ilyasvil сказал: То что ты выставляешь сырка как полноценного чара,как и своего крафта способного на все,но он по кд дропается,вот это уже не удивительно) тем не менее я реализовал крафта на полную, причем до такой степени, что выхожу с метовыми профами на равных, при равном бафе. и да, я в этом роде единственный, так что я знаю, о чем пишу, а по своим твинарям лучше не равнять. у меня тоже фломастеров много, но это не показатель Изменено 19 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: тем не менее я реализовал крафта на полную, причем до такой степени, что выхожу с метовыми профами на равных, при равном бафе. и да, я в этом роде единственный, так что я знаю, о чем пишу, а по своим твинарям лучше не равнять. у меня тоже фломастеров много, но это не показатель На каких равных,если ты во всех пвп упал и постоянно на что-то ноешь. Твинари? У меня это готовые пвп чары с сабами,точенымм скиллами,таликами,лсами и тд. Это не тупо чар в 3ем сетики ну чтобы был) Ты писал что переживешь дпс тира-тебя трахнули на тире. Писал за сб-тебя трахнули на сб. Тебя кто только не имел,танки,саммонеры,маги,овера. То что ты когда-то выиграл 1 раз из 1000 поражений,ну тупо потому что зашло 1000 станов подряд это далеко не реализация крафта) Я в эту игру играю уже очень давно,смешно читать твои сказки и сплетни) Причем хотя бы кто-то сказал за тебя положительное,каждый говорит,что ты мусор Р-реализация) Причем ты говорил,что ходишь пвп по 4-8 часов,хотя тебя в игре нет днем,ночью,вечером. Иногда вылезаешь и тебе пихают по самые помидоры,единственное кого ты сливаешь это бичей в гц. Даже на выходных раз в год ты не можешь зайти на 15 минут,потому что тебя окунут в грязь,как это постоянно и делается.Уже уйма пруфов,что ты нулевый балабол,кого не спроси кто такой Изуна-форумный дурачок,мусор,либо никто не знает кто ты,тебя даже сокланы дурнем считают. Ни один ещё не сказал,что ты хоть что-то можешь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Твинари? У меня это готовые пвп чары с сабами,точенымм скиллами,таликами,лсами и тд. Это не тупо чар в 3ем сетики ну чтобы был) все 32 штуки, или сколько там?) все твои?) ну ты прям топ качер) ахаха. чтож ты только на сб одной играешь?) мог бы и спойлом выйти, или бд, почему бы и нет?) а я знаю почему) потому что балабол) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: каких равных,если ты во всех пвп упал и постоянно на что-то ноешь. потому что те пвп с твоим другом были не на равных. и вы об этом в курсе, да и вообще с ним обсуждалось" только выйти на равных. снова +1 балабол в копилку 2 часа назад, Ilyasvil сказал: писал что переживешь дпс тира-тебя трахнули на тире. о каком тире речь из тысяч, или ты про то тестовое видео рефлекта?) с дестром... 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Писал за сб твою сб? или какую? или ты за чико, который третий бой на своей сб меня так и не слил, когда баф стал равный?) а если ты за своего друга, то мы с ним 1на1 не дрались. 5на1 было. и не он был 1, а я был один) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Тебя кто только не имел,танки,саммонеры,маги,овера. скрины в моем гайде и видео на ютубе говорят о обратном, но тебе же повылазило)) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: ты когда-то выиграл 1 раз из 1000 поражений,ну тупо потому что зашло 1000 станов подряд это далеко не реализация крафта я побеждаю не станом и эта фраза показала, что ты не знаешь мою профу совершенно. шанс в поле 5% на стан у меня) станом в поле не побеждает никто кроме ХК разве что 2 часа назад, Ilyasvil сказал: в эту игру играю уже очень давно,смешно читать твои сказки и сплетни) когда я на х5ом стал популярен и пвпшился с олдфагами 1на1 без буста, тебя еще в проекте не было. так что вытри молоко с губ, малыш. ты можешь выиграть моего гнома без бафа прыгнув с тп на сб под фул бафом миллион раз. кроме ф1 скила замечено не будет. может поменяемся местами? ты на крафте. я на.. тх например?) или шепелявые губки такое даже не представляют в страшных кошмарах?) то, что я с тобой вообще какой-то диалог веду, мелочь, уже делает тебе чести. у меня оппоненты выше тебя на десять голов и с ними действительно интересно, а тебя же заправить элементарно 1 кнопкой. я потом покажу) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Причем хотя бы кто-то сказал за тебя положительное,каждый говорит,что ты мусор Р-реализация) если я просто напишу в конфу клана тебя заправить, то тебя в этой теме с пылью сотрут) за мной стоят сотни игроков, а ты никому не интересен) мне не нужны хвалебные речи. это здесь не принято во-первых, все мужики взрослые, а во вторых я и сам справляюсь и знаю себя - лучше тебя. все кто со мной спорят, меня ненавидят здесь годами. да, они ненавидят меня больше, чем ты играешь на х5. это уже как кот с собакой. наследственное. я хороший человек и помогаю игрокам. я адекватный и старый уже. топ 50 по онлайну на всем х5, за все 16 лет. для меня победы и поражения уже не важны, а для тебя это показатель. для меня л2, как дом родной, а ты просто залетное тело с чсв, которое гордится тем, что его друг победил на сб гнома в пвп, 5на1. ты вдумался бы просто)) я хз как можно это не понимать) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Причем ты говорил,что ходишь пвп по 4-8 часов,хотя тебя в игре нет днем,ночью,вечером я сейчас на рероле, следишь за моим онлайном, да?) онлайн у меня ежедневный 4-8 часов. причем практически без пропусков, годами. за эти пол/года год пропущено возможно.. месяц суммарно) даже сегодня я пвпшился на новом персе) ну как.. получилось что пкшил) каждый год появляются такие как ты, наивные мальчики, подымающие голос на батю. я уже седой, не ори на ухо 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Иногда вылезаешь и тебе пихают по самые помидоры,единственное кого ты сливаешь это бичей в гц. кто?) я практически не проигрываю никому. в соотношении это можно было бы выразить как 3:1. мое чсв не взялось с воздуха, понимаешь?) если бы меня грузили по самые помидоры, я бы уже давным давно не высовывался и уж тем более не предлагал пвп абсолютно всем, кого вообще увижу. я пвп наркоман в л2) даже крафтер, который должен крафтить соски, у меня в пвп собран, даже не под оли) у меня соес и ментал ножик не использовался уже как наверное года 3. пылится на вх. все поражения за день у меня записаны в блокноте. не стесняйся, называй дату и день, я скажу тебе счет по победам и поражениям за определенный день. я не стесняюсь писать, сколько я проиграл. там правда, как она есть) я себя не обманываю, как ты, когда придумываешь себе победу надо мной в пвп, когда мы с тобой даже не пвпшились ни разу) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Даже на выходных раз в год ты не можешь зайти на 15 минут,потому что тебя окунут в грязь,как это постоянно и делается.Уже уйма пруфов,что ты нулевый балабол,кого не спроси кто такой Изуна-форумный дурачок,мусор,либо никто не знает кто ты,тебя даже сокланы дурнем считают. Ни один ещё не сказал,что ты хоть что-то можешь) ты не у тех спрашиваешь. твоя область познаний обо мне, ограничена сплетнями и слухами. а друзья твои - чсвшные лузеры, которые могут только крякать под ухо, но не выходить на пвп. я не готов к пвп с любым сб на данный момент и с любым пвп игроком. делаю новую основу) крафтов изи побеждать) а вот когда тебя с тычка будут сбривать, если замечтаешься, это уже не весело) я играл всегда десяткой и бил большинство карт, а сейчас я достаю тузы. мета на мету, фб на фб, фул буст на фул буст, зуб за зуб) зайди в мой профиль и ответь, теперь твой друг меня сбреет за 10сек по его росказням? а чтож такое? что поменялось? я же лоу скил?) легко уже не будет и если ты согласен, если не глупый, то значит я прав, а весь твой сёр в мой адрес за скил, это просто буковки, которые я читаю ежедневно от десятка игроков. даже когда пкшишь тело с тычка убегающее от меня по всей локе, вон сегодня, все равно оно пишет, что я слабый и бомж, валяясь на полу) ты недалеко ушел) Изменено 19 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: все 32 штуки, или сколько там?) все твои?) ну ты прям топ качер) ахаха. чтож ты только на сб одной играешь?) мог бы и спойлом выйти, или бд, почему бы и нет?) а я знаю почему) потому что балабол) потому что те пвп с твоим другом были не на равных. и вы об этом в курсе, да и вообще с ним обсуждалось" только выйти на равных. снова +1 балабол в копилку о каком тире речь из тысяч, или ты про то тестовое видео рефлекта?) с дестром... твою сб? или какую? или ты за чико, который третий бой на своей сб меня так и не слил, когда баф стал равный?) а если ты за своего друга, то мы с ним 1на1 не дрались. 5на1 было. и не он был 1, а я был один) скрины в моем гайде и видео на ютубе говорят о обратном, но тебе же повылазило)) я побеждаю не станом и эта фраза показала, что ты не знаешь мою профу совершенно. шанс в поле 5% на стан у меня) станом в поле не побеждает никто кроме ХК разве что когда я на х5ом стал популярен и пвпшился с олдфагами 1на1 без буста, тебя еще в проекте не было. так что вытри молоко с губ, малыш. ты можешь выиграть моего гнома без бафа прыгнув с тп на сб под фул бафом миллион раз. кроме ф1 скила замечено не будет. может поменяемся местами? ты на крафте. я на.. тх например?) или шепелявые губки такое даже не представляют в страшных кошмарах?) то, что я с тобой вообще какой-то диалог веду, мелочь, уже делает тебе чести. у меня оппоненты выше тебя на десять голов и с ними действительно интересно, а тебя же заправить элементарно 1 кнопкой. я потом покажу) если я просто напишу в конфу клана тебя заправить, то тебя в этой теме с пылью сотрут) за мной стоят сотни игроков, а ты никому не интересен) мне не нужны хвалебные речи. это здесь не принято во-первых, все мужики взрослые, а во вторых я и сам справляюсь и знаю себя - лучше тебя. все кто со мной спорят, меня ненавидят здесь годами. да, они ненавидят меня больше, чем ты играешь на х5. это уже как кот с собакой. наследственное. я хороший человек и помогаю игрокам. я адекватный и старый уже. топ 50 по онлайну на всем х5, за все 16 лет. для меня победы и поражения уже не важны, а для тебя это показатель. для меня л2, как дом родной, а ты просто залетное тело с чсв, которое гордится тем, что его друг победил на сб гнома в пвп, 5на1. ты вдумался бы просто)) я хз как можно это не понимать) я сейчас на рероле, следишь за моим онлайном, да?) онлайн у меня ежедневный 4-8 часов. причем практически без пропусков, годами. за эти пол/года год пропущено возможно.. месяц суммарно) даже сегодня я пвпшился на новом персе) ну как.. получилось что пкшил) каждый год появляются такие как ты, наивные мальчики, подымающие голос на батю. я уже седой, не ори на ухо кто?) я практически не проигрываю никому. в соотношении это можно было бы выразить как 3:1. мое чсв не взялось с воздуха, понимаешь?) если бы меня грузили по самые помидоры, я бы уже давным давно не высовывался и уж тем более не предлагал пвп абсолютно всем, кого вообще увижу. я пвп наркоман в л2) даже крафтер, который должен крафтить соски, у меня в пвп собран, даже не под оли) у меня соес и ментал ножик не использовался уже как наверное года 3. пылится на вх. все поражения за день у меня записаны в блокноте. не стесняйся, называй дату и день, я скажу тебе счет по победам и поражениям за определенный день. я не стесняюсь писать, сколько я проиграл. там правда, как она есть) я себя не обманываю, как ты, когда придумываешь себе победу надо мной в пвп, когда мы с тобой даже не пвпшились ни разу) ты не у тех спрашиваешь. твоя область познаний обо мне, ограничена сплетнями и слухами. а друзья твои - чсвшные лузеры, которые могут только крякать под ухо, но не выходить на пвп. я не готов к пвп с любым сб на данный момент и с любым пвп игроком. делаю новую основу) крафтов изи побеждать) а вот когда тебя с тычка будут сбривать, если замечтаешься, это уже не весело) я играл всегда десяткой и бил большинство карт, а сейчас я достаю тузы. мета на мету, фб на фб, фул буст на фул буст, зуб за зуб) зайди в мой профиль и ответь, теперь твой друг меня сбреет за 10сек по его росказням? а чтож такое? что поменялось? я же лоу скил?) легко уже не будет и если ты согласен, если не глупый, то значит я прав, а весь твой сёр в мой адрес за скил, это просто буковки, которые я читаю ежедневно от десятка игроков. даже когда пкшишь тело с тычка убегающее от меня по всей локе, вон сегодня, все равно оно пишет, что я слабый и бомж, валяясь на полу) ты недалеко ушел) Я прочитал тока про твинов,остальное лень,имхо текст без смысла. Я бегаю не только на сб,на осадах мы ходили луко паком,в поле я еще бегаю на пв,до сбшки я вообще играл свсом,у меня есть куча разных чаров) Ты сам говоришь,что в поле меня не видел и что-то говоришь за моих чаров) Если хочешь можешь выйти против моей пв) У нас одеты не только ДД,но и саппорт,но для кп игры у нас нет времени и сил кого-то искать,мы играем не первый год в л2) Насчет друзей,любой из них готов выйти в пвп в разных условиях и многие это могут подтвердить,единственный ты балабол не о чем,как и твои вымышленные сокланы в 16ом бусте,которые дропаются как мобы Мусор,твои тру стори не о чем,он тебя обоссал вместе с твоими сокланами,хочешь назначим на выходные пвп,зови своих сокланов,любой бафф и го в поле устроим драку или балабол и снова съедешь с пвп? Ты упал-он нет,вывод ясен,что ты проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Ilyasvil сказал: твои вымышленные сокланы в 16ом бусте,которые дропаются как мобы ну отпиши лс, найду скрин) я писал что он есть, он есть. но разумеется не фул 16 и сет и пушки и бижа. некоторые части. ничего в этом особенного не вижу. ну и он не на ддшках 1 час назад, Ilyasvil сказал: Мусор,твои тру стори не о чем,он тебя обоссал вместе с твоими сокланами,хочешь назначим на выходные пвп,зови своих сокланов,любой бафф и го в поле устроим драку или балабол и снова съедешь с пвп? 1 час назад, Ilyasvil сказал: прочитал тока про твинов,остальное лень,имхо текст без смысла. прочитай. там ответ 1 час назад, Ilyasvil сказал: Ты упал-он нет,вывод ясен,что ты проиграл не вышел на пвп - проиграл?) я бы тоже мог как твой друг в городе отсиживаться, или стоять на сабе на тп не флагаться, или варпаться и расфлагиваться, или на тп убегать, я делал как он потом с тп, он первый начал) но. я выходил? я не зассал. а он когда преимущества нет, сразу же на тапок. это очень красноречиво указывает на скил. я флагаюсь без бафа, вы не флагаетесь без застила. я проигрываю достойно, вы побеждаете недостойно. яж не против падать) яйца не отваляться, если я проиграю, но если вы и дальше будете так пвпшится, то они у вас даже не вырастут и да, если бы я делал также как вы, выжидая удобный момент, то пвп бы вообще не состоялось. хз какой в этом фан, выходить всегда сухим из воды. атаковать только тогда, когда тебе не могут дать отпор) а по другому у вас пвп не существует. я хз что это за "скил" такой. победить в пвп не значит задизморалить. дизмораль была бы, если бы ты меня на бд 10/10 вынес. вот тогда я бы реально бомбанул, а проигрывать мне не в первой. особенно профам, которые меня должны сносить без вариантов и на лоу бафе, когда я с фул бафом. да, разница в профах именно такая когда он на тп улетал после моего флага, я знал что он сабнется и прилетит на фул бафе, причем когда я буду отвлечен в пвп, сзади. я знал конечно) вы же не первые так делаете. я не летел обновлять дс. нет. даже пов не обновлял. стоял, ждал стиснув зубы. по логике вещей, когда твой друг бы залетал на тп, надо было сразу лететь в город. потом он летит в город, ибо дс капает. потом я лечу обратно на тп. потом он. и? это пвп по твоему? что это за тп пвп скачки? это фан? это скил? это - дичь. лучше бы ты уже на дестре так делал. быстрее будет. я не понимаю ни смысла ваших побед, ни выбора профы, ни упреков за скил, реализовать который вы не даете, ни противнику, ни себе. Изменено 19 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Всем привет! в Кп насчёт Сыра дело понятное, что он немного уступает Хавку и ФРу. Но если речь идёт о соло пвп, то предлагаю пвп любой Лукопрофе, включая арбу vs мой Сырок, на равном бафе, буст не имеет значения, хочу почувствовать ущербность своей профы. P.s 4izen Изменено 20 июля, 2022 пользователем SMICKERS 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 4 часа назад, SMICKERS сказал: Всем привет! в Кп насчёт Сыра дело понятное, что он немного уступает Сыру и ФРу. Но если речь идёт о соло пвп, то предлагаю пвп любой Лукопрофе, включая арбу vs мой Сырок, на равном бафе, буст не имеет значения, хочу почувствовать ущербность своей профы. P.s 4izen респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: выхожу с метовыми профами на равных, при равном бафе. И проигрываешь всем подряд, даже влам. Клоун 🤡 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: ты за чико, который третий бой на своей сб меня так и не слил, когда баф стал равный?) Давай я скидываю 3 скрина с того дня как ты упал от моей сб (все 3 - разные бои) - ты признаешь сам, что ты балабол?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, ichicco сказал: проигрываешь всем подряд, даже влам. Клоун ну как. так то вообще по статистике всех боев, которые были с этим влом за все время вообще, то у нас примерно.. 5:5, или 10:10, где-то такой счет. ну я не помню, просто это проще как-то называется.. ах да, это называется.. ничья) скрины моих побед есть и были на форуме, пока мы с вл не пообщались, и они были удалены, как и пруфы моей победы над тем же драйвом 1на1. но они если что имеются. я попросил меня удивить, так как до этого я выигрывал спокойно) были моменты, где цп банки у меня заканчивались, относился к пвп слишком самоуверенно, но потом я поднял свой буст, причем многократно. нужно было удивлять, чтоб меня выиграть. поэтому я и написал тот пост за.. 6:0, или сколько там) с тем прошлым бустом на котором мы дрались, там было все предельно однозначно. и он удивил)) я заметил неладное прям посреди боя) и по логам стана, и по входящим логам урона, я понял что происходит)) особенно фул баф заинтересовал, который раньше не давался, так как не было необходимости. лайт бои по фану же, а этот чем особенный?) все это складывалось в единый пазл тогда, но у меня челюсь отпала после просмотра видео) а я красавчик, да) в хиро буст лбом пру впитывая колоссальный дамаг, замечаю неладное интуитивно и оперативно меняю тактику) на эти случаи есть заранее подготовленный сценарий. так как у меня был всего 1 час на работе и я расчитывал на быстрое пвп, как всегда было на мин 15 с влом, то я просчитался. нужно было отойти, а пвп на час уже затянулось и я побеждал. вл был пвп собран + с хиро бустом. там только сеты не +10, а +6, но я и не автоатакер ДД в принципе, можно было против меня и в +3 выходить. главное резист стан и он там был в капе. я не проигрываю влам. даже таким. и тогда я побеждал. нужно быть реально нубом, чтоб это не понять, или же самого себя ну очень сильно накручивать 1 час назад, ichicco сказал: Давай я скидываю 3 скрина с того дня как ты упал от моей сб (все 3 - разные бои) - ты признаешь сам, что ты балабол?) ты уже дважды скидывал на форум. я их видел. я участвовал и помню эти бои лучше тебя самого. балабол, пытается уличить меня в балабольстве. это забавно. я описывал эти бои детально, наверное абзацев на 10 со всеми малюсенькими деталями. ты читал? твои скрины это - фарс. • 1 бой. ты выиграл. я на бафе ПП ты под Фул бафом на СБ + ты еще талики разряжал, аля ЛФ ты делаешь скрин. • 2 бой, выбежал на 20% хп на арену сразу же, с одной тычки отвалился сразу же (ваще прям скилуха у тебя агонь. это ты считаешь за пвп? ну ок) ты делаешь скрин. • 3 бой, без нубла и бафа выбежал на арену, пару плюх снова в город. ну ты прям топ скилуха, Чика. душишь прям крафтера СБхой без вариантов! респект. так бы смог абсолютно любой, кто читает сейчас мой текст ты делаешь скрин. • 4 бой. ты бафаешь меня по фулу, и за 1 час пвп, так меня и не убиваешь. я тебя тоже разумеется. на рут у тебя маны хватает, бафа нет ни у кого, маны тоже, талики у тебя в откате, но даже они не помогают. из 30 банок на вв/хаст/акум у меня остается - 0. пацан травит басни что не стилит, ага. даже когда по сути стилить нечего. просто беспорядочный стил, стил, стил быстрее..больше! чел бафа нет уже давным давно, еще когда у тебя баф с повом был, уже бафа не было, на комбиках пвпшился.. НЕт!!! стил! стил! пацаны, я не стилю! это неправда. стил! что, бафа уже 0? нет! стил!! ты настолько рак на сб, что стилишь противника без бафа, чика и думаешь от страха, что оно там еще фуловое. успокойся, сходи подмойся, штаны постирай. я не страшный. будь я на месте сб, я бы ваще не бафался бы даже, лол) показал бы реально скилуху на таком хорошем пластилине для поделок, как крафт) это же просто маникен) ты НЕ делаешь скрин. я делаю. потом ты всем за те 3 боя лепишь, а за 4 молчишь. потом все таки не выдерживаешь и вот оно. все таки 4 бой был! ура. созрела наша тычинка. все таки совесть еще есть) ты чика, сказал А, говори и Б. достаточно будет 1 скрина последнего боя)) или ты такой позор не скринишь?) Изменено 20 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: 3 бой, без нубла и бафа выбежал на арену без нубла не варик базару ноль. Ты лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: ну как. так то вообще по статистике всех боев, которые были с этим влом за все время вообще, то у нас примерно.. 5:5, или 10:10, где-то такой счет. ну я не помню, просто это проще как-то называется.. ах да, это называется.. ничья) скрины моих побед есть и были на форуме, пока мы с вл не пообщались, и они были удалены, как и пруфы моей победы над тем же драйвом 1на1. но они если что имеются. я попросил меня удивить, так как до этого я выигрывал спокойно) были моменты, где цп банки у меня заканчивались, относился к пвп слишком самоуверенно, но потом я поднял свой буст, причем многократно. нужно было удивлять, чтоб меня выиграть. поэтому я и написал тот пост за.. 6:0, или сколько там) с тем прошлым бустом на котором мы дрались, там было все предельно однозначно. и он удивил)) я заметил неладное прям посреди боя) и по логам стана, и по входящим логам урона, я понял что происходит)) особенно фул баф заинтересовал, который раньше не давался, так как не было необходимости. лайт бои по фану же, а этот чем особенный?) все это складывалось в единый пазл тогда, но у меня челюсь отпала после просмотра видео) а я красавчик, да) в хиро буст лбом пру впитывая колоссальный дамаг, замечаю неладное интуитивно и оперативно меняю тактику) на эти случаи есть заранее подготовленный сценарий. так как у меня был всего 1 час на работе и я расчитывал на быстрое пвп, как всегда было на мин 15 с влом, то я просчитался. нужно было отойти, а пвп на час уже затянулось и я побеждал. вл был пвп собран + с хиро бустом. там только сеты не +10, а +6, но я и не автоатакер ДД в принципе, можно было против меня и в +3 выходить. главное резист стан и он там был в капе. я не проигрываю влам. даже таким. и тогда я побеждал. нужно быть реально нубом, чтоб это не понять, или же самого себя ну очень сильно накручивать ты уже дважды скидывал на форум. я их видел. я участвовал и помню эти бои лучше тебя самого. балабол, пытается уличить меня в балабольстве. это забавно. я описывал эти бои детально, наверное абзацев на 10 со всеми малюсенькими деталями. ты читал? твои скрины это - фарс. • 1 бой. ты выиграл. я на бафе ПП ты под Фул бафом на СБ + ты еще талики разряжал, аля ЛФ ты делаешь скрин. • 2 бой, выбежал на 20% хп на арену сразу же, с одной тычки отвалился сразу же (ваще прям скилуха у тебя агонь. это ты считаешь за пвп? ну ок) ты делаешь скрин. • 3 бой, без нубла и бафа выбежал на арену, пару плюх снова в город. ну ты прям топ скилуха, Чика. душишь прям крафтера СБхой без вариантов! респект. так бы смог абсолютно любой, кто читает сейчас мой текст ты делаешь скрин. • 4 бой. ты бафаешь меня по фулу, и за 1 час пвп, так меня и не убиваешь. я тебя тоже разумеется. на рут у тебя маны хватает, бафа нет ни у кого, маны тоже, талики у тебя в откате, но даже они не помогают. из 30 банок на вв/хаст/акум у меня остается - 0. пацан травит басни что не стилит, ага. даже когда по сути стилить нечего. просто беспорядочный стил, стил, стил быстрее..больше! чел бафа нет уже давным давно, еще когда у тебя баф с повом был, уже бафа не было, на комбиках пвпшился.. НЕт!!! стил! стил! пацаны, я не стилю! это неправда. стил! что, бафа уже 0? нет! стил!! ты настолько рак на сб, что стилишь противника без бафа, чика и думаешь от страха, что оно там еще фуловое. успокойся, сходи подмойся, штаны постирай. я не страшный. будь я на месте сб, я бы ваще не бафался бы даже, лол) показал бы реально скилуху на таком хорошем пластилине для поделок, как крафт) это же просто маникен) ты НЕ делаешь скрин. я делаю. потом ты всем за те 3 боя лепишь, а за 4 молчишь. потом все таки не выдерживаешь и вот оно. все таки 4 бой был! ура. созрела наша тычинка. все таки совесть еще есть) ты чика, сказал А, говори и Б. достаточно будет 1 скрина последнего боя)) или ты такой позор не скринишь?) Ты дура сначала говоришь что я убил тебя только 2 раза, теперь уже признался что 3) ты каждый раз был под моим фул Бафом, начиная с самого первого раза. Отличия были лишь в том что в последнем я решил по фану постилить тебя, а там уже дсы/пов кончился, и не хватило дпса, но ты так хвастаешься тем что я тебя изнасиловал 3 раза из 4, но и в 4 бою ты меня не убил что я хз, как будто это какая то твоя заслуга «Скила», что мне было впадлу драться час, пока у тебя кончаться банки 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 3 часа назад, ichicco сказал: Ты дура сначала говоришь что я убил тебя только 2 раза, теперь уже признался что 3) ты каждый раз был под моим фул Бафом, начиная с самого первого раза. Отличия были лишь в том что в последнем я решил по фану постилить тебя, а там уже дсы/пов кончился, и не хватило дпса, но ты так хвастаешься тем что я тебя изнасиловал 3 раза из 4, но и в 4 бою ты меня не убил что я хз, как будто это какая то твоя заслуга «Скила», что мне было впадлу драться час, пока у тебя кончаться банки 😂 я помню бои очень хорошо. не наваливай. крафтом в теории выиграть сб невозможно. так что я справился на пятерочку и доволен этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 36 минут назад, фонАйнцберн сказал: я помню бои очень хорошо. не наваливай. крафтом в теории выиграть сб невозможно. так что я справился на пятерочку и доволен этим аааа вон оно как у тебя работает, значит я топ пвп биш оказывается, им нельзя никого убить, но постоять пока мана кончится можно и считать это победкой. Изменено 20 июля, 2022 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1dStyle Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 08:58, Algen3 сказал: В моем посте ты не понял увы них.. чего.... А ты не задумывался, что среди магов только сорки и ММы? Чего ты за СХ не топишь? Чего за некров не топишь? Некры вон вообще сейчас только как боты - ДОД поставить на баюме, или подгадить на входе к Тарасу.. А ты не задумывался, что других эффективных составов пати на масс пвп нету? Нету ни физ паков, ни стоп паков, ни куропаков.. А знаешь ли ты, что до того как апнули дпс лукам (в зависимости от ренджа) в мете вообще были только маги (ММы в основном)? А если по теме - я тебе ещё раз говорю - сыр это не про пиў пиу.. Смирись с этим. Ну во первых не знаю где ты видел таких некров! И разговор ведется про пвп класс ЛУЧНИК! Не про Вла, крафта или еще кого-то! У всех есть какое-то применение! У сырков есть только ренжа пики почти, урон сравнительно такой же как и дальность дистанции, выживаемость такая же и вечный перевес! СХ так же имеют место быть тут! А сырков просто полностью порезали! Не стоит пытаться выпукать глупости пожалуйста! Тут говорят что сырки полностью убитый идеей про дистанцию! Смирись ты и такие как ты, которые пытаются доказать что-то тут. Их полностью порезали и пора уже сделать что-то со своими ошибками! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, O1dStyle сказал: Ну во первых не знаю где ты видел таких некров! И разговор ведется про пвп класс ЛУЧНИК! Не про Вла, крафта или еще кого-то! У всех есть какое-то применение! У сырков есть только ренжа пики почти, урон сравнительно такой же как и дальность дистанции, выживаемость такая же и вечный перевес! СХ так же имеют место быть тут! А сырков просто полностью порезали! Не стоит пытаться выпукать глупости пожалуйста! Тут говорят что сырки полностью убитый идеей про дистанцию! Смирись ты и такие как ты, которые пытаются доказать что-то тут. Их полностью порезали и пора уже сделать что-то со своими ошибками! Ну во-первых, о каком пвп ты говоришь, если ты не бываешь на эпиках? Во-вторых - хочешь про лучников - ок.. слушай, Почему за арбу не топишь? тоже лучник пвп.. И про сырков.. Очнись - никто их не резал. Апнули ДПС всем лучникам. А то, что хавк от этого получил больше других - так мир не справедлив. И админов такая ситуация устраивает. Если бы не устраивала - давно бы что-то сделали. Что-то не устраивает тебя лично - выходов я как минимум 3 вижу. 1-й - создаёшь топик в разделе предложений и пробуешь что-то доказать, кого-то убедить, с норм аргументами, расчётами, статистикой, фрапсами.. Аргументируй в общем.. Сможешь - получишь изменение. 2-й - найди другой сервер, где луки не апнуты и сырки на фоне остальных луков смотрятся лучше.. 3-й - подними свой сервер и настрой сырков так, чтоб Тарас с ваншота падал.. Или, как ты сам советовал, смирись и кушай, что дают. Тебе тут никто ничего не должен. А особенно - реализовывать твои хотелки. А теперь по фактам: Сырок сейчас самый слабый лук? В масс ПВП - да, в соло ПВП - фр слабее, на олимпе - и хавк и фр слабее. Изменится ли ситуация, если перекроят множители урона и уменьшат дистанцию до максимального множителя - нет. Хавки как были, так и будут доминировать, так как ими будет дистанцию обеспечить проще всего и находиться они смогут дольше всего на макс дистанции. Изменится ли ситуация, если добавят заточку рапид фаера на уменьшение штрафа дистанции - нет. Хавки все равно по совокупности факторов будут лучше в масс пвп. Так определись, чего и как ты хочешь сделать с сырками, докажи, что это будет нужно всему серверу - и с этим в раздел предложений. А то тут только нытье - мол качнул сырка, а он не ногибает - администрация памаги! Изменено 20 июля, 2022 пользователем Algen3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, O1dStyle сказал: Ну во первых не знаю где ты видел таких некров! И разговор ведется про пвп класс ЛУЧНИК! Не про Вла Это ты типа назвал вла не пвп клаcсом?!! Слышь пёс, ты поаккуратнее с выражениями!!! Никогда не знаешь где тебя настигнет копьё Возмездия. Какой ник основы у тебя на х5, так на всякий случай. ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, МногоБоли сказал: аааа вон оно как у тебя работает, значит я топ пвп биш оказывается, им нельзя никого убить, но постоять пока мана кончится можно и считать это победкой. у меня в клане биши даже пкшили) и пвпшились 1на1 в поле, причем довольно успешно) им можно побеждать и в соло пвп. не знаю, упор в м.деф/п.деф и дебаф+хил, а потом тупо транса и погнали + нюки. я же пвпшился с Ешными хилами 1на1 и да, меня было побеждали. у меня был тогда буст посредственный, но тем не менее. не нужно недооценивать профы, но нужно быть честным с самим собой. соло пвп на крафте и соло пвп на сб, это две очень и очень большие разницы. один потеет, выжимать можно, а второй ф1 на месте клацает. в общем.. можно реализовать. можно даже так сделать, что кузей сб побеждать и не только их. разумеется не всегда, разумеется не абсолютно всех. ситуации разные бывают, как и весовые категории в плане буста и бафа, если закрыть глаза на профу. но нельзя серьезно воспринимать пвп сб против гнома, когда у сб и буст лучше и баф на 3 головы и профа такая, что такие пвп, выглядят шуткой. главное не пасовать, учится на своих ошибках и развивать скил в живом пвп. результат не важен. результат - это то, что ты в итоге подчеркнул с этих боев. если это тебя развивает, наталкивает на на какие-то мысли, ты выдишь свои ошибки, тактику и манеру пвп противника.. ты выиграл. сам для себя и хоть размажут тебя по полу, главное что ты поднялся после этого, а противник просто потерял свое время. ну чсв он себе свое поднял, обидно будет ему потом проигрывать, ибо на любого сильного, найдется сильнее. немного философии, но ты думаю понял к чему я. важен сам процесс, а не результат. побеждать и проигрывать можно годами, бестолково тыкая кнопки, но что от этого меняется? я вон проиграл Венди 3 раза! но после этих пвп, я побеждал сотни игроков более качественно, а иной раз 100% проигрышные ситуации менялись на столько же процентов уже в мою сторону, изменив свою бычью тактику пвп. она стала более гибкой и мой потенциал пробил потолок. я был безумно рад тому, что тогда.. проиграл? нет. просто попвпшился и для себя понял свою ошибку. чико тоже послужил кормом для личного роста. я на нем бижу тестил. тестил бы на какой-то посредственности, выиграл бы изи, так бы и продолжал считать, что той бижи, которая у меня была - достаточно и много других моментов. пусть я буду в синяках и заплеванный, но свой контент я получаю, попутно меня пиарят и мой скил растет, хотя казалось бы его достаточно, а нет. скил как горизонт и мне жаль тех, кто считает, что если он подтягивается больше остальных, то значит океан выпил. пусть на ноги гири навесит. выйдет на сб без бафа вообще, если противник такой жалкий, как они любят травить. вот и весь скил. скил, это умение. мастерство. кто же в полную силу со "слабыми" дерется?) скиловый? :) если то, что они выдают за скил - действительно и есть скилом, то... я не хочу быть скиловым, сори. такое не для меня. это деградация Изменено 20 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Когда людям дали цифры и много букв...😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: я помню бои очень хорошо. не наваливай. крафтом в теории выиграть сб невозможно. так что я справился на пятерочку и доволен этим Так ты и не выиграл. Отсосать 3/4, а четвёртый не убить - это на пятерочку? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 3 часа назад, ichicco сказал: Так ты и не выиграл. Отсосать 3/4, а четвёртый не убить - это на пятерочку? 😂 в моем понимании отсосать, это не выиграть противника со всеми гарантиями победы. так что да, на пятерочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 19 часов назад, Algen3 сказал: Изменится ли ситуация, если перекроят множители урона и уменьшат дистанцию до максимального множителя - нет. Ну вот тут конечно мометик спорный, в корне ситуацию он не изменит. Но в масс пвп прожимать его смысл точно появится. А в целом Algen3 все расписал по полочкам 👌🏿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 19 часов назад, Algen3 сказал: теперь по фактам: Сырок сейчас самый слабый лук? В масс ПВП - да, в соло ПВП - фр слабее, на олимпе - и хавк и фр слабее. Изменится ли ситуация, если перекроят множители урона и уменьшат дистанцию до максимального множителя - нет. Хавки как были, так и будут доминировать, так как ими будет дистанцию обеспечить проще всего и находиться они смогут дольше всего на макс дистанции. Изменится ли ситуация, если добавят заточку рапид фаера на уменьшение штрафа дистанции - нет. Хавки все равно по совокупности факторов будут лучше в масс пвп. Так определись, чего и как ты хочешь сделать с сырками, докажи, что это будет нужно всему серверу - и с этим в раздел предложений. А то тут только нытье - мол качнул сырка, а он не ногибает - администрация памаги! Тут вопрос о подъеме играбельности чара,если даже рапид фаер изменят,этот класс станет да лучше,бонально тем кто играют на нем будет бонус,сильно ситуация баланса от этого не изменится. Зачем приводить в пример олимп,эти 3 лука далеко не фарм персонажи которые могут что-то показывать,все знают о олимповском болоте и имбовости отдельных чаров,которых выиграть не представляет шансов,много ли луков фармят оли? Что касаемо соло пвп обычно луки ждут флага и лупят с максимальной ренжи под иконой и аппетитом,но даже так,кто ходит на такой фан? Большинство бегают полу пачкой или кп,луки далеко не СОЛО пвп чары. В кп игре это хоть как-то улучшит ситуацию, то что этим классом пользуются единицы это факт. А так будет любителям сырков задуматься остаться на этом чаре. То что сыр плох во всех 3ех сферах кп,соло,оли это не есть хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 30 минут назад, Ilyasvil сказал: Тут вопрос о подъеме играбельности чара,если даже рапид фаер изменят,этот класс станет да лучше,бонально тем кто играют на нем будет бонус,сильно ситуация баланса от этого не изменится. Зачем приводить в пример олимп,эти 3 лука далеко не фарм персонажи которые могут что-то показывать,все знают о олимповском болоте и имбовости отдельных чаров,которых выиграть не представляет шансов,много ли луков фармят оли? Что касаемо соло пвп обычно луки ждут флага и лупят с максимальной ренжи под иконой и аппетитом,но даже так,кто ходит на такой фан? Большинство бегают полу пачкой или кп,луки далеко не СОЛО пвп чары. В кп игре это хоть как-то улучшит ситуацию, то что этим классом пользуются единицы это факт. А так будет любителям сырков задуматься остаться на этом чаре. То что сыр плох во всех 3ех сферах кп,соло,оли это не есть хорошо. Смотри в чем дело.. Представим состав лукопака, где вместо одного из хавков будет сыр.. При врыве под иконой и с варком даже хавки практически упираются в кап скорости атаки.. Если в паке будет ещё и сыр - все луки практически постоянно будут под капом скорости атаки. В таком состоянии нет смысла юзать рапид шот. А теперь представь, что изменится, если добавить заточку рапида на штраф? Он повысит дпс сырка (только сырка) в моменты когда не висит икона, ГФ, и триггер с сыра.. Во время ПВП в грамотном лукопаке такое бывает... да приктически никогда не должно бывать.. Поэтому ситуация для сырков в КП не поменяется. В остальном - сыр это персонаж для фанатов класса. Также как и фр. Да, ДПСит он слабее хавка, но в грамотных руках может неплохо раскрыться. И если бы я играл в О, и было желание сделать лукопак - я бы как ПЛ поиграл бы за сыра).. Но.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Algen3 сказал: Смотри в чем дело.. Представим состав лукопака, где вместо одного из хавков будет сыр.. При врыве под иконой и с варком даже хавки практически упираются в кап скорости атаки.. Если в паке будет ещё и сыр - все луки практически постоянно будут под капом скорости атаки. В таком состоянии нет смысла юзать рапид шот. А теперь представь, что изменится, если добавить заточку рапида на штраф? Он повысит дпс сырка (только сырка) в моменты когда не висит икона, ГФ, и триггер с сыра.. Во время ПВП в грамотном лукопаке такое бывает... да приктически никогда не должно бывать.. Поэтому ситуация для сырков в КП не поменяется. В остальном - сыр это персонаж для фанатов класса. Также как и фр. Да, ДПСит он слабее хавка, но в грамотных руках может неплохо раскрыться. И если бы я играл в О, и было желание сделать лукопак - я бы как ПЛ поиграл бы за сыра).. Но.. Почему же,не всегда есть возможность по кд бегать с иконой,а так этот скилл юзали бы чаще,да и урон бы поднялся за счет ренжи. Как не крути,апнуть каких-то не метовых чаров идея здравая,что бы они хоть как-то реализовывали свои особенности,может бы появились и новые различные сетапы. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1dStyle Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 22 часа назад, Algen3 сказал: Смотри в чем дело.. Представим состав лукопака, где вместо одного из хавков будет сыр.. При врыве под иконой и с варком даже хавки практически упираются в кап скорости атаки.. Если в паке будет ещё и сыр - все луки практически постоянно будут под капом скорости атаки. В таком состоянии нет смысла юзать рапид шот. А теперь представь, что изменится, если добавить заточку рапида на штраф? Он повысит дпс сырка (только сырка) в моменты когда не висит икона, ГФ, и триггер с сыра.. Во время ПВП в грамотном лукопаке такое бывает... да приктически никогда не должно бывать.. Поэтому ситуация для сырков в КП не поменяется. В остальном - сыр это персонаж для фанатов класса. Также как и фр. Да, ДПСит он слабее хавка, но в грамотных руках может неплохо раскрыться. И если бы я играл в О, и было желание сделать лукопак - я бы как ПЛ поиграл бы за сыра).. Но.. И что тебе не нравится? Это их особенность быстрее стрелять, когда у хавка + к дистанции! Хавк и не должен стрелять быстрее чем сыр, ни в коем случае! У всех есть свой плюс, а у сыров только минус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.