Перейти к содержанию
Asterios

Снова о Silver Ranger`ах

UNBG

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Syanna сказал:

Ты же сам писал про равный баф? 

я передумал. обойдешься, как я обходился

Ты считаешь, что для того чтобы одолеть соперника на арене мдт, тебе необходимо:

я? ты. 

противник в А шмоте, ты в норм бусте

противник в А биже, ты с фул бафом и топ бустом

противник под бафом пп, ты под фулом

да. прям копия нашего пвп. я даже тебе пп предоставил. скажи спасибо что не комбики, как у меня были. 

противник сначала дерётся с пятью телами под фулом, потом с тобой, не восстанавливая ресурсы и баф

да. это то, что происходило в дв во время нашего пвп. почему до тебя все доходит с опозданием? ты ведь и сам все это видел)

Рубрика вопрос: зачем ты вообще пытаешься в пвп, если тебе нужны такие тепличные условия? 

тот же самый, встречный вопрос. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я передумал

Ой все? 

13 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я? ты. 

18 минут назад, Syanna сказал:

А кому из нас нужны особые условия? 

Я к своим соперникам никаких требований не предъявляю. Никого ничем не ограничиваю. Почему этим занимается только топ пвп изуна? 

Получается, не пвп, а просто дурашка чатовый

8 минут назад, Syanna сказал:

к своим соперникам никаких требований не предъявляю. Никого ничем не ограничиваю.

ну тогда и за скил ничего не пиши

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Я писал о том, что ты плохо/хорошо играешь? 

Свое мнение о твоём скилле я не высказывал. 

Со скрином - сам напросился, но это лишь констатация событий. Причём тут скилл? 

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

А твой скилл заключается в пинании противника без ничего на фуллке хд.

Сами то бегали под всем и упали:(

3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

А твой скилл заключается в пинании противника без ничего на фуллке хд.

Сами то бегали под всем и упали:(

это по вашей части. наконец-то вы немного поняли что я имел в виду

3 часа назад, Syanna сказал:

Я писал о том, что ты плохо/хорошо играешь? 

Свое мнение о твоём скилле я не высказывал. 

Со скрином - сам напросился, но это лишь констатация событий. Причём тут скилл? 

в личку? или это было для всех в общей теме как намек? к чему вообще эти скрины были? 

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

это по вашей части. наконец-то вы немного поняли что я имел в виду

в личку? или это было для всех в общей теме как намек? к чему вообще эти скрины были? 

Что по нашей части,тебе уже написали,у вас там были джуд,сб и еще всякая фигня и мультибаф,но вы грохнулись от одной сбхи,хотя кстати ты сам говорил,что толпой на одного это плохо хддд.

Скрины эти были к тому,что ты постоянно пишешь,был там кто-то из твоего клана,мы бы с тыки упали,но вот ты пришел с ребятами и вы все дружно прижались к земле)))

Я так понимаю,твой скилл нагибать сб,это если кура будет афк без мп,шмота и бафа,а ты будешь на фулке хд

А какой твой скилл,если ты постоянно от всех падаешь,бичей в гц убивать?)которые тупо мобов пикой фармят хд

Да и ответь,что тут крыса?)

Сабом мониторишь,когда будет фан и чтобы успеть на него,а не пока забафался уже все улетят,держишь мейн забафанным,ты флагнулся-значит хочешь драки,зашел мейн и настучал по шапке,тебя афкашного никто не убивал,10ом тебя не били,получается ты просто не вывозишь)

1 час назад, Ilyasvil сказал:

хотя кстати ты сам говорил,что толпой на одного это плохо хддд.

не от одной сб. изначально было пвп ~5на5. тебя там не было. кому ты лепишь? 

1 час назад, Ilyasvil сказал:

был там кто-то из твоего клана,мы бы с тыки упали,но вот ты пришел с ребятами и вы все дружно прижались к земле)))

там не было ни одного сильного игрока, кроме меня. ты невнимательно читаешь. были ребята, которые даже к 83 еще не готовы

2 часа назад, Ilyasvil сказал:

так понимаю,твой скилл нагибать сб,это если кура будет афк без мп,шмота и бафа,а ты будешь на фулке хд

нет, ты неправильно понимаешь. моего скила вы не видели, так как изначально пвп было не на равных условиях совершенно. от равных условий вы всячески уклонялись

какой твой скилл,если ты постоянно от всех падаешь,бичей в гц убивать?)которые тупо мобов пикой фармят хд

мои сокланы, кто с вами пвп даже гц не фармят. но ты их почему-то считаешь. в гц я пвпшусь практически без бафа, 1 против пачки. у них и баф лучше и шмот иногда лучше и количество игроков 9на1. причем я не пвп профа и не расфлагиваю тех, кто на 1 тычку. то, что для тебя на 1 тычку по твоей профе и забафу, для моей профы и забафа - на минут 5. даже твинов я валяю очень долго. там я практикуюсь пвп. вы этого никогда не поймете. чтоб понять, на свс расфлагивай на комбиках в гц. я на тебя посмотрю, какой ты мощный) 

ну будет тоже самое. разумеется на сб, дагере, тире это совершенно другие уже вещи, даже без бафа. и в гц я в 30% случаев падаю, а еще там прибегают основы. и с ними я тоже пвпшусь и вообще, расфлагиваю под пику, чтоб мне привели основ для пвп. 

Да и ответь,что тут крыса?)

Сабом мониторишь,когда будет фан и чтобы успеть на него,а не пока забафался уже все улетят,держишь мейн забафанным,ты флагнулся-значит хочешь драки,зашел мейн и настучал по шапке,тебя афкашного никто не убивал,10ом тебя не били,получается ты просто не вывозишь)

вообще ничо не понял. я ничего не мониторю и баф на мейне не держу. это по вашей, крысинной части

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

там не было ни одного сильного игрока, кроме меня. ты невнимательно читаешь. были ребята, которые даже к 83 еще не готовы

нет, ты неправильно понимаешь. моего скила вы не видели, так как изначально пвп было не на равных условиях совершенно. от равных условий вы всячески уклонялись

мои сокланы, кто с вами пвп даже гц не фармят. но ты их почему-то считаешь. в гц я пвпшусь практически без бафа, 1 против пачки. у них и баф лучше и шмот иногда лучше и количество игроков 9на1. причем я не пвп профа и не расфлагиваю тех, кто на 1 тычку. то, что для тебя на 1 тычку по твоей профе и забафу, для моей профы и забафа - на минут 5. даже твинов я валяю очень долго. там я практикуюсь пвп. вы этого никогда не поймете. чтоб понять, на свс расфлагивай на комбиках в гц. я на тебя посмотрю, какой ты мощный) 

ну будет тоже самое. разумеется на сб, дагере, тире это совершенно другие уже вещи, даже без бафа. и в гц я в 30% случаев падаю, а еще там прибегают основы. и с ними я тоже пвпшусь и вообще, расфлагиваю под пику, чтоб мне привели основ для пвп. 

вообще ничо не понял. я ничего не мониторю и баф на мейне не держу. это по вашей, крысинной части

Изуна снова в ПВП форумное проиграл? 

57 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Я прекрасно знаю ситуацию,к тому же мы ни с кем не сосемся в поле, бегаем только со знакомыми которых по пальцам пересчитать можно и то,они в игре очень редко,так что смешно читать насчет 5х5)

Хочу подметить,там не было не одного сильного игрока,кроме Syanna  в вашем пвп с ним)ты пыль по факту.

Чел какие равные условия)тебе чико фулл бафф завел,у него сб была недоточеная с +7 бустером,в поле эпик прибавку не дает толком)))поэтому ты хоть фулл надень,тебе это не поможет,бафф перекрывает буст от него.

В гц одни крабы,которые жмут Ф1,это далеко не пвп чары с которыми стоит мериться.

Назови по нику хотя бы одного сильного игрока из клана своего)

Что по твоему равные условия,когда все чары стоят без ничего,а ты под всем)

Ты же уже выходил на оли и тебя там пинали,все в условиях скиллов своей профы,единственное что ты вывозил,это когда по дарлингу у тебя прошли все станы,это по твоему скилл?) единственный мув который который я видел.

Так заведи себе фулл забаф и будь на таких же равных условиях по баффу.

Ты вообще читаешь себя,то ты без баффа убиваешь фулл заюзаную сб(по твоим рассказам),а тут ты сдох и ноешь на забафф.

Мейн забаффаный заранее стоит,чтобы если начался фан сразу в него влететь, мы как ты с крабами в гц не воююем,потому что не интересно,ну бывает разок сольем и все. Так как обычное наше пвп это либо чары на фулл заюзе,либо несколько человек,либо пачка (не бичей с гц в +3 сетах на влах),а таких же забафанных людей с норм бустом.

Если тебя слили,не стоит ныть и называть кого-то крысой.

Я с тобой лично согласился выйти 1х1, 1х3,можешь фулл работяг своих собрать.

Мы можем выйти 1х9,2х9,3х9,4х9,можешь несколько паеов привести,увы нас всего 4го.

Тебе уже условия любые предложили,чтобы устроить фан.

Но чота только ты время не находишь

52 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Я прекрасно знаю ситуацию,к тому же мы ни с кем не сосемся в поле, бегаем только со знакомыми которых по пальцам пересчитать можно и то,они в игре очень редко,так что смешно читать насчет 5х5)

Хочу подметить,там не было не одного сильного игрока,кроме Syanna  в вашем пвп с ним)ты пыль по факту.

Чел какие равные условия)тебе чико фулл бафф завел,у него сб была недоточеная с +7 бустером,в поле эпик прибавку не дает толком)))поэтому ты хоть фулл надень,тебе это не поможет,бафф перекрывает буст от него.

В гц одни крабы,которые жмут Ф1,это далеко не пвп чары с которыми стоит мериться.

Ты же уже выходил на оли и тебя там пинали,все в условиях скиллов своей профы,единственное что ты вывозил,это когда по дарлингу у тебя прошли все станы,это по твоему скилл?) единственный мув который который я видел.

Так заведи себе фулл забаф и будь на таких же равных условиях по баффу.

Ты вообще читаешь себя,то ты без баффа убиваешь фулл заюзаную сб(по твоим рассказам),а тут ты сдох и ноешь на забафф.

Мейн забаффаный заранее стоит,чтобы если начался фан сразу в него влететь, мы как ты с крабами в гц не воююем,потому что не интересно,ну бывает разок сольем и все. Так как обычное наше пвп это либо чары на фулл заюзе,либо несколько человек,либо пачка (не бичей с гц в +3 сетах на влах),а таких же забафанных людей с норм бустом.

Я с тобой лично согласился выйти 1х1, 1х3,можешь фулл работяг своих собрать.

Мы можем выйти 1х9,2х9,3х9,4х9,можешь несколько паеов привести,увы нас всего 4го.

Тебе уже условия любые предложили,чтобы устроить фан.

Но чота только ты время не находишь

И не найдет, ибо слишком занят на форуме, работа у него такая, в Буковки побеждать.

смешно читать насчет 5х5)

он не сильный игрок и я тоже знаешь ли очень сильный получается, когда абсолютно все условия для моего пвп подобраны идеально. куда лучше было? да никуда)) хз что смешного, если 5 тел было и я один. потом ребят позвал. 

после того, как он меня бафнул и я поменял бижу, он за пол часа+ меня так и не смог убить, даже с лф. до этого, было все тоже самое, как и у вас. я с оли бижей с бафом пп, он под фулом. и он готовил персов на хиро. и он шифтовал бижу, которую ты собирал и я собираю. так что там тот бустер, можешь его и не вспоминать даже. с такой разницей в бафе достаточно было и нг палки

размечтался. буду я еще здесь ники своих сокланов писать, лол. надо будет, увидишь

гц одни крабы,которые жмут Ф1,это далеко не пвп чары с которыми стоит мериться.

я же писал. заведи свса в тебя тыкнут ф1 и ты ляжешь. могу сводить, показать. когда ты руинишь фарм типам, заводят основ. а еще бывают пвпшеры хорошего уровня, дагера под фул бафом и остальные. недавно вот на этой неделе было 2 перса, один из которых 50ти+ кратный хиро х5 с бустом в ~5 триллионов. я от него падаю за секунду и до сих пор еще его не выиграл) 

это ты описал наше с вами пвп. а когда вам предлагаешь так, то морозитесь сразу же. 

Ты вообще читаешь себя,то ты без баффа убиваешь фулл заюзаную сб(по твоим рассказам),а тут ты сдох и ноешь на забафф

да, именно. когда она меня полностью отстилила, у нее уже не было маны. в результате получается, что я убивал фул заюзанную сб (раньше в начале пвп) без бафа. у меня то он был практически такой же, вначале. 

снова фантазируешь за меня. ты спросил бы хотя бы, как так получается. додумывать за меня не стоит, врубай мозг

Так как обычное наше пвп это либо чары на фулл заюзе,либо несколько человек,либо пачка (не бичей с гц в +3 сетах на влах),а таких же забафанных людей с норм бустом.

я это прекрасно понимаю. что вы на крысу с крысами. так и нужно, да. но если противник стоит без бафа и флагается, лететь и давать фул разряд явно не стоит. а если уже и сделали так, то ни за какой скил рот раскрывать не нужно

влезли в чужое пвп. крыса. причем в пвп, где 4на1 были. стало 5на1. а потом это выставляют за победу 1на1. скринят при этом и обрезают, чтоб не видно было то, о чем я пишу и ваше балабольство. там на одном скрине меня спойл в спину под апом слил. что этот скрин делает на картинке у сб? не расскажешь? а как люди об этом догадаются? вот именно. был спойл один, так он сабнулся на мдт, под иконой и апом не слил меня. потом выбежал за арену, обновил дс и когда я на арене стоял общался с ребятами, забежал и с тычки в крысу меня убил (я там уже без бафа стоял). говорю ему, так ты же проиграл. убежал за ворота. он такой поматюкался в мою сторону и убежал. мол я лоускил. потом на форуме скрин (обрезаный) где он меня убил спонтом. он это выставил как 1на1 договорной бой. разумеется это бред, но кто мне поверит? вы очень много недоговариваете. это значит что вы работаете на репутацию и свои фантазии. нужно всегда смотреть правде в глаза. видеть свои косяки и понимать, почему противник проиграл и был ли бой максимально честным. 

тобой лично согласился выйти 1х1,

когда я уже бижу снял? где ты раньше был, когда она у меня была? морозился. времени не нашлось. щяс бижу обновлю, выйдем. или тебе не интересно драться с противниками, которые могут дать сдачи? постоянно тараторишь го, го драться человеку со сломанной ногой, а когда она была не сломана, ты боялся и дышать в его сторону. жди, как Хатико, если хочешь действительно пвп, а не победы на заведомо неравных условиях. или как сюзанна эта, на крысу. а что бы было, если бы тп рядом не было? м? ну вот я о том же. 

П

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

он не сильный игрок и я тоже знаешь ли очень сильный получается, когда абсолютно все условия для моего пвп подобраны идеально. куда лучше было? да никуда)) хз что смешного, если 5 тел было и я один. потом ребят позвал. 

после того, как он меня бафнул и я поменял бижу, он за пол часа+ меня так и не смог убить, даже с лф. до этого, было все тоже самое, как и у вас. я с оли бижей с бафом пп, он под фулом. и он готовил персов на хиро. и он шифтовал бижу, которую ты собирал и я собираю. так что там тот бустер, можешь его и не вспоминать даже. с такой разницей в бафе достаточно было и нг палки

размечтался. буду я еще здесь ники своих сокланов писать, лол. надо будет, увидишь

я же писал. заведи свса в тебя тыкнут ф1 и ты ляжешь. могу сводить, показать. когда ты руинишь фарм типам, заводят основ. а еще бывают пвпшеры хорошего уровня, дагера под фул бафом и остальные. недавно вот на этой неделе было 2 перса, один из которых 50ти+ кратный хиро х5 с бустом в ~5 триллионов. я от него падаю за секунду и до сих пор еще его не выиграл) 

это ты описал наше с вами пвп. а когда вам предлагаешь так, то морозитесь сразу же. 

да, именно. когда она меня полностью отстилила, у нее уже не было маны. в результате получается, что я убивал фул заюзанную сб (раньше в начале пвп) без бафа. у меня то он был практически такой же, вначале. 

снова фантазируешь за меня. ты спросил бы хотя бы, как так получается. додумывать за меня не стоит, врубай мозг

я это прекрасно понимаю. что вы на крысу с крысами. так и нужно, да. но если противник стоит без бафа и флагается, лететь и давать фул разряд явно не стоит. а если уже и сделали так, то ни за какой скил рот раскрывать не нужно

влезли в чужое пвп. крыса. причем в пвп, где 4на1 были. стало 5на1. а потом это выставляют за победу 1на1. скринят при этом и обрезают, чтоб не видно было то, о чем я пишу и ваше балабольство. там на одном скрине меня спойл в спину под апом слил. что этот скрин делает на картинке у сб? не расскажешь? а как люди об этом догадаются? вот именно. был спойл один, так он сабнулся на мдт, под иконой и апом не слил меня. потом выбежал за арену, обновил дс и когда я на арене стоял общался с ребятами, забежал и с тычки в крысу меня убил (я там уже без бафа стоял). говорю ему, так ты же проиграл. убежал за ворота. он такой поматюкался в мою сторону и убежал. мол я лоускил. потом на форуме скрин (обрезаный) где он меня убил спонтом. он это выставил как 1на1 договорной бой. разумеется это бред, но кто мне поверит? вы очень много недоговариваете. это значит что вы работаете на репутацию и свои фантазии. нужно всегда смотреть правде в глаза. видеть свои косяки и понимать, почему противник проиграл и был ли бой максимально честным. 

когда я уже бижу снял? где ты раньше был, когда она у меня была? морозился. времени не нашлось. щяс бижу обновлю, выйдем. или тебе не интересно драться с противниками, которые могут дать сдачи? постоянно тараторишь го, го драться человеку со сломанной ногой, а когда она была не сломана, ты боялся и дышать в его сторону. жди, как Хатико, если хочешь действительно пвп, а не победы на заведомо неравных условиях. или как сюзанна эта, на крысу. а что бы было, если бы тп рядом не было? м? ну вот я о том же. 

Потому что у тебя нет твоих сильных сокланов,кого не спроси тебя никто не помнит и не знает,говорят только что ты дурашка,причем свои же,тебя все фармят как моба,ты падал во всех пвп и кидал одни отмазки,ты настолько тупой,что когда у тебя спрашивают условия,ты их даже не называешь или твои условия:а давай ты без сета афк постоишь,а я тебя солью хд.

Ты слабый и не скилловый игрок,у тебя не таликов ничего,ты как жалкая никчемность,кого не спроси каждый называет тебя мусором,да и по факту ты по кд жрешь грязь.

И не важно что это мдт,поле,олимп.

В любом пвп ты падаешь))))

Тебе предложили разные условия пвп:оли,поле,снижения буста под твою бижу по соотношению мдефа,в разном количестве,где твоих работяг больше,но ты не идешь.

Кто морозился от твоих пвп,тебе назвали четко,что в будни после 18:00,на выходных пиши в любое удобное тебе время,тебя не видно и не слышно)

Я тебе еще год или сколько там предлагал выйти и на форуме и когда ты в сети был,еще до боя с чико,когда ты бижу не искал,в какой-то из тем тв меня позвал-я зашел тебя нет.

Ты не могешь в пвп,твоя задача быть шутом хд

И вот ты вышел в поле и тебя слили вместе с сокланами)))))

Получается слабак,раз сдох

А да,по поводу тп.

В дв по духам прыгать быстро,поэтому ставили джуда,в других локах чекаем не сабами,а мейном.

Ты даже клан вар принять не можешь,потому что тебя будут сливать как мусор,клан пвп направления без варов,зашквар получается)

22 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Кто морозился от твоих пвп,тебе назвали четко,что в будни после 18:00,на выходных пиши в любое удобное тебе время,тебя не видно и не слышно)

может потому что после 18:00 я вообще не играю? привет ДВ прайм. 

тебе еще год или сколько там предлагал выйти и на форуме и когда ты в сети был,еще до боя с чико

1 раз был на парнасе, уже после боя с чико. найдешь ту темку, хотя бы одну?)) 

Потому что у тебя нет твоих сильных сокланов,кого не спроси тебя никто не помнит и не знает,говорят только что ты дурашка,причем свои же

напиши ники. больше не назовут) если и называли)) ахаха

они то есть, только вот играют они тогда, когда им захочется. праймов в клане у нас нет. нас очень много и л2 мы не живем. играем по возможности. 

ты падал во всех пвп и кидал одни отмазки,ты настолько тупой,что когда у тебя спрашивают условия,ты их даже не называешь или твои условия:а давай ты без сета афк постоишь,а я тебя солью хд.

у меня в подписи есть ютуб канал, а еще гайд. там туча скринов и туча видосов)) любой кто туда заглянет, поймет что ты рыгаешь дичь, потому что тебя плющит) 

Ты слабый и не скилловый игрок,у тебя не таликов ничего,ты как жалкая никчемность,кого не спроси каждый называет тебя мусором,да и по факту ты по кд жрешь грязь.

И не важно что это мдт,поле,олимп.

В любом пвп ты падаешь))))

видишь, самому же смешно)) кстати у меня весь вх таликами забит. ~110 штук кажется. лф вот закончился к сожалению) и снова ты проблевался чушью) 

думай обо мне что хочешь) мои пвп настолько популярны, что их обсуждают страницами, забив на политику. меня каждый день в рандомках узнают) каждый! тупо!день!) уже надоело, реально)

я безумно популярен и абсолютно весь х5 знает меня как игрока. мои пвп это шоу, это необычно, это искусство. а вы... видел сколько у марио пвп счетчик? как ты думаешь, когда я в клане его вспоминаю, много игроков понимают, о ком я пишу? за вашими "временными" победами не стоит ничего. вы - однообразие. знаешь почему я не играю на сб? тиром стилится не надо. а результат тот же самый будет. лол. все теже врывы с тп на фул бафе. еще чихня орал с этого, а я же.. вижу это тупо каждый день. даже сегодня на меня с тп на фул бафе прыгали)) 

интересно.. а вот если баф будет капать на сабах..)) как ты потом со мной заговоришь, фанатка) 

25 минут назад, фонАйнцберн сказал:

жу снял? где ты раньше был, когда она у меня была? морозился. времени не нашлось. щяс бижу обновлю, выйдем. или тебе не интересно драться с противниками, которые могут дать сдачи? постоянно тараторишь го, го драться человеку со сломанной ногой, а когда она была не сломана, ты боялся и дышать в его сторону. жди, как Хатико, если хочешь действительно пвп, а не победы на заведомо неравных условиях. или как сюзанна эта, на крысу. а что бы было, если бы тп рядом не было? м? ну вот я о том же. 

Я тебя еще несколько лет назад звал,ты то занят,то еще что-то,один раз ты меня позвал и я был в игре и ты сразу сморозился на работу,я всегда соглашался)

Я тебе помимо 1х1,согласился и на 1х3 и на 1х9,можем даже против твоего клана и кто там у тебя знакомые из мид кланов,тоже зови устроим фан.

Я думаю у всех на месяце,будет время зайти в игру на часик или пол)

Хотя ты уже зовешь своих друзей несколько лет,которых наверное и нет)

2 минуты назад, Ilyasvil сказал:

даже клан вар принять не можешь,потому что тебя будут сливать как мусор,клан пвп направления без варов,зашквар получается

в свое время меня заборы научили всем нюансам клан варов. ешки тоже) я же кл уже лет 10, мне виднее, стоит принимать вар, или нет) можешь за это даже не заикаться, ты в этом не шаришь и это не твоего ума дело, а учить тебя я не собираюсь. потом возможно узнаешь когда-то) ты пока еще сильно маленький) 

1 минуту назад, Ilyasvil сказал:

тоже зови устроим фан.

нафармлю бижу, меня хватит и одного. не набивай себе цену) ты того не стоишь) 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

может потому что после 18:00 я вообще не играю? привет ДВ прайм. 

1 раз был на парнасе, уже после боя с чико. найдешь ту темку, хотя бы одну?)) 

напиши ники. больше не назовут) если и называли)) ахаха

они то есть, только вот играют они тогда, когда им захочется. праймов в клане у нас нет. нас очень много и л2 мы не живем. играем по возможности. 

у меня в подписи есть ютуб канал, а еще гайд. там туча скринов и туча видосов)) любой кто туда заглянет, поймет что ты рыгаешь дичь, потому что тебя плющит) 

видишь, самому же смешно)) кстати к меня весь вх таликами забит. ~110 штук кажется. лф вот закончился к сожалению) и снова ты проблевался чушью) 

думай обо мне что хочешь) мои пвп настолько популярны, что их обсуждают страницами, забив на политику. меня каждый день в рандомках узнают) каждый! тупо!день!) уже надоело, реально)

я безумно популярен и абсолютно весь х5 знает меня как игрока. мои пвп это шоу, это необычно, это искусство. а вы... видел сколько у марио пвп счетчик? как ты думаешь, когда я в клане его вспоминаю, много игроков понимают, о ком я пишу? за вашими "временными" победами не стоит ничего. вы - однообразие. знаешь почему я не играю на сб? тиром стилится не надо. а результат тот же самый будет. лол. все теже врывы с тп на фул бафе. еще чихня орал с этого, а я же.. вижу это тупо каждый день. даже сегодня на меня с тп на фул бафе прыгали)) 

интересно.. а вот если баф будет капать на сабах..)) как ты потом со мной заговоришь, фанатка) 

Выходные?)любое время.

Была тема про нерф сб,там ты меня позвал, я сказал 10 минут зайду и гоу,ты сморозился,что идешь на работу)

Сказать как ты популярен на х5?)

Если один крикнет изуна-миллионы ответят лоу скильный мусор)

Пвп счетчик это показатель чего-то?)можно твинов завести и пикой сливать их,аххахаха.

Если бафф будет капать с саба,то просто мейна ставишь в гх,забафф сб меньше минуты) и снова тебе дам в рот,ну как всегда впрочем)

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

в свое время меня заборы научили всем нюансам клан варов. ешки тоже) я же кл уже лет 10, мне виднее, стоит принимать вар, или нет) можешь за это даже не заикаться, ты в этом не шаришь и это не твоего ума дело, а учить тебя я не собираюсь. потом возможно узнаешь когда-то) ты пока еще сильно маленький) 

нафармлю бижу, меня хватит и одного. не набивай себе цену) ты того не стоишь) 

Какие ньюансы клан вара,если ты не ходишь тв,осады,эпик,форты и тд)

Ты просто полевая груша,которая сыт принять вар,потому что тебя сольют.

10 лет фармишь бижу,тебе уже предлагали снизить м.атаку под твою бижу нынешнюю,но ты слился)

Лоу скил)

У тебя нет сильных игроков в клане)

Только что, Ilyasvil сказал:

Если один крикнет изуна-миллионы ответят лоу скильный мусор)

ахаха, потому что я с каждым пвпшился из них и проигравший в большинстве случаев никогда не будет орать, что я проиграл. это нормально) а остальные наслышаны от тех, кто отхватил) друзья друзей и понеслось. я же мид кланы 1на1 побеждал) топ список открой, ткни пальцем в клан топ10ти и я тебе смогу перечислить оттуда с десяток пвп) меня побеждали, да. но единицы. и то я потом с ними расчитывался в пвп. 

3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Выходные?)любое время.

затем ты канючишь у меня пвп? мой перс не готов к пвп с магами. любыми. на данный момент. нет бижи. забудь. выходные у меня забиты на работе наглухо. есть 1 выходной и я как правило отдыхаю, гуляю, кушаю, такое. я не задрочу, как вы все мое свободное время. уже не студент и не школьник. есть дни недели где я могу выделить много времени. но повторяюсь, перс (не я, как человек), не готов. 

5 минут назад, Ilyasvil сказал:

можно твинов завести и пикой сливать их,аххахаха.

эм.. зачем? я вообще не это имел в виду, ну да ладно. Остапа понесло.. 

7 минут назад, Ilyasvil сказал:

и снова тебе дам в рот,ну как всегда впрочем)

у тебя хорошая фантазия. 

1. мы с тобой не пвпшились вообще. 

2. как всегда

3. снова

не бомбит 🤣

Все орут,что тебя пинали хд

Короче нуб,нафармишь пиши,смысла с тобой вести диалог,если ты только ноешь и отмазки кидаешь хд

33 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Какие ньюансы клан вара,если ты не ходишь тв,осады,эпик,форты и тд)

ищи на форуме и раскидай вары всем топ кланам. увидишь) я тебе не помощник

просто полевая груша,которая сыт принять вар,потому что тебя сольют

вас четверо сам же пишешь. шанс того, что мы встретимся в поле, составляет 1к1000000. 

10 лет фармишь бижу,тебе уже предлагали снизить м.атаку под твою бижу нынешнюю,но ты слился)

я релакс игрок. я не фармлю на х7, не фармлю форты, парнас, эпик и кариков. я играю в 2 окна без лака. я не могу разорваться и развиваюсь поэтапно. сейчас 1 моя серьга, стоит как ворпал бижа сет +10, но я с ней уже бегал и выводы сделаны. она меня не устраивает полностью. я вот сегодня в лабе блес арморку поднял) настроение на весь день, а ты мне его портишь своим нытьем) ну давай, быстрее нафармь на тараса, ну давай превратись в фармера, ради пвп со мной! надо пабедить! надо быть с фул эпиком! какой же ты занудный) 

уже предлагали снизить м.атаку под твою бижу нынешнюю

0_о? когда я с марио, с его сабом некра выйду, ты тоже ему напишешь, чтоб он маг атаку под мою бижу снизил? то, что ты там чота предлагал якобы, и я это не помню, это хорошо конечно, но я пвпшусь каждый день и всякие приходят. писал же, вы так.. экспериментальные крыски на сбшках. не более. есть гораздо мощнее персы и даже если я возьму бижу ворпала и вы отвалитесь, потом мне придется жалеть, что я вас выиграл. это сложно тебе объяснить. ты не поймешь. высокие материи. 

Лоу скил)

У тебя нет сильных игроков в клане)

буквально полтора часа назад соклан показал скрин своего перса с фул эпиком. жаль ты не у нас в клане и вынужден жить фантазиями и повторяющимися раз за разом победами надо мной, в тех боях, которых вообще не было с тобой никогда. 

10 минут назад, Ilyasvil сказал:

Все орут,что тебя пинали хд

Короче нуб,нафармишь пиши,смысла с тобой вести диалог,если ты только ноешь и отмазки кидаешь хд

ок. пусть орут, главное чтоб у тебя при этом своя голова на плечах осталась

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ищи на форуме и раскидай вары всем топ кланам. увидишь) я тебе не помощник

вас четверо сам же пишешь. шанс того, что мы встретимся в поле, составляет 1к1000000. 

я релакс игрок. я не фармлю на х7, не фармлю форты, парнас, эпик и кариков. я играю в 2 окна без лака. я не могу разорваться и развиваюсь поэтапно. сейчас 1 моя серьга, стоит как ворпал бижа сет +10, но я с ней уже бегал и выводы сделаны. она меня не устраивает полностью. я вот сегодня в лабе блес арморку поднял) настроение на весь день, а ты мне его портишь своим нытьем) ну давай, быстрее нафармь на тараса, ну давай превратись в фармера, ради пвп со мной! надо пабедить! надо быть с фул эпиком! какой же ты занудный) 

0_о? когда я с марио, с его сабом некра выйду, ты тоже ему напишешь, чтоб он маг атаку под мою бижу снизил? то, что ты там чота предлагал якобы, и я это не помню, это хорошо конечно, но я пвпшусь каждый день и всякие приходят. писал же, вы так.. экспериментальные крыски на сбшках. не более. есть гораздо мощнее персы и даже если я возьму бижу ворпала и вы отвалитесь, потом мне придется жалеть, что я вас выиграл. это сложно тебе объяснить. ты не поймешь. высокие материи. 

буквально полтора часа назад соклан показал скрин своего перса с фул эпиком. жаль ты не у нас в клане и вынужден жить фантазиями и повторяющимися раз за разом победами надо мной, в тех боях, которых вообще не было с тобой никогда. 

ок. пусть орут, главное чтоб у тебя при этом своя голова на плечах осталась

У нас раскинут клан вар ешкам и их твино кланам,заборам и их кланам,которые я знаю,со всей О у нас раскинут клан вар,чивасы,фентези и тд тоже раскинут.

Мы тоже не крабим мобов,просто на релаксе фармим парнасс и нафармили,на то,что нам нужно,без особых напрягов.

Марио тут причем,тебе предложение в теме политики было сделано насчет сб.

Какая разница,сколько нас в консте играет,можно договориться и выделить 20 минут времени,пвп много времени не займет,можешь хоть фулл клан собрать.

Фулл эпик это показатель чего-то?в поле он не решает,могу с ним выйти 1х1,у него же жоский буст по твоим словам.

Я в отличие от тебя не ною за профу,бафф,буст,пусть хоть чо юзает,да и сам юзай чо хочешь.

Решишься пиши,пока по факту ты лежишь лицом в пол,гг

Изменено пользователем Ilyasvil

29 минут назад, Ilyasvil сказал:

раскинут клан вар ешкам и их твино кланам,заборам и их кланам,которые я знаю,со всей О у нас раскинут клан вар,чивасы,фентези и тд тоже раскинут.

если бы мы играли в пол кп забущенных тел, то тоже бы раскидали абсолютно всем вары, но мой клан для новичков. шанс того, что ты попадешься на меня ничтожно мал, а вот на мелочь пузатую - огромен. так что обойдешься. иди вон, в глудио еще раскидай вары челам, авось примут, не надо будет и пикой по твинам махать

на релаксе фармим парнасс и нафармили,на то,что нам нужно,без особых напрягов.

интересно. всем бы так парнасе, на релаксе на эпик фармилось

Марио тут причем,тебе предложение в теме политики было сделано насчет сб.

я пвпшусь со всеми. вы не первые и не последние, с кем я планирую, а иногда и не планирую пвпшится. не оттягивай на себя одеяло, оно как рулон туалетной бумаги, каждый день новый противник, распыляясь на ОЕ бижу, я оставляю эпик на потом. или пве буст на потом. я то на парнасе не стою. у меня много контента. на сабы тоже хочется хороший шмот и твинов бы скилы поточить. было бы интересно на ХК например погонять немного. посмотреть что оно такое. у вас гораздо проще с этим и контента меньше. 

можешь хоть фулл клан собрать.

клан никто не осилит в 2 тела. ни 1 игрок. у тебя банально маны не хватит. сюзанна твоя слила всю ману на 5ых. в клане у меня около ~100 игроков. некоторые из них стоят троих меня, некоторые из них боевые маги и боевые барды с оверами. там +16 бижа и +16 пухи с эпиком. даже ты парнас фармила на их фоне не выделяешься. повторяю еще раз, меня одного будет достаточно. 

Фулл эпик это показатель чего-то?в поле он не решает,могу с ним выйти 1х1,у него же жоский буст по твоим словам.

не получится. на данный момент у него очень слабый онлайн

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

было бы интересно на ХК например погонять немного. посмотреть что оно такое. у вас гораздо проще с этим и контента меньше. 

У нас есть не только сбшки)у нас и твины одетые и есть другие пвп чары Хд

Да-да,все у тебя там в +18 хд

Тебя одного это как гремлина слить и это кстати уже доказано)

Пхпххп

Что-то я посмотрел как называется тема.. почитал посты.. ещё раз посмотрел название темы.. и вошёл в когнитивный диссонанс.. причём пвп на кравктах, арба, сб, под фул бафом или без, по правилам или без, один против толпы или просто толпа на одного и простыни текста здесь к сыркам? 

Из-за вас уже и на улице душно. Астанавитесь!!!!

сделать у сыра линейно х3 урон до 1300, а у хавка линейно урон до 1500. Все можно закончить на этом=)

23 часа назад, МногоБоли сказал:

сделать у сыра линейно х3 урон до 1300, а у хавка линейно урон до 1500. Все можно закончить на этом=)

Множка урона работает не от профы,а от самого лука.

Вот это вы тут накатали непонятно чего 🤨 , надо не забыть "эксперту в луках" котрый где-то когда-то играл на сырке сделать скринов сделать с бая сегодняшнего.

П.С. профит сырка в луко паке это тригеры и возможность раздавать не макросовые таргеты ибо с ренжи 1500 не видно нечего тому же хавку, во всем остальном хавк куда профитнее в нынешних реалиях. Про дпс в притык это конечно 🤦🏿‍♂️

2 часа назад, Varenie сказал:

Вот это вы тут накатали непонятно чего 🤨 , надо не забыть "эксперту в луках" котрый где-то когда-то играл на сырке сделать скринов сделать с бая сегодняшнего.

П.С. профит сырка в луко паке это тригеры и возможность раздавать не макросовые таргеты ибо с ренжи 1500 не видно нечего тому же хавку, во всем остальном хавк куда профитнее в нынешних реалиях. Про дпс в притык это конечно 🤦🏿‍♂️

09.06.2022 в 14:02, Varenie сказал:
Скрытый текст

Не очень понимаю причем тут робы когда обсуждаем именно луков, но как пример вставал с равным бустом хавк vs сыр  рар  веспер лайт сэт +6 - веспер лук +10 и равной точкой оба лука с 2 кольца и урон у хавка  и дамаг если невелировать разброс + - одинаковый и у того же сырка скорость атаки немногим больше чем у хавка. В добавок есче раз повторю обсурдность  заявления "и шмаляешь ему в лицо в притык и скринишь крит дама"  для шмаляния в лицо есть глады 🤣 а не сырки. В реалиях нынешнего вара О vs Е для меня звучит как зачем и нахрена луку в мпвп подбегать в гущю замеся и бить впритык 🤨 

Про мало опыта тут на лицо явно твой опыт мягко говоря был специфичен и мне не особо понят. Уточню что переодически меняю сэтапы через биша , 2 иконы, 2 джуда, джуд + икона итп. 

Ну и с работы прийду покидаю скринов со стами и уроном как просил.

Ало ку черт, где пруфы урона которые ты обещался кинуть СЮДА, играя за сырка как за мейна, почти пол месяца назад?!!! Или ты обосрался, я понял. Просто решил поныть на ап чтоб челики схавали но не прокатило.

Изменено пользователем TKfromRZT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...