Перейти к содержанию
Asterios

Снова о Silver Ranger`ах

UNBG

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

у меня очень много приколов еще, которые нужно на вас опробовать. и бижу и тактики пвп и всякие приколы) например бить тебя блантом, ты такой лол кек, встал такой в притык, а я хоп кота вызвал на сабе и снес тебя с плюхана. ахахаха

и там еще с десяток таких пакостей разных можно устроить. как тебе.. я залетаю на тп, даю те крушак и в город?) потом еще раз и еще раз)) просто буду крушаки по тебе лупашить)) зачем нам пвп?) тебе же нравится бафаться?) будешь значит бафаться!!)) забыл сказать. я тоже буду сабаться. и будет перс и пкнуть тебя и с тычка шотнуть, если на тп задержишься..)) 

но и это еще далеко не все)) ты просто нуб и думаешь, что все очень просто. бафнулся по фулу, залетел и убил в крысу) я тебе покажу, что такое грязное пвп) 

на мне это годами отрабатывали, щегол) я всякого навидался) 

Ты даун или да,твой стан будет висеть секунды 2,ты даже саб не сменишь,приколист.ааххахахахахах.

Не забудь о бсое,пока в боевой стойке,ты его не прожмешь)

У стана шанс мелкий и ты будешь падать)даже если он пройдет,ты не улетишь из-за боевой стойки и снова отгребешь,ты рили даун)

Ты шоты и в своем рту камшоты не путай хддд

Ахаххахахах,щегол рил ты больной хд.

Грязь с губ своих лучше убери,такую херню писать либо надо иметь одно полушарие или я хз)

За 10 лет игры,единственное,что ты сделал грязное, так это себе в штаны.

30.06.2022 в 02:08, Ilyasvil сказал:

мы кстати на такой шлак как ты даже застил не юзаем,это скучное и унылое пинание

у меня в городе соклан стял и видел, что вы юзали застил. а еще он на себе это тоже проверил и у него тоже, основа сб. и он говорит что такой урон, сб выдает исключительно на застиле и чтоб я не думал, что сб без застила такая мощная, по 10 биже без застила по 5к наваливать. 

ты кому чесать вздумал. мне?)) 

с тобой пвп как с обычным спойлом в катах,не о чем

тогда можно было и флагнуться, раз я флагаюсь, правильно? так зачем сабаться?)

30.06.2022 в 01:35, Ilyasvil сказал:

чтобы не баффаться когда фан будет,а сразу залететь,он сабнулся на сб

балабол биполярочка

когда в политики звал чела через час на пвп,я тебе предложил 1х1,ты слился как мусор.

я не слился. слился это навсегда. а у меня бижа не готова пока) вот и все) так что я переношу наше пвп на потом. 1на1. кстати я об вас флагаюсь, а вы как мусор стоите, терпите. об вас ноги можно вытирать спокойно) я в следующий раз пишу же, вас пкшить буду, а потом ты можешь бафаться, мне уже будет все равно) вы же терпилы, чо с вас взять) 

ты думаешь я тебе дам теперь пвпшится, как ты этого хочешь?) неее, именно с вами, нужно делать грязь) на вас я буду делать эксперименты. вы же не против?) ну и славно) нет. выиграть я вас не дам и про честные пвп забудь, как о страшном сне.

как твой друг написал: "мы уважаем только сильных". значит вам придется меня зауважать, а то что я вас буду иметь на крысу в тупую, это не важно. о какой-то чести в пвп и достоинстве вы не слышали, так что нечего бисер метать перед свиньями. 

Скидывая все на бафф и бижу,а тут ты под баффом пп грозно стоял хд ору.

Ты видимо очень туп,но для фулл забаффа+застила 9 окон не нужно

только на бижу. да, я стоял под бафом пп. этого было достаточно для того гнома. у меня есть много бафа, но мне ради вас его грузить лень. даже если я проиграю. чтоб я 3 окно активировал ради вас? ооооо, это для вас была бы огромная честь. я так не делал очень и очень давно. нужно чтоб у меня реально бомбануло)) 

да, 9 окон не нужно. но есть скрин. где видно 6 окон с 1 клана на тп не считая основ, которые на локации. и там не просто аля 1 окно варк просто, а еще и мультисабы. так что там абсолютный фул был. это у тех, с кем я пвпшился. сколько у вас окон я не в курсе, но без застила вы не пвпшитесь и это 100%. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я пвпшился с сб с сокланами и она слила ману. расфлагалась и улетела. всё. пвп закончилось

Чел, за один заход - 4 минуты дса и кова на твоем стаке сокланов (живых в пати): тебя, паладина, джуда, сб, берса сделал ~15 фрагов. Ты со своими соклананами летал из города и умирал как конвейерное мясо (давая иконы, аппы, уд джуда и пати уды), а потом у меня закончилось МП, далее я просто находился перед твоей супер командой, пока вы тужились, в попытках убить меня, до тех пор, пока чар не расфлаг. Вот только потом пвп закончилось. И я пошел пешком к нпц, чтобы пойти на ребаф. Так повторилось раза 2-3.

При этом у вас стоял в городе такой же мультибаф с нескольких окон, не звезди про гнома без бафа. Вы летали стаком под фулом.

13 минут назад, Ilyasvil сказал:

Не забудь о бсое,пока в боевой стойке,ты его не прожмешь)

кто тебе сказал, что я буду в боевой стойке?) 

14 минут назад, Ilyasvil сказал:

твой стан будет висеть секунды 2

кто тебе сказал, что станить тебя буду я?) 

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

у меня в городе соклан стял и видел, что вы юзали застил. а еще он на себе это тоже проверил и у него тоже, основа сб. и он говорит что такой урон, сб выдает исключительно на застиле и чтоб я не думал, что сб без застила такая мощная, по 10 биже без застила по 5к наваливать. 

ты кому чесать вздумал. мне?)) 

тогда можно было и флагнуться, раз я флагаюсь, правильно? так зачем сабаться?)

балабол биполярочка

я не слился. слился это навсегда. а у меня быжа не готова пока) вот и все) так что я переношу наше пвп на потом. 1на1. кстати я об вас флагаюсь, а вы как мусор стоите, терпите. об вас ноги можно вытирать спокойно) я в следующий раз пишу же, вас пкшить буду, а потом ты можешь бафаться, мне уже будет все равно) вы же терпилы, чо с вас взять) 

ты думаешь я тебе дам теперь пвпшится, как ты этого хочешь?) неее, именно с вами, нужно делать грязь) на вас я буду делать эксперименты. вы же не против?) ну и славно) нет. выиграть я вас не дам и про честные пвп забудь, как о страшном сне.

как твой друг написал: "мы уважаем только сильных". значит вам придется меня зауважать, а то что я вас буду иметь на крысу в тупую, это не важно. о какой-то чести в пвп и достоинстве вы не слышали, так что нечего бисер метать перед свиньями. 

только на бижу. да, я стоял под бафом пп. этого было достаточно для того гнома. у меня есть много бафа, но мне ради вас его грузить лень. даже если я проиграю. чтоб я 3 окно активировал ради вас? ооооо, это для вас была бы огромная честь. я так не делал очень и очень давно. нужно чтоб у меня реально бомбануло)) 

да, 9 окон не нужно. но есть скрин. где видно 6 окон с 1 клана на тп не считая основ, которые на локации. и там не просто аля 1 окно варк просто, а еще и мультисабы. так что там абсолютный фул был. это у тех, с кем я пвпшился. сколько у вас окон я не в курсе, но без застила вы не пвпшитесь и это 100%. 

У тебя в клан это конвеер для фрагов)

Даже без застила может прилетать такой урон)))

Повторю еще раз,у тебя там одни крабы мобов,они в пвп не могут вообще,смех да только.

Ты флагаешься об саб джуда)который даже не сделан для пвп и стоит без баффа,ты флагнулся-значит хочешь пвп,сабнулся на основу и обоссали вас,не более)

Ты за столько лет игры,только падаешь от нас)

Ты слабый,тебя можно не уважать,лоу скилльный чел,как и твой клан профильных крабов,которые заходят тупо мобов ковырять.

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

кто тебе сказал, что я буду в боевой стойке?) 

кто тебе сказал, что станить тебя буду я?) 

Кто тебе сказал,что тебе дадут застанить,кто тебе сказал,что второй из нас не даст тебе по шапке)

Ты отлетаешь со своим кланом меньше чем за дс от 1го чара)

Кстати мусор изуна,клан вар прими и убивай всех не ноя за крысу,тупое убожество,хаптьфу

43 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Алешка,урон между 10ым дино и 10ым веспером копейки,сколько это в систем чате,разница 100 урона,которая из-за разброса крита даже не видна.

Добавь ему второе кольцо и это насколько криты вырастут?)

А что у него в баффе не хватает?)

На осадах они и с иконой и котиком бегают,но чота не спасает)

Повторю,ты же говоришь играл на сырке,так заведи и покажи,можем 1х1 выйти,я хз как дауну еще объяснить,что сыр такой же не полноценный чар как и изуна.

У меня есть не только сб)

Я играл на сырке но это не значит что я буду держать сырка чтобы в итоге доказывать что то застил помойке которая ничего не имеет общего с темой =\

Я знаю на что сыр способен поэтому у челика который играет за сырка как за мейна я и просил пруфы с базой, хз чо ты туда полез размахивая видосами с говно билдом чизена и его СОЛО-пвп против застил помоек.

2 минуты назад, Syanna сказал:

Вы летали стаком под фулом.

пссс бафаю только я. мой бафер, ренатка гном. видел ее?)) 

там сабы пп/ше/бд. 3 окно у меня даже не активировано) 

бафаю пати всегда только я) ты же сб стилер, неужели не видно, что ты стилишь?) а ну да, там же у тебя 24 слота, стилить зачем)) 

ты сейчас сморозил ахинею и мы обязательно с этого поржом в клане) я заскринил) кстати спасибо, приятно. у меня оказывается 1 окно это фул баф

6 минут назад, Syanna сказал:

тебя, паладина, джуда, сб, берса сделал ~15 фрагов.

смотри. джуда я ваще не бафал. он без бафа стоял. зачем его бафать было?) это тупо твин соклана. берс вообще без бижи был. он же тебе говорил неоднократно. у тебя что, склероз? и это тоже на данный момент твин. человек весь буст перекинул на другого перса сейчас. сб это второй твин соклана. там бижи не было вообще. 1 раз ради прикола завели и я эту сб не бафал даже, насколько я помню. 

пал?.. да. пал норм. но икону мы не набивали. он дрался без иконы. потом ребята разошлись быстро. я один остался с сокланом на берсе. он так радовался потом, что по пустым слотам бижи такой жалкий урон влетал, ты бы знал..)) там лсы в биже, поэтому не перекидывалось. 

13 минут назад, Syanna сказал:

потом у меня закончилось МП, далее я просто находился перед твоей супер командой, пока вы тужились, в попытках убить меня

а у меня оно не закончилось? а баф у меня не закончился? а ЛФ я тебе не сбил, поэтому мана твоя закончилась? ты обо мне подумал?) ковыряю тебя я значит уже без маны, бафа и прочего. соло? или кто мне там помогал тебя добивать? на цп банки упал и радуется, что его гном без бафа и маны слить не может, пока оно там бегает кругами, тепается, чтоб расфлагаться) я помню как банку маны. ел в тот момент..) 

ты думаешь только о себе. но не думаешь, почему ты был не слит и причины, этому сопутствующие. 

17 минут назад, Syanna сказал:

Ты со своими соклананами летал из города и умирал как конвейерное мясо (давая иконы, аппы, уд джуда и пати уды), а потом у меня закончилось МП,

не не. ты всегда залетал по фулу в нас уже выдохшихся. это все помнят. все подтвердят. поэтому и 15 фрагов. ты тогда ни разу не упал. даже когда мана закончилось. ты.. бессмертный хочешь сказать, да?) 

просто крыса, которая или на тп убегает, или б.сое, или расфлагивается. 

давай в поле ты 1, а я свой рандом пак приведу. без духа)) го? 

вот поле. чистое. ты. и мы. без вот этих прыжков с тп. согласен на такие условия? да/нет? 

давай угадаю -> нет)) 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

вот поле. чистое. ты. и мы. без вот этих прыжков с тп. согласен на такие условия? да/нет?

Духом как раз только вы и пользовались. Или ты забыл свою тактику-галактику?

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

давай угадаю -> нет)) 

Я всегда за пвп.

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

давай в поле ты 1, а я свой рандом пак приведу. без духа)) го? 

Давай обговорим составы, условия. Слушаю твои предложения. Только пожалуйста конструктивно и кратко.

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты.. бессмертный хочешь сказать, да?) 

Все мужи смертны.

51 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Ты флагаешься об саб джуда)который даже не сделан для пвп и стоит без баффа,ты флагнулся-значит хочешь пвп,сабнулся на основу

крафтер это не пвп. крафтер стоит без бафа и флагается. я думаю бой честный и условия равные. что. нет?) 

клан это конвеер для фрагов)

на ваших условиях - да. на моих - нет. когда я с тобой пвпшусь - я принимаю ваши условия. мы знаем, что проиграем. нам просто интересно увидеть некоторые моменты в пвп. вы - просто подопытные в наших пвп. на моих условиях у вас не будет и шанса) это видно и вы это знаете. проверить кстати было очень просто. 

за столько лет игры,только падаешь от нас)

с сюзаной 1 раз я дрался в дв, когда оно на крысу влетало на фуле. а ну, баф хуже. профа хуже. буст.. хуже. 

но я не сцу падать и продолжаю вставать и пвпшится. и не от нас, а от сюзанны. причем я же сказал, я не готов пвп с сб. причем любой сб и любым магом на данный момент. не важно, это будешь ты, или кто-то другой. я собираю бижу. ее сейчас вообще нет. 

что ты ожидаешь от меня? что я крафтом без бафа и без бижи буду фул забафанную сб побеждать? а если я этого не делаю, то я лоускил? ты дурак, или прикидываешься? 

нафармлю бижу, поговорим даже на фул застиле. пока что я просто нащупываю почву. смотрю за стилем вашего пвп (это ваще дно, которое изи контрится) и оцениваю ваш потенциал.

да, 10 лет. и ты думаешь за эти года вы были самыми подлыми, самыми сильными и самыми топ сбхами х5? был такой игрок.. уважал я его очень. из странников. Шурикен. 

так вот он меня мог бы ваще без бафа слить на изи. я ценил то время когда пвпшился с ним, видел столько фишек, что тебе и не снилось. это не просто тык тык тык лицом по клаве. это было искусство. а вы просто ньюфажки, взявшие топ пвп полевые профы и возомнившие себя королями пвп на ТП)) ахахаах

просто бесформенная масса, которая не показала совершенно ничего нового за это время. это просто жесть. радуются что гнома слили в крысу на фуле. ахахаах

вы вообще в курсе, что крафт никогда, никогда ваще в жизни, даже марио, не убьет фуловую СБ? но)) я не просто крафт, а лучший пвп крафт х5, побеждающий таких игроков в поле, о которых вы только наслышаны в форумных историях) 

41 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Кстати мусор изуна,клан вар прими

вары не принимаются. я приму, когда мне это будет выгодно, не переживай и пожалуйста, не снимай))

а то если я приму от тебя вар, Е обидится. они то кидали первыми 🙄 кстати, а у меня в клане 40-60 лвла качаются. клан же для новичков предназначен. ну ты прям совсем плахой человек. на фул забафаной сб решил флаги на 40 лвлах понабивать? 

того гляди еще скажешь, что соло весь клан победил. обещай что не скажешь).. а академов. академов тоже будешь абассывать в пвп?)) аахха

11 минут назад, Syanna сказал:

Давай обговорим составы, условия. Слушаю твои предложения. Только пожалуйста конструктивно и кратко.

оке. завтра, если не забуду

с сюзаной 1 раз я дрался в дв

Сианна читается ник.

я не просто крафт, а лучший пвп крафт х5, побеждающий таких игроков в поле, о которых вы только наслышаны в форумных историях

1 раз. Даже не поленюсь желтую рамочку сделать для лучшего пвп крафта х5.

Скрытый текст

image.thumb.png.b03910afac924b79064ca1372e18dce2.png

Все изображения под катом, события 25.06.2022 в промежутке с 10-11 мск.

Изменено пользователем Syanna

11 минут назад, Syanna сказал:

Сианна читается ник.

1 раз. Даже не поленюсь желтую рамочку сделать для лучшего пвп крафта х5.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.b03910afac924b79064ca1372e18dce2.png

Все изображения под катом, события 25.06.2022 в промежутке с 10-11 мск.

а остальных заскринил? или ты их за людей не считаешь?) 

а остальных заскринил?

Остальные твои сокланы не пишут вещи, которые не соответствуют действительности или противоречат здравому смыслу.

или ты их за людей не считаешь?) 

Ты уже доказал свое лицемерие по отношению к сокланам, когда вы летали в пять живых людей, а между делом ты пишешь, при них же, что летаешь и все делаешь в соло. 

После драки я пообщался на эту тему с твоими сокланами, которые кратко сказали, что ты дурашка.

Изменено пользователем Syanna

25 минут назад, Syanna сказал:

После драки я пообщался на эту тему с твоими сокланами, которые кратко сказали, что ты дурачок.

они этого не могли сказать) я в каждом из них уверен. я знаю о чем вы говорили вкратце. и это была не драка совсем. там нечему было учится. ребята шли на забой, как мясо. но. огромный им респект. они знали что будет и не боялись падать. выходили твинами без бижи. просто помогали чем могли, я не давал общий сбор.

25 минут назад, Syanna сказал:

между делом ты пишешь, при них же, что летаешь и все делаешь в соло. 

они буквально пол часика потусили со мной и после перекура разошлись по работе. я остался соло, да. что не так? и без меня они не вышли бы пвп) обычно я побеждаю жирных, а ребята отвлекают. падаю я, падает пак. это аксиома) так что я что-то вроде голкипера, без которого матч даже не начнется. разумеется мы пвпшились все вместе. в следующий раз я могу позвать 60 лвлов. скажешь на мне висело 2 пака живых игроков! я сражался как лев! и разумеется каждый из них, был равен изуне. 

чел, ты так и не понял? твой друг же написал. ребята даже 83 не фармят. кого ты там считаешь?)) 

какая драка? ты совсем что ли спятил?) твинов без бижи он считает, пхахаха. 

у меня в клане есть ребята по бусту выше меня. пвп профы. но они не 24/7 онлайн, смекаешь? я только 1 дам баф, он тебя снесет, как бактерию. овера, некры, сорки из мид кланов есть.. ты когда крафта убиваешь в локальном пвп, давая по 2-3 тычки в твина, не забывайся. 

а то рили яж могу и собрать кор пак где каждый равен мне, а то и выше по масти. там и фул эпики и +16 бижа и +16 мид пушки. даже +16 топ возможно скоро появятся. ну как бы игроки разные. и если ты мучаешься со мной, вообще пока без бижи неготовым к пвп, то куда тебе до кор пака, солнышко) и не на тп, сори) по твоему разумеется не будет. вон.. свса побьешь в 10 бижу, пока фул эпик тебе бэки популяет) мне и станить тебя не надо будет, это точно) саб кота же есть, оно под апом и гнома шотит) ахаха

я знаю о чем вы говорили вкратце. и это была не драка совсем

Никто драку не обсуждал. Я вежливо задавал в белом чате вопросы твоим сокланам, нормально ли им играть с клом, за которого они умирают, а он пишет при вас, что все делает соло. На что получил соответствующие ответы.

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я только 1 дам баф, он тебя снесет, как бактерию. овера, некры, сорки из мид кланов есть

Я всегда за пвп, уже писал. Давай согласовывать место, время, условия.

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

а то рили яж могу и собрать кор пак где каждый равен мне

Хоть целый альянс собери из трех кланов в альянсе против одного человека.

26 минут назад, фонАйнцберн сказал:

если ты мучаешься со мной

Набитые на тебе фраги в пиксельной игруле допустимо ли называть мучением? 

33 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

у меня в клане есть ребята по бусту выше меня. пвп профы. но они не 24/7 онлайн, смекаешь? я только 1 дам баф, он тебя снесет, как бактерию. овера, некры, сорки из мид кланов есть.. ты когда крафта убиваешь в локальном пвп, давая по 2-3 тычки в твина, не забывайся. 

Чел,мы только с кем не дрались и с ешками,и магами/физами с унреалов,с ребятами из заборов,химер,с разными пкашниками,да вообще со всеми кто бегает фан.

Даже с ребятами из твоего клана,но они просто фармеры.

Зови своих забущеных ребят,магов с мид кланов,можем устроить пвп,без разницы,но факт того,что ты только балаболишь,а на деле никто не приходит,никто тебя не знает и никому ты не нужен,даже сокланам)

Сидят два мужика, одного зовут Изуна, второго я так понимаю Сианна, с телками на аватарках и спорят кто из них балабол -)

Изменено пользователем ReadyPlayer0ne

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

крафтер это не пвп. крафтер стоит без бафа и флагается. я думаю бой честный и условия равные. что. нет?) 

Джуд не мейн,чем ему бить?)маг палкой?)

Терпила это кто,ты дал флаг-тебе разбили харю мейном.

Крыса в твоем понятии это что,ты флагнулся-пришел мейн и слил тебя,в чем тут крысечничество,ты знал об кого флагаться)

Ну сливай в пк,то что ты лоу скилл это не поменяет)

Знаешь в чем отличие между тобой и марио?

Ты пишешь,что сольешь любого крафтером,а потом сливаешься на бафф,буст и еще всякую херню.

А марио знает,что это анриал крафтом слить сб,тира и тд и тп в поле и он не пишет,что сливает всех этой профой и тп,как делаешь это ты)

а где у вас такие эпичные баталии происходят? я бы подошёл хотя бы на посмотреть.. Горы трупов с одного перса, кровь брыжжет, флаги падают, бсое не работает, крики "мы все умрём", "бесполезный как Изуна (ничего не имею против - прикольный чел)", "выходи 1 на 1", "так не честно, ты под бафом, вот я в следующий раз.. " Это ж .. это ж эпик.. это ж не то что холивар О против Е.. Это мортал комбат на минималках.. Так где вы так тусите, ребят? 

1 час назад, Ilyasvil сказал:

марио знает,что это анриал крафтом слить сб,тира и тд и тп в поле и он не пишет,что сливает всех этой профой и тп,как делаешь это ты)

он просто берет и сливает.. бывает человек по 40-50 за 1 прокаст. 

Изменено пользователем Algen3

1 час назад, Ilyasvil сказал:

То что Марио катает иногда в ГТА 5 РП, а чайнике Изуны хорошо что в Ла2 заходит вообще можно играть в форум -))

17 минут назад, Algen3 сказал:

а где у вас такие эпичные баталии происходят? я бы подошёл хотя бы на посмотреть.. Горы трупов с одного перса, кровь брыжжет, флаги падают, бсое не работает, крики "мы все умрём", "бесполезный как Изуна (ничего не имею против - прикольный чел)", "выходи 1 на 1", "так не честно, ты под бафом, вот я в следующий раз.. " Это ж .. это ж эпик.. это ж не то что холивар О против Е.. Это мортал комбат на минималках.. Так где вы так тусите, ребят? 

он просто берет и сливает.. бывает человек по 40-50 за 1 прокаст. 

Гц-дв-школа,везде где есть фан.

На себе некра сносит,но не крафтом.

4 часа назад, Ilyasvil сказал:

Гц-дв-школа,везде где есть фан.

На себе некра сносит,но не крафтом.

у него не только саб некра. там было еще много чего прикольного. но я на сабах не пвпшусь) считаю это.. неправильным. я же крафт. значит и против сб должен выходить на крафте. я же себя считаю лучшим пвп крафтом? (который не бессмертный, не делает чудеса и единственный, кто так пвпшится наверное на всем х5 ваще), поэтому должен соответствовать своему статусу. и там саб некра забущен на пару триллионов + фул баф. там любой саб выдает у него максимальное кпд, похлеще многих забущенных основ. так что сабом это тяжело назвать. основу от саба отделяют саб скилы. они конечно же важны в нелегкой схватке, но не в случае некр-крафт например с переменными преимущества бафа вдобавок, буста 1:300 и врыва на крысу

5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

а чайнике Изуны хорошо что в Ла2 заходит вообще можно играть в форум -))

устаревшая инфа. у меня дома игровой ноут, а на работе в принципе неплохой пк. единственно, что пингует иногда сильно. скорость интернета совсем ужасает, но я с этим ничего не поделаю. увеличить скорость и пинг - невозможно физически, даже в теории. 

6 часов назад, Ilyasvil сказал:

Джуд не мейн,чем ему бить?)маг палкой?)

а я не пвп профа". чем мне бить сб? станом? да, бить маг палкой. хоть зубами, но ответить на флаг. я бы с твоей сб и на бд пвпшился, если бы у меня была основа бд 1на1. без проблем. откуда я знал, что там джуд? я просто флагнулся. яж не вы, фул баф на сабах не сохраняю. закончился баф ну и ладно. это фул застил нужно сохранять как можно дольше, да?) 

Крыса в твоем понятии это что,ты флагнулся-пришел мейн и слил тебя,в чем тут крысечничество,ты знал об кого флагаться)

ты не мейн того гнома) он просто жалкий нытик, а вы девочки по вызову. или хоч сказать, вы фармите дв? ахахаха

Ну сливай в пк,то что ты лоу скилл это не поменяет)

не, я потом тоже это буду скринить и писать, что вы лоускил. это так "по вашему" :) 

Ты пишешь,что сольешь любого крафтером,а потом сливаешься на бафф,буст и еще всякую херню.

конечно и тебя я солью крафтером. и любого солью крафтером. мне нужны соответствующие условия, причем кто сказал, что мои условия будут не равными? не так, что у меня и баф хуже и позиция хуже и я 1 против 6, а говорят, что тебя сливают 1на1, что за бред? разумеется это очевидные вещи. чтоб на слабой профе, выигрывать топовые профы, нужно или лучше буст, или лучше позиция, или лучше скил, или лучше баф. что у меня лучше? и да, я не волшебник, я прекрасно знаю что мне делать в пвп против сб, но не выходит. анализируем почему. у меня А грейд бижа. 

поэтому я и пишу. я не готов с вами пока что пвп. на что вы меня находите в дв, где я дерусь с каким-то гномом и вынуждаете пвп, а потом такие ооо, лол. датыже лоу скил. да меня любой маг вальнет, кек. я проиграл абсолютно всем магам с которыми пвпшился за эти месяца..2. ты не особенный. челы вон заводили некра, роняли меня 8/10 в гц. на сх с пары тычек гасили, я ваще потом не поиходил пвп, ну там разиков 5 еще пытался, ок. вы что от меня хотите? с бижей я тоже был раньше и на практике ее опробовал. и да, сб не вывозят. некры и остальные маги с трудом. но вывозят же? да. так вот чтоб не было вот этих недоразумений, мне нужна хорошая бижа. на 3 головы выше той, благодаря которой тот же чико сливал на фул бафе всю ману и так и не вывозил. мне просто нужно время. я побеждаю сб, да. и я в этом уверен. когда вы меня без бижи сливаете, это меня не переубеждает, сорян. я знаю, о чем я говорю. и хватит уже равнять по себе всех СБ. того тира я выносил, даже когда он был по фул заюзом. не всегда, но получалось. не все СБ дерутся в идеальнейших условиях, как вы. тоже самое касается и остальных проф. чего тебе не хватало в пвп? почему ТЫ не жалуешься? а у тебя все было ваще топ. поэтому ты выходил, а когда об тебя флагаются на джуде, ты в город летишь, или без маны расфлагаться пытаешься. вот и весь твой скил. а я без маны дрался в половине своих пвп. чухаешь разницу между нами? я дерусь в такой заднице, в которой тебе и не снилось, а ты только тогда, когда вин гарантирован на 100%. 

7 часов назад, Ilyasvil сказал:

Чел,мы только с кем не дрались и с ешками,и магами/физами с унреалов,с ребятами из заборов,химер,с разными пкашниками,да вообще со всеми кто бегает фан.

и что, где же картинка в желтой рамочке, такая же по марио например? или будут отмазы? 

7 часов назад, Syanna сказал:

Я всегда за пвп, уже писал. Давай согласовывать место, время, условия.

а джудом стоял. не всегда ты за пвп. тёлку помнишь? я без бафа третий бой вылетал. вообще 0 бафа)) и 0 маны. не надо из себя строить - меня. я мужик, а не сыкля. 

ок. начнем. 

сб - бьет по биже. у меня А грейд бижа. уравниваем. будешь пвп в А грейд сете +0. и без резиста от стана. у меня же нет сета на резист от парала? ну вот. 

1. ты не станишься - я не попадаю по кд в парал. 

2. я пробиваюсь на изи в А бижу - ты пробиваешься на изи в А сет. сет должен быть +0 без атт. бижа то без атт и не точится олимповская, она +0. 

3. ты флагаешься первым, уже вторым я. ты так делаешь постоянно. так чтоб ты флагнулся первым, такого я не помню вообще

4. локация такая, чтоб негде было развернуться. а то вечно местность изи для прыжков. значит выбираем.. МДТ?). 

5. касательно таликов. я не юзал ЛФ. ты тоже его не юзаешь. даже когда мана закончится. а ты как думал? ну вот я также без маны тебя и бил тогда, когда ты убегал и расфлагивался. 

6. БАФ. никаких застилов. почему? а на мне была икона от пала по кд? была имунка? или аппетит? импульс? была вся эта шляпа? нет. ну вот и ты без этого будешь. я же изи, как моб в рифте по твоему, значит и без этого вы справитесь. 

7. с бафа только пп. все. никого денса и сонга. я давал только бд, пару раз всего был свс. у вас же там фул 24 слота и 12 слотов ДС. я выходил под одной пп+ше. но шилку я старался не давать, а то вы мои +30 бафы стилите, обойдешься. 

8. я дрался там 5на1. значит я беру ребят с собой еще. ты флагаешься и ждешь нас в центре мдт. поф дадим на штраф, чтоб он у тебя покапал, пока мы там телимся. 

пацаны дают себе икону, апетит, все что нужно и идут тебя маслать. ты не убегаешь. держишься до последнего как герой. а потом, прибегаю я под фул бафом тоже, изи тебя абассываю и делаю скрины. ты когда упадешь, без бафа беги пвп дальше. можешь пару банок схавать. я это тоже за пвп на скрин посчитаю. 

как тебе условия? как по мне 1к1 идентичны нашим пвп. только вот ненадо отмаз. ты же за пвп, как говоришь. ну так и покажи скилуху, магию там вне Хогвартса. ты же считаешь, что побеждать гномов легко? я надеюсь дал тебе представление, под каким давлением я находился во время нашего пвп? хоть чуточку врубился? а и да. забыл. 

9. пвп состоится когда я отфармлю себе бижу. ну так я тебя бил в какой сет? +6ой? нет конечно) ну вот и поменяемся местами. бижа будет у меня фул. о, а еще дадим тебе пару крушаков. ну так, аля сб стилит крафта с бафом одной пп)) иной раз я на комбиках пвпшился одних) посмотришь, как это в ашке на комбиках пвп) 

10. блин забыл. ты бы был без маны, чтоб как я тогда, но я физ, а ты маг. так что.. там по душам у тебя нужно будет ограничение сделать) 

ощутишь на собственной шкуре, как это быть крафтом, врывающимся в ураган. у меня всегда были шансы отказаться от пвп, сослаться на бижу, баф еще чего. что я делал? вон, посмотри сколько раз я падал, ты даже картинку сделал, скринил как потерпевший эти "доблестные и тяжелые пвп")) на скилухе, да? ахахаха

чел рассказывает, что у меня скил говно, иногда мне давал пару плюх тупо, я падал) и даже непонимает, почему я не выиграл) равные пвп на скиле это для него. ахахаха. лицемеры) ничего.. лыбится не долго осталось. 

так что, выйдешь? нет? 

а я бы вышел на таких условиях. я так постоянно пвпшусь. для меня нормас) просто если я буду пвпшится как вы, то я не смогу пвпшится получается, потому что никто не выйдет. разве что действительно, на крысу как вы, или же с теми, кто на вас свои опыты ставит)) 

2. я пробиваюсь на изи в А бижу

9. пвп состоится когда я отфармлю себе бижу

Ты уж в своём безумии определись точнее с условиями

29 минут назад, фонАйнцберн сказал:

как тебе условия? как по мне 1к1 идентичны нашим пвп

34 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

пацаны дают себе икону, апетит, все что нужно и идут тебя маслать

35 минут назад, фонАйнцберн сказал:

7. с бафа только пп. все. никого денса и сонга

А это как понимать? 

Под фулом или под бафом одной профы? 

4 минуты назад, Syanna сказал:

Ты уж в своём безумии определись точнее с условиями

ты в А сете, я с фул нормальной бижей. у нас так было, только на том месте, на котором будешь ты, буду уже я и только попробуй отказаться) скиловые ребята не отказываются даже от самых безумных пвп) лоускил ребята, никогда ни при каких условиях не выходят на пвп без тотального преимущества, которое не дает 100% гарантии не победу. они эту победу выдают как скил, но сами прекрасно понимают, что здесь скилом и не пахло. это просто ф1 ф2 по противнику без шансов. 

единственное, что их действительно пугает и вызывает не реакцию уважения, а животный страх и злость, когда они не оставляют противнику и шанса, а он.. побеждает. даже в самых загнанных условиях. 

представь что ты возьмешь кота своего. посадишь в клетку. забетонируешь ее и опустишь на дно океана. и такой, уииии, изи вин! котэ уничтожено! 

а потом кот тебе отгрызает бошку через пол часа :D моя задача - победить фул застиленную СБ на крафте без шансов. твоя задача просто пару раз тыкнуть ф1. где же здесь у нас скил?) это по моей части, или по твоей, как считаешь?) 

и я обязательно выплыву к тебе из этой марианской впадины, просто пока еще не время. моя задача не просто победить и я дерусь не только с сбшками. есть профы и игроки к которым я готовлюсь действительно. а вы так.. перевалочный пункт. 

я тебе больше скажу. когда-то я проигрывал практически каждому. время покажет. время и тебя вылечит, чсвшная ты куропатка) 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

ты в А сете, я с фул нормальной бижей

А по баффу и локации что? 

9 минут назад, Syanna сказал:

А по баффу и локации что? 

мдт, я же писал. у тебя баф пп у меня фул баф. стилить нельзя. у крафта такой возможности нет. пвп начнем после того, как ты попвпшишься с 5ю моими игроками с апетитами и иконами. 

точнее не после, а я просто подожду, пока они тебя крушаками отработают. 

как по мне норм пвп, чтоб показать тебе свой скил, не думаешь? у нас с тобой все было именно так, как я тебе предлагаю. на твоем будущем месте, был я, когда мы пвпшились тогда. вроде как условия тебе должны нравится) ты ведь по другому и не умеешь

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

у тебя баф пп у меня фул баф

Ты же сам писал про равный баф? 

Если зарезюмировать. 

Ты считаешь, что для того чтобы одолеть соперника на арене мдт, тебе необходимо:

1) противник в А шмоте, ты в норм бусте

2) противник под бафом пп, ты под фулом

3) противник сначала дерётся с пятью телами под фулом, потом с тобой, не восстанавливая ресурсы и баф

Рубрика вопрос: зачем ты вообще пытаешься в пвп, если тебе нужны такие тепличные условия? 

у нас с тобой все было именно так, как я тебе предлагаю

Вы летали под фулом, я летал под фулом

Вы летали в ы84 шмоте, я летал в ы84

Разве не так? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...