UNBG Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Ни у кого не появилось интересных идей для балансировки луков? Или всех всё устраивает в данном виде? Сырки х5 - как у вас там дела? В каких сетапах играете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 3 часа назад, UNBG сказал: Ни у кого не появилось интересных идей для балансировки луков? Или всех всё устраивает в данном виде? Сырки х5 - как у вас там дела? В каких сетапах играете? все так же ватки=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 19.03.2024 в 14:20, МногоБоли сказал: все так же ватки=) Ну я так и ожидал ) Печально, хороший класс, который не раскрыть в наших реалиях.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Как забавно читать рассуждения об «особенностях проф»🤣 баланс почему-то куда-то испаряется. Давайте тогда вернем все «как есть согласно корейцам». Сумам дамажить не положено «особенность профы», палы могут и под 2 иконами и с фениксом под уд, потому что «особенность профы», пп вамп незачем, берите ше/вк, «особенность профы», ну и дальше по списку. Повыкачивали хавков и разнылись крокодильими слезами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 19 часов назад, Crabs сказал: Как забавно читать рассуждения об «особенностях проф»🤣 баланс почему-то куда-то испаряется. Давайте тогда вернем все «как есть согласно корейцам». Сумам дамажить не положено «особенность профы», палы могут и под 2 иконами и с фениксом под уд, потому что «особенность профы», пп вамп незачем, берите ше/вк, «особенность профы», ну и дальше по списку. Повыкачивали хавков и разнылись крокодильими слезами Ты не понимаешь - это другое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 недавно смотрел видео конорса 6 летней давности, могу сказать что все луки кастрированы под самый корень, только у хавка немного шкурка осталась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) 22.03.2024 в 16:31, МногоБоли сказал: недавно смотрел видео конорса 6 летней давности, могу сказать что все луки кастрированы под самый корень, только у хавка немного шкурка осталась) недавно пвпшился с Чизеном и он меня удивил. а остальные нет, потому что сырок для них печалька, а вот хавк, хавк это классно. И тиры это классно, правда потом непонятно как сырок тира мочит, ну да это только для Чизенов всяких. Точно не про вас. Изменено 24 марта, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: недавно пвпшился с Чизеном и он меня удивил. а остальные нет, потому что сырок для них печалька, а вот хавк, хавк это классно. И тиры это классно, правда потом непонятно как сырок тира мочит, ну да это только для Чизенов всяких. Точно не про вас. мой пост был к тому что всех луков кастрировали, про чизена знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 4 часа назад, МногоБоли сказал: мой пост был к тому что всех луков кастрировали, про чизена знаю всех, кроме Чизена получается. Странно выходит, прям совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) 24.03.2024 в 19:28, МИ6 сказал: всех, кроме Чизена получается. Странно выходит, прям совсем Чизен вообще легендарен ) Но понять его фишку не сложно. У него ПВП 1х1 или типа того. Там Сырок силён. Да и буст у него не последний. А так же он именно под соло ПВП заточен. Так что, в этом ничего странного нет. А, и ещё руки прямые у чувака. Но при этом все тот же Чизен в поле в МПВП - так же практически бесполезен, как и любой другой Сырок. Ну, может, за счет буста, чутка лучше других. А в основной массе луков - так же страдает от нехватки урона с руки.. Да, Сырки все так же порезаны остаются.. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 19.03.2024 в 10:54, UNBG сказал: Ни у кого не появилось интересных идей для балансировки луков? Или всех всё устраивает в данном виде? Сырки х5 - как у вас там дела? В каких сетапах играете? Это ты с ником чтото типа ХезНоуНейм бегаешь нубо пк движем?)) 01.04.2024 в 10:02, UNBG сказал: Чизен вообще легендарен ) Но понять его фишку не сложно. У него ПВП 1х1 или типа того. Там Сырок силён. Да и буст у него не последний. А так же он именно под соло ПВП заточен. Так что, в этом ничего странного нет. А, и ещё руки прямые у чувака. Но при этом все тот же Чизен в поле в МПВП - так же практически бесполезен, как и любой другой Сырок. Ну, может, за счет буста, чутка лучше других. А в основной массе луков - так же страдает от нехватки урона с руки.. Да, Сырки все так же порезаны остаются.. Ты проиграл за сырка, а как был 0 так и остался, фишка сырка ближне-средняя дистанция. Эсли ты не способен под свой класс собрать пачку чтобы раскрыть её потенциал - ты конкретный лоускил нубас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 15 часов назад, Oro4i сказал: Это ты с ником чтото типа ХезНоуНейм бегаешь нубо пк движем?)) Ты меня расскусил ))) 15 часов назад, Oro4i сказал: Ты проиграл за сырка, а как был 0 так и остался, фишка сырка ближне-средняя дистанция. Эсли ты не способен под свой класс собрать пачку чтобы раскрыть её потенциал - ты конкретный лоускил нубас! Отлично его раскрывал на средней-ближней дистанции что в поле, что на Оли )) До 3-го места добирался (выше был только Кинг и Чизен). Но с ними мой буст не сравним просто.. А что на счет пака - собирал я пак, но времени не хватило (переехали на х1 кланом). На момент ухода было собрано примерно 80% задуманного, какие-то мувы даже реализовывались иногда )) Но да, ты прав. Я и не претендовал никогда на звание топ задрота. Играю в основном на релаксе, время провести с друзьями, повеселиться. Упарываться в ЛА2 никогда не было моей целью. До встречи ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 7 часов назад, UNBG сказал: Ты меня расскусил ))) Отлично его раскрывал на средней-ближней дистанции что в поле, что на Оли )) До 3-го места добирался (выше был только Кинг и Чизен). Но с ними мой буст не сравним просто.. А что на счет пака - собирал я пак, но времени не хватило (переехали на х1 кланом). На момент ухода было собрано примерно 80% задуманного, какие-то мувы даже реализовывались иногда )) Но да, ты прав. Я и не претендовал никогда на звание топ задрота. Играю в основном на релаксе, время провести с друзьями, повеселиться. Упарываться в ЛА2 никогда не было моей целью. До встречи ^^ Ну вот, если воспринял все норм значит не такой сыр и слабый, а значит апа не требует ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 09.04.2024 в 17:40, Oro4i сказал: Ну вот, если воспринял все норм значит не такой сыр и слабый, а значит апа не требует ;) Этой теме уже столько лет! Конечно не будет. Но мечтать и хотеть никто не запрещает )) Ну и узнать мнения других людей, что они думают на этот счет, для этого и создавалась темка. Надежды на какие-то перемены были минимальными ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Пока у ушастых луков не будет хотя бы 1 лвла сумки и пересмотра шанса крита их скилов они будут стоя отсасывать у хавка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 13.04.2024 в 16:51, Еnd сказал: Пока у ушастых луков не будет хотя бы 1 лвла сумки и пересмотра шанса крита их скилов они будут стоя отсасывать у хавка. Ну ты тут лишканул ) Соло 1х1 не каждый Хавк справится с Сырком. Все зависит от буста, но на равных, спорный вопрос. Например на Оли я редко встречал Хавка, который мог мне что-то сделать. С другой стороны, на осадах иногда они лупили не хило. Бывало и с 1 крита сносит. С третьей стороны, я гонял на осадах хавков и даш им не помогал убежать... Только на короткое время оторваться, а дальше Сырок догоняет. Правда, целесообразность этого минимальна. 10 минут гоняться за хавком, убить и потом еще 10 минут регрупаться к паку... Так что, именно в противостоянии Хавк-Сырок - вопросов нет. Лично у меня. У меня вопрос в ценности Сырка на осадах в сравнении с ценностью Хавка. Вот тут вопросы есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 13.04.2024 в 17:51, Еnd сказал: Пока у ушастых луков не будет хотя бы 1 лвла сумки и пересмотра шанса крита их скилов они будут стоя отсасывать у хавка. я не думаю что у сырка сумка меньше чем у Фра=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) 9 часов назад, МногоБоли сказал: я не думаю что у сырка сумка меньше чем у Фра=) Да, я думаю у них схожи проблемы в этом. У ФРа может даже поменьше переносимый вес. Но это самая последняя проблема, о которой можно было бы что-то говорить, что бы изменить ) Изменено 16 апреля, 2024 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) Я играл за сильвер рейджерс на С4, когда та красотка была в Демон сете, но это был PL, на 40 уровне и был клан разбойников и Пкшников лоу рейты, вот тогда это был не догоняемый не убиваемый класс) Тут однозначно хавк. Но если не было изменений, где шанс backstab проходит через "Уворот", то все остальные дагеры и лучники ссака) Там ранее через "Уворот ~185" просто имба был Изменено 16 апреля, 2024 пользователем kris1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 22 часа назад, kris1 сказал: был не догоняемый Сегласен ) Мало того, не каждый успевал дойти до Сырка, такая была скорость атаки и частота критов, что как-то раз глад не добежал и у ног упал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 17.04.2024 в 18:56, UNBG сказал: Сегласен ) Мало того, не каждый успевал дойти до Сырка, такая была скорость атаки и частота критов, что как-то раз глад не добежал и у ног упал.. наверно не на этом серве, да и скорее всего ты обманываешь, глады не падают у ног 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 41 минуту назад, МногоБоли сказал: наверно не на этом серве, да и скорее всего ты обманываешь, глады не падают у ног у ног - нет, убегая отканселеным от своей же пати, кинув ее на произвол судьбы, получая бэкан в затылок от рандомов - да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 2 часа назад, МногоБоли сказал: наверно не на этом серве, да и скорее всего ты обманываешь, глады не падают у ног Нене, вообще не этот сервак, это было, если не соврать, лет 10 назад и на других хрониках (тогда еще даже всяких там АТТ не было и тд ))) Да и глад тот был так себе бустанут. Ну он думал, что он топ, но разочаровался )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 19.04.2024 в 14:47, UNBG сказал: Нене, вообще не этот сервак, это было, если не соврать, лет 10 назад и на других хрониках (тогда еще даже всяких там АТТ не было и тд ))) Да и глад тот был так себе бустанут. Ну он думал, что он топ, но разочаровался )))) после пвп с Чизеном вопрос за гладов под ногами остаётся открытым. он может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) 20.04.2024 в 14:56, МИ6 сказал: после пвп с Чизеном вопрос за гладов под ногами остаётся открытым. он может) Ну именно в таком виде, врят ли тут это возможно. Чизен да, затаскать его может.. Но что бы завалил до того, как он добежит - это врятли. Сейчас куча бафа и банок для отжора ХП и ЦП )) А тогда на сколько я помню, мы на селфах были ))) Изменено 22 апреля, 2024 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 4 часа назад, UNBG сказал: Но что бы завалил до того, как он добежит - это врятли. таким макаром точно нет) но он тоже с сабами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.