мурано Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 23 минуты назад, MusoOro4i сказал: Что у тебя спрашивать если ты ноунйем конченый который в конце окажется ничем не связанный с теми же заборами - аки одна из серверных Джоконд по типу Ралка. Может быть может быть))тогда всю инфу ,кто когда касовал или фармил , ты мне сливаешь)))колись кто ты в игре засланный заборами казачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 33 минуты назад, мурано сказал: Да мне срать что и кто думает,если интересно то сам спроси если сомневаешся тогда все твои слова - мусор, а сам ты балабол, все что говорил, говоришь и будешь говорить можно пропускать мимо ушей, пиши дальше свои сказки, я надеюсь, что ты просто стебешься, но если на самом деле веришь с свою писанину, то ты внаре конч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 10 минут назад, ClintonBarton сказал: тогда все твои слова - мусор, а сам ты балабол, все что говорил, говоришь и будешь говорить можно пропускать мимо ушей, пиши дальше свои сказки, я надеюсь, что ты просто стебешься, но если на самом деле веришь с свою писанину, то ты внаре конч В твоем молебне не хватает заключительной фразы,,во иия отца , сына и святоц анжелы)))аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Чет тут внатуре уже все херню несут какую то, как бабки ссаные у подъезда.. Или тему клоуз или расширяем контент срача мувиками с обоих сторон😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 просто каждое второе сообщение в темке от "непригоревших". вот и скатывается в говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 надо дотянуть до 60 страницы и можно закрывать Заказывайте какую тему новую создать, у меня РО прошел после предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, Лестер сказал: надо дотянуть до 60 страницы и можно закрывать Заказывайте какую тему новую создать, у меня РО прошел после предыдущей Чем сосок Премьера лучше соска Вилли и почему буст вв не спасает очко от неприятеля 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 15 часов назад, zuz сказал: Чем сосок Премьера лучше соска Вилли и почему буст вв не спасает очко от неприятеля 🤣 Кто такой премьер? Лс на пр в пухе тащит, буст вв не нужен) Слабоват заголовок для темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 18 часов назад, Лестер сказал: надо дотянуть до 60 страницы и можно закрывать Заказывайте какую тему новую создать, у меня РО прошел после предыдущей Закрыватель 228,который темки закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, Amster182 сказал: Закрыватель 228,который темки закрывает Профессия такая - темки закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Профессия такая - темки закрывать. Закрыватель который закрывает,темки эти закрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Amster182 сказал: Закрыватель который закрывает,темки эти закрывает... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 @Wandy приди, срач нормальный наведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 48 минут назад, The End сказал: @Wandy приди, срач нормальный наведи изи. есть инфа что @Vunshuk безработный бич, 2 месяца сидит с утра до ночи на форте и ртшит накрабленное в паке. этим и сыт. /discuss 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, Wandy сказал: изи. есть инфа что @Vunshuk безработный бич, 2 месяца сидит с утра до ночи на форте и ртшит накрабленное в паке. этим и сыт. /discuss не пали плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Vunshuk сказал: не пали плизики гавно плюшевое... де экспрессия? де эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: гавно плюшевое... де экспрессия? де эмоции? кто обзывается, тот сам так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Vunshuk сказал: кто обзывается, тот сам так называется уделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Походу кто-то все таки кинул тарелку с пельменями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 34 минуты назад, Wandy сказал: изи. есть инфа что @Vunshuk безработный бич, 2 месяца сидит с утра до ночи на форте и ртшит накрабленное в паке. этим и сыт. /discuss карантин никого не щадит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 16 минут назад, The End сказал: Походу кто-то все таки кинул тарелку с пельменями все проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Дак вот че ты фармишь,оказывается Вунша.. Панятна) 😂 Изменено 18 июня, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 хоспади, зачем я потратил на это свое время пару раз зайти 3*3 , лутануться в город, ходить только фул кланом. топ клан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 50 минут назад, Wandy сказал: хоспади, зачем я потратил на это свое время пару раз зайти 3*3 , лутануться в город, ходить только фул кланом. топ клан шотам? даже с флагами 3 на 3 не потянули Ешки? мда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 23 часа назад, Amster182 сказал: Закрыватель 228,который темки закрывает Я могу и ротяку твою закрыть изи, штаны спущу и рот твой сразу займет нужную высоту, там не до разговоров будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, Лестер сказал: Я могу и ротяку твою закрыть изи, штаны спущу и рот твой сразу займет нужную высоту, там не до разговоров будет Олигофрен ты только не размножайся я тебя очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Amster182 сказал: Олигофрен ты только не размножайся я тебя очень прошу все от тебя зависит, высоси до последней капли чтоб на женщин не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 34 минуты назад, Лестер сказал: все от тебя зависит, высоси до последней капли чтоб на женщин не осталось держи свои фантазий у себя в кулачке дрочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ура слава богам спало ро))) Сижу такой на работе и тут фотка прилетает ))) Заборы неужели так все пагано стало ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) 16 минут назад, TimaTima сказал: Ура слава богам спало ро))) Сижу такой на работе и тут фотка прилетает ))) Заборы неужели так все пагано стало ?))) Скрытый текст ну хоть в заборах под конец появился нормальный ШК Изменено 21 июня, 2020 пользователем MusoOro4i 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения