TRINIDAT Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сейчас лежит на Аукционе Бзакен и кто-то первый дал цену 99,99ккк - тоисть максимальную, цена бзака на рынке 120 + - . Вопрос к Администрации , это аукцион или соревнование кто первый дал максимальную цену? Исправьте баг с аукционом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/519242-кап-цены-на-аукционе-у-итем-брокера/?tab=comments#comment-8361477 уже есть такая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Поддерживаю. Отключение лимита цены на аукционе позволит выводить больше адены с сервера. Ещё для вывода адены с сервера можно убрать ограничение на размер максимальной ставки в рулетке или увеличить его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, TRINIDAT сказал: Исправьте баг с аукционом. 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 За твое нытье еще и бан дадут. С баем было уже давно, нет 100ккк и супер быстрого пальца тогда не реви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 А в чем проблема? За 24 часа до старта показывает лот Было время собрать 99 ккк и тыкнуть первым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 10 минут назад, UnbreakableEve сказал: А в чем проблема? За 24 часа до старта показывает лот Было время собрать 99 ккк и тыкнуть первым Тебя надо было тыкнуть первым😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 34 минуты назад, ArbaletMaster сказал: Тебя надо было тыкнуть первым😂 Ты просто завидуешь что я с блес закеном ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 58 минут назад, UnbreakableEve сказал: А в чем проблема? За 24 часа до старта показывает лот Было время собрать 99 ккк и тыкнуть первым тогда надо менять название на какую нить торговую лавочку, так как это уже не аукцион, а поменяв название все будут плакать и просить добавить еще нпс продающие эпики) нынешний аукцион с ограничением на ставку, показывает что богатые тоже плачут)), вы там потерпите проблема не так и давно появилась и касается все го лишь нескольких товаров, когда нить исправят админы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Б.зак не стоит даже 99ккк, но дуракам этого не понят. Разрешите им реально, чтобы на аукционе можно было больше сливать чем 99ккк и еще одну хрен сразу этим типа богачам дуракам, которые губят экономику. Вот такую вещь: вложил на аукционе деньги на ту или иную вещь и все деньги остаются там не в зависимости от того сколько ты оставил, тогда не будет таких бешеных цен на эпик с аукциона по крайней мере. А то как продавать по ценам далеко завышенным в 2-3 раза как минимум - это они могут, а как свою адену оставить на упокой - они уже подумают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: Б.зак не стоит даже 99ккк, но дуракам этого не понят. Разрешите им реально, чтобы на аукционе можно было больше сливать чем 99ккк и еще одну хрен сразу этим типа богачам дуракам, которые губят экономику. Вот такую вещь: вложил на аукционе деньги на ту или иную вещь и все деньги остаются там не в зависимости от того сколько ты оставил, тогда не будет таких бешеных цен на эпик с аукциона по крайней мере. А то как продавать по ценам далеко завышенным в 2-3 раза как минимум - это они могут, а как свою адену оставить на упокой - они уже подумают. Сам понял что написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 11 минут назад, Amster182 сказал: Сам понял что написал? Более чем. Пара ошибок есть, но что поделать. Просто ваше вечное нытье с аукционом было есть и будет. Вы уже из-за безумия фарма готовы за сраные эпики по 300кк выкидывать лишь бы забрать. Я и говорю, что стоит разрешить вливать больше чем 99ккк на аукционе, чтобы "вы" дурачки фармящие в 9 окон 24/7 или сидящие на фортах аналогичное время - посходили с ума и сливали свою адену в никуда) Скорей бы ак подняли до 200 и тарасов до 600 и будет норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Garanichev сказал: Более чем. Пара ошибок есть, но что поделать. Просто ваше вечное нытье с аукционом было есть и будет. Вы уже из-за безумия фарма готовы за сраные эпики по 300кк выкидывать лишь бы забрать. Я и говорю, что стоит разрешить вливать больше чем 99ккк на аукционе, чтобы "вы" дурачки фармящие в 9 окон 24/7 или сидящие на фортах аналогичное время - посходили с ума и сливали свою адену в никуда) Скорей бы ак подняли до 200 и тарасов до 600 и будет норм)) Ты часом не авторитетную учётку качаешь постами? у меня все есть,на случай если ты мне это написал а ты какие-то глупости пишешь и не могу понять зачем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 часов назад, UnbreakableEve сказал: Ты просто завидуешь что я с блес закеном ) Я вообще не вижу в нем смысла даже за 50, там статы совсе немного отличаются, для меня даже на оли они совсем не решают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 этот нищий убогий гараничев в каждой теме пишет про стоимость эпика которого у него нет и не будет никогда АХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: этот нищий убогий гараничев в каждой теме пишет про стоимость эпика которого у него нет и не будет никогда АХАХАХАХАХАХА Тарас, валик, белеф, баюм - эпики хорошие, но цена завышена в 2.5 раза как минимум. Конечно я не выжил из ума, чтобы сидеть сутками и фармить (даже были бы форты в пример - все равно не стал бы). Так что как-то не печалюсь, точка поважнее эпика. Б.зак я молчу - там разница чуть в м.дефе и чуть в статах в отличии от обычного. Ак - есть. • Как-то хватает для фарма и прочего) Но я не сижу как вы сутками в фортах, инстах по 30 заходов и т.д))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: этот нищий убогий гараничев в каждой теме пишет про стоимость эпика которого у него нет и не будет никогда АХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, 1HAWKEYE сказал: этот нищий убогий гараничев в каждой теме пишет про стоимость эпика которого у него нет и не будет никогда АХАХАХАХАХАХА Там политика умирает, а ты тут бичей душишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 там азазиционеры-старики и азазиционеры-молодежь друг другу мешают нагибать Е первые так привыкли сосать что не помнят когда нагибали, а вторые и подавно не понимают что происходит так что пусть там немного потрахают друг-дружку, я потом заскочу гавна на вентилятор накину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 12 часов назад, КунгфуПанда сказал: https://forum.asterios.tm/topic/519242-кап-цены-на-аукционе-у-итем-брокера/?tab=comments#comment-8361477 уже есть такая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Бзак не ваш, вот вы и беситесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 часов назад, ArbaletMaster сказал: Я вообще не вижу в нем смысла даже за 50, там статы совсе немного отличаются, для меня даже на оли они совсем не решают. на оли как раз эти 10 процентов еще как решают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, UnbreakableEve сказал: на оли как раз эти 10 процентов еще как решают ) Когда у тебя есть еще тарас и валик как минимум, а с одним бзаком вообще не решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 22 часа назад, ArbaletMaster сказал: Когда у тебя есть еще тарас и валик как минимум, а с одним бзаком вообще не решает. И куча неизлечимого геморроя и срыв нервной системы и в голове перекати поле, как у людей которые имеют эти вещи) Хрен с ним, что они играют на протяжении 10+ лет, но ты посмотри до сих пор их онлайн - это же зависимые больные люди)) Они по 20 часов сидят в игре)) А так один эпик сильно не решит, а фулл эпик сет - это при нынешних ценах завышенных в 3-4 раза - купить нереально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Garanichev сказал: И куча неизлечимого геморроя и срыв нервной системы и в голове перекати поле, как у людей которые имеют эти вещи) Хрен с ним, что они играют на протяжении 10+ лет, но ты посмотри до сих пор их онлайн - это же зависимые больные люди)) Они по 20 часов сидят в игре)) А так один эпик сильно не решит, а фулл эпик сет - это при нынешних ценах завышенных в 3-4 раза - купить нереально) Можно заходить в игру на час каждый день и поднимать по 3-5ккк. Я вот за сутки поднял как-то 20ккк, играл я минут 30. Это не ежедневный фарм, но за месяц на белефа или ак я могу фармануть, без геморроя и регистрации;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 19 минут назад, ArbaletMaster сказал: Можно заходить в игру на час каждый день и поднимать по 3-5ккк. Я вот за сутки поднял как-то 20ккк, играл я минут 30. Это не ежедневный фарм, но за месяц на белефа или ак я могу фармануть, без геморроя и регистрации;) Да зная алгоритм рулетки, либо перепродажа парнаса (но это единицы знают как правильно), ну или СБЕРБАНК фармит хоть 500ккк в день. Все остальное со смайликами я тоже могу писать. Захожу утром в 4:30 на 15 минут и фармлю 2-15ккк, за неделю купил АК )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 19 минут назад, Garanichev сказал: Да зная алгоритм рулетки, либо перепродажа парнаса (но это единицы знают как правильно), ну или СБЕРБАНК фармит хоть 500ккк в день. Все остальное со смайликами я тоже могу писать. Захожу утром в 4:30 на 15 минут и фармлю 2-15ккк, за неделю купил АК )))))))) Все упираются в 3 компа и 15 часов фарма в день, но головой думать мало кто хочет. Картой можно фармить, но ты сможешь ежедневно донатить по 50 голды? Это даже не 50 баксов, а минимум 60. Я что-то уверен вряд ли у тебя зп 1800$ И ты ее смог бы влупить сюда;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, ArbaletMaster сказал: Все упираются в 3 компа и 15 часов фарма в день, но головой думать мало кто хочет. Картой можно фармить, но ты сможешь ежедневно донатить по 50 голды? Это даже не 50 баксов, а минимум 60. Я что-то уверен вряд ли у тебя зп 1800$ И ты ее смог бы влупить сюда;) Я говорю про себя. Я играю на релаксе в основном (как в дотку) и получаю своеобразный кайф от игры, иногда могу посидеть подольше. Задрить смысла никакого нет. Но про месячные фармы АК с онлайном час-два это бабушке старенькой глухой рассказывай. Официальными способами можно, но это не час/два и основные я тебе назвал. Неофициальные и запрещенные меня не интересуют как и любого нормально игрока. Рулетка (зная тонкости), дикий донат, правильное и качественное барыжество, группа эпики, соло эпик xD, соло форт (если ты на хорошем счету в клане и тебе раз в 2-3 дня дают пару фортов). Максимум есть пара нюансов, которые многие не знают близко даже это фарм чаром 40+ и выходит около 100кк в час (активно бегая час в 2 окна баф и чар), но там небольшой буст нужен в виде С шмоток +6+ и подготовка с ровными руками. Все остальное типа 500-2.5ккк в часа вечерами - это обычное троллинговое балабольство)) Новичкам подобное затирай иди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Garanichev сказал: Я говорю про себя. Я играю на релаксе в основном (как в дотку) и получаю своеобразный кайф от игры, иногда могу посидеть подольше. Задрить смысла никакого нет. Но про месячные фармы АК с онлайном час-два это бабушке старенькой глухой рассказывай. Официальными способами можно, но это не час/два и основные я тебе назвал. Неофициальные и запрещенные меня не интересуют как и любого нормально игрока. Рулетка (зная тонкости), дикий донат, правильное и качественное барыжество, группа эпики, соло эпик xD, соло форт (если ты на хорошем счету в клане и тебе раз в 2-3 дня дают пару фортов). Максимум есть пара нюансов, которые многие не знают близко даже это фарм чаром 40+ и выходит около 100кк в час (активно бегая час в 2 окна баф и чар), но там небольшой буст нужен в виде С шмоток +6+ и подготовка с ровными руками. Все остальное типа 500-2.5ккк в часа вечерами - это обычное троллинговое балабольство)) Новичкам подобное затирай иди) Можно даже меньше, час, все должно быть налажено. Я занимаюсь крафтом, и я тебе скажу из-за цены за гем 800к, при цене что была 3-4 месяца назад 650-670к я в среднем в месяц на этой разнице теряю около 20ккк, на разнице в цене на гемы. То есть если были б цены как раньше я делал бы на 20ккк в месяц больше, я молчу про цены на ресы и т.д. и т.п. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем ArbaletMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 часов назад, ArbaletMaster сказал: Можно даже меньше, час, все должно быть налажено. Я занимаюсь крафтом, и я тебе скажу из-за цены за гем 800к, при цене что была 3-4 месяца назад 650-670к я в среднем в месяц на этой разнице теряю около 20ккк, на разнице в цене на гемы. То есть если были б цены как раньше я делал бы на 20ккк в месяц больше, я молчу про цены на ресы и т.д. и т.п. На крафт первоначальный капитал нужен будь здоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.