ЧестнаяИгра Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Данный экземпляр считает себя хитрее всех, стоит на макросе и кричит о заработке для рефералов. Реклама рефералок запрещена, прошу принять меры к тому, кто наживается на системе поощрения Ник "Kaniobd (пишет с твина наверняка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Принял меры) 3.15 Призывы к регистрации через любые системы с реферальными наградами - 600 минут.https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 так рефералка на серваке ж вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, NuboSpoiler сказал: так рефералка на серваке ж вроде Выше ссылка на правила общения в публичных чатах, или кого он по вашему в игре приглашает, уже тех кто и так играет на сервере. Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях.https://forum.asterios.tm/topic/520439-открытие-нового-сервера/ Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 20 минут назад, Zombi сказал: Выше ссылка на правила общения в публичных чатах, или кого он по вашему в игре приглашает, уже тех кто и так играет на сервере. Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях.https://forum.asterios.tm/topic/520439-открытие-нового-сервера/ "Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях." ну так если не ошибаюсь вк другая соц сеть)) он ее и разместил в вк, другое дело реклама ссылки, но по рекламе ничего не увидел в правилах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, NuboSpoiler сказал: "Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях." ну так если не ошибаюсь вк другая соц сеть)) он ее и разместил в вк, другое дело реклама ссылки, но по рекламе ничего не увидел в правилах Рефералка в вк, вк рекламирую в игре, прям самый умный) Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Zombi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Zombi сказал: Рефералка в вк, вк рекламирую в игре, прям самый умный) такое, не думаю что вк нуждается в рекламе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, NuboSpoiler сказал: такое, не думаю что вк нуждается в рекламе) Если не нуждается в рекламе, зачем тогда его рекламировать в игре указывая на реферальную ссылку находящуюся в вк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Zombi сказал: Если не нуждается в рекламе, зачем тогда его рекламировать в игре указывая на реферальную ссылку находящуюся в вк) зачем тогда радио астериос рекламит свою группу в вк, тайные заговоры против астериоса что бы перетянуть всех игроков ладвы в обьятия просторов вк? ()) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 12 минут назад, NuboSpoiler сказал: зачем тогда радио астериос рекламит свою группу в вк, тайные заговоры против астериоса что бы перетянуть всех игроков ладвы в обьятия просторов вк? ()) 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 51 минуту назад, Zombi сказал: Принял меры) 3.15 Призывы к регистрации через любые системы с реферальными наградами - 600 минут.https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ вк не имеет реферальных наград, призыва регистрироваться нет, есть реклама реферальной ссылки которую разрешено постить только на посторонних ресурсах, не мое дело но чисто ради интереса за что бан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, NuboSpoiler сказал: вк не имеет реферальных наград, призыва регистрироваться нет, есть реклама реферальной ссылки которую разрешено постить только на посторонних ресурсах, не мое дело но чисто ради интереса за что бан?) Ещё раз повторю, не надо думать что вы самый умный, и всех обманули, запостив ссылку в вк потом рекламируя уже не ссылку, а вк в котором явно указываете на регистрацию через ссылку, хотите рекламировать свою реферальную ссылку рекламируйте где угодно но не в игре, и не придумывайте как это мне обойти правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Zombi сказал: Ещё раз повторю, не надо думать что вы самый умный, и всех обманули, запостив ссылку в вк потом рекламируя уже не ссылку, а вк в котором явно указываете на регистрацию через ссылку, хотите рекламировать свою реферальную ссылку рекламируйте где угодно но не в игре, и не придумывайте как это мне обойти правила. да я не самый умный но это не я делал, ненадо ко мне притензии предьявлять это вообще левый тип который признался несколькими постами выше ахахах я просто мимо проходил, нинада мне РО довать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 7 минут назад, NuboSpoiler сказал: я просто мимо проходил, нинада мне РО довать) Слабый.Сдался.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, Eglesias сказал: Слабый.Сдался.( нехочу РО 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 правила на то и есть, что разработчики не видят смысла игроков которые рекламируют свои рефки уже играющим игрокам на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 17 часов назад, kaniovsky93 сказал: Я смотрю, что ты любитель нарушить правила, то тема про БЧ за трейд в шаут, то эта чушь теперь. Не можешь играть по правилам, не жалуйся потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaniovsky93 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/525410-повторное-нарушение-правил-сервера/?tab=comments#comment-8456973 Вот тема где я жалуюсь , может кому интересно. И та тема напрямую относиться к этой и не к чему более. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем kaniovsky93 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, kaniovsky93 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/525410-повторное-нарушение-правил-сервера/?tab=comments#comment-8456973 Вот тема где я жалуюсь , может кому интересно. И та тема напрямую относиться к этой и не к чему более. Хватит ныть! банить их все. И не объяснять по 100раз. Все равно до нихне доходит 😜 Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 17 часов назад, kaniovsky93 сказал: Тебе Щас и на форуме прилетит.)) Рефералки типа только в подписях. Больше никак не рекламить. Пили стримы с "помощь новичкам" , где вешай Рефералки, я х.з. даже. 17 часов назад, NuboSpoiler сказал: "Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях." Писавший это наверное не в курсе, что рефералку ото всюду выпиливаются. При этом пришедшие на астер вцелом рассчитывают на рефералку и ищут её на форуме. Разумеется если слышали о кого то из игравших тут про нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 прикольно однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Ты ауешная подстилка что ли? Или заочница? А тс молодец, дави самых хитросделаных Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Revenges 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 17 часов назад, NuboSpoiler сказал: зачем тогда радио астериос рекламит свою группу в вк, тайные заговоры против астериоса что бы перетянуть всех игроков ладвы в обьятия просторов вк? ()) Мб потому, что мы через вк принимаем ответы в конкурсах, проводимых на радио. Внезапно. 16 часов назад, NuboSpoiler сказал: нехочу РО 😃 # 15 часов назад, kaniovsky93 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/525410-повторное-нарушение-правил-сервера/?tab=comments#comment-8456973 Вот тема где я жалуюсь , может кому интересно. И та тема напрямую относиться к этой и не к чему более. Не сказала бы, что напрямую, но суточный бан чата я вам выдала за это текущее нарушение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 18 часов назад, Zombi сказал: Рефералка в вк, вк рекламирую в игре, прям самый умный) Надо рефералку написать маркером на лбу и отправить фотку в раздел фото х5. Ахааха А можно создать фейковую страницу ВК, запилить туда только 1 пост ссылкой на реферал и потом в ПМ, которое не модерируется, предлагать познакомиться и пообщаться в ВК? И все. За реферал ничего не писать, это не нужно. Или запрещено предлагать знакомство в ВК? Можно просто дать ссылку на ютуб канал, мол ЗЫ, я новый видос запилил, хоч глянуть? Там будет видео только одно на 5 секунд с кликабелем и текстом, жмакай здесь 》》 Просто любопытно. Тупорылые маленько люди. Можно пригласить в мамбл банально фришный и там в чате все скинуть. Гы Создаешь гнома, накупаешь тыщи Д сосок. Рисуешь реферал ссылку на полу глудио. Поднять пипл не может. И модер в такой ситуации бессилен, даже с 600 минутами) Ахахах Приглашаешь в академ, в нотисе пишешь ссылку на реферал. Изи Еще 100 и 1 способ вам придумать на ходу? Вы в школе по ходу шпаргалками не пользовались, раз пользуетесь такими паливными способами рекламы. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: Мб потому, что мы через вк принимаем ответы в конкурсах, проводимых на радио. Внезапно. но там, выше, зомби сказал что нельзя рекламить вк, я тоже могу вырывать отдельные отрывки с текста но я же не делаю этого) 11.04.2020 в 12:13, Zombi сказал: Рефералка в вк, вк рекламирую в игре, прям самый умный) 11.04.2020 в 13:23, Cordinator сказал: правила на то и есть, что разработчики не видят смысла игроков которые рекламируют свои рефки уже играющим игрокам на сервере только мне кажется разрабы даже не вкурсе что такие правила существуют xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.