Dobrota Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не начислили бонусы за голосование за сервер Hardin. Два дня подряд, голосовал с домашнего и с рабочего IP, но бонуса я в инвентаре не увидел. Ник Dochura. с Уважением... З.ы. Надеюсь на оперативность и понимаение. З.ы. Админчеги мы вас любим и чмакаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 лицепальма читай, что пишут на сайте - проблемы с голосованием и начислением бонусов не рассматриваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ааа и мне монетку не дали, пойду убьюсь ап стену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) За несколько недель голосования на ммотопе - только ОДИН раз не пришли сильверы. В основном приходят по 3-4 (и 5 тоже не редкость). Так что либо активируйте акк через СмС (на ммотопе), либо не пытайтесь после голосования через 10 минут ждать сильвер (голос обрабатывается 3-4 часа). Изменено 21 мая, 2010 пользователем T0rn4do 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Голосовала рано утром, часа через 3 начислились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrota Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 эх... голосовалка голосовалка жду за сегоднешних три голоса свои бонусы (о какая рифма) ник Dochura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrota Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ребята а это что прикол какой то. вчера проголосовал 3 раза с 3 разных статических АЙП и ни фиги не пришло? что 3 раза дали по нулю. Сегодня я тоже проголосовал и если не будет буду просто выкладывать скрины и буду обвинять администрацию в мошенничестве и обманный путем поднятия рейтинга сервера на сайте http://la2.mmotop.ru. с Ув. пользователь. З.ы ребята если у вас сложности с начислением бонусов, так напишите на сайте о том что временно приостановили т.к. сервис не работает. Но тогда за сервер перестанут голосовать Ну да, невыгодно. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Dobrota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 буду обвинять администрацию в мошенничестве и обманный путем поднятия рейтинга сервера на сайте http://la2.mmotop.ru. Ок, посмеемся вместе с их администрацией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.