Перейти к содержанию
Asterios

Нет начисления бонусов за голосование за сервер Hardin

Dobrota

Рекомендуемые сообщения

Не начислили бонусы за голосование за сервер Hardin. Два дня подряд, голосовал с домашнего и с рабочего IP, но бонуса я в инвентаре не увидел. Ник Dochura.

с Уважением...

З.ы. Надеюсь на оперативность и понимаение.

З.ы. Админчеги мы вас любим и чмакаем inlove2:wub::-*

лицепальма

читай, что пишут на сайте - проблемы с голосованием и начислением бонусов не рассматриваются. 

За несколько недель голосования на ммотопе - только ОДИН раз не пришли сильверы. В основном приходят по 3-4 (и 5 тоже не редкость). Так что либо активируйте акк через СмС (на ммотопе), либо не пытайтесь после голосования через 10 минут ждать сильвер (голос обрабатывается 3-4 часа).

Изменено пользователем T0rn4do

эх... голосовалка голосовалка :( жду за сегоднешних три голоса свои бонусы (о какая рифма) ник Dochura

Ребята а это что прикол какой то. вчера проголосовал 3 раза с 3 разных статических АЙП и ни фиги не пришло? что 3 раза дали по нулю. Сегодня я тоже проголосовал и если не будет буду просто выкладывать скрины и буду обвинять администрацию в мошенничестве и обманный путем поднятия рейтинга сервера на сайте http://la2.mmotop.ru.

с Ув. пользователь.

З.ы ребята если у вас сложности с начислением бонусов, так напишите на сайте о том что временно приостановили т.к. сервис не работает. Но тогда за сервер перестанут голосовать :) Ну да, невыгодно.

Изменено пользователем Dobrota

буду обвинять администрацию в мошенничестве и обманный путем поднятия рейтинга сервера на сайте http://la2.mmotop.ru.

Ок, посмеемся вместе с их администрацией :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...