Mars404 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Не могу взять кв на саб-классы на сб 80 лвл НПС Reorin говорит что я не участвую в квесте или не подхожу требованиям, что это за шляпа? как мне кв взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Чтоб взять саб скилы надо выполнить квест на трансформу в хардин академ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars404 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Zombi сказал: Чтоб взять саб скилы надо выполнить квест на трансформу в хардин академ. в этом и дело , что я не могу взять квест для получения саб классов . 8 минут назад, Zombi сказал: Чтоб взять саб скилы надо выполнить квест на трансформу в хардин академ. для полученния самих саб классов , а не скилов из них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcapgас Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Все потому что у расы Kamael отдельный квест на сабhttps://forums.goha.ru/showthread_82_0_t269862 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 а ты какой профой проходишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 37 минут назад, Mars404 сказал: Не могу взять кв на саб-классы на сб 80 лвл НПС Reorin говорит что я не участвую в квесте или не подхожу требованиям, что это за шляпа? как мне кв взять? Можно скрин с открытым статусом персонажа + скрин разговора с НПЦ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.