-Yorky- Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 С сегодняшними ценами на эпик актуально ли будет убрать гемы для захода на фрею и закена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Страдайте) вообще какое отношение гемы имеют к ценам на эпик) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Zombi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, -Yorky- сказал: С сегодняшними ценами на эпик актуально ли будет убрать гемы для захода на фрею и закена? Мучайся 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Zombi сказал: какое отношение гемы имеют к ценам на эпик Легче будет заработать адену, а то пока зальешся-сольешся и идти не куда не хочется, для тех кто играет по паре часов в день, думаю будет актуально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, -Yorky- сказал: Легче будет заработать адену, а то пока зальешся-сольешся и идти не куда не хочется, для тех кто играет по паре часов в день, думаю будет актуально. это ничего не изменит, просто появится еще на рынке несколько сотен вещей которые в свою очередь снизят цены на эти добываемые товары с инстов, зачем вам надо это, вам же прийдется фармить больше инстов если не будет гемов, за ту же сумму адены что вы получаете сейчас, ну эпик цена не поменяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 гемы вводились для якобы вывода людей в поле... з.ы.гемы не уберут, страдайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 И так почти никого нет в поле, все по инстам сидят. Убрав гемы, вобще тухляк будет на серве. я быеще и Рифт с ЗИ закрыл бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: это ничего не изменит, просто появится еще на рынке несколько сотен вещей которые в свою очередь снизят цены на эти добываемые товары с инстов, зачем вам надо это, вам же прийдется фармить больше инстов если не будет гемов, за ту же сумму адены что вы получаете сейчас, ну эпик цена не поменяется. не снизят цены,дальше не куда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: это ничего не изменит, просто появится еще на рынке несколько сотен вещей которые в свою очередь снизят цены на эти добываемые товары с инстов, зачем вам надо это, вам же прийдется фармить больше инстов если не будет гемов, за ту же сумму адены что вы получаете сейчас, ну эпик цена не поменяется. Морай не рар сейчас сопостовим по ценам с эпиком, конечно. Сейчас в инстах из ценного пушки с фреи, блесс закен и ножи. Все остальное просто на кристалы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Цитата С сегодняшними ценами на эпик актуально ли будет убрать гемы для захода на фрею и закена? Они актуальны на старте х7, так что страдай на своём х5, смерд.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 часов назад, -Yorky- сказал: Легче будет заработать адену, а то пока зальешся-сольешся и идти не куда не хочется, для тех кто играет по паре часов в день, думаю будет актуально. у меня просто один вопрос зачем тебе эпик сидя пару часов в день и уж точно не каждый день?)) что он тебе даст? ты же понимаешь что его еще потом на 10 хотябы точить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 увеличить дроп блес зака до 10% зделать заход на зак 40 гемов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 только если спустя 2 часа игры будет авто-бан по HWID на 22 часа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: у меня просто один вопрос зачем тебе эпик сидя пару часов в день и уж точно не каждый день?)) что он тебе даст? ты же понимаешь что его еще потом на 10 хотябы точить?) Может он на блесс фрею ходить хочет дестром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: у меня просто один вопрос зачем тебе эпик сидя пару часов в день и уж точно не каждый день?)) что он тебе даст? ты же понимаешь что его еще потом на 10 хотябы точить?) Ну для чего эпик каждый решает сам, к примеру одел пала и заходишь вечером на оли пофанится на тех же пару часов эдакая игра внутри игры, чем не развлечение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Единственный норм вариант - убрать из аукциона мусор, оставив Эпики и МВ 80+ оружие (для х5 онли). Предлагалось тут не раз. Аргументы типа "богатые и так раскупят" считаю неправильными, рост предложения снижает цену. Адена рано или поздно закончится и все будет идти на рынок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 34 минуты назад, MaximK сказал: Адена рано или поздно закончится ага - 10 лет никак не закончится почему-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 16 часов назад, -Yorky- сказал: Легче будет заработать адену, а то пока зальешся-сольешся и идти не куда не хочется, для тех кто играет по паре часов в день, думаю будет актуально. Поделитесь секретом, как вы к таким дебильным выводам приходите? Где эта школа экономики Lineage 2? Если уберут гемы, люди начнут делать по 10-20 заходов на блесс фрею,лабу, закенов в день (лично знал такие паки).... Элегиии и прочего дерьма станет так много, что его будут продавать за копейки. И каким образом станет легче заработать на эпик, если стоимость элегии лайт сета станет 150кк? А ты со своим 2х часовым праймом будешь иметь 25кк в день Изменено 10 апреля, 2020 пользователем sandor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 часов назад, NeutronStar сказал: Может он на блесс фрею ходить хочет дестром блесс фрэя убивается на х7 спустя неделю на оли кольцах, ну примерно где то так 5 часов назад, -Yorky- сказал: Ну для чего эпик каждый решает сам, к примеру одел пала и заходишь вечером на оли пофанится на тех же пару часов эдакая игра внутри игры, чем не развлечение? игра внутри игры.... это ты про ту кнопочку в действиях ( где автоатака некст таргет сесть встать и прочее ) в шарики поиграть? вот объясни мне, как полёты палом на оли с эпиком или без влияет на фан?)))) эпик даёт к фану +10?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: блесс фрэя убивается на х7 спустя неделю на оли кольцах, ну примерно где то так В течение скольких часов? 😁😁 На б фрею с двумя кольцами всегда берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 35 минут назад, NeutronStar сказал: В течение скольких часов? 😁😁 На б фрею с двумя кольцами всегда берут время тут не при чём, факт есть факт) то что на х5 ленивые это их проблемы, с кольцами им видите ли фармить надо) вот реально очень много ноете на форуме про эпик смотрите чтобы не получилось как с парнасом вх кузнеца торгаша убрали тп подорожало налог ввели а мест как не было так и нету) зато нытьё осталось на эпик мне то пофиг у меня фул сет и всё такое) твой агрумент засчитан) нид эпик чтобы на бф брали)) какие еще варианты будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 23 часа назад, -Yorky- сказал: Легче будет заработать адену, а то пока зальешся-сольешся и идти не куда не хочется, для тех кто играет по паре часов в день, думаю будет актуально. в тетрис погуляй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 часов назад, sandor сказал: Если уберут гемы, люди начнут делать по 10-20 заходов на блесс фрею,лабу, закенов в день (лично знал такие паки) вы что то путаете!-) гемы нужны чтоб перс выходил в поле а не ждал отката у входа в инст! Откат инстов был и до введения гемов, исключение багоюз ваших знакомых!-) Так что ниче негде не наводнится не на каких рынках! единственно будут опять жалобы что в руну вечером нельзя войти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: время тут не при чём, факт есть факт) то что на х5 ленивые это их проблемы, с кольцами им видите ли фармить надо) вот реально очень много ноете на форуме про эпик смотрите чтобы не получилось как с парнасом вх кузнеца торгаша убрали тп подорожало налог ввели а мест как не было так и нету) зато нытьё осталось на эпик мне то пофиг у меня фул сет и всё такое) твой агрумент засчитан) нид эпик чтобы на бф брали)) какие еще варианты будут? Твоя лирика тут не в тему, фармить можно и тарасяна в таллуме, вопрос в эффективности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, JoeJIouis сказал: в тетрис погуляй Хороший совет, кстати ) Ну, не тетрис, но что то типа angry birds ))) Одни +++ Смысл фулл эпика не в том что вы нагибать начнете, а в том что как только получите его, то с большой долей вероятности через месяц забьете...поэтому он таким "недосягаемым" и сделан. Не тратьте зря время )) эпик только за донат. ваших жопочасов он не стоит, есть уйма других занятий... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 часа назад, NeutronStar сказал: Твоя лирика тут не в тему, фармить можно и тарасяна в таллуме, вопрос в эффективности тоесть фарм ради фарма?) блин не был бы таким ленивым и атеистом сходил бы свечку поставил чтобы такие никогда не получали эпик) хочешь эпик? крабь не по 2 часа в день пару раз в неделю и будет он у тебя тут люди ради эпика стартуют на х7 с людьми которых поливали пять лет гавном фармят пвпшутся там по пол года ( ну в идеале, коненчо там не так но всё же ) и то не собирают эпик за один старт)) короче ладно зай ты меня не убедила попробуй в следующий раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, NeutronStar сказал: В течение скольких часов? 😁😁 На б фрею с двумя кольцами всегда берут убивали ее в обычных морай сетах +3-6 с атт от воды с +3 300 пушками без са и максимум с оли кольцом у дистровирав. 5 часов назад, NeutronStar сказал: Твоя лирика тут не в тему, фармить можно и тарасяна в таллуме, вопрос в эффективности обычную фрею убивал в китайском абибасе сетапом из арбы, джуда, сб и шк без тоша. долговато, но вполне приемлимо для такого буста Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Extortioner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 часов назад, Extortioner сказал: убивали ее в обычных морай сетах +3-6 с атт от воды с +3 300 пушками без са и максимум с оли кольцом у дистровирав. обычную фрею убивал в китайском абибасе сетапом из арбы, джуда, сб и шк без тоша. долговато, но вполне приемлимо для такого буста она говорит за сегодня, а ты за эпоху динозавров и открытие сервера. Пойди это все расскажи в рандом паке пл-у с таким эквипом. А ну да, ты же на фрею как я понимаю вообще не ходишь, а если и ходишь, или ходил, то в кп + окна и грамотными пацанами. Опустись на землю. Мы говорим за пересеченных игроков, а не старожилов комплекса и их предпочтениям и размышлениям. На жопе у вас мозоли с кулак, зато цацками бахвалитесь, перед релакс игроками. Все кто имеет фул эпик, получил его не вполне обычным способом. То что вы на себе рубахи рвали, к сожалению не делает вас лучше челов, которые играют 1 час в неделю, ковыряя 45 моба. Рили. Просто у него одна игра, а у вас другая. Он на Б грейд копит, вы на тараса для твина. Что один потом забьет, что второй. Только 1 с мозолями и зависимый, а второй на релаксе. Конечно второму бы хотелось и эпик и остальное, как у первого, но увы, рил лайф в приоритете, а это я считаю куда лучше. В игры играют только неудовлетворенные. Причина не важна, просто факт. Люди закрываются в розовом маня мирке и пантуются пикселем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 11 часов назад, НяшныйКот сказал: Хороший совет, кстати ) Ну, не тетрис, но что то типа angry birds ))) Одни +++ Смысл фулл эпика не в том что вы нагибать начнете, а в том что как только получите его, то с большой долей вероятности через месяц забьете...поэтому он таким "недосягаемым" и сделан. Не тратьте зря время )) эпик только за донат. ваших жопочасов он не стоит, есть уйма других занятий... не знаю у меня до сих пор в рабочем состоянии электроника "ну погоди" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: она говорит за сегодня, а ты за эпоху динозавров и открытие сервера. Пойди это все расскажи в рандом паке пл-у с таким эквипом. А ну да, ты же на фрею как я понимаю вообще не ходишь, а если и ходишь, или ходил, то в кп + окна и грамотными пацанами. братюнь, вот скажи мне - зачем я буду что-то объяснять рандомке в инсте, если я априори в рандомках уже не играю много лет? равно как и зачем мне вне времени открытия сервера пытаться фармить что-то, усложняя себе специльно процесс? я ж не ты и у меня нет имбецильности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.