ТочноНеВебкам Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Собственно ,на сайте пишет что 1г = 1 баксу ,а на деле 1.20-25 без учетов комисии (для гривен украины ) Собственно почему так и где оно берет курс ? Даже если покупать через конвертер с гривен на рубли и оплачивать ,то выходит в разы дешевле чем брать сразу за гривны ,хотя так не должно быть@Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Магазины(сервисы) Интеркасса и Unitpay российские. И когда вы покупаете голду за гривны идет двойная конвертация и соответсвенно бОльшая коммисия Во время процедуры онлайн покупки принимают участие 3 валюты: валюта Вашей платежной карты; валюта продавца товара; валюта электронной системы платежей. То есть во время транзации происходит конвертация из гривны (UAH) в рубли (RUB), послче чего из RUB конвертируется в USD Единственное что могу посоветовать для оплаты из украины - это выбирать сервис Unitpay и платить по номеру карты и CVV коду. Там самая маленькая комиссия Изменено 9 апреля, 2020 пользователем sandor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, sandor сказал: Магазины(сервисы) Интеркасса и Unitpay российские. И когда вы покупаете голду за гривны идет двойная конвертация и соответсвенно бОльшая коммисия Почему двойна ? и почему в первом случае к примеру за 100 голды выходит 3.6к грн ,а во втором случае через конвертер выходит 2.7 к грн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/523963-цена-голды/?do=findComment&comment=8439582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Phricker сказал: https://forum.asterios.tm/topic/523963-цена-голды/?do=findComment&comment=8439582 Господи, при оплате пишет, что 1 голд - 1 доллар. Причем тут закон? Если голду привязали к доллару админы, то вполне резонный вопрос почему курс какой-то с потолка, а не официальный. Кроме вот этой цитаты больше полезного там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidelo Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 больше напрягает когда понимаешь что дроп с зака всеголишь на 50 центов,есть ли смысл ходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 если подозреваете что вас обманывают просто не донти ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) А еще с нынешней инфляцией, ростом долара, и всемирном кризисом. былобы не лишним снизит цены на голду рубей по 5 так)))) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, UnbreakableEve сказал: Господи, при оплате пишет, что 1 голд - 1 доллар. Причем тут закон? Если голду привязали к доллару админы, то вполне резонный вопрос почему курс какой-то с потолка, а не официальный. Кроме вот этой цитаты больше полезного там нету К тому что курс устанавливают не админы а магазины где вы оплачиваете. почему у них курс не официальный вопрос к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Phricker сказал: К тому что курс устанавливают не админы а магазины где вы оплачиваете. почему у них курс не официальный вопрос к ним почему админы выставляют ценник в баксах ? И не надо мне рассказывать что расчеты за аренду идут в баксах , это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 55 минут назад, Azzzi сказал: А еще с нынешней инфляцией, ростом долара, и всемирном кризисом. былобы не лишним снизит цены на голду рубей по 5 так)))) Информация у меня старая, но Администраторы писали, что за многие свои сервисы они по договорам вынуждены платить в долларах. Т.е. снижение доната приведёт к повышенным затратам на обслуживание серверов. Инфа старая просто по памяти, так что прошу не принимать её за аксиому. Мб, Администраторы, если увидят тему сами дадут ответ на этот вопрос. Я не уверена, что ценовая политика зависит напрямую от Администрации. К примеру, если вы играете и в другие игры на стиме - то сначала все обрадовались, что можно оплачивать игры в гривне. Но по итогу получилось так, что на стиме в гривнах купить игру дороже, чем в рублях, а уровень зарплат в Украине всё же ниже, соответственно и остальных цен. Компании, предоставляющие услуги по размещению серверов точно на момент кризиса не будут делать скидки, как-раз потому что кризис, цены везде растут и им надо выживать. 22 минуты назад, wizard сказал: почему админы выставляют ценник в баксах ? И не надо мне рассказывать что расчеты за аренду идут в баксах , это не так. Именно так всё и обстоит. Я не знаю, почему и на каком основании вы утверждаете обратное. 57 минут назад, Cordinator сказал: если подозреваете что вас обманывают просто не донти ничего + Наши серверы хороши тем, что всего, чего вы можете добиться донатом вы можете добиться игровым путём. Всего без исключения. Вопрос времени. 2 часа назад, sandor сказал: И когда вы покупаете голду за гривны идет двойная конвертация и соответсвенно Не уверена, я давно пользовалась вебмани. Потому что в рамках политических игр их в Украине заблочили, но, вроде, там тоже терялось на выводе на карту. Кстати один игрок уже договорился на форуме до бана игрового аккаунта. Он утверждает, что Администраторы "дружат" с членами клана Е. Пока что я запросила список кто из Админов по никам с кем дружат по никам из клана Е и доказательства этого в виде скринов. Дальше я спрошу у него, что в его понимании дружба. Потому что в моём это минимум раз в год ходить в баню всем вместе. Как-то Администраторам задали вопрос о долларе и они дали на него ответ. Теперь вот некоторые пишут, что их ответ - ложь. На каком основании? Почему? Мы вынуждены пресекать такие бездоказательные обвинения потом банами аккаунтов. Если вы не доверяете Администраторам - вас никто не держит. Не надо свою ересь публично писать на форуме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 10 минут назад, GM-Kseniya сказал: Именно так всё и обстоит. Я не знаю, почему и на каком основании вы утверждаете обратное. Именно так все и обстоит это правда % на 99.9 , НО на аренду и прочее ведь идет не 100% от донатной голды , так ? А какая-то ее часть. И я очень сильно сомневаюсь , что на аренду уходит больше 30% в год от всего годового доната , а остальное остается в кармане. Голда за голосования\модерку\ГМку не считается ибо она "рисованная" , да и админ не раз говорил что ГМы не получают бабла. Отсюда и получается , что привязка к баксу продиктована не арендой , а банальным желанием не потерять в доходе. Замечу что я не осуждаю подобный подход к делам ! Я бы действовал так же ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, wizard сказал: да и админ не раз говорил что ГМы не получают бабла. Вы что, издеваетесь? Т.е. вы реально думаете, что службу поддержки в основном хвалят за то, что ГМы работают за картошку? Нам Администраторы индексируют зарплату в сахаре? У нас ГМы, модераторы форума, радио-ведущие получают зарплату. Администраторы об этом писали на форуме не раз. Срыв покровов. Вы пишите постоянно какую-то ересь. Респект вам за самоуверенность, конечно. Если нести какую-то чушь, но очень уверенно - некоторые даже могут поверить. Меня любила учительница геометрии за это. Вызывала к доске, я выходила, уверенно несла чушь и она просто получала удовольствие от представления, а потом говорила, что этому надо поучиться Вот вы моя родственная душа, судя по всему. 7 минут назад, wizard сказал: Замечу что я не осуждаю подобный подход к делам ! Я бы действовал так же ! ) Я не в курсе, что там у вас за подход созрел, он явно от реальности весьма далеко) Где-то в космосе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 17 минут назад, GM-Kseniya сказал: Наши серверы хороши тем, что всего, чего вы можете добиться донатом вы можете добиться игровым путём. 10-й сет = 30ккк тарас 250 валик 200 зайкен 150 ак 70 бай 120 палка от 50 до 150 пояс и рубаха 15 и того 1ккк это 10 голды , 10 голды это 10 баксов , что на рубли получается 1000 баксов или 70к рублей а там где нельзя покупать это всего лишь 28к рублей Мне кажется , что 1) Добыть игровым путем все же быстрее 2) донатить что бы купить что то в игре не выгодно Поэтому предлагаю как то увеличить значение голда в игре. (поднять его ценность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Внешний аудит Вы столько написали уже, что я вас даже не читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, wizard сказал: 10-й сет = 30ккк тарас 250 валик 200 зайкен 150 ак 70 бай 120 палка от 50 до 150 пояс и рубаха 15 и того 1ккк это 10 голды , 10 голды это 10 баксов , что на рубли получается 1000 баксов или 70к рублей а там где нельзя покупать это всего лишь 28к рублей Мне кажется , что 1) Добыть игровым путем все же быстрее 2) донатить что бы купить что то в игре не выгодно Поэтому предлагаю как то увеличить значение голда в игре. (поднять его ценность) По твоим ценам это вышло в 1кккк, 10 голд = 1ккк, 1к голды = 0.1кккк.... т.е. 10к голды, а не 1к такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, iFallen сказал: По твоим ценам это вышло в 1кккк, 10 голд = 1ккк, 1к голды = 0.1кккк.... т.е. 10к голды, а не 1к такие дела. ноль туда , ноль сюда , в принципе не важно , главное смыл. 19 минут назад, GM-Kseniya сказал: вы столько написали уже, что я вас даже не читаю) я заметил , А можно просьбу удовлетворить , чисто базарное любопытство . Какая самая большая сумма доната была на комплекте единоразово от одного пользователя , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я не знаю. Много лет вопросом доната занимается один Администратор - Дрын. Эта инфа явно конфиденциальная хотя бы на основании того, что раздел является закрытым. Т.е. игрок в этом разделе видит только свою заявку. Не знаю почему вас заинтересовал этот вопрос (я лично привычки в чужой карман заглядывать не имею), но иногда мы встречаем запросы по банам с отметкой о значительном донате. Что эта сумма под собой подразумевает я не знаю, но думаю, что много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphlingQ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 31 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Я не знаю. Много лет вопросом доната занимается один Администратор - Дрын. Эта инфа явно конфиденциальная хотя бы на основании того, что раздел является закрытым. Т.е. игрок в этом разделе видит только свою заявку. Не знаю почему вас заинтересовал этот вопрос (я лично привычки в чужой карман заглядывать не имею), но иногда мы встречаем запросы по банам с отметкой о значительном донате. Что эта сумма под собой подразумевает я не знаю, но думаю, что много. Ответьте в лс пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Пишите в саппорт. Закрываю тему. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения