Cadmu5 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Зашли на закена и выкинуло с серва. Зайти обратно было не возможноно. То на выборе сервера нажимая принять ничего не происходило,то на выборе персонажа. Когда удалось зайти, обнаружил что инст ушел в октат на 42 часа, гемы сняли. Сервер x7 персонаж Cadmu5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ждите откат инсты, обращайтесь в тех.поддержку провайдера, почему у вас проблемы с интернетом, также сделайте проверку связи с логин/сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Всмысле ждите откат инсты?! Почему я трачу свое время на ваши хреново работающие сервера?! Или вы не знаете что проблема есть и людей постоянно выкидывает и не пускает?! Причем тут мой провайдер. С мои интернетом все отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Если бы с вашим интернетом было всё отлично, то дисконнекты не присутствовали бы. Обращайтесь к провайдеру, чтобы исправил маршрут к серверу. Инструкция по диагностике связи есть в первой ссылке из моей подписи. Доп.информацию можете почитать в https://forum.asterios.tm/topic/524545, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.