Перейти к содержанию
Asterios

Карантин с Asterios

Zombi

2 Этап  

127 проголосовавших

1. 1. 2 Этап

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Только что, smits сказал:

пожалуй тоже поучаствую 😏

Скрытый текст

zf8PhyRgImU.jpg.bcb57caf3a0dacb6fc4f6fd39a1ea9e1.jpg

Прочтите условия участия в конкурсе пожалуйста)

5 минут назад, Larilita сказал:

Господи, что мне может быть тут выгодно?)) Дело было не в твоей фотографии, а в том, как ты накидывалась на всех. А теперь такая в белом пальто "ну а че". Сплошное лицемерие, ага.

Мне бы не помолчать, я никого не саммонила и про судейство потом были очень некрасивые стримы от Оскара и Агрессора, но это их дело.

Т.е. тебе ок что парень заморочился, лидировал, а, оказывается, можно просто попросить друзяшек облайкать фотку в конкурсе?

Или ты чисто поспорить?)

Вот это красиво 🤗 

Ну так то я парняге лайк поставил и за него топлю, ну и моргане по пенсионерской солидарности) 

3 минуты назад, smits сказал:

пожалуй тоже поучаствую 😏

zf8PhyRgImU.jpg.bcb57caf3a0dacb6fc4f6fd39a1ea9e1.jpg

Детям до 12 конкурсить нельзя) 

Zombi а другие игроки если им понравился кто то из участников могут от себя что-то подарить на почту этим участникам конкурса ?За это не ругают?

Только что, пенсионерка сказал:

Zombi а другие игроки если им понравился кто то из участников могут от себя что-то подарить на почту этим участникам конкурса ?За это не ругают?

А я тут причём? если вам хотят что-то подарить пусть дарят, это личное право каждого.

Только что, пенсионерка сказал:

серега ну ты понял да? возьми на заметку 😏

2 часа назад, smits сказал:

молодец исправился, значит долго и мучительно убивать не будет) 🔞🤛🏿🤛🏿🤛🏿👊🏿🦵🏿😵☠️

Я злюка, но не настолько)

1 час назад, Larilita сказал:

Т.е. тебе ок что парень заморочился, лидировал, а, оказывается, можно просто попросить друзяшек облайкать фотку в конкурсе?

Или ты чисто поспорить?)

Он за меня топит просто - это очевидно же 🤣

Призываю активизировать формирование форумных Е-войск и залайкать Соню ради справедливости и светлого будущего подрастающего поколения)

Соня, а ты с какого клана? а то тут у нас война намечается Тимофы против всех за золото Зомби 😁 

И так flash mob #лайкаемСоню! Переходим по ссылке SydneySonya

@Zombi там Begoten мутировал в SydneySonya надо бы подправить, а то народ волнуется в участниках не находит)))

Изменено пользователем MorganaLeFay

4 часа назад, Larilita сказал:

Мда, видимо, в Тимоффах прошла команда лайкать Дуняшу.

Боже неужели прям так надо те голды чтоб такое делать(

Бегать на форум по команде это прерогатива СГШ Емперс.

2 часа назад, Larilita сказал:

Господи, что мне может быть тут выгодно?)) Дело было не в твоей фотографии, а в том, как ты накидывалась на всех. А теперь такая в белом пальто "ну а че". Сплошное лицемерие, ага.

Мне бы не помолчать, я никого не саммонила и про судейство потом были очень некрасивые стримы от Оскара и Агрессора, но это их дело.

Или ты чисто поспорить?)

Вот это красиво 🤗 

при чем тут её позиция в реале и высеры в других темках относительно карантина? конкурс ФОТОГРАФИИ, условия выдержаны

голосование лайками контролировать невозможно, а придумывать голосование на отдельном ресурсе по паспортам - игра не стоит свеч, конкурс не на миллион долларов, да и проходили уже на пресловутой "мисс  Астериос", какой бы вариант голосования не был выбран, всегда останутся недовольные, кому как не тебе знать об этом

голос каждый отдаёт на своё усмотрение, кто-то по-дружески, кто-то по просьбе, кто-то в силу симпатии, кто-то за "классную игру на бише"©

з.ы. с удовольствием поучаствую в этой лайкобитве, уже саммоню своё кп топить за Соню, уж больно хорош, визжите, цучки :rofl:

1 час назад, Ралк сказал:

Бегать на форум по команде это прерогатива СГШ Емперс.

Пошел лайкать парня, теоретик блин)

Соня лучший. Если бы у меня была КП, я бы тоже засаммонила сопартийцев голосовать за него. 

Изменено пользователем Evenstar

16 минут назад, Evenstar сказал:

Соня лучший. Если бы у меня была КП, я бы тоже засаммонила сопартийцев голосовать за него. 

Собирай кп голосующих) 😜

Господи что вы устроили. 

Сейчас соберём КП, кланы и проголосуем, а потом скажем лол в конкурсах никто не участвует почему-то не знаю почему)

Изменено пользователем Wark Azar

10 минут назад, Wark Azar сказал:

Господи что вы устроили. 

Сейчас соберём КП, кланы и проголосуем, а потом скажем лол в конкурсах никто не участвует почему-то не знаю почему)

зеленая чего бузишь? Сторону выбирай, да) 

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

зеленая чего бузишь? Сторону выбирай, да) 

Что выбрать-то, Тимоф или Е? Парня или девчонку?

добро или зло? 

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Что выбрать-то, Тимоф или Е? Парня или девчонку?

добро или зло? 

🤣 

Выбери святую справедливость! 😊

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

🤣 

Выбери святую справедливость! 😊

Просто запили новую фотко тему, мне негде бухтеть и дестабилизировать 

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Просто запили новую фотко тему, мне негде бухтеть и дестабилизировать 

Соня обещал новую тему, если победит конечно. Вот топлю за парня)

1 час назад, Секретарша сказал:

Сама бы лучше поучаствовала.🙄

Самое интересное что 80% Голосов не из клана) а вы там кп супоните 😂😂 да давай вперёд ) а потом про накрутку лайков говорить юхуууу  #ДуняшаВселенскоеЗло

10 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Самое интересное что 80% Голосов не из клана) а вы там кп супоните 😂😂 да давай вперёд ) а потом про накрутку лайков говорить юхуууу  #ДуняшаВселенскоеЗло

Не стоит брать на свой счет. Просто мужик действительно достоин победы(по крайней мере по мнению тех, кто его лайкает).

19 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

В твоем случае это что-то вроде победить любой ценой не владывая в фотку ни ума ни фантазии. В его случае это восстановление справедливости, раз других вариантов как это сделать нет.

Или ты и вправду считаешь, что достойна первого места?

52 минуты назад, Wark Azar сказал:

Что выбрать-то? Парня или девчонку?

добро или зло? 

😏

1.jpg.ff4d24dd36d2a235ee21294e38d0fc71.jpg

22 минуты назад, Evenstar сказал:

Ты просто бесячая. 

Самые мерзкие - это ваша шайка всезнаек с темы фоток,которые сидят там и космосе рассуждают.

Правилами,четко написано - Самоним друзяшек, сокланов, мам и пап, чем больше сердечек под вашим фото, тем ближе победа. Все это и сделано,что бы больше людей узнало о конкурсе и участвовало.

Но вам и здесь нужно докопаться до человека,которого вы там в своей протухшей теме не взлюбили. Какая то подгоревшая ларилита еще,вот из за таких вас приятного ни чего не будет.Ибо где вы,там желчь.

У меня все.

Я сам за Соню.Но на вас мерзко смотреть.

3 минуты назад, Eglesias сказал:

Самые мерзкие - это ваша шайка всезнаек с темы фоток,которые сидят там и космосе рассуждают.

Правилами,четко написано - Самоним друзяшек, сокланов, мам и пап, чем больше сердечек под вашим фото, тем ближе победа. Все это и сделано,что бы больше людей узнало о конкурсе и участвовало.

Но вам и здесь нужно докопаться до человека,которого вы там в своей протухшей теме не взлюбили. Какая то подгоревшая ларилита еще,вот из за таких вас приятного ни чего не будет.Ибо где вы,там желчь.

У меня все.

Тебя просто в нашу тему не взяли дружить против кого-то, вот и бесишься ))))))))))

16 минут назад, Eglesias сказал:

У меня все.

Мне тоже на тебя мерзко смотреть, очередной Симп. 
Барышня прославилась в нашей «протухшей теме» отнюдь не смазливой физиономией, а отсутствием интеллекта, хамством и далеко не нейтральными дискуссиями. Заметь, мы ее туда не звали, и не предлагали ей высказать своё авторитетное мнение на различные темы. Не лезла бы на рожон, никто бы ее не хейтил. 

Так и с фига ли мне ее любить? И фотка у неё действительно ни о чем. 

Изменено пользователем Evenstar

4 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Соня, а ты с какого клана? а то тут у нас война намечается Тимофы против всех за золото Зомби 😁 

И так flash mob #лайкаемСоню! Переходим по ссылке SydneySonya

@Zombi там Begoten мутировал в SydneySonya надо бы подправить, а то народ волнуется в участниках не находит)))

Поменял.
Но меня ещё интересует фото вот этого человека KroshkaRU.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...