WindBish Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) обманывает на адену! берет адену и не качает!! уходит в дисконект и проподает!! прошу принять меры спасибо за понемание Изменено 7 апреля, 2020 пользователем WindBish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Плати после начала кача , смотришь как качает и если устраивает платишь за 1 лвл после демонстрации убийства первых 2-3 париков , как правило мошенники на данном этапе сливаются . Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Dreammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 оплотишь🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Оооо) я этого черта видел в катах, уговаривал меня покачать моего бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 После слова оплотишь уже ливнул бы с пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Бан бы таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения