reanimation03 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 🏄♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, Kashchey сказал: Точится точится и ище раз точится ! Танос а у вас в КЖ 16 есть у кого шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Опиум сказал: Кащей а у вас в КЖ 16 есть у кого шмот? Я вообще на Медеи не видел шмота 16 ,у бзика Макс точка 10 , у Гриши видел 10 но Хз может уже больше , дальше у всег 6-8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityim Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Кто-то ожидает каких-то откровений - ждите! Закроете и НИКОГДА не узнаете их! (про администрацию) Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Mityim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 пришла весна и посрывала башни и фляги засвистели в унисон канистры протекли, потоками сознаний забрызгав, словно калом, там и тут хочу я, чтоб убили в рукопашной (медикаментозно уложили в сон) всех этих восхитительных созданий что ересь непонятную плетут санитар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: санитар! Лучшая строчка! Мне нравится "Дорогая передача, Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась....." Ну и дальше по тексту Изменено 7 апреля, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 06.04.2020 в 17:19, Опиум сказал: Танос а у вас в КЖ 16 есть у кого шмот? у меня вп лайт тушка на 15 развалилась, у смертника вроде мр маг шапка на 13 была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.