вапрвивр Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Проблемка....!!!! АДМИН ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КВЕСТ НА 1 ПРОФУ ФСа !!! Path of the Dark Wizard !!!! Почему не выбивается Итем в Ruins of Agony Из Скелетон скаутов....?????? в Квестовых вещах есть уже Seed of Anger, Seed of Horror, Seed of Despair................. УЖе Убил скелетонов 50... а результата нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamber Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 полюбому где то зафейлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А вы бьёте в пати или без? Сами ли вам кто-то рядом помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вапрвивр Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ГДЕ я мог зафелить если в инвентаре уже есть предыдущие квест итемы..... 3 Seed of..... Я бью без пати соло !!!! Или сейчас так модно стано, чтобы квест итемы не отображались в квестах??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Этот квест до вас сделала не одна тысяча человек, скорей всего вы где-то выбрали неправильный вариант. Скрытый текст После этого поговорите с Witch Arkenia (Аркения) , она находится у Altar of Rites (Церемониальный Алтарь) . Выберите последний вариант из предложенных и получите Hub Scent (Ароматные Травы). Убивайте Skeleton Scout ( Скелет Разведчик) (27 ур.) пока не получите 3 Heart of Lunacy (Сердце Безумия). Скелетов можно найти около Ruins of Agony (Руины Страданий) . Но помните, вы должны убивать их в одиночку, иначе вы не получите сердца, пусть даже кто-то нанёс всего лишь один удар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вапрвивр Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Zombi спасибо !! оказалось мой косяк.... я к аркении не сходил....!! Ох уж Эти специалисты.... которые гайды по квестам в картинках составляют в итернете.... !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения