Перейти к содержанию
Asterios

КВест на 1 профу ФСа!! Path of the Dark Wizard !!

вапрвивр

Рекомендуемые сообщения

Проблемка....!!!!  АДМИН ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   КВЕСТ НА 1 ПРОФУ ФСа !!!  Path of the Dark Wizard !!!!    Почему не выбивается Итем в Ruins of Agony    Из Скелетон скаутов....?????? в Квестовых вещах есть уже  Seed of Anger, Seed of Horror, Seed  of Despair.................    УЖе Убил скелетонов 50... а результата нету....

А вы бьёте в пати или без? Сами ли вам кто-то рядом помогает?

ГДЕ я мог зафелить если в инвентаре уже есть предыдущие квест итемы..... 3 Seed of.....

Я бью без пати соло !!!!

Или сейчас так модно стано, чтобы квест итемы не отображались в квестах??)))

Этот квест до вас сделала не одна тысяча человек, скорей всего вы где-то выбрали неправильный вариант.

Скрытый текст

После этого поговорите с Witch Arkenia (Аркения) , она находится у Altar of Rites (Церемониальный Алтарь) . Выберите последний вариант из предложенных и получите  Hub Scent (Ароматные Травы).

Убивайте Skeleton Scout ( Скелет Разведчик) (27 ур.) пока не получите 3 Heart of Lunacy (Сердце Безумия). Скелетов можно найти около Ruins of Agony (Руины Страданий) . Но помните, вы должны убивать их в одиночку, иначе вы не получите сердца, пусть даже кто-то нанёс всего лишь один удар.

Zombi  спасибо !! оказалось мой косяк.... я к аркении не сходил....!! Ох уж Эти  специалисты.... которые гайды по квестам в картинках  составляют в итернете.... !!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...