вапрвивр Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Проблемка....!!!! АДМИН ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КВЕСТ НА 1 ПРОФУ ФСа !!! Path of the Dark Wizard !!!! Почему не выбивается Итем в Ruins of Agony Из Скелетон скаутов....?????? в Квестовых вещах есть уже Seed of Anger, Seed of Horror, Seed of Despair................. УЖе Убил скелетонов 50... а результата нету.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zamber Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 полюбому где то зафейлил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 А вы бьёте в пати или без? Сами ли вам кто-то рядом помогает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
вапрвивр Posted April 1, 2020 Author Share Posted April 1, 2020 ГДЕ я мог зафелить если в инвентаре уже есть предыдущие квест итемы..... 3 Seed of..... Я бью без пати соло !!!! Или сейчас так модно стано, чтобы квест итемы не отображались в квестах??))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Этот квест до вас сделала не одна тысяча человек, скорей всего вы где-то выбрали неправильный вариант. Скрытый текст После этого поговорите с Witch Arkenia (Аркения) , она находится у Altar of Rites (Церемониальный Алтарь) . Выберите последний вариант из предложенных и получите Hub Scent (Ароматные Травы). Убивайте Skeleton Scout ( Скелет Разведчик) (27 ур.) пока не получите 3 Heart of Lunacy (Сердце Безумия). Скелетов можно найти около Ruins of Agony (Руины Страданий) . Но помните, вы должны убивать их в одиночку, иначе вы не получите сердца, пусть даже кто-то нанёс всего лишь один удар. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
вапрвивр Posted April 1, 2020 Author Share Posted April 1, 2020 Zombi спасибо !! оказалось мой косяк.... я к аркении не сходил....!! Ох уж Эти специалисты.... которые гайды по квестам в картинках составляют в итернете.... !!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts