K0TIK Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Расклад на 31 марта. Скрытый текст Изменено 16 сентября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ребят с х3 вы тараса всем сервером фармите ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Ребят с х3 вы тараса всем сервером фармите ?) нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Ты всместе с ласт хиро считал ? Или посчитал мульта который не в клане но взял геройство . Воскресенье вечер собрала данные после оады. Героев которые в ПВП не учавствуют или окно смысла не вижу считать. Скрытый текст Изменено 16 сентября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Ещё раз объясняю.Считала статистику Криворучко не в клане AIIOKAJIUIICUC даже не в альянсе . Изменения будут завтро после 12 и через 2 недели после осад. Изменено 31 марта, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 32 минуты назад, K0TIK сказал: Ещё раз объясняю.Считала статистику Криворучко не в клане AIIOKAJIUIICUC даже не в альянсе . Изменения будут завтро после 12 и через 2 недели после осад. Ета мои 2 Окна ) а те хиро что из трайбов, тоже наши , если щитать правильно то надо делать так куражи - 21 хиро синдикат - 5 хиро гф - 5 хиро титаны 3 хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 её мае, автор, хватит пытаться вложить смысл в свои творения! Игровая тематика- это не твое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 сентября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 пенсия на подходе и бабка начинает мемуары строчить 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Скрытый текст Изменено 16 сентября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ой, а шо такое ? Чего это мы прикрываем бестыжую морду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 57 минут назад, K0TIK сказал: Ой, а шо такое ? Кто, где, когда из клан лидеров устанавливал ДВЕ палатки на тв?))) 1 час назад, K0TIK сказал: Чего это мы прикрываем бестыжую морду? лицо болит проигрывать от твоих постов-картиночек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ставят не снимая,про 2 я не писала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, K0TIK сказал: ставят не снимая,про 2 я не писала. это физически не возможно у тебя скил просто не сработает пока стоит палатка боже Вета…!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eqilibrium Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Употребление грибов к добру не приведет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) С Геройством в этом месяце GetFight постарались . А вот на замках адены нет, чувствую будет падать интерес к манору . Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 сентября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 7 минут назад, K0TIK сказал: Скрыть содержимое А вот что с замками творится ? Я конечно понимаю,что старым воякам до соло игроков и новичков давно нет дела,но если захватили замок уж кинте аденки на манор ЖЛОБЬЁ. Готов принять от тебя помощь в адене, я думаю на пару недель 20-30ккк хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 49 минут назад, K0TIK сказал: Показать содержимое С геройством тут всё понятно ГФ держат планку. Показать содержимое А вот что с замками творится ? Я конечно понимаю,что старым воякам до соло игроков и новичков давно нет дела,но если захватили замок уж кинте аденки на манор ЖЛОБЬЁ. манор настроен и деньги от налогов из замковой казны не изымаются мной кто занимается манором закидываю его бабло в замковую и он сдаёт, без каких либо % для себя по-моему этого более чем достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: манор настроен и деньги от налогов из замковой казны не изымаются мной кто занимается манором закидываю его бабло в замковую и он сдаёт, без каких либо % для себя по-моему этого более чем достаточно Там либо не знание как сейчас работает манор, либо хотят сдать а не могут. Вот и плачутся. А так да, манор настроен почти везде на кап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) st_yar - тебе везде я смотрю свои пять копеек вставить нужно, у вас на замке 0 АДЕНЫ. Сходи сдай манор сам на ваш Innadril ..., а потом советы давай. Да и адены просить у человека с которым было "уныло и скучно " в клане как то странновато... Изменено 17 июля, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 13 минут назад, K0TIK сказал: st_yar - тебе везде я смотрю свои пять копеек вставить нужно, у вас на замке 0 АДЕНЫ. Сходи сдай манор сам на ваш Innadril ..., а потом советы давай. Да и адены просить у человека с которым было "уныло и скучно " в клане как то странновато... Я тебе уже ответил, 20-30ккк лишних на 2 недели у меня нет. Что бы казна замка не просела по адене. Ты же знаешь что сейчас лимита на сдачу манора нет? И можно сразу сдать на 1ккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 достаточно кинуть 50 КК и поставить налог.А по сдаче всё ровно система поставила лимит, так что 1 ккк плодов ты не сдашь ни на один замок. сколько б адены там небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, K0TIK сказал: достаточно кинуть 50 КК и поставить налог.А по сдаче всё ровно система поставила лимит, так что 1 ккк плодов ты не сдашь ни на один замок. сколько б адены там небыло. Сдавал, не 1ккк ну 500кк прошло Так что как и говорил, вначале учим как работает система, потом учим людей как и сколько закидывать в замок. Изменено 17 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 55 минут назад, K0TIK сказал: st_yar - тебе везде я смотрю свои пять копеек вставить нужно, у вас на замке 0 АДЕНЫ. Сходи сдай манор сам на ваш Innadril ..., а потом советы давай. Да и адены просить у человека с которым было "уныло и скучно " в клане как то странновато... Поднимаю 400кк в день на маноре в клане Zo0M. Лень просто больше 3 часов в день этим заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Сентябрь,картина олимпа примерна равная между двумя топ кланами. Скрытый текст А вот на замках продолжается безобразие-адены нет,манор не сдать, новички растворились... Скрытый текст Изменено 16 сентября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 25 минут назад, K0TIK сказал: Сентябрь,картина олимпа примерна равная между двумя топ кланами. Скрыть содержимое А вот на замках продолжается безобразие-адены нет,манор не сдать, новички растворились... Показать содержимое Всмысли почти одинаково у нас 22 героя у них 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 17 минут назад, Kashchey сказал: Всмысли почти одинаково у нас 22 героя у них 12 И все заливные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Геройство хорошо ,когда персонаж учавствует в ПВП ,часть просто забрана на мультов,которые и в игре не появляются.В этом конечно есть плюс клану- минус 1 герой у врага,но есть и минус- клан очень много тратит времени на олимп,последние нововведения это задачу ещё более усложнят. Вернули хотя бы 3 окна с 1 компа,всё ровно лотерея Скрытый текст Изменено 16 сентября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Всмысли почти одинаково у нас 22 героя у них 12 Говорю,что видела на ТВ,саде,тарасе, явно не 22 в наших рядах :)У самой есть герой,в клан просто + 1000 крп и даже не захожу. 31 минуту назад, Бандеровец сказал: И все заливные. Потрать годы на буст чара, конироль соперников,учавствуй в олимпе с 18 00 каждый день, потом поговори про залив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 36 минут назад, Бандеровец сказал: И все заливные. Пускай так и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.