Swer4ek Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Человек под ником ЭвитаПерон оговаривает моего чара! Моф чар нестой вл 76 лвл , этот перон говорит что я кидаю на фрее! Я теоретически немогу этого делать! Накажите пожалуста этого плохого человека!За ранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 а FAZZER или как то там, твой чар? может он тебя пропалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 6 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swer4ek Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 18 минут назад, Череп сказал: а FAZZER или как то там, твой чар? может он тебя пропалил не мой он чар! это мой соклан! и он расказывал как все было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 А ты точно не кидала?По глазам вижу,что то не чисто тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Так мы узнали что у автора ксяоми. Это уже мемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Swer4ek сказал: не мой он чар! это мой соклан! и он расказывал как все было! как всё было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 39 минут назад, r@lf сказал: Так мы узнали что у автора ксяоми. Регнулся на форуме, ради создания темы, ради "понтонуться" телефоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Swer4ek сказал: не мой он чар! это мой соклан! и он расказывал как все было! Как всё было?И где доказательство что фазер не твой?Айпи и железо не доказательства.Можно и у приятеля поиграть.Хотя конечно опасно,но люди разные бывают.И как СВС оказался флагнутым ,если он афкал?)Наверно решил ДДху слить под конец фарма?Смешно. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Лента решил дополнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Ой, да всем насрать ... Все пиар кроме некролога. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Камера -> настройки -> водяной знак устройства -> отключить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ага, а еще теоретически, ты играешь в 2 окна, 1 из которых где то находится. Еще у тебя есть мамбл говорилка, для походов на ту же фрею к примеру, а еще ты почему-то снимаешь кусок монитора с телефона, а не делаешь полноценный скрин, как положено и как все делают. Ты вызываешь смутные сомнения. Мне бы было интересно, с чего бы Перон оговаривает именно твоего чара, а не кого другого. И да. У меня тоже есть твины 76 уровня. Красава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Снимаю наговоры и порчу. Дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 На скрине не видно, что продает гном Винки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 29.03.2020 в 09:14, Izuna SarsCoV2 сказал: Еще у тебя есть мамбл говорилка, для походов на ту же фрею к примеру Уже настолько деградировали, что и на Фрее онли говорилка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Уже настолько деградировали, что и на Фрее онли говорилка?) Может это клан БФ. Или обычная клан Фрея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) На заборе тоже написанно) Изменено 31 марта, 2020 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Интересно точнул ли хрякер перчатку до +7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.